Перейти к публикации
пикап.Форум

Одногруппница

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день! Недавно к нам пришла новая девушка(7,5-8 для меня) так вот понравилась сильно. Вообщем познакомился с ней, просто когда встречаемся здароваемся. Но мне надо большего!!! Как можно сблизиться? Как привлечь? Дайте дельный совет, пож.

P.S. Уже читаю сайт.

Опубликовано:
Я не курю.

<{POST_SNAPBACK}>

:lol:

автор, я имел ввиду что тебе стоит почитать форум и ты тут сможеш найти точно такие же темы, как и у твоя, где уже есть готовые ответы, заодно и увидиш чем это заканчивалось

Опубликовано:

Во первых не надо точь в точь следовать указаниям пикапа!Иногда для девушек все это слишком подозрительно!

Вообще что ты хочешь от этой девушки в дальнейшем? Серьезные отношения или добился и смылся?!

Опубликовано:
Колледж, 2 курс.

Я не курю.

<{POST_SNAPBACK}>

форум - это типа трава такая?????? :blink::lol::lol:

<{POST_SNAPBACK}>

Бла,да понял он,пошутил просто.неужели не понятно?

Или если новичок,то можно поиздеваться?

Чел помощи просит,а вы флуд развели. <_<

Опубликовано:
автор, я имел ввиду что тебе стоит почитать форум и ты тут сможеш найти точно такие же темы, как и у твоя, где уже есть готовые ответы, заодно и увидиш чем это заканчивалось

<{POST_SNAPBACK}>

Я понял что автор имел введу, я сказал это для информативности.

2Leksus. Хочу добится главной цели пикапа, если ты понимаеш о чем я.

Вообщем вчера с ней познакомился по принципу "грязных ботинок". Сейчас до учебы осталась 30 минут. Не знаю что ей сказать при встрече.

2Assasin. Недумаю что мои многие девушки знают слово "ПИКАП"

Опубликовано:

Кстати забыл сказать девушка(зовут ее Катя) нашла себе подругу именно такую с которой у меня плохие отношения, которой я просто не могу сказать типа "Привет, как дела?".

Вот такая вот трабла. Если я сегодня подойду к Кате, отведу всторонку и предложу встретиться думаю она меня нафиг пошлет. Надо что то такое экзотичное, может даже понизить значимость. Вообщем сразит наповал.

Что посоветуете?

Опубликовано:

Ну не знаю... Когда у меня была такая ситуация я выкрутился тем, что поднял свой Social Proof, а потом уже разговаривали "на равных", хотя это долго и нудно. Да и она, если 8, то может найти себе кого-нить, но у меня это не заняло более 3 дней:

День 1. Увидел.

День 2. Поднял Сошиал Пруф в группе, заодно ее статус понизил...

День 3. Уже можно разговарить.

Правда есть минус в том, что некоторым поднимать СП будет тяжело (ну, эт само-собой) и главное ДОЛГО...

Вроде и все... Удачи в соблазнении!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...