Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка нейтральна

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Значит парни у меня такая проблема = есть одна девушка, очень даже ничего!!! B) но как я ни пытаюсь к ней подкатить ----- не получается!!!! <_<

Нет ну в принципе на базар ее развести можно, но я с ней могу встретиться - это в школу к ней прийти(я с ней в одном классе учился 3 года) ей 16.... девченка вроде не застенчевая, НО!!!!! упирается если я пытаюсь развести её на погулять...то картошку копать нада(среди зимы), то просто в ЛОМЫ.....

Блин народ как я ее хочу вы бы только знали :o:o:o:o:o

Помогите кто-нить плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :huh::huh::huh:

//В стартовую.

Korvin_Psychologist

Опубликовано:
Значит парни у меня такая проблема  = есть одна девушка, очень даже ничего!!! B)   но как я ни пытаюсь к ней подкатить ----- не получается!!!! <_<

Нет ну в принципе на базар ее развести можно, но  я с ней могу встретиться - это в школу к ней прийти(я с ней в одном классе учился 3 года) ей 16.... девченка вроде не застенчевая, НО!!!!! упирается если я пытаюсь развести её на погулять...то картошку копать нада(среди зимы), то просто в ЛОМЫ.....

Блин народ как я ее хочу вы бы только знали  :o   :o   :o   :o   :o

Помогите кто-нить плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :huh:   :huh:   :huh:

<{POST_SNAPBACK}>

Успокойся...

А то с таким желаниям,которое у тя выпирает ниче не получится=)

Ставь вопрос конкретно,что ты хочешь от нас,какого совета?

С чем к ней подрулить или куда надо засовывать? :rolleyes:

Опубликовано:

Я вообще хочу ее зацепить, я в некотором роде для нее друг(не близкий - не дальний = среднего сорта) Но мне МАЛО дружбы, Я вообще плохо понимаю что такое дружба между Парнем и девушкой.... короче я хочу перейти на новый уровень наших отношений ....... а постель это уже потом....

Опубликовано:
не бывает плохо раскручиваемых девушек, бывают недостаточно хорошие раскручивальщики  :)

<{POST_SNAPBACK}>

Вариант: нет девушек которые не дают, просто есть парни, которые плохо просят (с) кто то с пикап.Форума :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...