Перейти к публикации
пикап.Форум

Братва! Срочно нужна помощь, посоветуйте че-нить!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пацаны я вот тут подумал БД применяется когда девчонка тебе охоладела, не в принципе не только в этом случае ,но допустим если так -то соответственно она Дальше. Если в этот момент врубить тоже Дальше- может получиться такая хрень- в смыле никто на контакт не пойдёт .т.е. у кого крепче нервы. и сколько ждать? Можно конечно посмотреть на её поведение дальнейшее,а если её пох-й будет чё тогда?

Опубликовано:

делать надо немного раньше... а не когда на тебя уже ей похеру стало...

как раз в тот момент когда ты ей особенно сильно нужен - маленькое дальше... тут самый сильный эффект БД.. :D

Опубликовано:

Если ты будешь делать дальше девочке, которая к тебе практически безразлична - она только посмотрит на тебя как на чудака как минимум - и отвернется совсем.

Опубликовано:
Самый сильный эффект от "дальше" после первого секса (всмысле с новой девочкой).

<{POST_SNAPBACK}>

не спорю... но может обидеться и подумать что тока этого ты от нее и хотел... :huh:

Опубликовано:

Да пацаны , это дело такое -надо делать в нужное время с "подготовленным" человеком только как правильно это время увидеть, а если она закрыта?

Опубликовано:
не спорю... но может обидеться и подумать что тока этого ты от нее и хотел... :huh:

<{POST_SNAPBACK}>

В том то и дело!!! Пускай думает, пускай переживает - все это работает на тебя. Ты то знаешь что потом будет "ближе". :)

Да пацаны , это дело такое -надо делать в нужное время с "подготовленным" человеком только как правильно это время увидеть, а если она закрыта?

Подготовленным???

Закрыта???

Не понял что подразумевается под словами... :huh:

Опубликовано:
Да пацаны , это дело такое -надо делать в нужное время  с "подготовленным" человеком  только как правильно это время увидеть, а если она закрыта?

<{POST_SNAPBACK}>

да по моему этого нельзя не заметить.. :

глаза, смотрящие тебе прямо в душу через глаза... :wub:

стоны : "Я не хочу тебя никуда отпускать" :wub: , "Ну побудь еще хоть минутку" :wub:

и с подготовленным, а не с ПЕРЕготовленным...т.е. по идее у тя должно быть до этого хорошее БЛИЖЕ ....

в такие моменты никто не закрывается.... :D

Опубликовано:
В том то и дело!!! Пускай думает, пускай переживает - все это работает на тебя. Ты то знаешь что потом будет "ближе". :)

<{POST_SNAPBACK}>

уговорил...согласен.. :)

иногда даже конкретное ближе сначала даже не требуется...

надо тока заинтересовать...

было недавно с одной так...:

весь разговоро - 15 минут практически беконечного стеба, бредогенератора и подколок...

в этот же день она сама узнает мой номер телефона и начинается эпопея в 50 смс в день и 1 час разговора по сот.тел....ответил тока раз 5... :P:D:lol:

Опубликовано:
было недавно с одной так...:

весь разговоро - 15 минут практически беконечного стеба, бредогенератора и подколок...

в этот же день она сама узнает мой номер телефона и начинается эпопея в 50 смс в день и 1 час разговора по сот.тел....ответил тока раз 5... :P   :D   :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

После этого задумался бы над адекватностью девочки :lol::lol:

З.Ы. Понимание есть, прекращаем флудить.

Опубликовано:

Народ, выручайте!

Недавно, недели 2 назад, познакомился с девченкой по интернету. Оооочень красивая :P городская интеллигентная девочка из богатой семьи, объездила пол-мира. Доход ее превышает мой в разы, родители помогли с карьерой, но это не суть, удивительно, что у нее ВАЩЕ есть стремление к этому, это только похвально. Ну, в общем, вы поняли о каком типаже идет речь. Сначала меня немного запарил финансовый вопрос, но следственный эксперимент показал, что бабки ее не интересуют, а интересует внимание и забота. ОК....с эти тоже проблем не возникло, т.к. контраст с дорогой городской жизнью устроить проще простого при наличии фантазии. Пока занимался крышесносами, задел свою, теперь пипец... :( От встреч не отказывается, сама звонит только в тех случаях, когда я ей звонил, а она не смогла ответить, или когда обещала позвонить. Встречались 3 раза, причем достаточно плодотворно. Вообще она меня вполне устраивает, хочется постоянных с ней отношений. Единственное, что беспокоит, это вялая ответная реакция с ее стороны, она ничего не отрицает, но и не радует никакими подвижками. Пытался применить ближе-дальше и сам залип на БЛИЖЕ. Посоветуйте, плиз, как сделать ДАЛЬШЕ, пока я ей не надоел, не испортив ситуацию, или каким еще образом ее можно привязать к себе и добиться приемлемой взаимности и т.п. (звонки с ее стороны, ласковые словечки, которые проскакивали с ее стороны ранее) Понимаю, что бред :blink: , но именно этого и хочется. Чувствую, что нужно что-то сделать именно сейчас, пока не поздно, но с отъехавшей крышей не могу адекватно оценить обстановку.

Заранее благодарен.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...