Перейти к публикации
пикап.Форум

Одногруппница

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день! Недавно к нам пришла новая девушка(7,5-8 для меня) так вот понравилась сильно. Вообщем познакомился с ней, просто когда встречаемся здароваемся. Но мне надо большего!!! Как можно сблизиться? Как привлечь? Дайте дельный совет, пож.

P.S. Уже читаю сайт.

Опубликовано:
Я не курю.

<{POST_SNAPBACK}>

:lol:

автор, я имел ввиду что тебе стоит почитать форум и ты тут сможеш найти точно такие же темы, как и у твоя, где уже есть готовые ответы, заодно и увидиш чем это заканчивалось

Опубликовано:

Во первых не надо точь в точь следовать указаниям пикапа!Иногда для девушек все это слишком подозрительно!

Вообще что ты хочешь от этой девушки в дальнейшем? Серьезные отношения или добился и смылся?!

Опубликовано:
Колледж, 2 курс.

Я не курю.

<{POST_SNAPBACK}>

форум - это типа трава такая?????? :blink::lol::lol:

<{POST_SNAPBACK}>

Бла,да понял он,пошутил просто.неужели не понятно?

Или если новичок,то можно поиздеваться?

Чел помощи просит,а вы флуд развели. <_<

Опубликовано:
автор, я имел ввиду что тебе стоит почитать форум и ты тут сможеш найти точно такие же темы, как и у твоя, где уже есть готовые ответы, заодно и увидиш чем это заканчивалось

<{POST_SNAPBACK}>

Я понял что автор имел введу, я сказал это для информативности.

2Leksus. Хочу добится главной цели пикапа, если ты понимаеш о чем я.

Вообщем вчера с ней познакомился по принципу "грязных ботинок". Сейчас до учебы осталась 30 минут. Не знаю что ей сказать при встрече.

2Assasin. Недумаю что мои многие девушки знают слово "ПИКАП"

Опубликовано:

Кстати забыл сказать девушка(зовут ее Катя) нашла себе подругу именно такую с которой у меня плохие отношения, которой я просто не могу сказать типа "Привет, как дела?".

Вот такая вот трабла. Если я сегодня подойду к Кате, отведу всторонку и предложу встретиться думаю она меня нафиг пошлет. Надо что то такое экзотичное, может даже понизить значимость. Вообщем сразит наповал.

Что посоветуете?

Опубликовано:

Ну не знаю... Когда у меня была такая ситуация я выкрутился тем, что поднял свой Social Proof, а потом уже разговаривали "на равных", хотя это долго и нудно. Да и она, если 8, то может найти себе кого-нить, но у меня это не заняло более 3 дней:

День 1. Увидел.

День 2. Поднял Сошиал Пруф в группе, заодно ее статус понизил...

День 3. Уже можно разговарить.

Правда есть минус в том, что некоторым поднимать СП будет тяжело (ну, эт само-собой) и главное ДОЛГО...

Вроде и все... Удачи в соблазнении!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 618

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

2. 148

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 618

4. 618

5. 618

• Создать...