Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикап в двоем

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я нуб :)

Вобщем пикапим мы в двоем с товарищем. пробавали... ну если не все то многое, прочитали как мне кажится весь инет, нужны какие нибудь новые шаблоны... не давно нарисавали с ним шаблон, опять же на пикап в двоем, завтра выложу, кто может оцените, внесите добавки...

//С Вашего позволения, топик отправляется в стартовую площадку, уважаемый, сэр нуб.

Korvin_Psychologist

Опубликовано:
Я нуб :)

Вобщем пикапим мы в двоем с товарищем. пробавали... ну если не все то многое, прочитали как мне кажится весь инет, нужны какие нибудь новые шаблоны... не давно нарисавали с ним шаблон, опять же на пикап в двоем, завтра выложу, кто может оцените, внесите добавки...

я думаю тема достойна максимум Стартовой площадки!

Tо АФФтар

Если ты эту тему написал в ПРОпикап, какие темы ты думаешь в Стартовой лежат? "Как мне заговорить с продавщицей сигарет в ларьке, чтобы она продала мне сигареты"?

Опубликовано:

Ржунимагу :)

Корвин, мое почтение.

2аффтар

Выкладывай шаблон, оценим.

Надеюсь, не "Девушки... можно с Вами познакомиться... ну, пожалуйста... умоляем..." (((

Опубликовано:

:o Я конешно нуб но ни до такой степени что бы на Стартовую меня кидать :( внимательнее посмотрите форум, вот про одногрупницу точно надо в старт отправить!

П.С. шаблончик подредоктировал завтра точно выложу :)

Опубликовано:
Ржунимагу :)

Корвин, мое почтение.

2аффтар

Выкладывай шаблон, оценим.

Надеюсь, не "Девушки... можно с Вами познакомиться... ну, пожалуйста... умоляем..." (((

<{POST_SNAPBACK}>

Под столом :lol::lol::lol:

МОлодцы-Корвин,Пушкин-посмешили )))

СПС!

Автор-кидай шаблон,посмотрим,а тему однозначно в стартовую,в ПРОпикап никак не тянет :D:P

Опубликовано:
<_<   Да ну вас, какие же пикаперы, только стёжить можете... щас шаблон выложу, а последствия ?? собрать на себя кучу насмешек?

<{POST_SNAPBACK}>

Без обид - у тебя затяжные роды.

А насмешки учись воспринимать как критику.

Над реальной вещью здесь еще никто не смеялся,

а фуфло лучше здесь определить чем в поле время с ним тратить.

А если девушка насмешками наградит ты тоже закуксишься.

Опубликовано:

Согласен абсолютно с Black Fog ))

Аффтар, альтернативы две:

1) ты кидаешь шаблон, мы его оцениваем; редактируем, если надо ))

2) ты продолжаешь затяжные роды )) и топик отправляется в топку (тафтология, млин))

Думай быстрее, самого Пушкина удалось заинтриговать ))

Опубликовано:

выкладывай. ничего страшного, даже если шаблон будет неудачным. будешь стараться, научишься делать достойные вещи. Многие здешние посетители даже этого не могут сделать, предпочитая этому бессмысленный флуд.

Учись стебаться в ответ. Пригодится.

Опубликовано:

2 DarkDeadStar,

1) Что по твоему значит "нуб"?

2) Учись смеятся над собой - в будущем пригодится...

3) Когда шаблон-то выложиЩЪ?

Посмотрели бы, оценили, исправили может... Пикаперы же тоже ЛЮДИ!

2 Black Fog,

Все правильно! Лучше в теории проект исправить, чем ломать потом голову почему же девЧенка тебе отказала с твоим супер-шаблоном...

2 Pushkin_89,

Полностью с тобой согласен. (см. начало ответа)

2 AlexHitch,

Про стеб - реальные вещи говоришь! Надо воспринимать весь стеб не как обиду, а как ОПЫТ!

Опубликовано:

Народ,

вы все так требуете от него шаблон,

что у меня складывается впечатление, что вы тоже все нубы и свои придумать не можете.

Парируя ваши предполагаемые ответы на мой пост, выкладываю свой шаблон.

Правда, сами шаблоны сто лет уже не использую, но этот сам придумал:

"Девушка, принцами на белых конях интерисуетесь?!"

B)

Опубликовано:

На счет того что я нуб. имел ввиду в пропикапе, я и так думаю что тут стоящих асов мало, каво знаю отношусь с уважением и я тем более не собираюсь к ним себя приобщять, а если чесно в основном люди любящие стянуть отку да нибудь шаблон и сказать что он сам его придумал : (

Имена заменены звездачками ***

На истории можете внимания не обращать это обрывки, они будут смешными и заинтересовывающими : )

Варианты первых фраз:

1. ( усталым видом как будто бегал крос) Девченки мы всю набережную исходили и должны признать, что вы здесь самые красивые!

2. Можно посоветоваться? Мы с другом хотим познакомиться с двумя хорошими девчонками (например, с вами), а вот как это сделать - не знаем. Вы не подскажете наиболее удачную фразу?

3. Девченки возьмите нас с собой! Да нет у нас просто тут созрел обмен. Будете меняться? наше общество на ваши улыбки? Наш повод для смеха на ваше чуство юмора?

4.-Девушки вы нам время не подскажите?

-ответ

-Да нет вы не поняли... в каком времени стоит глагол во фразе "вы нам очень понравились"? :)

ШАБЛОН первый:

спераль эриксона

первая история (природа, забыли палатку, *** уехал в магазин и привез вы себе не представляете...)

вторая история (А помнишь как *** в мясо упал, которого нам так не хватало на природе :) ?...

2-ой: КОГДА?...

1-ый: ну помнишь в парадайзе-то... ААА...*** сползает под стол, тут мы подумали надо домой сваливать :)

прикатывание домой (Девченки кстати на счет дома, че та холодно стало может возмем пивка(или что либо ще взавимости от жертв) да к нам сорвемся? посидим пообщаемся...)

вторая история завершение (На счет дома-то помнишь как у бурятов такси угнали?... ДА ДА вы еще у меня номер такси спрашивали :)

первая история завершение (Кстати ***-то нам из хавки знаете че привез? %) два апельсина яблоко и САМОЕ главное 5 бутылок водки, видети ли водка оказалась самым калорийным продуктом, а выбирал он их так...в магазине втупил 4 или 5 :)

Оканчание прикатывания на хату:

1-ый:На счет магазина, пpежде, чем вы согласитесь с нашим пpедложением пойти к нам, может возмем чево нибудь выпить?...

2-ой:Вы можете согласиться прямо сейчас, или посоветоваться друг с другом,ну или можете вообще не ехать.

ЕСЛИ ДА: всё нормально, до магазина, потом домой...)

Фраза: А что нибудь выпить возмем прямо сейчас или после того как приедем к нам?

ЕСЛИ НЕТ:

последняя фраза: Чем сильнее вы стаpаетесь оказать нам сопpотивление, тем скоpее вы поймете, что оно напpасно.

1-ый: ну тогда пойдемте мы вас проводим а то правда холодно

2-ой: а оставлять красивых девушек одних на набережной мы рисковать не станем

уже на останоке:

1-ый: приобнимая говорит на ухо --- Редко встретишь человек так похожего на тебя, дай свой номер телефона что бы продолжить наше общение...)

2-ой: подавая руку для рукопожатия (разрыв шаблона) целует её руку и говорит --- *** не могла бы оставить свой номер телефона, мне бы очень хотелось с тобой встретитсья еще раз...)

РАЗРЫВ ШАБЛОНА:

1. при требовании последней фразы расказа сделать жест БУДЬ ТИШЕ :)

2. ПЕРЕЗВАНИВАЕМ ЧЕРЕЗ 2 СУТОК, работаем по шаблону 2.

НЕ НАДО ГОВОРИТЬ ЧТО Я СТЯНУЛ МНОГО, ЭТО Я И САМ ЗНАЮ, но прошу заметить не просто стянул но подредактировал, по этому и назвал себя нубом...

НУ ДАВАЙТЕ РАСТЯРЗАЙТЕ ШАБЛОН : ) и обстигайте автора :unsure:

Опубликовано:

Да ты сам себя обстебал неплохо...

Что касается шаблонов...если с ними тебе легче подходить - прекрасно.

тект начиная со слов ШАБЛОН первый вызывает легкое ненавязчивое недоумевание.

Опубликовано:

Давно так не смеялся. Прикольные были роды.

Девушки вы нам время не подскажите?
Так не надо спрашивать. Частицы "НЕ" быть не должно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 163

Одна единственная

2. 505

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 93

Защита границ

4. 93

Защита границ

5. 93

Защита границ

• Создать...