Перейти к публикации
пикап.Форум

Девочка пАрит!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем,

Короче, девушка начинает немного дое*ывать. Мы вроде как встречаемся, пока секса не было, все мои попытке её соблазнить были пока неудачными, хотя она и не отрекается от меня, как я выяснил сегодня в начале.

Короче я её послал в долгий игнор на 5 дней. Короче не звонил, не писал смсок вообщем ничего не делал. Сегодня звоню, типа привет, она мне в ответ тоже привет, и по интонации чувствую, что она моего звонка точно долго ждала, короче тыры пыры, говорю мол:

Я : -Сегодня встретимся в 20 ? (я надеялся сегодня её точно трахнуть )

Она : -Я не знаю, но тебе позвоню или сообщу (причём с такой уверенностью, что точно и вроде как в этот раз я тебя не обломаю)

Я : -ОК, (другого времени называть не стал, так как своим временем она совсем не распоряжается, смотрите вот тут ??? потом чего то там ещё спросил)

Она : -НУ вообщем я тебе сообщу

Я : -Ок, пока

Короче, дожидаюсь вечера : ни звонка, ни смски ни хера вообщем

Хотя с другой стороны если человек 2 раза сказал и с такой уверенностью, что мол точно сообщит и тут на тебе, короче я не понял ну решил следущее :

Я пишу ей смску : -Ты мне звонила ? (ну типа номер не высветился, ты не ты, может кто другой ? )

Она : -нет, я с семьёй в ресторане ( кто мои предыдущие посты тут читал, она au pair в немецкой семье )

??? Короче, по времени она всегда подстраивается под семью, так как те могут и только в 24 часов домой прийти из за работы, я в принципе это понимаю, поэтому сильно её не напрягал до этого момента по этому поводу. Если нет, так нет, а не так что мол я сказал же в 20, могла бы и освободиться.

Но в этой ситуации я прям охренел, чего за нафик ? Она там блин в ресторане. Ну я и не знаю, что ответить, как посоветуете ?

Опубликовано:

Да,вроде уже не девочка.

А ты не думал,что она просто стесняется тебе сказать Ариведерчи?

И вообще,забудь о ней на месяц. Если сама не позвонит.. то так оно и есть... Ёпт.

Опубликовано:

Ну занята была, че такого-то? Работа есть работа не только для вас, мальчики.

Только не показывай ей, что тебя это так сильно задело.

Спокойно договорись еще раз, а там посмотришь на реакцию.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Я вот тоже так думаю, поэтому ничего отвечать не стал.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

В любом,случае если бы хотела,она бы позванила.

Просто,это очень трудно, не позвонить человеку,который тебе нравится!

Вывод: Она не хочет звонить... (как бы это не звучало).

Опубликовано:

какого фига ты ей позволил сообщать тебе что она не сможет? сказал бы что перезвониш в 18:00 и чтобы она знала точно идет или нет... потому как ты тоже ради нее ломаеш свои планы и блаблабла :)

а сейчас лучше покажи что ты какбудто обиделся на то что она не сообщала.. .а лучше позвони да скажи ей об етом и забей... если надо сама позвонит

Опубликовано:

Лично моё мнение, ей просто не холодно не жарко, от того пойдёте ли вы сегодня гулять или в другой раз, наверное у дево4ки не кого нет, вот ей и приходится проводить некоторое время с тобой, когда ей скучно или нечего делать.

Так же немного не понятно выражение "Мы вроде как встречаемся" так вотс вопрос, она знает хоть о том что вы встречаетесь как парень с девушкой, а не как просто друзья? =)

Опубликовано:
Лично моё мнение, ей просто не холодно не жарко, от того пойдёте ли вы сегодня гулять или в другой раз, наверное у дево4ки не кого нет, вот ей и приходится проводить некоторое время с тобой, когда ей скучно или нечего делать.

Так же немного не понятно выражение "Мы вроде как встречаемся" так вотс вопрос, она знает хоть о том что вы встречаетесь как парень с девушкой, а не как просто друзья? =)

<{POST_SNAPBACK}>

Пока дальше поцелуев не заходило

Опубликовано:
Да,вроде уже не девочка.

И вообще,забудь о ней на месяц. Если сама не позвонит.. то так оно и есть... Ёпт.

<{POST_SNAPBACK}>

Совет дельный.

Скорее всего так и есть. Ты ей не нужен. Даже если бы она действительно была бы занята, она бы предупредила.

Опубликовано:
Да,вроде уже не девочка.

<{POST_SNAPBACK}>

Совет дельный.

Скорее всего так и есть. Ты ей не нужен. Даже если бы она действительно была бы занята, она бы предупредила.

<{POST_SNAPBACK}>

Да кажется вы правы

Сегодня пытался вытащить на свиданку

Я : -Встретимся сегодня в 20

Она : -Я не знаю ! сообщу тебе по позже

Я : -Ок

Вечером пишет :

Она : -Я никуда не хочу ! (хоть что-то написала :) )

Я : -А что так, я хотел тебе классное место показать, где я часто люблю бывать ( место действително отпадное, короче решил заинтриговать ну и не пытаться на неё напирать )

Она : -в следущий раз

Вот сижу и думаю, как этот "следущий раз" понимать : мне кажется его не будет, т.е. маза была или нет ? Решил ничего не отвечать, чего посоветуете ? Короче я завтра на 3 дня уезжаю и она это знает, мы уже неделю не виделись.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

понимать так... "в следующей жизни не читай мне "интерессных" лекций о Гитлере а отимей меня в первый же раз когда я хочу, не смотря на мою внешность на которой написано "я этим не занимаюсь" " ;)

да все ты уже ей не просто не интересен, а походу начинаешь надоедать... сужу по ситуации с которой сейчас сам пытаюсь отделаться от одной мадам, по хорошему не понимает.. намеки не воспринимает... скоро пойдет прямой текст :rolleyes:

ПыСы: nothing personal, such is life B)

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

понимать так... "в следующей жизни не читай мне "интерессных" лекций о Гитлере а отимей меня в первый же раз когда я хочу, не смотря на мою внешность на которой написано "я этим не занимаюсь" " ;)

да все ты уже ей не просто не интересен, а походу начинаешь надоедать... сужу по ситуации с которой сейчас сам пытаюсь отделаться от одной мадам, по хорошему не понимает.. намеки не воспринимает... скоро пойдет прямой текст :rolleyes:

ПыСы: nothing personal, such is life B)

<{POST_SNAPBACK}>

Мда, life sucks

Ну да ладно, поеду сегодня на рок концерт, может там повезёт

Просто сейчас прикольно впоминать все ошибки которые я делал блин, почему я не зашёл на эту страницу до знакомства :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

История превращается в интерессный поворот :

Последний наш разговор по телефону закончился так :

Я: -встреимся сегодня в хх.хх

Она : -Я не знаю, на днях тебе позвоню или сообщу, как освобожусь

Ну я конечно не звонил и не писал

Она мне сегодня теперь пишет (и это спустя больше 2 Недель ) : -Хоть бы блин написал :) !

Ну так вот что стОит ответить ?

Я думаю так :

-Ты же сама сказала что на днях позвонишь или сообщишь

Опубликовано:

Она мне сегодня теперь пишет (и это спустя больше 2 Недель ) : -Хоть бы блин написал :) !

Я думаю так :

<{POST_SNAPBACK}>

Я бы ей ответил так:

А ты кто?

:rolleyes:

Опубликовано:

Я думаю так :

<{POST_SNAPBACK}>

Я бы ей ответил так:

А ты кто?

<{POST_SNAPBACK}>

Она мне по нету написала, так что глупо было бы так отвечать. Есть другие варианты ?

Опубликовано:

Варианты:

1. Зачем мне тратить время на человека, который не хочет потратить свое на меня.

2. Ты проштрафилась, так что искупишь вину только завтра(сегодня) в Х-часов Х-минут в Х-месте.

3. Хорошо, позвоню на днях.

Опубликовано:

Оказывается у неё проблема

Я до этого писал, что она au pair. Ну так вот у неё проблема с семьёй и она сейчас ищет другую семью, как я сегодня выяснил ну вообщем я следущее написал :

Я: - Насчёт того, что я не пишу так всё просто : зачем мне тратит время на человека, который не хочет потратить своё на меня. Так что ты проштрафилась :) и искупишь вину только завтра в 20 часов 00 минут около банка во фридольфинге (она там живёт).

Она отвечает : - Эй ты про что :) Я сейчас живу в семье но у меня с ними скандал, я не могу сейчас никуда выходить! Я целыми днями в интернете ищу другую семью. Давай встретимся когда я найду семью - и мы отпразднуем :) )))) Мне сейчас не легко - настроения нет вообще !

Что предложите ?

Может так : -Ловлю на слове, и даю тебе второй шанс !

или может всё таки жалость проявить : -Сочувствую, напиши как найдешь !

Опубликовано:

ну кто чего посоветует ?

Просто мне до её проблем вообще по хрен теперь, но с другой стороны кое какие то чувства остались. После последней встречи я уже с 3 девчонками встречался а она тут блин со своими проблемами,

Но с другой стороны мне кажется надо проявит сочувствие ну типа там :

я тебе сочувствую........ неприятная история.........насчёт отпраздновать то я тебя ловлю на слове........дай мне знать

Так пойдёт ?

Опубликовано:

...хрена лысого пойдет :D ...опять ты в стоечку перед ней встаешь :rolleyes: ей плохо - вспомнила тебя.. было бы хорошо не вспомнила... че делать че делать, говори что бросил пить... встречаемся завтра... а лично я бы ей назначил в Новоеб*него какомнибудь... а не рядом с домом :P:rolleyes:

Опубликовано:
ну кто чего посоветует ?

Просто мне до её проблем вообще по хрен теперь, но с другой стороны кое какие то чувства остались. После последней встречи я уже с 3 девчонками встречался а она тут блин со своими проблемами,

Но с другой стороны мне кажется надо проявит сочувствие ну типа там :

я тебе сочувствую........ неприятная история.........насчёт отпраздновать то я тебя ловлю на слове........дай мне знать

Так пойдёт ?

<{POST_SNAPBACK}>

нет не пойдет.

Опубликовано:

Милый, ты ей не нужен. Хотела бы - позвонила бы. В ее возрасте не стесняются звонить первыми. И не дает еще тебе ) о чем ты думал?

Опубликовано:
Милый, ты ей не нужен. Хотела бы - позвонила бы. В ее возрасте не стесняются звонить первыми. И не дает еще тебе ) о чем ты думал?

<{POST_SNAPBACK}>

А какого хрена она тогда пишет ! Мне то пофиг вообще, я сегодня с другой встречаюсь, но мне просто интерессно что будет дальше.

А чёго она от меня хочет тогда, просто пообщаться ?

Вот пишет что : -Я ночами не сплю не знаю, что делать. Они меня никуда не отпускают, все мосты сожжены.

Просто я не засранец безчувственный, который баб только и использует. Тогда ответьте мне на вопрос: Когда стоит проявлять сочувствие ?

Я понимаю, что на девичьи проблемы вообще не нужно сразу обращать внимание, как в пикап написанно. Но блин сдругой стороны вы представте себе ситуацию :

Быть в другой стране без знания языка и короче тебя используют.

Мда не знаю чего писать.

Опубликовано:
Запасной аэродром

<{POST_SNAPBACK}>

А зачем она предлагает отпраздновать ?

Я то уж думаю: если мы будем праздновать, так блин я это на поцелуях не оставлю, так что и она уже не маленькая и это понимает, так как я ей уже к себе предлогал и она короче отказалась. Какой запасной аэродром здесь может быть ?

У меня нет никакой её значимости. Может хочет разжалобить на помощь какую нибудь ?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вообщем история продолжается :

Я ещё неделю назад предложил ей помощь, и всё забил сказав типа пиши если что, ну так вот она мене теперь вот такую смску присылает :

Антон, привет ! Ты бы мог меня сегодня встретить на вокзале в хх.хх ? пожалуйста ! если можешь конечно !

Теперь понимаю что сделал ошибку, предложив помощь. Как вы думаете это динамо ? Я уже точно знаю что мне ничего не светит. Она куда то на несколько дней уезжала. Чего посоветуете ? Или можно как то ещё обрулить эту ситуацию ? Ехать честно говоря в ламы, я её последний раз месяц назад видел.......

Опубликовано:
Забить и всего делов. Слишком уж сильно ты с ней возишься. А она до сих пор не дала :)

<{POST_SNAPBACK}>

да конечно я бы забил, но у нас здесь девушки на вес золота, я про красивых, а она твёрдая 7,5, и это не от повышенной значимости. Вчера был в клубе, все подходы были прокинут и это же 3 выходные подряд, поэтому и мысли подкрадываются с ней какие нибудь отношения возобновить. Замечу здесь в германии только в клубе и можно познакомится, улицы вообще пустые

Да я ей и помощь предложил, а отказываться совесть мучает. В принципе и усилий больших не требуется. Я конечно понимаю, что могу быть испольсован не по назначению :) , но от принципов помощи тоже отходить не хочу

Опубликовано:
Если жалуется и хныкает, значит жилетка ты для нее.

<{POST_SNAPBACK}>

Мда, так оно и есть, слабость показал......она меня смсками засыпала короче потерялась она где то в германии и весь день на поезде катается, так как по немецки не бум бум, тут вот позвонила и реально плачет что всё херово и т.д, какой дурдом и т.д. вот скоро вроде как в баварию попадёт.

Мда, мы всегда вспоминаем людей в плохой ситуации, о которых мы бы в хорошей даже и не вспомнили. Короче ладно помогу, так как больше ей помочь не кому, но блин забью на неё.........всё таки не такой я жесткий и буду над этим работать, успеть пресекать в будущем всякие попытки похныкать.

Опубликовано:

Вообщем встретил я её на вокзале, она кинулась ко мне в объятья давай целовать, обнимать, ну я отстранился, был холод

Потом в машине перед тем как ей уходить, она чего то засуетилась и говорит :

Она : -как всё уладится можно встретится

Я : -не надо

Она : -не хочешь ? (спокойно так)

Я : -ты всё прекрасно понимаешь, давай останемся друзьями

Она : -ладно

Я : -пока

Она : -пока, ты мне очень помог спасибо

И всё она уходит, но вот что через 2 дня происходит

Она мне пишет по нету: -Anton! eshe raz hochu tebe skazat bolshoe spasibo:)

bolshoe bolshoe:)

Потом второй раз : -ya bi bez tebya s uma tam na vokzale soshla-eto bilo bi moei poslednei kaplei:)

Я отвечаю : -"не за что, пожалуйста" Мы всегда вспоминаем людей в плохой, паршивой ситуации, о которых мы бы в хорошей даже и не вспомнили........(написал в ковычках, и она воспринила это не правилно, смотрите ниже )

Она : -ti pochemu tak vse vosprinyal? ya ne mogla s tboi obshatsya posle poslednei vstrechi-ti sam znaesh problemi! moget tebe dengi dat -raz ti tak dumaesh? za benzin? ya tebe ochen blagodarna-spasibo, no raz ti dumaesh chto ya s tebya ne vspominala posle poslednei vstrechi-to ya tebe eto nikak ne mogu dokazat-da tebe eto i ne nado!

потом второй раз : -u menya konkretnie problemi bili

третий раз : mne ne do vstrech -i vse posle toi diskoteki

и четвёртый раз : -izvini esli ya tebya chem to obidela-chestno-ya ne tak sovsem dumau kak ti mne skazal

ну я ей отвечаю : -na obizhenyh balkony padajut :) , ya ne takoj...........a pomosh byla bezkorystnaya.......ty hochesh wernut otnosheniya ? ты ковычки не правильно восприняла :) , вот что значит общаться по интернету а не по телефону......

короче чего ей надо ?

Опубликовано:
Вообщем встретил я её на вокзале, она кинулась ко мне в объятья давай целовать, обнимать, ну я отстранился, был холод

Потом в машине перед тем как ей уходить, она чего то засуетилась и говорит :

Она : -как всё уладится можно встретится

Я : -не надо

Она : -не хочешь ? (спокойно так)

Я : -ты всё прекрасно понимаешь, давай останемся друзьями

Она  : -ладно

Я : -пока

Она : -пока, ты мне очень помог спасибо

И всё она уходит, но вот что через 2 дня происходит

Она мне пишет по нету: -Anton! eshe raz hochu tebe skazat bolshoe spasibo:)

bolshoe bolshoe:)

Потом второй раз : -ya bi bez tebya s uma tam na vokzale soshla-eto bilo bi moei poslednei kaplei:)

Я отвечаю : -"не за что, пожалуйста" Мы всегда вспоминаем людей в плохой, паршивой ситуации, о которых мы бы в хорошей даже и не вспомнили........(написал в ковычках, и она воспринила это не правилно, смотрите ниже )

Она : -ti pochemu tak vse vosprinyal? ya ne mogla s tboi obshatsya posle poslednei vstrechi-ti sam znaesh problemi! moget tebe dengi dat -raz ti tak dumaesh? za benzin? ya tebe ochen blagodarna-spasibo, no raz ti dumaesh chto ya s tebya ne vspominala posle poslednei vstrechi-to ya tebe eto nikak ne mogu dokazat-da tebe eto i ne nado!

потом второй раз : -u menya konkretnie problemi bili

третий раз : mne ne do vstrech -i vse posle toi diskoteki

и четвёртый раз : -izvini esli ya tebya chem to obidela-chestno-ya ne tak sovsem dumau kak ti mne skazal

ну я ей отвечаю : -na obizhenyh balkony padajut :) , ya ne takoj...........a pomosh byla bezkorystnaya.......ty hochesh wernut otnosheniya ? ты ковычки не правильно восприняла :) , вот что значит общаться по интернету а не по телефону......

короче чего ей надо ?

<{POST_SNAPBACK}>

Че ей надо, че надо!

Мужика ей надо!! ;)

Она уже и так, и сяк перед тобой хвостом вертит, а ты дурочку включаешь!!

Есть 2 варианта:

1-Устрой ей крышеснос и свали! Смотри, что будет дальше.

2-Продолжать эту непонятную игру.

Всяко есть еще и 3-ий вариант.

А с диалогом в машине ты жестоко протупил!

"Давай останемся друзьями" :lol:

Ты че??

Ты действительно этого ъочешь??? :blink:

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Че ей надо, че надо!

Мужика ей надо!! ;)

Она уже и так, и сяк перед тобой хвостом вертит, а ты дурочку включаешь!!

Есть 2 варианта:

1-Устрой ей крышеснос и свали! Смотри, что будет дальше.

2-Продолжать эту непонятную игру.

Всяко есть еще и 3-ий вариант.

А с диалогом в машине ты жестоко протупил!

"Давай останемся друзьями" :lol:

Ты че??

Ты действительно этого ъочешь??? :blink:

<{POST_SNAPBACK}>

Да в том то и прикол что не пойму, я уже с другой встречаюсь

короче вот что она мне ответила :

da obshenie po inetu vizivaet razнie emocii:)

ya ochen rada chto ti ne zlishsya na menya:) eshe raz tebe spasibo:) dage neznau kak viraziot blagodarnost:) a po povodu otnoshenii-kak ya mogu teper chto to reshit kogda mne uge skazali chto vse:)

ssssssssssssssssspppppppppppppppaaaaaaaaaaaaaasssssssssssiiiiiiiiiiiiiiiiiiibbbb

bbbbbbbbbbbbbbbooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo

:

))))))))))))))))))))))

Короче вызываю её на свиданку у устраиваю крышеснос, наверно пойдем клад искать, потом если ко мне домой не поедет, то точно уже ДОД

Опубликовано:

Отчёт :

Мда такую двуличность в девушке я конечно подозревал но не до такой степени

Вообщем всё по порядку :

1. Во Вторник зову её на свиданку, а она мол сегодня нет времени, так как она нашла новую семью (от меня 600 км) и ей нужно собрать вещи (* - запомните этот момент), тогда говорю в среду в 17. Купил бутылочку шампанского и вина, взял бокалы, всё это упаковал написав на коробке "КЛАД !!!" и поехал на озеро не далеко от туда где она живёт, спрятал всё это в кустах.

Заехал за ней, она себя ведёт как ни в чём не бывало, как будто отношения продолжаются. Приезжаем на озеро, и как ни вчём не бывало она находит клад, ну конечно немного офигивает. Я конечно отрицаю своё вмешательство. Начинается развлекуха на лавочке :rolleyes: . Кинестетю её по полной, она разрешает себя трогать всё и везде, но как мои руки доходят до её тусов и дальше, сразу мне говорит резко СТОП и всё, а потом как ни в чём не бывало поцелуи но в шею не даёт поцеловать. Ведём разговоры на тему взаимоотношений между мужчиной и женщиной, где она пополной уверенна что ей найти мужчину не проблема, ну в принципе по её внешности можно это сказать. Потом переходим плавно на тему семьи где я рассказываю ей о том что мой друг сейчас разводится и это очень дорого и т.д. (** - запомнить) Рассказываю ей про этого друга. Так потом идут всякие пошлые шуточки и я опять пытаюсь её конкретно закинестетить. Но она ни в какую, потом я ей говорю поехали ко мне, она как раз вспомнила мультик про Алёшу Поповича, мол мультик посмотрим. Она мне говорит что НЕТ, ты мне его запиши на ДВД

Тогда я говорю, что запишу только если мы его сначала посмотрим, она соглашается на завтра то есть на четверг. Потом она резко срывается и соберает уже пустые бутылки, и начинает меня тащить домой, в смысле я устала всё уходим. Я пытаюсь всё ещё её как то соблазнить то не получается, вообщем соглашаюсь на встречу у меня дома

2. Звоню ей в четверг и приглашаю домой, но она резко отказывается, долго уговариваю, хотя ничего не получается. Мы договариваемся на встречу в пятницу "просто погулять" в 17. Приезжаю в пятницу, а она оказывается пошла побегать, я ей звоню мол чё за нафиг, она мне так мы же на 18 договорились, короче в грубой форме говорю чтобы махом домой бежала, ну она прибегает запыхавшаяся, быстро одевается и короче мы идём гулять. Где то часа 2 гуляли, много кинестетил, целовал и всё такое потом пошли в машину и там я ей говорю что едем ко мне, она ни в какую, около 1 часа я её уговаривяю, ни какими силами она не хочет. Вообщем я начинаю на неё конкретно наезжать, мол чё за херня ты сама захотела дальнейших отношений, а теперь вот отказываешся выйти на более серъёзные отношения. Она мне, я тут подумала мы всё равно будем далеко друг от друга жить мол ни чего не получится. Я бешусь везу её домой и всё посылаю.

*А теперь самое интерессное. Как то раз я моему другу предложил её проверить и познакомится с ней по нету. И как ни в чём не бывало она ему даёт телефон и они встречаются во ВТОРНИК, когда она мне говорит что вещи будет собирать. И этот друг ** тот самый который разводится.

Но блин он меня немного подвёл и сказал мне это только в субботу, т.е. она меня реально провела. Они прекрасно провели вечер, она ему наплела какую то новую историю, короче вторую свою жизнь. Во вторник встречалась с ним, в среду и пятницу со мной, и в субботу она свалила за 600 км.Короче я обломался и вынес следущие выводы

1.) Если девушка тебя вспоминает, через несколько недель после как ни разу не звонила и не писала, начинает что то просить, сказать ей : -ИДИ НА Х*Й, МЕНЯ ЛОМАЕТ

2.) Если ты ей все равно помог, и она начинает тебе льстить : -ОТВАЛИ СКАТИНА

Она мне продинамила, и я надеюсь больше такое не повторится

Опубликовано:

to Автор

Ты просто хороший, мягкий, добрый - в этом твоя проблема с женщинами. Они этого не ценят, а просто потребляют... это конечно частный случай ! к примеру, твой... не знаю, как развивались ваши отношения, одно могу сказать - больше так не делай ! ... что касается последнего, ... шансов у тебя практически не было её завалить, ты её вполне устраиваешь и в качестве друга-санитара, который готов позволить ей любое... унижать себя, динамить, трахать мозги на счёт отношений. Ты на вокзале должен был с ней прекратить весь паралон, которым она тебя снабжала... было бы трудно, но это необходимость в твоём случае... А ты согласился, встретится снова , да тёлка писала тебе смски, что бы проверить твою сущность и оценить свою значимость ... и ты повёлся, а она в очередной раз одержала маленькую победу... да ты её должен был, чуть ли не изнасиловать на том озере! Поверь эффект не заставил себя ждать и это гораздо действеннее , чем искать клады ... Мужик ей нужен ! Потому и встретилась без проблем с твоим друганом , т.к. ищет ЕГО - МУЖИКА... а с тобой только игры "в не могу, в завтра послезавтра " Да, ты ей нужен... в чужой стране она чувствует себя не защищённой пока не найдёт себе мужчину, а пока есть ты "искатель кладов" :P ... Девушка, определённо, без породы, но симпатишна... так нахер, она только и нужна, что на хер B) не более....

Если после всего того, чем она с тобой занималась.... она ещё тебе нужна, то предстань перед ней в обновлённой версии, типа Korn3105 PRO :D

... я бы её трахунл просто из принципа, но это через месяц другой, а сейчас работай над собой, знакомься с девушками и получай РЕЗУЛЬТАТ

B)

Опубликовано:
to Автор

Ты просто хороший, мягкий, добрый  - в этом твоя проблема с женщинами. Они этого не ценят, а просто потребляют... это конечно частный случай ! к примеру, твой...  не знаю, как развивались ваши отношения, одно могу сказать - больше так не делай ! ... что касается последнего, ... шансов у тебя практически не было её завалить, ты её вполне устраиваешь и в качестве друга-санитара, который готов позволить ей любое... унижать себя, динамить, трахать мозги на счёт отношений. Ты на вокзале должен был с ней прекратить весь паралон, которым она тебя снабжала... было бы трудно, но это необходимость в твоём случае... А ты согласился, встретится снова , да тёлка писала тебе смски, что бы проверить твою сущность и оценить свою значимость ... и ты повёлся, а она в очередной раз одержала маленькую победу... да ты её должен был, чуть ли не изнасиловать на том озере! Поверь эффект не заставил себя ждать и это гораздо действеннее , чем искать клады ... Мужик ей нужен ! Потому и встретилась без проблем с твоим друганом , т.к. ищет ЕГО - МУЖИКА... а с тобой только игры "в не могу, в завтра послезавтра "  Да, ты ей нужен... в чужой стране она чувствует себя не защищённой  пока не найдёт себе мужчину, а пока есть ты "искатель кладов"  :P   ... Девушка, определённо, без породы, но симпатишна... так нахер, она только и нужна, что на хер  B)   не более....

Если после всего того, чем она с тобой занималась.... она ещё тебе нужна, то предстань перед ней в обновлённой версии, типа Korn3105 PRO  :D

... я бы её трахунл просто из принципа, но это через месяц другой, а сейчас работай над собой, знакомься с девушками и получай РЕЗУЛЬТАТ 

B)

<{POST_SNAPBACK}>

Ок, спасибо всё учту, больше так ни буду. Да я на неё наорал и короче обвинил в двуличии и лицемерии, причём она даже не возрожала, а начала меня убеждать что они с другом просто общались ! Короче она уехала за 600 км и нам видется уж точно никогда в жизни не придётся, так что буду на других опыт и ... оттачивать. B)

Опубликовано:

ндааааа, аж жалко стало тебя, Антон. зато опыт какой приобрёл, ну в смысле общения или теперь отшивания девушек....... ;)

Опубликовано:
ндааааа, аж жалко стало тебя, Антон. зато опыт какой приобрёл, ну в смысле общения или теперь отшивания девушек.......  ;)

<{POST_SNAPBACK}>

А ты откуда знаешь моё имя ? А ну да сам в верху писал :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 101

Защита границ

2. 101

Защита границ

3. 101

Защита границ

4. 39

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 101

Защита границ

• Создать...