Как корректней послать знакомящегося парня?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
32
Девушка хочет подарить дорогой подарок.
А тебе что на девушек нравится тратится? ))) -
98
Дин Винчестер или простой парень из Москвы.
Да не особо, да, я к какой-то девчонке приставал в 1 классе, в машинки ещё играли на уроках, рисовали фигню всякую, но потом к классу 5образование и мама сделали из меня мякиша-задрота)) Да, маман дома держала, гулять не отпускала, не знаю хорошо это или нет, бо мог на улице фигни нахвататься, но возможно это обрубало мне крылья. Я был неудобен школе и маме, слишком независимым был )) Я вот иногда пытаюсь понять как они это сделали! В классе 1,2,3 я вообще на всех забивал и делал, что хочу. Потом в классе 5 какая-то дичь со мной происходить стала. В себя стал уходить, стал стесн -
98
Дин Винчестер или простой парень из Москвы.
А ты чё сильно хулиганил? ) Всем девкам косички поотрывал? -
54
Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?
Ты есть кто? - приживала обыкновенная. Построй свой дом и там диктуй свои правила. -
54
Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?
Не знаю. У меня все бабушки нормальные были. Не то что я. Но и они на меня не кричали. Даже когда с братом хулиганили немного.))) Возможно и есть какие то долбанутые бабки. На которых надо и покричать я ХЗ.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.