Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 660
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

На башорге нашлась инфа о беспорядках Рустега в общаге (в какой интересно?!)

[ 32 ] [обсудить] добавлена 2008-01-10 21:20

Общага... половина третьего ночи... тишина... и тут шаги по коридору. в тапочках. остановились. раздаётся крик: "Сра-ааааа-ать! Срать я хотел на то, что вы все спите!" И пошёл дальше. Интересно, много людей в своих кроватях загнулись от хохота, как я?)))

Вот такое оно Дыхание Ко_Озани...

И на закуску опятьже башорг. Точнее пикаперы(!!!) на башорге!!!!

1007628 [ + | ? ] [:||||:] [обсудить] добавлена 2008-01-09 18:40

DARKDUKE

спорим на 100 рублей что я приглашу тебя переночевать, а ты откажешся?

Concupiscence

:-D

Concupiscence

Спорим на 1000 что я те полюбому недам?

DARKDUKE

Спорим на 10 000 что мне не надо?

Concupiscence

:-D

Concupiscence

за 10000 и я потерплю

Бухаю водяру... и так хорошо )) давно мне так хорошо от водки не было... уже наверное пару лет :)

• 3 недели спустя...

очень интересную сцену наблюдал. С утра поехал машину мыть в "Мойдодыр" .

Пока сидел в комнате ожидания два солидных мужика лет по 30 разговаривали.

Суть диалога в следующем : один чувак говорит другому как ходил куда-то в ресторан или кафе и вместо того чтобы нормально подсаживаться и знакомиться он искал по блютузу другие телефоны (девушек) и старался скинуть какую-то картинку или еще что-то, вобщем страдал херней. запомнилась фраза того мужика : "Так ведь просто не подсядешь знакомиться а то вдруг девушка пошлет подальше" :) Второй соглашается.

Я просто улыбнулся, в разговор вмешиваться не стал, но про себя подумал "Мужики в таком возрасте, хорошо одетые, видимо с баблом, а как тфны бояться что их отошьют".

Изменено пользователем Анвар (история изменений)

Ну дык всем привет! :)

Я вам так скажу... Я раньше всех жалел кто страдает херней и замечал это... Сейчас уже злее стал и никого не жалею, даже себя ... Сами виноваты! Сегодня с Эдиком пообщался в Кольце с местным быдлом... С одной стороны их больше надо жалеть (живут в иллюзиях и никогда истину не узнают), с другой они этого не заслуживают... А те мужчины уже идут по правильному пути. Никогда не поздно... Может пройдет год или два и они наконец начнут подсаживаться...

Как сказал Эдик, сегодня день достоен филдрепорда... только вот мне лень :P

Пока я добрый... :rolleyes:

Правило успеха номер один:

Во всем и везде получать кайф. Даже стараться искать его при общении с гопниками... Как это не обсурдно. Очень мало кто из вас это понимает)))

И хватит уже вам попикаперством заниматься! ;)

Лучше уж просто тупо собираться пиво пить...

Привет пикаперы, порадуйтесь за меня я встретил свою 9-ку, хотя даж 9,5!!!

я рад за тебя!!! :) Хз у кого как, а я также хочу найти свою единственную, а фотку покажи, уже очень охота посмотреть

Давно известно что все одинаковые. Поэтому "единственная" это бред.

У меня дяде 57 лет. Был 4 раза женат. (Это только женат, помимо этого огого:))

Только сейчас прозрел:

- Я недавно понял - уже 4 раз женился и понял что все одинаковые. Не женись!

Жжот короче.

Только сын у него не такой. А знаете почему? Все просто: не дарите сыновьям компьютер. Всех губит.

Порадуйтеся за меня! :) Я опять свободен! :) :)

Порадуйтеся за меня! :) Я опять свободен! :) :)

Да чувак я радуюсь за тебя, но понимаешь у каждого свои радости, а душевный комфорт достигается разными способами, для меня сейчас секс намного менее важен чем отношения(LTR), да и сексом я теперь и наконец хочу заниматься только с той девушкой которую люблю на!)))

p.s. хотя какое-то время придется потыкть и других девочек, гы!;)

Изменено пользователем gangsta (история изменений)

Интересный ты... Я после последней девушки понял что пока лтр не хочу. Да и весна не за горами. Решил копить силы - их сейчас по минимуму. Весной начать куражиться... =)

вообщем вот такая заметка. есть у меня хороший друг (работает фитнес инструктором в Планете фитнесс), позвонил сегодня часов в 8, говорит мол Анвар давай поехали, девченки есть, водка стынет и т.д. Ладно, я за ним заехал, поехали в офисы Сакура возле Баскет-холла. Нашли нужный офис, "ждали" две девушки (возраст примерно 20-22, примерно по 5 баллов). Дальше происходили интересные события. Я не пил так как был за рулем. Друг приятно удивил, эти две глупые изрядно пьяные сучки прикалывались и издевались над ним (очень жесткие и жестокие нег-хиты с их стороны), но друг утилизировал и переводил все в шутку, я не вмешивался лишь потому что хотел посмотреть как поведет себя друг. это продолжалось часа два. поразило меня другое: девушки пили водку как алкаши и все пытались его уговорить сделать бесплатный абонемент в фитнесс клуб. я жестко стебался мол зачем вам девушки фитнесс вы и так хорошо в литрбол играете. Вообщем уехали мы оттуда дальше развлекаться оставив этих девушек наслаждаться компанией друг друга.

вывод: когда человек ведет себя не естественно, пафосно и напыщенно (как эти две девушки) со стороны это совсем не круто, а очень даже смешно B)

вообщем вот такая заметка. есть у меня хороший друг (работает фитнес инструктором в Планете фитнесс), позвонил сегодня часов в 8, говорит мол Анвар давай поехали, девченки есть, водка стынет и т.д. Ладно, я за ним заехал, поехали в офисы Сакура возле Баскет-холла. Нашли нужный офис, "ждали" две девушки (возраст примерно 20-22, примерно по 5 баллов). Дальше происходили интересные события. Я не пил так как был за рулем. Друг приятно удивил, эти две глупые изрядно пьяные сучки прикалывались и издевались над ним (очень жесткие и жестокие нег-хиты с их стороны), но друг утилизировал и переводил все в шутку, я не вмешивался лишь потому что хотел посмотреть как поведет себя друг. это продолжалось часа два. поразило меня другое: девушки пили водку как алкаши и все пытались его уговорить сделать бесплатный абонемент в фитнесс клуб. я жестко стебался мол зачем вам девушки фитнесс вы и так хорошо в литрбол играете. Вообщем уехали мы оттуда дальше развлекаться оставив этих девушек наслаждаться компанией друг друга.

вывод: когда человек ведет себя не естественно, пафосно и напыщенно (как эти две девушки) со стороны это совсем не круто, а очень даже смешно B)

ХМ странные вы водкой напоили покатали, а результат то где!?

как говорится настоящие пикаперы пьяным 5кам не дают :)

со временем появляется выбор с кем спать, а не со всеми подряд кто дает вроде тех пьяных шмар

как говорится настоящие пикаперы пьяным 5кам не дают :)

со временем появляется выбор с кем спать, а не со всеми подряд кто дает вроде тех пьяных шмар

Не чувак тут другая тема, если вы с ними начали "общаться", то у вас был интерес их трахнуть!!!

gangsta, братец, я спермотоксикозом и недотрахом не страдаю,но признаю это была одна из не многих ситуаций где поведение девушки отталкивает даже для тупого траха по пьяни

gangsta, братец, я спермотоксикозом и недотрахом не страдаю,но признаю это была одна из не многих ситуаций где поведение девушки отталкивает даже для тупого траха по пьяни

Ок брат!)

На днях посмотрел фильм P.S. I Love You и очень много понял. Посмотрите и поймете сами... Еще понял что такие как мы (те кто берет все от жизни) много не живут. =)

А теперь официальное заявление.

На днях смотрел любительское пикап видео (никому не дам!) и понял ВСЕ!

Все желающие реально пикапить без тупости и отмазок готовимся к весне. Когда с улицы баумана стает снег. И там будет много много красивых полураздетых девок. В марте будет это еще слабо наблюдаться. А вот конец апреля... Кто заинтересовался - отписываем сюда. Я всерьез и не шучу.

В команду пускаю только самых безбашеных и самых креативщиков! Любители лежать на диване, играть в игры и пить пиво - расслабьтесь. Это не для вас.

• 2 недели спустя...

Внимание! Отчет за 23 февраля!

Время на начало написания отчета: 13 часов 03 минуты по московскому времени.

Состояние: еле сижу, еле дышу...

Вчера ничего не планировал конкретного тупо собирался с Рустемом сходить на качалку , а там уж видно будет... Качалка само собой не работала. Мы затарились пивом и чипсами и пошли к нему. Часа два тупо пили пиво и играли в карты. Я остался раз пять в дураках :) , видимо он жульничал, но я уже не фтыкал. Потом пошли с ним , алсу и братом алсу на какоето дебильное кино. Запомните! Дебильней Самого Лучшего Фильма только Знакомство Со Спартанцами. :lol:

Я сидел пытался фтыкать смыл фильма которого нет. Где-то сзади нас поросячим визгом ржали какие-то нарики. Потом пошли играть в бильярд. Я пытался играть серьезно но пара литров пива, литр джинтоника и рустем не позволяли этого делать.

После бильярда мы избавились от компании алсу и ее брата... и поехали в центр нахаляву благодаря дару нлп рустега :) мозга **ать. Так как было скользко я зачемто раза два смачно упал. Рустег не смортя ни на что уверенно сохранял равновесие. Дошли до Фешн Клаба - столиков там не было. Пошли в доктор. Меня туда не пустили. Пошли в Арену - туда не пустили Рустега. Наконец добрались как-то до Бессоницы и туда только и пустили нас... Там нам под всякими отмазками не хотели давать пиццу... на***ли с сендвичами. Я зачем-то официантку заставлял жениться на мне. Как ее звали то? Диана чтоли??? На танцпол уже не хотелось. Было пол третьего ночи хотелось спать. Пошли куда то из клуба. Возле него нашли круглосуточный киоск и приставали к продавщице. Я нес всякую чушь, Рустег помогал. В итоге я ей сказал что буду ждать ее сегодня в 7 утра в загсе! :P А сам не пришел, вот я подонок... Бедная Алеся... Ждала меня стопудоввв... :lol:

Солусонный ехал домой. Дома успешно отрубился.

А как вы сходили сума?

Чуть позже более красиво,содержательнее и лучше напишу пост,скоро)

Изменено пользователем .SliM (история изменений)

Я вчера на девочку пролил пол банки ягуара :) она меня целовать не хотела, ломалась )))

Тусил с друзьями иподругой в Желтой Кофте...было ОЧЕНЬ классно---меня выгоняли из клуба за слэм, я пролезал, потом ночью пошел к другу, у него и заснул..с утра...было очень кульно :P

Мне уже "Желтой кофтой" Все мозги прожжужали, и никто не может объяснить где это. Где это?

Желтая Кофта на Маяковского...)) в туалете читают стихи Маяковского(какой-то мужской голос)

Поздравляю всех с весной!!!

Пробуждение мартовских котов казани ну и все такое!

=)

Всем советую фильм Мы Из Будущего. Очень полезный фильмец!

Можно на него и девочку сводить))

посмотрел фильм Точка Обстрела, такой интересный фильм что даже уснул B)

Шаг Вперед 2 тоже неплохой, если диалоги убрать и только танцы оставить

Посмотрел Рэмбо 4.

Больше на игру похоже где всех косяками мочат ))

Ноги руки в фильме только так отрываются на различных взрывах и обстрелах.

Фильм ни о чем :) но зрелищных моментов хватает

Казань померла? Глухо... Вот весна уже настала, какая-то тока холодная, быстрей бы жара ))) сырость, солнца не видно. Новичков не видно. я думал будет прибавление

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...