Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 518
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)
Всем здорово!И с новым годом!!!Сегодня нашёл статью о том что пикап.ру начинает с февраля тренинг в Казани!Какие мысли?Половина группы уже забито,судя по тому что написано!Кто записался?

В общем я хочу пройти этот тренинг..пока денег нет..вот решу вопрос с рассрочкой..возможно схожу..охота мне участвовать в этой команде )))тренеров повидать.....все кто туда идет..наверное здесь не отписываются...хз знают ли форум или считают выше этого

Изменено пользователем Strenn (история изменений)
Опубликовано:

Мне кажется Рич имел ввиду то, что на тренингах тебе прививают одни и те же взгляды на такие-то вещи, типа ты будешь идти по какой-то определенной проторенной дороге....

ИМХО: Тренинг ничего такого не дает...ну или даст..через месяцок ты будешь сам решать, что тебе делать. Ну а пока. у кого-то есть страх(да у всех) и он не может подойти..да хз иногда можно перебороть иногда нет...но кто не может, тому уж точно туда, или к пикаперам(саппортам). Определенно на тренинге ты не только передерешься со страхом, но и еще разовьешься во многих аспектах. Мне охота элементарно увидеть special'a ....настоящих пикаперов..

пообщаться

уму-рузуму набраться

прокачаться, улыбаться,

не дрочить и кофе пить..во :D

Опубликовано:

посмотрел видео. млин ричард не видел тя полгода и на тебе - стайл у тя просто улетный))) раньше помню ты просто летом ходил в рубашке и всем доказывал, что стиль - не главное. это реально не главное - но только лишний плюс- те реально идет ))

Встречаемся в четверг... где незнаю :) предлагайте :) ... надо проверить сделали ли ремонт в Старом Месте

Приглашаются все :)

Жду предложений... если предложений не поступит будем в Кольце

Изменено пользователем ТиtaN (история изменений)
Опубликовано:

В четверг у меня экзамен..после наверное куда-нить сорвусь...старое место..хм.мож куда в клуб.в доткор!!! или на салазках с горки..На НКЦ..или с плакатами и с транспорантами за девушками. Идем например в универ, показываешь корочку..типа я свой -пикапер, универ мое поле )))) Охранники нас пропускают как VIP!!! :P А так отличная идея

Опубликовано:

Собираемся в Старом Месте, сегодня в 19:00.. если Старое место будет закрыто то встречаемся в Кольце на третьем этаже.

Опубликовано:

Собираемся 24 января в 18 00 в кольце. Идем в кино на "Самый лучший фильм", потом все желающие идут в дохтор.

А 25го - день студента - мы идем на чемпионат по боулингу)))

Обсудим такое предложение?

Опубликовано:
Собираемся 24 января в 18 00 в кольце. Идем в кино на "Самый лучший фильм", потом все желающие идут в дохтор.

При встрече предлагаю не страдать фигней....слушать всякого рода бахвальства-противно. Реально поставить цель собрания и добиваться её

Опубликовано:

При встрече предлагаю не страдать фигней....слушать всякого рода бахвальства-противно. Реально поставить цель собрания и добиваться её

добавлю к тому что сказал Анвар в ветке Казань

дело в том что у многих из нас в той прошлой жизне (ТФНства) не было нормальных толковых людей. И я лично встречи организовываю для общения. Даже скажу больше. Как сказал Арчи - даже целью встречи с девушкой надо ставить общение с ней. И удовольствия больше и к результату длиже. А как сказал Адель - общаться надо с перцами. Увы, Анвар, от ТФНов хорошему не набраться. С кем поведешься - того и наберешься. В те дни когда сижу дома и общаюсь с братом, я чувствую что не развиваюсь. Развиваться надо. Самоцель не палки кидать, а развиваться - получать кайф!

Ведь все от настроения зависит, ДОПУСТИМ когда у меня нет настроения пикапить,я даже не иду делать какие-то шаги к девушки.Я иду на встречи,тогда,когда есть у меня настроение.Идя на встречу,когда есть настроение,я уже знаю,что я буду больше пикапить,но и ообщение естественно тоже,но больше пикапить и по дороге как бы подготавливаюсь немножко.Пикапить-это же дело каждого,видя,что я собираюсь пикапить,кто-то присоединяется.кто не хочет тот не пикапит.Завтра я пойду скорей всего в кино,так же не буду только смотреть кино,но и не забывать про пикап,потому что я хочу.В доктор скорей всего нет,завтра решится...

Изменено пользователем .SliM (история изменений)

Опубликовано:

Если собираю я :) то цель встречи, узнать что у кого нового, посмотреть на новеньких(если таковые имеются), и попить пивка за непринужденной беседой :)

Опубликовано:
давайте все будем писать тогда большими буквами красным шрифтом

ты по ходу не догнал..цель не писать большими буквами, а понять....

сли собираю я то цель встречи, узнать что у кого нового, посмотреть на новеньких(если таковые имеются), и попить пивка за непринужденной беседой

точно

Собираемся 24 января в 18 00 в кольце. Идем в кино на "Самый лучший фильм"

Все пришли на этот фильм....никого не видел..фильм так себе ни о чем..посмотрите и у бедитесь

Опубликовано:
ты по ходу не догнал..цель не писать большими буквами, а понять....

совет:не стоит считать что ты один умный а остальные дураки.

во-первых правила почитай, красный шрифт только для модераторов и за него банят.

во-вторых если ты большими красными буквами написал твои слова больший смысл чтоли приобрели? на них внимание больше будут обращать? все могут такой херней страдать

Чувак, проявляй инициативу, делай подходы. Тогда остальные последуют твоему примеру. Если же нет, то ты сам попикапишь. :)

Изменено пользователем Светлый маг (история изменений)
совет:не стоит считать что ты один умный а остальные дураки.

и в мыслях не было..мне плевать на твой уровень если честно

во-вторых если ты большими красными буквами написал твои слова больший смысл чтоли приобрели? на них внимание больше будут обращать? все могут такой херней страдать

это херня..пускай будет так. ..Кого-то задели мои слова ...скажи еще мне неприятно на это смотреть...если заходить на форум и отписываться насчет красной надписи, и кроме этого ничего не предлагать это бред однозначно. Сеня 25 января в докторе день студента, кульное пати, идем туда?

Опубликовано:

Чувак, проявляй инициативу, делай подходы. Тогда остальные последуют твоему примеру. Если же нет, то ты сам попикапишь. :)

Кстати он идет на тренинг, так что претензии бессмысленны :)

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

ВНИМАНИЕ!!!

Всем всем казанцам! Новичкам и тем кто боится регестрироваться на этом форуме. Пора бы уже выключить компьютер и поднять свой зад со стула и вылезти из нор.

3го апреля намечается МЕГАСУПЕРПУПЕРСХОДКА!

Какая задача сходки?

Год назад уже один добрый человек (Izhman aka Dexter) вытащил нас всех из пещер.

Цель - найти новичков соблазнениеа в Казани, они должны быть! Весна же!!!

Только стесняются чего-то... Во имя сплачения, я DR LOVE и мои друзья попинаем вас.

Уничтожение страха подхода. 3 апреля в четверг в кольце в 18 часов.

Кто хочет пишите в аську 305786666!!!

Жду новичков и всех желающих отжигать!

Подходы к девушкам что бы общаться и получать удовольствие от жизни.

Жить классно!!!

С нас, заряд ресурсом, и получение от нас любой инфы!))

С уважением DR LOVE aka крышеснос.

kzn pro

Побывал на 2 сходках )) увидел живых пикаперов

1 апреля:

познакомился с 2-мя неадекватами - Richard_Grei и Dr. Love

подсели к 3 девочкам и фонтан у неадекватов пробило... особенно Rich'а...

Нада развивать БГ...

3 апреля:

Вечером познакомился с другим пикапером Цезарем, Слимом и его бандой

сделали пару подходов...

До тренинга хочу сделать пару ввп... блин... как бы БГ развить в кратчайшие сроки... :blink:

Изменено пользователем Serotonin (история изменений)
Побывал на 2 сходках )) увидел живых пикаперов

1 апреля:

познакомился с 2-мя неадекватами - Richard_Grei и Dr. Love

подсели к 3 девочкам и фонтан у неадекватов пробило... особенно Rich'а...

Нада развивать БГ...

3 апреля:

Вечером познакомился с другим пикапером Цезарем, Слимом и его бандой

сделали пару подходов...

До тренинга хочу сделать пару ввп... блин... как бы БГ развить в кратчайшие сроки... :blink:

Встань перед зеркалом опиши себя с ног до головы в одежде, потом без одежды, потом саму одежду, потом все что вокруг одежды и т.д. описывай все в мельчайших деталях начиная от того из чего эта одежда и заканчивая где ты ее покупал!!! Про погоду в то время как ты ее покупал, вспомни то настроение короче просто пизди и не останавливайся, выйди на улицу и описывай все вокруг ну надеюсь ты понял кароче как это делается!))

Изменено пользователем gangsta (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2457

Уровень девушек

2. 475

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 131

Почему мы прощаем предателей

4. 475

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 131

Почему мы прощаем предателей

• Создать...