Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Артем хотел бы отдать книгу тому ТФНу...он её у меня забыл случайно..так и лежит у меня..ему нужнее..у тя сним есть связь?

• Ответы 518
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Чет никто не предлагает встретиться...хм ..давай те все вместе в клуб..в док...на прошлой неделе ходили с Титаном..классно было...Титан предлагай

Опубликовано:

Strenn я тогда не смог в клуб пидти срочные дела появились,на этой недели я скорей всего пойду

PS завтра буду в центре,где-то в часов 6 вечера,подходте увидемся может быть...

Опубликовано: (изменено)

29 ноября, четверг, будем стреляться B)

Игра "Q-zar" в XL. Почти как пейнтбол, только вместо шариков лазер.

стоимось 100 р на человека.

Все кто собирается отписываемся сюда :)

А перед игрой и после игры мы будем пить пиво и клеить девушек ;)

Собираемся в 18:00 на 4м этаже.

P.S. Свое настроение можете оставить дома до лучших времен, мы подарим Вам новое.

Положительный заряд эмоций обеспечен. :)

Изменено пользователем ТиtaN (история изменений)
Опубликовано:

Биты и пистолетики оставляем дома )) оружие выдадут... лазерное.. которое никому не приченит вреда... ) если использовать его правильно ))

Опубликовано:
а прикладом от лазерного оружия можно бить? B)

Блииииин... я тоже это хотел написать!!! Я газовый баллончик принесу! :lol:

Само собой приду. :P

Итого с рыла:

стреляться - 100 руб.

пива ~ 100 руб.

мотор - 100 руб.

Мдя... :D

Титан, пить пиво и клеить телок сложно. Лучше выбрать клей "Момент"... Эффективен 100%. Понюхаем?! :lol::lol::lol:

Опубликовано:

"не рыло , а лицо"

Анвар, подойди к зеркалу , посмотри на свое отражение и скажи "Я Ёжик!" =)) Полегчает.

"Артема мы оставим на земле а лазить тока с обмундированием будем )) "

Марселя мы оставим дома... =)))

Марсель играл не честно. Он в тихоря клонировал Берта и они (Бойцы) бегали вокруг меня и мешали стрелять. Кстати из qzara хороши траходром можно сделать... ааааа.... идею выдал. А все равно вы струсите туда девушек для этих целей вести)))

Изменено пользователем Крышеснос (история изменений)
Опубликовано:
филдрепорт после зачетов...

Рустем - зачет

Женька - зачет

Анвар - мне девка мегапафосно подрочила в клубе при всех

:P

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

текст под руководством Рустема 6:05

Ходили в клуб?

Рассказывайте...

Сам вчера ходил в татнефть арену на 1/8 финала боев по версии TNA. Мне понравилось... а уж девочка как визжала ))

Опубликовано:

Ловить сейчас нечего. <_<

1 декабря. Пора впадать в спячку. Примерно до 1 марта. :angry:

Итог: много чего узнал. много чему научился. но ничего не добился.

Как знать. Может после НГ будет лучше. :ph34r:

Я не ухожу. Просто захотел высказаться. Звоните. Поотжигаем еще.

Зимняя опатия + злая реальность. Пойду пить смесь витамина С и ред булла. =)

Предложение в декабре затусить всем желающим на каком-нить из катков (Лучше всего в МЕГЕ) отличное место для пикапа а особенно для хард-кинистетики если хорошенько разогнаться =)

Кто за отписывайтесь! Там разберемся!

Изменено пользователем Крышеснос (история изменений)
Опубликовано:
Молодцы!)

Пошел менять имидж, а то вчера какаято бабулька в последний момент решила что я неправильно одет, и отправила в сторону феникса0

Привет, друзья. Тоже самое какая-то бабулька решила что я неправильно одет :) Будем менять имидж с Ричардом. Ты зря тогда ушел... Остался я в одиночестве и подцепил 2-х тоже неправильно одетых девчонок, которых и с арены выкинули и с доктора. А ихняя подруга осталась в клубе в арене Сначала сходили в блинную... Затем пошли на черное озеро... Там подурачились, Покатались на катке. Поначалу скованные они какие-то были.... Затем вошли в свою стихию. Вообщем до 3-х ночи морозили все на черном озере. Затем дождались ее подругу с Арены и поехали к ним домой В итоге с трудом попатеть пришлось, но зачет... Поэтому не жалею что меня выкинули, правда все отморозил. А по поводу стайла как Анвар сказал будем менять B)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1616

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 1616

3. 1616

4. 360

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 1616

• Создать...