Пикап.тренинг В Казани 2 июня 2012г. (10 Поток)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
62
Защита границ
Ты все равно этого делать не будешь. И всё это знают и жена знает. Хотя бы извлекли уроки на будущее -
62
Защита границ
Ничего не понимаю. С этим хреном разругались, в моей жизни его больше не будет. Жена поняла, что лайкать пошлые картинки не правильно. Мне что его разблокировать и найти повод набить морду что ли? -
62
Защита границ
Ты о*уеешь, когда узнаешь о результатах, доказанных экспериментальным путем. -
62
Защита границ
Как до людей доносить свои границы? Пассивным манипуляшками или открытым противостояние?) При том что автор не умеет ни того ни другого -
15
Трахнуть мастерицу в дрочильне
Нее, я за безопасность и против незащищенных контактов слизистых, таких как куни, ани и МБР, поэтому пришлось отказаться. Но вопрос изучен, урок усвоен, и для своих походов купил специальные латексные салфеточки для оральных ласк женских прелестей. И предполагаю, что если сделать мастерице куни, склонить к приходу гостя будет гораздо проще.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.