Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Непонятно!

kent=)

Рекомендованные сообщения

в общем часа 2 назад у меня был секс со своей девушкой! так вот после секса я снял гандон и в нем (немного, практически незаметно!это просто я уже присмотрелся и увидел) была какая то красновато-розовая х*йня!ее правтически ваще не видно! ( в гандон я не кончал)

что это может быть?

Если это органического происхождения (то бишь из тебя), а не нитка какая попалась, то дуй к врачу. Это может быть что угодно, от нарушений в секрециях до проблем с почками или БППП. Мож и фигня какая, но провериться по-любому надо.

кстати забыл дописать! секса без гандонов не было, я у нее первый и она у меня тоже!

а что такое БППП и нарушение в секрециии ???

поздравляю со свершившимся :lol:

а так мб это просто от гандона ху@та какая нить просто возьми такой же ещё 1 и поизучай не цветной ли он мб просто линять начал а так когда ипёшься небольшое кол-во спермы выходит даж если и не кончал ;)

Мат на форуме запрещён.

Варн.

Lora Lu

"а так когда ипёшься небольшое кол-во спермы выходит даж если и не кончал" это я в курсе=)у меня вот тоже мысль о том, что гандон линять начал или что то типо того!

"растянул уздечку" по поводу уздечки - чувствовал не слабое напряжение и натяг именно уздечки!

думаю от растяжения уздечки ничего бы не было особенного!

"проблемы с почками" по поводу почек - полгода назад лежал в больнице (от военкомата направили, на подтверждение диагноза) так вот, там сказали что с почками у меня все норм, только одна почка немного подвижна а другая нет!а в остальном все норм!

Но ведь кровь откуда-то да взялась? Думай, думай, орган твой же=)

Крови было же чуть-чуть, мб как раз сильно и растянул. Тебе виднее.

кент, ты ведь наверно ночью презики надевал

и врядили оценивал что может находиться внутри китайской брони)

может ты член намял как нить или там защемил как нить.

ты осмотри прибор то!!!

предположение

её памада - твоя пися - кетайская броня.

м?

• Участник проекта
в общем часа 2 назад у меня был секс со своей девушкой! так вот после секса я снял гандон и в нем (немного, практически незаметно!это просто я уже присмотрелся и увидел) была какая то красновато-розовая х*йня!ее правтически ваще не видно! ( в гандон я не кончал)

что это может быть?

Ты знаешь, очень сложно с непривычки точно понять, внутри эта "красная х*ня" или снаружи. Учитывая, что у девочки первый секс, может, ее кровушка.

вчера снова секс был с ней! все было норм! ничего подобного больше не обнаружилось!

вот только щас проблема посерьезней будет! во время секса порвался гандон=( я сразу почувствовал это и моментально вышел из нее!она сразу пошла в сартир и в душ!

в гандоне не было спермы, было только немного моей смазки, совсем чуть чуть!

каков процент залета? а то что то стремно мне=(

вчера снова секс был с ней! все было норм! ничего подобного больше не обнаружилось!

вот только щас проблема посерьезней будет! во время секса порвался гандон=( я сразу почувствовал это и моментально вышел из нее!она сразу пошла в сартир и в душ!

в гандоне не было спермы, было только немного моей смазки, совсем чуть чуть!

каков процент залета? а то что то стремно мне=(

0.5 % даю

если бы ты в неё кончил, то 80%

гондоны бред..........

ничего, будет регулярный секс, будут другие контрацептивы...

для меня с гондоном = нюхать цветы в противогазе. увы

У моей девушки появился непонятный зуд во влагалище(это началось 2 дня назад)зудит не сильно, но сами понимаете что не приятно испытывать ощущение что, что-то чешется! никаких выделений нет.

Что это может быть?

она говорит что могла натереть стрингами или еще чем нить!

хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу

я у нее в сексе первый и она у меня тоже!

У моей девушки появился непонятный зуд во влагалище(это началось 2 дня назад)зудит не сильно, но сами понимаете что не приятно испытывать ощущение что, что-то чешется! никаких выделений нет. Что это может быть?она говорит что могла натереть стрингами или еще чем нить!хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводуя у нее в сексе первый и она у меня тоже!

[И тут весь форум хором]

К ВРАЧУ!!!

Кент =) вот это ты жжошь. Все не слава богу. Крепись. А ты точно знаешь что ты у нее первый? Мог просто гандоном натереть. У мое давней-давней праймари такое было, натер гандоном у нее потом там все зудело. Вывод: пользуйся хорошими гандонами и бери их в аптеке, а не в каком нить ларке возле дома. Могут всякую куйню подсунуть. :)

я и так в аптеке их постоянно покупаю! я точно знаю что я у нее первый!

щас мне позвонила сказала что у нее там все зудит(несильно, но не приятно) и еще в добавок к этому говорит что начал болеть живот!попросила купить тест, т.к. был секс 4 дня назад и порвался гандон, но я его сразу как почувствовал что он порвался, сразу вытащил!

блин, стремно мне что то=(

может ли она залететь от этого??

может быть все что угодно. На всякий пожарный отправь ее к гинекологу, мало ли чего. Но винерическое врятли может чтото быть, имхо вы оба девственники

я и так в аптеке их постоянно покупаю! я точно знаю что я у нее первый!

щас мне позвонила сказала что у нее там все зудит(несильно, но не приятно) и еще в добавок к этому говорит что начал болеть живот!попросила купить тест, т.к. был секс 4 дня назад и порвался гандон, но я его сразу как почувствовал что он порвался, сразу вытащил!

блин, стремно мне что то=(

может ли она залететь от этого??

новый симптом беременности - зуд половых органов?:)

та не беременна она, не волнуйся. а то щас тест что-то покажет - с ума посходите.

да не ссссцы. Беременность врятли. Тут люди дитей хотят, так ипутся что аж ужос, а залететь не удается. Так что расслабся. Хотя и на стару бывает проруха. Купи тесты, успокой душу

С первого раза - маленький процент?? Не смшите меня, пожалуйста. Такой же процент, как и во второй, третий, 50 и 7.890 раз)

ЗУд - обязательно к врачу. Хотя у меня, например просто невосприимчивость к резинкам. Не люблю их. Сама таблетки пью. Так проще. И точно знаешь, что выпила, и что ничего не порвется)

Тема: я лешил девушку девственности, а там что-то красное, что это??????=)

зуд - скорее аллергия на латекс. есть из другого какого-то материала - это ИМХО. хз знает что она туда засовывала.

седня водил ее к гинекологу! нам там много всякой хрени наговорили и за анализы взяли 5500р!!! как думаете, стоит ли еще сходить к врачу в обычную поликлинику, а то мы ходили в платную! и может быть так, что нас там просто разводят на деньги приписывая разные заболевания которых на самом деле нет?

пять тыщ пятсот рублей!? за анализы!? это не опечатка???

ну раз заплатили, то хотя б для любопытства посмотри на результаты анализов. реально лучше поспрашивай по знакомым, какую больницу тебе б они посоветовали, и врачей чтоб хороших подсказали, ибо разводят щас практически везде, а если ты еще молодой, то вероятность развода увеличивается.

а вобще странно, у тебя девушка первый раз к гинекологу ходила? вам что по 13 лет там что ли???

чо бля за анализы такие? какая нить радио-изотопная диагностика :) влагалища и прилегающих органов? гм... И чо анализы показали?

Если полная проверка на ЗППП, плюс осмотр девушки, осмотр автора... где-то так и выходит... Но с таким же успехом можно было сходить в обычную поликлинику) ИМХО

У моей девушки появился непонятный зуд во влагалище(это началось 2 дня назад)зудит не сильно, но сами понимаете что не приятно испытывать ощущение что, что-то чешется! никаких выделений нет.

Что это может быть?

ты презик то сменил??? Ато фиг знает, порвал, заштопал красными нитками(потом их же в темноте за кровь принял).Когда штопал, узелок на нитке завязал, он-то девушке внутри и натёр так что чесатся стало...

А если серьёзно, то хватай её под ручку и марш сдавать анализы на пару!(только в одну банку не писайте и в один горшок не ходите :D , ато потом с результатами запутаетесь)

я сам проверялся дней 5 назад!у меня ничего не обнаружили! у моей взяли 3 мазка каких то и все!

и еще такой вопросик :rolleyes: у нее там сильно заметно(при осмотре у врача) что она уже не девственница?? :blink: что там, кожа растянута или еще как нить! каким образом врач может определить что у нее уже был секс? только лишь наличием девственной плевы или еще чем нить? объясните plz!

kent=), ты прикалываешься !? у нее может зудит, что зажить после первого секса не может, а ты ее каждый день тр@хаешь. отдохните недельку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...