Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

PER ASPERA AD ASTRA (Через тернии к звездам.// перевод с лат.)

------------------------------------------------------------------------------------------------

Приветствую вас - друзья пикаперы! После того как я привел мысли в порядок, выстроил приоритеты и цели - я решил создать эту тему. Форум - место помощи людям. В данной теме(дабы не создавать другие-более глупые и безсмысленные) я буду писать о своих успехах на пути к цели - а именно: стать - пикапером, чтобы у меня появился шанс завоевать ДЕВУШКУ которая сильно меня зацепила!

научившись на своих ошибках, я решил, что лучьшее средство которое мне может помочь - это практика! практика всей теории которую я прочитал, которую читаю и которую собираюсь прочитать!

Для упрощения задачи я хочу создать некую структуру действий-ведь в пикапе очень большое количество техник и пользоваться имим ВСЕМИ СРАЗУ очень сложно. Возникает путаница и...вобщем ничего хорошего не выйдет.

Поэтому мне необходима Ваша помощь - направьте меня в нужное русло! дайте наставления и напутствия! У меня в голове сейчас ковордак от прочитанного за последние время и мне нужна помощь для улучьшения резульататов(КПД так сказать))! Напишите в каких направлениях мне стоит двигаться! С чего начать и чем продолжить! Путь я уже начал(борьба с тараканами - точка отправления) а куда именно двигаться незнаю - прошу понять и помочь!

Я, как уже упомянул выше, начал борьбу с тараканами!

1. и самый страшный из которых - СТРАХ! Страх подхода и общения с дувушками.

Но я начал работать над собой и здесь я буду выкладывать филды, различные ситуации которые поставили в тупик/непоставили в тупик/заинтересовали/выморозили/ и тд меня. Я чётко решил - ИДТИ К СВОЕЙ ЦЕЛИ и надеюсь на вашу трезвую оценку/критику/помощь.

------------------------------------------------------------------------

Обобщая вышесказанное:

МОЯ ЦЕЛЬ: СОБЛАЗНИТЬ ДЕВУШКУ.

МОЯ СТРАТЕГИЯ: игнор и НАБОР ОПЫТА при помощи практики.

ЧЕГО Я ХОЧУ ОТ ВАС: помощи в указание правельного пути/критики/советов

Взараннее спасибо всем тем, кто воспримет мою тему с серьёзностью и поможет мне НА ПУТИ к цели!

"шапка" топа была отредактирована в связи несоответствия правилам раздела

Опубликовано:

дабы не быть голословным, вот мой первй ФИЛД: (если можно его так назвать)

начал я С САМОГО НАЧАЛА, а именно - с "борьбы с тараканами", первым из которых является СТРАХ!

Вчера, сидя на улице и скучая - во мне внезапно что то щёлкнуло и я РЕШИЛ для себя: "ХВАТИТ! ХВАТИТ ЖДАТЬ С МОРЯ ПОГОДЫ! ВОЗЬМИ СИТУАЦИЯ В СВОИ РУКИ!" решил и ВЗЯЛ! Разорвал шаблон и не поехал по обычному пути на автобусе домой - взял и поехал НА ДОСКЕ по улицам города(давно об этом мечтал) ВС сразу же поднялось-почувствовал лёгкость!

Остановился перед светофором, вдруг вижу на другой стороне стоят две девушки(5,5 - 6) решил подойти и начать действовать! Начал с самого простейшего в борьбе - "про время шаблон" из фака про страхи.

Перешёл дорогу, подхожу к ним гворю:

Я - "Девчёнки! А время неподскажите?!"(с улыбкой и позитивом)

они - (К+ хз откеда)ой...))сейчас только телефон найдём...гдеже он....(всё на К+)

Я - (молчу блин...(

одна из них - а ты из центра едешь(на доску показала)

Я - неет! я из *****!

она - аа!(К+)

другая - наконецто нашла! сейчас **:**!

Я - ок! спасибо! (и поехал дальше)

вобщем для первого самого раза неплохо - очень понравилось что реакция была К+ на меня!

кароче справился со страхом и подошёл(помогло правило 3х сек.)

дальше по пути подьезжал ещё наверное раз 5 или 7 к различным девчёнкам(странно но почемуто поподались по 2ое почти всегда) и модернизировал свою первую фразу от "а время не подскажите?!" до "Здравствуйте девушки! Подскажите пожалуйста время!" (тоесть начал метод помогать)

непонравились 2 вещи:

воперых почемуто всегда когда подьезжал, я становился не перед ними, а сбоку-какбудто на подсознантельном уровне не хоетл перекрывать им доргу.

вовторых я терялся что можно сказать ещё, когда реакция была хорошая на меня! просто слова сразу улетучивались.

подитожив можно сказать что я смог пербороть немного страха и подойти, хоть и с такой глупостью.

сегодня попробую другой подход - спросить про улицу/ст. Метро.

как вернусь - отпишусь!

________________________________________________________________________________

_________

то что вселило в меня силы:

МНЕ ВООБЩЕ ПОФИК! НА ТВОЁ МНЕНИЕ! НА МНЕНИЕ ФОРУМЧАН НА МНЕНИЕ МАМЫ И ПАПЫ! РОДНЫХ И БЛИЗКИХ! ЕСЛИ Я ХОЧУ ЕСТЬ НЕМЫТОЕ ЯБЛОКО ПРОТИРЕВ ЕГО ОБ СВОБ ФУТБОЛКУ СИДЯ НА РЕЛЬСАХ И СМОТРЯ НА ПРИБЛАЖАЮЩИЙСЯ ПОЕЗД, Я ЭТО СДЕЛАЮ! И МНЕ ПЛЕВАТЬ БУДЕТ НА ВСЁ! Я ЭТОГО ХОЧУ!(с) S@disto

Опубликовано:
стать тем - кем я мечтаю стать вот уже приличное время - пикапером

Уже настораживает. Я бы мог понять если бы ты сказал что хочешь получить навыки и привнести гармонию в свои отношения с окружающими я бы понял. А пикап ради пикапа...

Аналогия вырисовывается - стать музыкантом чтобы рубить бешеные бабки, а не ради музыки. Надеюсь понял о чём я, а в целом успехов ;)

Опубликовано:

Уже настораживает. Я бы мог понять если бы ты сказал что хочешь получить навыки и привнести гармонию в свои отношения с окружающими я бы понял. А пикап ради пикапа...

Аналогия вырисовывается - стать музыкантом чтобы рубить бешеные бабки, а не ради музыки. Надеюсь понял о чём я, а в целом успехов ;)

пикап начинается не когда подходишь к девуше, а когда просыпаешся утром©

я написал слово ПИКАПЕР - подразумевая что это человек позитивно смотрящий на жизнь, напроч лишонный тараканов, с МЕГА увернностью в себе, живущий каждый день так как будто этот день последний и для которого НЕСОСТАВЛЯЕТ АБСОЛЮТНО НИКАКИХ ПРОБЛЕМ БЫТЬ С ТОЙ ДЕВУШКОЙ КОТОРУЮ ОН ЗАХОЧЕТ ИЛИ С ТОЙ К КОТОРОЙ У НЕГО БУДУТ ЧУВСТВА! вот это моё видение ПИКАПЕРА.

убежал в поле)

Опубликовано:

пикап начинается не когда подходишь к девуше, а когда просыпаешся утром©

я написал слово ПИКАПЕР - подразумевая что это человек позитивно смотрящий на жизнь, напроч лишонный тараканов, с МЕГА увернностью в себе, живущий каждый день так как будто этот день последний и для которого НЕСОСТАВЛЯЕТ АБСОЛЮТНО НИКАКИХ ПРОБЛЕМ БЫТЬ С ТОЙ ДЕВУШКОЙ КОТОРУЮ ОН ЗАХОЧЕТ ИЛИ С ТОЙ К КОТОРОЙ У НЕГО БУДУТ ЧУВСТВА! вот это моё видение ПИКАПЕРА.

убежал в поле)

Максималист блин ;) 100% насмотрелся на ГУРУ и решил стать таким вот "супер пупер", а в реальной жизни гуру такие же обычные люди. Ставя перед собой такие (выражаясь твоей лексикой) МЕГА задачи ты сам загоняешь себя в некий капкан, пытаешься натянуть чужую маску, нужно реальнее смотреть на вещи. По поводу: "НЕСОСТАВЛЯЕТ АБСОЛЮТНО НИКАКИХ ПРОБЛЕМ БЫТЬ С ТОЙ ДЕВУШКОЙ КОТОРУЮ ОН ЗАХОЧЕТ ИЛИ С ТОЙ К КОТОРОЙ У НЕГО БУДУТ ЧУВСТВА!" Спешу тебя разочаровать, так не бывает. Все мы люди и всегда найдутся какие то подводные камни, другой вопрос что знания которые ты получишь здесь помогут тебе эти проблемы обойти.

P.S. Для разнообразия поищи темку в которой Садисто описывал как его одна девушка больше года обламывала.

Опубликовано:
стать тем - кем я мечтаю стать вот уже приличное время - пикапером.

Мне вот очень интересно, когда человек становится пикапером, т.е. когда он из разряда парень/пацан переходит в разряд ПИКАПЕР! Когда он уже может сказать: "Да, я ПИКАПЕР!" :)

Я - (молчу блин...(

Зря. Надо было морознуть какую-нить х*йню ;), хотябы: "А что ж ты его так далеко прячешь? :) бла-бла-бла..."

одна из них - а ты из центра едешь(на доску показала)

Я - неет! я из *****!

Явная заинтересованность. Можно было взять номер или хотябы прокатиться пообщаться.

Ну если она спрашивает из какого ты района, то напрашивается встречный вопрос:

- А ты откуда?

- Бла-бла-бла..

- Какими судьбами сюда занесло? бла-бла-бла...

вовторых я терялся что можно сказать ещё, когда реакция была хорошая на меня! просто слова сразу улетучивались.

Ничё, это нормально, со временем пройдёт.

Пока всё..

Опубликовано:

отредактировал "шапку" топа в связи с несоответствие правилам раздела СОБЛАЗНЕНИЕ.

Максималист блин ;) 100%

а чего ты хотел в 16 лет то, от меня?!)) хотя цели реальные вринцепе.

насмотрелся на ГУРУ и решил стать таким вот "супер пупер", а в реальной жизни гуру такие же обычные люди. Ставя перед собой такие (выражаясь твоей лексикой) МЕГА задачи ты сам загоняешь себя в некий капкан,
чем выше цели я ставлю - тем большего достигну на пути к ним
пытаешься натянуть чужую маску,
НЕТ! НЕ КАЗАТЬСЯ - А БЫТЬ! Я ХОЧУ ИЗМЕНИТЬ СЕБЯ!!
нужно реальнее смотреть на вещи. По поводу: "НЕСОСТАВЛЯЕТ АБСОЛЮТНО НИКАКИХ ПРОБЛЕМ БЫТЬ С ТОЙ ДЕВУШКОЙ КОТОРУЮ ОН ЗАХОЧЕТ ИЛИ С ТОЙ К КОТОРОЙ У НЕГО БУДУТ ЧУВСТВА!" Спешу тебя разочаровать, так не бывает.
здесь я просто приувеличил, но если брать в целом - то ПИКАПЕРУ под силу соблазнить во многа раз больше девушек чем НЕпикаперу-вывод...!
Все мы люди и всегда найдутся какие то подводные камни, другой вопрос что знания которые ты получишь здесь помогут тебе эти проблемы обойти.
согласен на 100%
P.S. Для разнообразия поищи темку в которой Садисто описывал как его одна девушка больше года обламывала.

читал уже! просто ужос! только вот незнаю - он смог её завалить или нет?!

:Лерой 2: удаЧи, мэн

нет у меня всё подругому! он поставил перд собой ОЧЕНЬ сложную цель! даже для гуру, а я ставлю цель немного меньше - стать этим самым....небуду говорить гуру(тк им нельзя называться - им должны признать)....пикапером.

хотя если взгялнуть на то, что этот парень нехилую мотивацию себе поставил - неудевлюсь если через какоето время он добьётся своего.

И ты туда же Желаю удачи! Будет не легко но мы победим!

Тебе тоже удачи!

to "Свободу неграм!"

большое спасибо за то что начал КОНСТРУКТИВ в этой теме! Она ведь на то и создана была - для критики/советов и помощи! Спасибо вобщем!

Опубликовано:

Всем доброго времени суток!

отчёт о дне:

продолжил борьбу с тараканом - страхом подхода!

подходил сегодня с фразой про время и немного разнообразил "подход":

Стоят 3 девушки у памятника в центре(меня не видят) я(немного покалебавшись подхожу к ним и говорю):

Я-Привет девчонки! А неподскажите где находится стметро *****?!

Они-(немного в ступоре-переглянулись.потом одна всёже ответила)блабла

Я- как до туда добраться?

Они-блабла

Я-а это далеко

Они-блабла

Я-спасибо большое!(и ухожу)

ЧБСХ: переборол себя и подошёл, говорил на позитиве, смотрел в глаза

ЧМБСЛ: продолжить разговор, спросить кого они ждут, часто здесь бывают...вобщем поговорить побольше

после этого подходил ещё пару раз к разным девушкам с шаблоном про время(я был с другом-он не вкурсах про пикап и тд, поетому было бы странно еслиб я 100 раз спрашивал как нам дойти тудато и найти тото! ps когда я про стметро спрашивал он ждал неподалёку)

понравилась одна ситуация - подошёл в очередной раз к девушке - спросил время - (смотрю в глаза и встал наконецто ПЕРЕД ней!) - она сказала(даже поздаровалась в ответ на моё "Здравствуйте девушка!") что сейчас посмотрит и бла бла но всё на К+(пока смотрела я захотел познакомится с ней, но ненашёл в голове нужных слов-потерялся) -сказал спасибо и пошёл дальше!

кстати:ТЕПЕРЬ ВСЕГДА СМОТРЮ В ГЛАЗА ДЕВУШКАМ даже тем которые просто прошодят мимо(сегодня даже одна заулыбалась от моего пристального взляда и позитивного фэйса) - но упустил, а потом думал что мог бы спок подойти-ведь заинтересованность во мне была!)

------------------------------------------

вывод ко всему посту:

я продолжаю борьбу с тараканами!

ситуация улучшается!

получается перебороть себя чаще чем раньше!

ВД почти не достаёт!

стал больше говорить с девушками!

Смотрю в глаза!

ИДУ К ЦЕЛИ!

коменты и советы по дальнейшим действиям - с вас! :)

Опубликовано:

Говоришь 16 лет.А пишешь норм.Дал бы минимум 18.ТАк держать пиши, мне даж интересно стало читать.И давай хоть один раз рескни продолжить разговор и вдруг получишь первый номер.удачи..советовать нечего все нормуль у тебя

Опубликовано:
отредактировал "шапку" топа в связи с несоответствие правилам раздела СОБЛАЗНЕНИЕ.

читал уже! просто ужос! только вот незнаю - он смог её завалить или нет?!

to "Свободу неграм!"

большое спасибо за то что начал КОНСТРУКТИВ в этой теме! Она ведь на то и создана была - для критики/советов и помощи! Спасибо вобщем!

Можешь дать ссылку?

Опубликовано:

to But1c и NAgatinZ

Большое спасибо за хорошую оценку моих действий! Прочитав ваши коменты ВС сразу поднялось и помоему заякорилось на песне которая сейчас играет! :)

to LiLU

к сожалению ссылки НЕсохранилось, тк читал ооочень давно - ещё зимой.

Опубликовано:

Итак решил внести ясность для вас(и для себя) по поводу ДЕВУШКИ которая является моей ЦЕЛЬЮ:

ОНА:

* 18 лет

* 7 балов обьективно (но я уже занизил до 6,5 :) )

* Моего роста

* Характер тяжёлый, но когда "разговорил" стало просто обьщаться

* В общение на ранних стадиях присутствовал стёб

* Имеет ЛТР, помоему серьёзное (млин, ну какже без этого :angry: )

* Этот ЛТР, кстати, чрез пару дней приедет к ней (тоесть сюда-в город)

* Живёт за тридевядь земель (в гости к ней приехать АНРИАЛ!)

* Будет в моём городе до конца лета - начала осени

* Поступает в институт на заочное => будет приезжать в город, но редко

* С первой минуты делает применяет ко мне БД - (хотя вопрос спорный возможно я накрутил себе и это просто...характер)

* Незнаю "ВИДИТ" ли она меня как "ПАРНЯ", а не как "ДРУГА"

* При последней встрече(на празднике -читать здесь) показал ей (невербально) что я ей заинтересован (воздействие взгялом; голосом; кинестетил,но мало; )

-------------------------------------------------------------

вот информация о ней и немного о моих действиях, а если обобщить то я:

запал с первого взгляда=>тупил, но взял себя в руки начала общение; разговорил с трудом, но всёже; общался, кинестетика лёгкая общественноразрешённыхмест, стёб сладенький, шутки; заметив что она делает БД (а именно Д) стал тоже играть в етоу ИГРУ(но неумело чуток) и под конец выходных(по ссылке) она стала вести в игре БД и моё настроение стало зависит от неё; в целом получилось довольно живое и разнообразное общение; на празднике изменил тип поведения(воздействия невербальные), помеому должнабы уже догадаться была о моей заинтересованности; сейчас идёт ВРЕМЯ ИГНОРА и я неговорил и невидил её уже около 5 дней!

какие идеи/коментарии/советы к дальнейшим действиям

--------------------------------------------------------------

есть одна ситуация которая прервёт период моего игнора - я пообещал записать ей диск с МОИМИ любимыми песнями(вкусы в музыке почти совпадают) и через пару дней мне мне нужно будет его ей отдать!

какие мысли будут на этот счёт?!

но независимо от етого сегодня я снова ВВП! :)

Опубликовано:

лично я бб на твоем месте пару дней еще поигнорил.Историю всю не читал.Сонный я.Но мне кажется тебе надо в поле взять хоть один номер,не просто привет как пройти туда то.А именно номер.Вот возьмешь увидишь как подымиться самооценка своя и ее значимость автоматом спадет на нужный уровень.Короче ввп получаешь один номер, а далее можешь и дарить диск той основной цели

Опубликовано:

да! помоему я уже дозрел до ЗНАКОМСТВА!

но на начальном этапе снова просыпаются тараканы! я ведь стопорюсь часто...но тут гдето прочитал про то, что такое ДИРЕКТ(помоему так):

Я - Привет! ТЫ мне очень понравилась и я хочу тебя узнать получьше! Правда сейчас я очень спешу, но если ты оставишь мне свой номер - я позвоню и мы договоримся о встрече! Диктуй!

ОНА -

-----------------------------------------------------------

* как считаете такое "прокатит"?!

* какая будет фраза девушки(скорее всего) после моих слов?

* возможно есть более удчная фраза?(пока что, до - "ПРОСТО ПРИВЕТ?" - ещё "не дорос", тк знаю себя и знаю что потом сразу потеряюсь)

кометируем активнее :)

Опубликовано:

дак стоко шаблонов прикольных :) зачем директ, на начальных порах?

Мой любимый, это когда спрашиваешь у девушек 2 валюты, 2 презерватива, и две реки в исландии(конечно, не отвечают), и после полученных ответов говоришь, что они наверно всегда только о сексе и о деньгах думают:)

Меня правда убило, когда я с таким подходом подходил и 3 бабы 5 минут думали над валютами, потом одна делает довольное лицо : "Рубль"( обычно все говорят доллары евро), спрашиваю про гандоны... опять на 5 минут, тут я понимаю либо уходить, либо включать мозг, включаю мозг и говорю:" Если быть откровенным , это лишь повод для знакомства, меня зовут ..."

Опубликовано:
про то, что такое ДИРЕКТ(помоему так):

кометируем активнее :)

Дайрект... тебе надо потренировать выдержку аффтар, поднабраться опыта.

Иногда могут возникнуть непредвиденные негативные последствия, их ты не сможешь преодолеть.

Опубликовано:

НЕТ! ничего я незабыл! просто вчера весь день было одно сплошное мимо! РЕСУРСА с самого утра небыло! Даже из дому выходить нехотел - вышел, ничего неизмненилось! Нестал к девушкам подходить - ИМХО глупо в таком состояние! Вечером стало так хренова, врубил самые грустные песни Сплинов и так на меня нахлынуло, что даже непомню как оказался на какомто сайте про смерть Сида Вишеза и Ненси Спанджен...потом вдруг ВД начал добивать меня тем, что: "Какого хрена ты сидишь и ждёшь! Тебе нравится девушка, а ты неточто неуделяешь ей какогото внимания, ты ещё и других пытаешся клеить! Чёзанах?!"+ко всему тоже самое говорила одна знакомая ОЖП по асе! этож ваще ППЦ как мне мозги е**ли!

но в конце концов чтото щелкнуло во мне, под 6 утра, и я вышел из этого тупого состояния!

Послал ВД и ОЖП из аси нах! Врубил в "ушах" "Gnarls Barkley - Crazy" и бегом побежал искать тему про открывашки!

юзал её около часа, выписал самые класные; решил попробывать в близжайшее время! если ресурса хватит - сегодня попробую познакомится! если нет, то попробую одну класную штуку:

Я-Девушка! можно вопрос?! Вот иду я по улице, мне навстречу красивая девушка! Я хочу с ней познакомиться - что мне сказать ей?

--------------------------------------------------

обобщая сказанное: я смог справится с кризисом!

--------------------------------------------------

ps

когда дипресняк начинается никогда неслушайте СПЛИН - хуже будет! проверено!

ушёл в ПОЛЕ!

Опубликовано:

Я-Девушка! можно вопрос?! Вот иду я по улице, мне навстречу красивая девушка! Я хочу с ней познакомиться - что мне сказать ей?

Я один раз так подходил будучи совсем тфном, к компании подвыпивших девушек, меня конечно не послали, но начали жестко грузить, типо лучше бы подошел, с обычным директом, ну наверно всё же это зависит от того, как передать энергетику, если всем своим видом показывать, что ты крутой пикапер, и как бы делать вид, что это ты спрашиваешь , потому что начинаешь завязывать диалог, то думаю получится

Опубликовано:

мда! проблема оказалось серьёзнее - вернее сильнее чем я думал! хотел вчера подойти к одной

девушке(8,5 без преувеличений-на неё весь автобус пялился! а один тип лет под 40, стоял и

"незаметно" фоткал её с телефона! ппц так стёбно смотрелось!)уже и шаблон вспомнил(всёже дайрект почемуто) - "Девушка вы прелестны! Я посчитал перступлением не сказать вам это! Но к сожалению познакомится мы просо физически неуспеваем! К счастью у меня есть идея - диктуйте свой номер, я вам перезвоню и мы познакомимся по всем правилам" - но чем дольше я ждал, тем сильнее мой ВД убеждал меня, что ей такие слова говорят по нескольку раз в день!!! Другой шаблон я не придумал и решил всёже подойти еслив она выйдет на моей остановке(ппц отмазrа ваще "конченая") этого как вы уже поняли не случилось и я несмог познакомится с ней.

вывод: нужно ещё попрактиковаться в "борьбе со страхом", почитать FAQ, ВВП.

________________________________________________________________________________

_________

да ещё вопрос один, у меня в компьютере скопилось большое количество книг по соблазнениею, НЛП,

гипнозу и тд! ниже я перчислю их, а вы(кто конечно знает) расставьте их попорядку в котором мне стоит их прочесть, а ненужные отбросте! Взараннее благодарен!

1). Грегори Мэддисон - Как затащить в постель девушку своей мечты

2). Филип Богачев - пикап

3). С.Огурцов С.Горин - Соблазнение

4). Ричард Бендлер - Используйте свой мозг для изменений (Бендлер)

5). Д.В. Меланьин - Самоучитель практического гипноза

6). Майкл Спаркс - Начальные навыки эриксонианского гипноза (Майкл Спаркс)

7). Эрик Вебер - Как знакомиться на вечеринке, в транспорте, на улице

8). Дейл Карнеги - Как приобретать друзей и оказывать влияние на людей - учительница по

психологие сказала что эта книга чушь и в наших условиях(России) не действует. так или нет?

9). Бендлер, ЛаВалль - Создание убеждений

10). Вирджиния Сатир - Почему семейная терапия

11). Гарри Олдер, Берил Хэзер - NLP. Полное практическое руководство

12). Джозеф О'Коннор, Джон Сеймор - Введение в нейролингвистическое программирование. Новейшая психология личного мастерства

13). Джон Гриндер, Ричард Бэндлер - Структура магии (том 1)

14). Джон Гриндер, Ричард Бэндлер - Структура магии (том 2)

15). Джон Лилли - Программирование и метапрограммирование человеческого биокомпьютера

16). Дэвид Гордон - Терапевтические метафоры

17). Игорь Сакай - Слово

18). Лесли Кэмерон-Бэндлер - С тех пор они жили счастливо

19). Ричард Бендлер, Джон Гриндер - Из лягушек - в принцы (Вводный курс НЛП тренинга)

20). Ричард Бендлер, Джон Гриндер - Наведение транса

21). Ричард Бендлер, Джон Гриндер - Рефрейминг ориентация личности с помощью речевых стратегий

22). Ричард Бендлер - Используйте свой мозг для изменений

23). Роберт Дилтс. Изменение убеждений с помощью НЛП

24). Сергей Горин - А вы пробовали гипноз

25). Т.Лири, М.Стюарт и др - Технологии изменения сознания в деструктивных культах

26). Ян Мак-Дермотт и Джозеф О'Коннор - НЛП и здоровье. Использование НЛП для улучшения здоровья и благополучия

Очень хотелось бы услышать мнение ПРОФЕССИОНАЛОВ по поводу выбора нужных КНИГ!

Спасибо!

Опубликовано:

Глянул несколько подобных тем. Мое мнение - этот форум не место для подобных деферамб. К тому же неправильно ты свою мысль в начале изложил. ХОЧУ СТАТЬ ПИКАПЕРОМ. Судя по твоим постам ты щас полнейший ТФН, и задача твоя стать не пикапером, а мало мальски нормальным мужиком. ИМХО для обычного мужика не проблема подойти и познакомится с девушкой и не нужно никаких шаблонов. Пикапер же, это уже специалист по соблазнениям проворачивающий темы намного посерьезней чем "ура! телефончик 5ки у меня!". Если постараться то можно найти грамотные непростые филды. Вот там пикап, а тут "я хочу начать общаться с девушками". В сущности любой нормальный пикапер - это хотя бы немного натурал, и он даже без всяких форумов подспудно чувствует как можно делать, а как нельзя. Чесно, думаю пикапером тебе не стать в любом случае, максимум нормальным мужиком с уем в штанах. С талантом к пикапу рождаются, из них и получаются тру пикаперы, остальные же лесом, только легкие закосы под пикап.

По теме: все не читал, но дико тупишь, стыдись того, что пишешь. Подходишь - девушки здравствуйте(по реакции сразу все понятно)

Как настроение? Ответ хоршее\плохое -- по невербалике и интонации видищь к+или к-, не сы, почти всегда к+.

Ответ хорошее - поделитесь им?

Ответ плохое - что ж так слабо? бла бла бла

БГ БГ БГ, проси номер. Наипростейше. Дави уже тараканы и прыщи и не смеши людей.

И на последок 2 варианта развития твоей дальнейшей жизни:

1)в твоиз штанах стало что-то болтатьсо и ты нашел более менее толковую чиксу для ЛТР и сразу забыл про пикап(не пикап тебе нужен, а телка для гармонии)

2)остался таким же тфном, в конце концов когда то там тебя запикапила 5ка и взяла тебя( за муж :)))) ).

Опубликовано:
Глянул несколько подобных тем. Мое мнение - этот форум не место для подобных деферамб. К тому же неправильно ты свою мысль в начале изложил. ХОЧУ СТАТЬ ПИКАПЕРОМ. Судя по твоим постам ты щас полнейший ТФН, и задача твоя стать не пикапером, а мало мальски нормальным мужиком. ИМХО для обычного мужика не проблема подойти и познакомится с девушкой и не нужно никаких шаблонов. Пикапер же, это уже специалист по соблазнениям проворачивающий темы намного посерьезней чем "ура! телефончик 5ки у меня!". Если постараться то можно найти грамотные непростые филды. Вот там пикап, а тут "я хочу начать общаться с девушками". В сущности любой нормальный пикапер - это хотя бы немного натурал, и он даже без всяких форумов подспудно чувствует как можно делать, а как нельзя. Чесно, думаю пикапером тебе не стать в любом случае, максимум нормальным мужиком с уем в штанах. С талантом к пикапу рождаются, из них и получаются тру пикаперы, остальные же лесом, только легкие закосы под пикап.

По теме: все не читал, но дико тупишь, стыдись того, что пишешь. Подходишь - девушки здравствуйте(по реакции сразу все понятно)

Как настроение? Ответ хоршее\плохое -- по невербалике и интонации видищь к+или к-, не сы, почти всегда к+.

Ответ хорошее - поделитесь им?

Ответ плохое - что ж так слабо? бла бла бла

БГ БГ БГ, проси номер. Наипростейше. Дави уже тараканы и прыщи и не смеши людей.

И на последок 2 варианта развития твоей дальнейшей жизни:

1)в твоиз штанах стало что-то болтатьсо и ты нашел более менее толковую чиксу для ЛТР и сразу забыл про пикап(не пикап тебе нужен, а телка для гармонии)

2)остался таким же тфном, в конце концов когда то там тебя запикапила 5ка и взяла тебя( за муж :)))) ).

МНЕ ВООБЩЕ ПОФИК! НА ТВОЁ МНЕНИЕ! НА МНЕНИЕ ФОРУМЧАН НА МНЕНИЕ МАМЫ И ПАПЫ! РОДНЫХ И БЛИЗКИХ! ЕСЛИ Я ХОЧУ ЕСТЬ НЕМЫТОЕ ЯБЛОКО ПРОТИРЕВ ЕГО ОБ СВОБ ФУТБОЛКУ СИДЯ НА РЕЛЬСАХ И СМОТРЯ НА ПРИБЛАЖАЮЩИЙСЯ ПОЕЗД, Я ЭТО СДЕЛАЮ! И МНЕ ПЛЕВАТЬ БУДЕТ НА ВСЁ! Я ЭТОГО ХОЧУ!(с) S@disto

недеюсь МЕТУ того, что я написал ТЫ ПОНЯЛ?!

Опубликовано:

Начни с Богачёва и Медисона а всё что касаеться НЛП читай в последнюю очередь! И книги читай только по одной, прочитал и осмыслив одну берись за другую! Я именно так делал и поэтому избежал появления гречневой каши в моей голове!

Опубликовано:
Я ЭТО СДЕЛАЮ! И МНЕ ПЛЕВАТЬ БУДЕТ НА ВСЁ! Я ЭТОГО ХОЧУ!

Так сделай, хватит это яблоко из руки в руку перебрасывать, надкусывать уже давно пора. ;) Как его съешь - пиши филд, посмотрю.

Опубликовано:
мда! проблема оказалось серьёзнее - вернее сильнее чем я думал! хотел вчера подойти к одной

девушке(8,5 без преувеличений-на неё весь автобус пялился! а один тип лет под 40, стоял и

"незаметно" фоткал её с телефона! ппц так стёбно смотрелось!)уже и шаблон вспомнил(всёже дайрект почемуто) - "Девушка вы прелестны! Я посчитал перступлением не сказать вам это! Но к сожалению познакомится мы просо физически неуспеваем! К счастью у меня есть идея - диктуйте свой номер, я вам перезвоню и мы познакомимся по всем правилам" - но чем дольше я ждал, тем сильнее мой ВД убеждал меня, что ей такие слова говорят по нескольку раз в день!!! Другой шаблон я не придумал и решил всёже подойти еслив она выйдет на моей остановке(ппц отмазrа ваще "конченая") этого как вы уже поняли не случилось и я несмог познакомится с ней.

_________

да ещё вопрос один, у меня в компьютере скопилось большое количество книг по соблазнениею, НЛП,

гипнозу и тд! ниже я перчислю их, а вы(кто конечно знает) расставьте их попорядку в котором мне стоит их прочесть, а ненужные отбросте! Взараннее благодарен!

1). Грегори Мэддисон - Как затащить в постель девушку своей мечты

2). Филип Богачев - пикап

3). С.Огурцов С.Горин - Соблазнение

4). Ричард Бендлер - Используйте свой мозг для изменений (Бендлер)

5). Д.В. Меланьин - Самоучитель практического гипноза

6). Майкл Спаркс - Начальные навыки эриксонианского гипноза (Майкл Спаркс)

7). Эрик Вебер - Как знакомиться на вечеринке, в транспорте, на улице

8). Дейл Карнеги - Как приобретать друзей и оказывать влияние на людей - учительница по

психологие сказала что эта книга чушь и в наших условиях(России) не действует. так или нет?

9). Бендлер, ЛаВалль - Создание убеждений

10). Вирджиния Сатир - Почему семейная терапия

11). Гарри Олдер, Берил Хэзер - NLP. Полное практическое руководство

12). Джозеф О'Коннор, Джон Сеймор - Введение в нейролингвистическое программирование. Новейшая психология личного мастерства

13). Джон Гриндер, Ричард Бэндлер - Структура магии (том 1)

14). Джон Гриндер, Ричард Бэндлер - Структура магии (том 2)

15). Джон Лилли - Программирование и метапрограммирование человеческого биокомпьютера

16). Дэвид Гордон - Терапевтические метафоры

17). Игорь Сакай - Слово

18). Лесли Кэмерон-Бэндлер - С тех пор они жили счастливо

19). Ричард Бендлер, Джон Гриндер - Из лягушек - в принцы (Вводный курс НЛП тренинга)

20). Ричард Бендлер, Джон Гриндер - Наведение транса

21). Ричард Бендлер, Джон Гриндер - Рефрейминг ориентация личности с помощью речевых стратегий

22). Ричард Бендлер - Используйте свой мозг для изменений

23). Роберт Дилтс. Изменение убеждений с помощью НЛП

24). Сергей Горин - А вы пробовали гипноз

25). Т.Лири, М.Стюарт и др - Технологии изменения сознания в деструктивных культах

26). Ян Мак-Дермотт и Джозеф О'Коннор - НЛП и здоровье. Использование НЛП для улучшения здоровья и благополучия

Очень хотелось бы услышать мнение ПРОФЕССИОНАЛОВ по поводу выбора нужных КНИГ!

Спасибо!

НЕ слушай никого,для твоего возвраста ОТЛИЧНЫЙ старт.

Все когда-то с чего-то начинали. Рекомендую запомнить этот страх перед подходом как мини-поражение.

Тогда в сл. раз когда будешь ломаться,оно хорошенько пнет твое самолюбие и ты подойдешь.

Пиши ещё,ждем!

P.S А книги слабо выложить?

Опубликовано:

Я тож недавно видел 8-ку в метро - стояла напротив меня. Даже не знаю, почему я не сделал ничего. Даже мысли не было взять и познакомиться. Причём это очень часто происходит у меня - вижу красивую девушку, но вот желания подходить просто нету. Коленки не дрожат, ладони не потеют, в голове нету мыслей о возможном отказе - просто нету желания. В чём моя проблема?(знакомые ОЖп, с которыми я хочу замутить, закончились, а вот выйти в поле и взять телефон не могу :( )

Опубликовано:

-= На пути =- есть классное средство называется "Правило автоматизма;)". Суть его в том что ты, когда хочешь что-то сделать, нивкоем случае не должен думать об этом, очём угодно но не об том что будет, что скажешь. Работает круто, праверенно мною, мозг не забивается не нужным, и всё получается:). Я борюсь со страхом нетолько при помосчи этого правила; говорю с любым человека как можно больше что бы набить руку в обсчении, при этом не думаю ниочём. У меня раньше были моменты ступора типа "и очём сейчас говорить", потому что не был расслаблен а думал как бы быть покруче, сейчас мозг сам подсказывает мне то что нужно:)

Опубликовано:

Здравствуйте. Пишу для того чтобы отчитаться о результатах - покачто нулевых почти! Последние дни активно веду борьбу со страхом подхода - покачто получается неочень!

И ведь самое интересное в том, что я могу спокойно подойти к девушке, чтонибудь спросить, задать ещё вопрос и тд, но при условии что подаплёка моего подхода НЕ касается знакомства с ней!

А когда я намерен подойти познакомится - включается внутренний ступор и просто прохожу мимо!

Опубликовано:
А когда я намерен подойти познакомится - включается внутренний ступор и просто прохожу мимо!

Для хорошего знакомства нужно поднятие ресурса. Ты должен получать удовольствие от знакомства, развить интерес что ответит например девушка на какую-нибудь фразу или придётся утилизировать её фразы. Когда будет удовольствие, тогда будет проще.

Опубликовано:

Для хорошего знакомства нужно поднятие ресурса. Ты должен получать удовольствие от знакомства, развить интерес что ответит например девушка на какую-нибудь фразу или придётся утилизировать её фразы. Когда будет удовольствие, тогда будет проще.

Ты пишешь загадками,лучше бы написал как поднять этот ресурс,для знакомства а то у челвека замкнутый круг получается исходя их твоих слов,чего быть не должно!

Опубликовано:
Ты пишешь загадками,лучше бы написал как поднять этот ресурс,для знакомства а то у челвека замкнутый круг получается исходя их твоих слов,чего быть не должно!

Я поднимал ресурс просто: с другом ездили в парк, усадьбу. Много дурачились, фоткались и хорошо проводили время. Потом замечали что настроение на высоте и начинали знакомиться. Знакомились повсюду, в том числе и с официантками в кафе :)

Опубликовано:

Aффтар, куда пропал? Старайся чтоб не было ни дня без ВВП, не жди, что ресурс сам придет, поднимай его искусственными способами. Возьми с собой в поле еще одного парня, знакомьтесь вдвоем с девушками. Так будет легче решиться познакомиться и веселее будет

Опубликовано:

Дело в том, что я немного преболел - вернее голова последнее время трещит, усталый весь, ресурс на нуле + ещё и погода стоит отвратная - ДОЖДИ! Поэтому по большей части сидел дома и читал форум. Кое где советовал в темах других людей - говорил то что вычитал и понял из факов и книг - вобщем выпал на время из жизни в ПОЛЕ! :(

Нелюблю ICQ, вообще нелюблю в инете общаться, но так как выйти из дома небыло ни ресурса ни возможности, всётки зашёл и увидел что в состояние ОНЛАЙН находится одна девушка, которую я когдато авторизировал, но почти необщался...даже имени незнал её - решил исправить...

Чтобы нирасписывать всей беседы скажу сразу к чему это привело - мне написала её подруга, поптыались разыграть меня и поймать на лжи, но я не такой тупой и просто утилизировал эту чушь. В итоге я заинтересовал эту самую подругу, раскрутил её на фразу - "жаль что тебя сейчас здесь нет" и на номер телефона....как это всё..."нериально" "неэмоционально" ICQ бэээ... вобщем бред <_< даже звонить небуду

Но почти сразу-же выбросил всю эту фигню из головы - всё равно это совсем не то, что мне нужно! В ICQ девушку на телефон любой дурак развести сможет, а вот в жизни... один плюс - мне стало немного повеселее после этого разговора(хотел бы выложить оригинальный текст переписки но закрыл его случайно, а архива сообщений я не веду)

Собственно пишу вам здесь мотивируя это 3мя вещами:

Во первых - показать что я всё ещё жив, здоров(тьфу, тьфу, тьфу) и неотступаю от намеченных планов

Во вторых - завтра иду на ДР к другу(кудато в центр) - посмотрим на девушек и на то что будет.

И в третьих (основное) - ситуация складывается следующим образом, что мне прийдётся провести ЦЕЛЫЙ день вместе с ДЕВУШКОЙ которая являестя собственно целью НОМЕР 1! Это не свидание и даже не дружеская встреча - просто обстоятельства сложились так, что мы оба будем присутсвовать в одном и томже месте в одно и тоже время и изменить этого никак нельзя!

Мне нужен совет по плану дейсвтий ввиду прервонного по обстоятельствам ИГНОРА!(после того праздника мы с ней необщались ВООБЩЕ) Я наконецто отдам ей диск с музыкой и нужно будет как то с ней общаться!

Вот вопросы:

1). Делать Б или Д?

2). Показать ей мою заинтересованность или нет?

3). Воздействовать взглядом на неё?

4). Кинестетить?

5). Пытаться вообще хоть чтонибудь сделать или просто обащться как будто её нет и мне ровно на неё?

ps

Спасибо что поддерживаете меня даже в такое нелёгкое время :)

Опубликовано:
Дело в том, что я немного преболел - вернее голова последнее время трещит, усталый весь, ресурс на нуле + ещё и погода стоит отвратная - ДОЖДИ! Поэтому по большей части сидел дома и читал форум. Кое где советовал в темах других людей - говорил то что вычитал и понял из факов и книг - вобщем выпал на время из жизни в ПОЛЕ! :(

Нелюблю ICQ, вообще нелюблю в инете общаться, но так как выйти из дома небыло ни ресурса ни возможности, всётки зашёл и увидел что в состояние ОНЛАЙН находится одна девушка, которую я когдато авторизировал, но почти необщался...даже имени незнал её - решил исправить...

Чтобы нирасписывать всей беседы скажу сразу к чему это привело - мне написала её подруга, поптыались разыграть меня и поймать на лжи, но я не такой тупой и просто утилизировал эту чушь. В итоге я заинтересовал эту самую подругу, раскрутил её на фразу - "жаль что тебя сейчас здесь нет" и на номер телефона....как это всё..."нериально" "неэмоционально" ICQ бэээ... вобщем бред <_< даже звонить небуду

Но почти сразу-же выбросил всю эту фигню из головы - всё равно это совсем не то, что мне нужно! В ICQ девушку на телефон любой дурак развести сможет, а вот в жизни... один плюс - мне стало немного повеселее после этого разговора(хотел бы выложить оригинальный текст переписки но закрыл его случайно, а архива сообщений я не веду)

Собственно пишу вам здесь мотивируя это 3мя вещами:

Во первых - показать что я всё ещё жив, здоров(тьфу, тьфу, тьфу) и неотступаю от намеченных планов

Во вторых - завтра иду на ДР к другу(кудато в центр) - посмотрим на девушек и на то что будет.

И в третьих (основное) - ситуация складывается следующим образом, что мне прийдётся провести ЦЕЛЫЙ день вместе с ДЕВУШКОЙ которая являестя собственно целью НОМЕР 1! Это не свидание и даже не дружеская встреча - просто обстоятельства сложились так, что мы оба будем присутсвовать в одном и томже месте в одно и тоже время и изменить этого никак нельзя!

Мне нужен совет по плану дейсвтий ввиду прервонного по обстоятельствам ИГНОРА!(после того праздника мы с ней необщались ВООБЩЕ) Я наконецто отдам ей диск с музыкой и нужно будет как то с ней общаться!

Вот вопросы:

1). Делать Б или Д?

2). Показать ей мою заинтересованность или нет?

3). Воздействовать взглядом на неё?

4). Кинестетить?

5). Пытаться вообще хоть чтонибудь сделать или просто обащться как будто её нет и мне ровно на неё?

ps

Спасибо что поддерживаете меня даже в такое нелёгкое время :)

ТЫ ЧЕ!? ДР это идеальная среда,если там много народу конечно.

Никаких Б и Д

Взглядом не особо воздействуй.

Кинестить обязательно,общайся с ней но кратенько,как со всеми даже чуть по меньше.Своди на бытовуху.во время общения кинестика обязательно.

Если будешь пытаться показать,что тебе ровно на неё это будет ей заметно поверь :) проверенно :)

Самое главное,при ней клей других телок что будут на др,но активненько,если её подруги будут там особенно близкие - ИДЕАЛ! Я так один раз из ДОДа вышел,у тебя так понимаю даже ДОДа нет.

И ещё играй роль Альфы на др!

*Ждем подробного репорта!

Опубликовано:

Вопрос:

Уделять этой девушке минимум внимания?

Уделять этой девушке максимум внимания?

Уделять этой девушке внимания такое, как если бы она была мне просто другом?

какой из вариантов?!

Опубликовано:

Если ты будешь с ней целый день рядом, то глупо будет ее игнорить. Развлекай ее разговорами, попутно кинестеть, показывай ей невербально, что она тебе симпотична, НО НЕ БОЛЕЕ ТОГО. Если она делает Д, тоже делай Д. Если с ее стороны всегда Б, то всеравно время от времени делай Д, следи за ее реакцией, калибруй. Юзай метафоры и рутины по ситуации. Кому я объясняю? Ты же и так все знаешь

Опубликовано:

Итак, отписываюсь о проведённой встрече.

Проснулся в 4 часа дня, быстро собрался, взял диск обещанный с музыкой и отправился в путь! Всю дорогу слушал самый ресурсный музон, который был у меня в плеере.

Приехал - дверь открыла мне - ОНА. Поздоровался - она тоже, отдал диск. Потом пошли с ней и её старшей сестрой за арбузОй!)) :) Я, хоть и тупил поначалу, но сразу стал БД юзать! Иду вроди рядом с ней, но слушаю музыку(Д) потом убираю "уши" чтото рассказываю(Б), но неуверенно и неконгруэнтно-выровнял чтобы в К- неушла.

Потом снова делаю Д(музыку слушаю). Купили арбуз и пошли обратно и тут я сделал разрыв шаблона даже для себя самого - т/е никогда раньше в подобных обстоятельствах так себя не вёл - они с сестрой стоят, чегото треплются, а я просто взял арбуЗ и пошёл вперёд, нах ещё ждать буду когда они соизволят пойти!

Через 10 сек вижу поровнялись со мной. Потом делаю Ближе - о чёмто болтаем с ней(реакция вроди К+ но какойто стрёмный К+) <_<

Приходим домой, снова юзаю БД. Кстати она почти неделала в этот раз Дальше, хотя при прошлой встрече оч часто! Почти не кинестетил - решил "пробивать" на доверие. Дальше ничего интересного небыло примерно минут 40 - БД с моей стороны, разговаривали, переглядывались, но я НЕвоздействовал взглядом, а просто задерживал его на ней немного дольше чем обычно при обычных обстоятельствах + неморгал когда с ней разговаривал и смотрел именно в глаза.

Включал ей музыку на плеере своём, чтото говорил, она неслышала, обьяснял на пальцах(всё конгруэнтно на К+ с её стороны), смеялмись.

Потом она сделала чай и мы сели за стол распивать его) Болтали, слушал её, реагировал на слова, сам расказывал(вот здесь баг-ниже напишу) Вобщем всё на К+/К++ отлично поболтали. Кинестетика очень лёгкая(ручку её брал - манекюр рассматривал) Потом мне нужно было ехать домой.

Пока я собирался, она села на кресло(мне вот здесь понравилось что я сделал) Одел рубашку(неподумайте что я голый сидел, я просто поверх футболки рубашку ношу - "типа модно" :P ))

Поворачиваюсь к ней контакт глаз, иду через всю комнату к ней, смотрю в глаза улыбаюсь, остаётся 2 шага, вытягиваю руку ладонью вниз, протягивает свою(всё с улыбкой с обоих сторон) пропускаю свои пальцы сквозь её пальцы, держмся так - говорю:

я - "Пока...надеюсь что ещё увидимся!"(таким уверенным позитивным голосом)

Она - "Конечно увидимся!))"(К++)

ещё секунду КГ и я разворачиваюсь и иду к двери(осанка, походка на отлично)! Думаю - нужно развернуться, но решил что НЕСТОИТ!

Ресурс был на высоте после этой встречи. По приезду домой обнаружил что форум неработает и отложил отчёт на завтра(сегодня) вот в принцепе и всё.

-----------------------------

Баг про который я говорил - ппц, я аж сам удивился! Я нифига неумею красиво о чём-то рассказывать! Вернее умею и дажее очень неплохо! Всегда по литре хорошие оценки были, но вот с девушкой постоянно пытаюсь подобрать какието слова получьше, тему поинтереснее, короче торможусььь....попытался рассказыть сюжет фильма посмотренного накануне - "Порно и Цыпочки"(кто смотрел - тот поймёт зачем B) ) но чуть незагнулся пока рассказывал - еле пришёл к логическому завершению! И если честно - то что я рассказыл нефига непохоже на сюжет этого фильма - короче проблема в том что Я НЕУМЕЮ КРАСИВО РАССКАЗЫВАТЬ!

Обобщим:

*Я хорошо пообщался с девушкой;

*Вошёл в доверие(рассзала про парня который должен был приехать и про то что отшила его, про то как они с ним встречались давно, что сейчас у неё другой парнень, про себя рассказывала много и еслибы я не тупил со своим БГ кривым который как мне кажется ввёл её в небольшой отмороз и К++ начал потихоньку сходить, я бы возможно поставил раппорт неплохой, а так он получился слабенький)

*За ручку когда подержались на прощание-мне понравилось-"на стиле")) :)

*Пробема с кривым БГ и с неумением красиво говорить о чём либо!

Говорите, что думаете?

Опубликовано:

Если есть результат, то ты все сделал правильно.Настолько правильно, насколько мог в тот момент.И это классно.

По поводу "не умею разговаривать"..Попробуй не париться над этим, не думать :"так блин тут вот еще два предложения и нужно логическое завершение..А какое завершение?Ой, а может еще рано?Может это еще рассказать?", а рассказывать все это на расслабоне, как своим друзьям..

Опубликовано:

неправильное использование БД

Не видно постановки раппорта и прокачки доверия

Непонятно зачем ты с ними встречаешься. Арбузы кушать? А где кино, где работа с инстинками?

Есть класика трехсвиданки, там описаны методы, которые надо применять, и это совсем не БД! применения методов в твоих рассказах не видно, стратегия неверная. Что можно сделать сделать хуже?

Читай ФАКи и делай как написано. Учись не в БД играть а рпиенять методы соблазнения, тогда будет результат.

ЗЫ

налицо мало работы в поле - нужно большне знакомистя, вырабатывать навыки общения с самого начала.

Опубликовано:
Аффтар не теоретизируй, это не математика.

1) Кинестетика хромает.

2) Не умеешь ловить моменты для резкого Б, обнял, через 5 сек. целуй.

3) Нету уверенности в себе.

Узнаешь??? И что же изменилось? Прогресс есть, но огорчу тебя, он ничтожен (все еще впереди ;););) ), в твоих постах я опять ничего не увидел про кинестетику. Или я плохо смотрел... Ты опять все теоретизируешь, выкатил огромный список книг, в твои годы я жил без пикапа, без всех прекрасных постов многих однофорумчан, без наработок, отработанных шаблонов и пр., однако как-то соблазнял... я уже тогда начал использовать дайрект, разрыв шаблонов, неумело, иногда грубо и топорно, мне никто не подсказывал и не указывал на мои ошибки, но это было круто, вспоминаю то время с огромной теплотой, выходил в центр Москвы, также знакомился, не робел (выжги из себя этот недостаток)

Повторюсь, делай упор на кинестетике, это великолепнейший процесс, который нарабатывается отнюдь не теорией или чтением разных книг. Маленький пример из жизни... я имею прекрасное чутье на эрогенные зоны, все пришло с опытом, так вот была ОЖП с огромным BS, ломалась как неизвестно кто... я тупо начал через ее твердое нет ласкать, быстро выискивать эрогенные зоны и переходить к ним. Нет сразу перешло в ДА. По первой сосредоточься в тех местах, где ОЖП склонна к знакомству, так ты сможешь легче сближаться с ней, создавать более приятное впечатление о себе... короче написал я много букаф и мне уже лень флудить тут :D

Оттачивай кинестетику, становись более пробивным... вперед к МЛТР, хорошо будешь разбираться в мозгах, мыслях ОЖП, сможешь прогнозировать возможные реакции ОЖП на твои действия. Удачи ;)

Опубликовано:

Ну мое субъективное мнение: херовасто, но для тебя не плохо.

Музыку я бы точно не слушал, как то глупо это смотрится, да и это прям как неуважение к челу. :)))

С арбузом свалил - тоже не очень мне понятно, все таки надо стараться вливаться в компанию.

Взглядом не воздействовал... Воздействуй, смотри присатльно и долго :)))) просто и работает и ее реакция многое прояснит.

Траблы с бг, понятно. Да и тема для разговора хреновая. Вообще лучше не веди такие длинные монологи. Можно если очень коротко в 2х словах.

Сейчас плачу и восхищаюсь дочего же романтична концовка твоего рассказа. Понравилось. Если был явный к++ как ты описал, то дальше соблязнять будет ее элементарно.

На будущее: выжди денек два и вызвони ее. Если начнет юлить - дави на ее обещание. И не юзай свое гавняное БД, это не бд. Трогай ее раз уж к+.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...