Перейти к публикации
пикап.Форум

На работе 1

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Накурившись форума и немного примнив что-то на практике решил тут попробовать обсудить данную тему, которую пробовал в разделе знакомства. Немного всё изменилось.

На корпоративе познакомился с одной ОЖП, работает в другом отделе оценка где-то 6-6,5.

Пробовал пригласить в кафе на кофе в обмен на фотки. Не согласилась, отмазка была плохое самочувствие. Через 3 дня снова отправил письма по электронной почте (немного стрёмно было, сейчас бы сделал совсем по другому, телефон например). В электронке использовал шаблон про мороженое (начинающий ТФН обычно пользуется стандартными). В общем опять был облом, сказала что есть парень. Утилизировал фразу - не ответила.

После этого мне почему-то часто приходилось к ним в отдел заходить. Решил позже откалибровать реакцию. Устраивал небольшой стёб, здоровался на разных языках. Всё-таки она здоровалась со мной с улыбкой на лице. Недавно я так понял она ушла в отпуск.

И так вышло что опять я что-то забыл там в их отделе. Разные разговоры с другими, изменение моего поведения, в общем пригласили тут меня на днюху к ним во вторник 31.07. И ещё одного моего коллегу.

Только сейчас вспомнил в какой отдел придётся идти на днюху и та ОЖП скорее всего в понедельник выйдет из отпуска.

Как быть? О чём говорить? Кто что посоветует?

Опубликовано:
Читай ФАКи, учись соблазнять. Практикуйся больше.

FAQи читаю, практикуюсь.

Но что конкретного можно придумать в этой ситуации. Надо попробовать её заинтересовать, потом лёгкий игнор.

А вот стоит ли её спрашивать почему не пошла со мной в кафе? и добавить что это всего лишь кофе.

З.Ы. у неё там ещё есть 2 подруги, с которыми она ходит вместе на обед и после работы. Может попробовать ещё с одной из подруг сдружиться?

Опубликовано:

В компании всё внимание на себя, лёгкий флирт с её подружкой, потом периключись на неё - стандарт! + ВВП.

Опубликовано:
Сходить в парк потренироваться:))

Уже сходил. Из 5 взял 2 телефона, один из них директом.

Кстати когда лучше звонить после взятия телефона директом?

Опубликовано:

Сходить в парк потренироваться:))

Уже сходил. Из 5 взял 2 телефона, один из них директом.

Кстати когда лучше звонить после взятия телефона директом?

Ровно через 72 часа 10 минут и 33 секунды! :ph34r:

Опубликовано:

Днюха переносится на пятницу. Как раз попрактикуюсь за это время.

Вчера случайно встретил её, первая поздорвалась. Сегодня опять пришлось к ним зайти по работе. Спросил как отдохнула и т.п. Далее сказал что я тороплюсь и можем позже это обсудить, посмотрел на телефон, спрашиваю внутренний номер, говорит по справочнику посмотреть.

Потом говорю что мне надо идти, надо корешу позвонить. Реакция К+ :)

Опубликовано:

Так ... пишу о последних событиях ...

После работы приспичило мне зайти в банкомат (или внутренний голос подсказал). До банкомата не дошёл, подхожу к зданию где она работает, смотрю выходит, с ней ещё одна сотрудница и ещё один парень. Я разворачиваюсь и иду с ними. Парень с той сотрудницей идут немного позади. Разговариваем, спрашиваю про отдых и парней-иностранцев на отдыхе, сам говорю какие тут замечательные девушки, ничем не хуже иностранок. Потом устроил лёгкий стёб по поводу дресс-кода и ещё чего-то. Говорит что в кроссовках ей ходить удобнее, никак не может отойти после отдыха, говорю что если сейчас слегка толкнуть то она может упасть :) а сам прикасаюсь к её плечу.

Вторая говорит почему я сегодня не на машине. Ответил что решил прогуляться сегодня, спросил откуда знаете. Говорит что про меня всё знают. Добавил: "кажись вы за мной шпионите" :)

Потом разговорились про ресторанчики, говорит что идёт сегодня в японский ресторан, но не сказала с кем.

Я правильно сделал что не спросил с кем идёт?

Сам ответил что тоже нравятся японские рестораны и есть одно замечательное кафе.

Про парня ни слова не говорила. Потом говорю что лучше сходить в парк, там есть фонтаны, можно поехать туда собрав несколько человек (это чтобы значимость не завысить). Рассказал что видел похожий сон. Сказала что посмотрим или подумает (не помню точно).

В итоге сказал про завтрашнюю днюху, но не сказал что приду.

Народ, если есть какие мысли скажите что дальше делать. Модель поведения у меня немного поменялась. Про электронную почту понял что это зло.

Опубликовано:

Заканчивай косячить так!! Хватит болтать с ней неочём - в друзья запишешся!! Забей сейчас на неё и иди кури факи!

На ДР используй:

Подстройку, калибровку, кинестетику, метафоры(если умеешь), раппорт поставил - начинай ОВП, ОВП, ОВП...Т Р А ХХХ!!! (именно в этом порядке) :)

Главное поставить ХОРОШИЙ раппорт и кинестетить, а когда дойдёшь до ОВП - считай дело в шляпе! Кури форум по этим темам!

Всё это ИМХО!

Удачи.

Опубликовано:
Заканчивай косячить так!! Хватит болтать с ней неочём - в друзья запишешся!! Забей сейчас на неё и иди кури факи!

На ДР используй:

Подстройку, калибровку, кинестетику, метафоры(если умеешь), раппорт поставил - начинай ОВП, ОВП, ОВП...Т Р А ХХХ!!! (именно в этом порядке) :)

Главное поставить ХОРОШИЙ раппорт и кинестетить, а когда дойдёшь до ОВП - считай дело в шляпе! Кури форум по этим темам!

Всё это ИМХО!

Удачи.

Как лучше ставить раппорт, о чём говорить? Обычный БГ вряд ли подойдёт.

З.Ы. ДР отмечаем на работе в их отделе.

Опубликовано:

раппортт - золотой шар

Говорить - болтология

Заинтересовать, привлечь, возбудить, проработаьт доверие, заманить домой, трахнуть.

Читай ФАКи, там все написано.

Опубликовано:
Ищи тему Кореша, я ссылку найти щас немогу! В поиске пропиши Koresh2 и тема у него есть про "СОБЛАЗНЕНИЕ" Там очень много инфы для постановки АХРИНЕННОГО раппорта!

Тему про соблазнение нашёл, про служебный роман Koresh2 тоже.

В пятницу или субботу отпишусь как дела продвигаются.

Ещё у этой ОЖП какая-то неразговорчивость на работе, то ли занята делами постоянно, а после работы нормально так общается.

Опубликовано:

Ищи тему Кореша, я ссылку найти щас немогу! В поиске пропиши Koresh2 и тема у него есть про "СОБЛАЗНЕНИЕ" Там очень много инфы для постановки АХРИНЕННОГО раппорта!

Тему про соблазнение нашёл, про служебный роман Koresh2 тоже.

В пятницу или субботу отпишусь как дела продвигаются.

Ещё у этой ОЖП какая-то неразговорчивость на работе, то ли занята делами постоянно, а после работы нормально так общается.

Не общайся на работе без нужды! А то в "бытовуху" всё перерасти может!

После работы лови её и тащи в кафе. Скажи что её ожидает приятный, расслабляющий вечер в твоей компании(не нужно говорить про приключения и тд, тк после работы девушке приятнее отдохнуть, посидеть выпить хорошего вина в обьятиях замечательного, понимающего парня)

Вот тебе "пластелин" лепи из него что захочешь! :)

Удачи!

Опубликовано:
Не общайся на работе без нужды! А то в "бытовуху" всё перерасти может!

После работы лови её и тащи в кафе. Скажи что её ожидает приятный, расслабляющий вечер в твоей компании(не нужно говорить про приключения и тд, тк после работы девушке приятнее отдохнуть, посидеть выпить хорошего вина в обьятиях замечательного, понимающего парня)

Вот тебе "пластелин" лепи из него что захочешь! :)

Удачи!

Спасибо, учту. А пока решил сделать Д на недельку.

На днюхе сегодня почти не общались, куда-то потом ушла с подругой.

Опубликовано:

Что-то Д плохо получается. Постоянно к ним приходится по делу заходить.

Сегодня зашёл и сделал как советовали Koresh2 в его теме.

Захожу и как раз вижу у неё новый прикид, совсем отличающийся от обычного.

И говорю: "у тебя новый прикид, всё теперь всю ночь спать не буду :)".

Опубликовано:
Alumin, как у тебя ситуация продвигается?

Сегодня только по электронке написал про поужинать в МакеДаке. И ещё случайно встретились на перерыве, она поздоровалась, а подруга как-то не особо. Вот теперь думаю когда бы подловить её после работы и увести в кафе или в парк.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Нашёл её в инете на одном сайте. Теперь хоть возраст примерно знаю. Может попробовать сообщение туда отправить? Или это зло?

Опубликовано:

Ещё нашёл на этм сайте её подруг с которыми она работает.

Есть мысль по поводу встретить её почти случайно после работы. Наверняка она пойдёт до метро с этими 2-мя подругами. Знаю станцию на которой эта ОЖП живёт. Вот думаю можно до туда прокатиться, якобы что-то самому там надо, ещё нашёл хоть один общий интерес. Или есть вариант разрыва шаблона - поехать с её подругой.

Какой выриант лучше, кто что думает?

З.Ы. Вчера с того сайта себе фотки слил на комп :)

Опубликовано:
затянуто все как то (по времени)

Затянуто, потому как в отпуске был. Завтра всё-таки собираюсь с ней прокатиться до её станции. Отмазка что я там забыл есть уже, хорошо город знаю. Главное чтобы всё шло по плану.

Кто что скажет как вести себя, о чём говорить чтобы поднять СП? Обычный БГ или что-то ещё? Может тему общего интереса попробовать развить?

Как с кинестетикой быть? Боюсь что надо её куда-то вначале вытаскивать для ОВП, хотя паучью тактику только если попробовать...

Опубликовано:

Сегодня старался выйти на позитив, но как-то волновался, аж живот заболел.

Потом увидел её (для того чтобы не путать обзовём её А) во время обеденного перерыва, но издалека, настроение поднялось, но и волнение тоже.

Думал как бы поскорее с работы свалить чтоб не упустить её.

Настало 18:00 и я пошёл пасти её возле здания где работает. Остановился с обратной стороны, где открывается вид в разные стороны. Как обычно она шла с 2-мя подружками в ту сторону, в которую предположил. И вот я нарисовался, поздоровались.

Почему-то вначале внимание на одну из подруг, обычный БГ. Потом она(А) достала телефон свой, я сделал то же самое, беру телефон и ковыряюсь в нём.

Спускаемся в метро, вторая подружка спрашивает в какую мне сторону. Отмазался, сказал что-то вроде и так удобнее, а по другому лучше. В итоге мы с ней(А) остались вдвоём.

А точнее когда шли слегка дотрагиваюсь до плеча (или не помню точно до чего, но конгруэнтно), направляю в другую сторону. Так делал ещё пару раз потом. Она ни в какую не хочет в другую сторону ехать. Беру её за руку и пытаюсь тащить в другую сторону. Не хочет; стараюсь не перегнуть палку. Едем с ней в её сторону. В метро народа дофига, что-то ей говорю. Потом она чуть дальше от меня в вагоне оказалась, слушает плеер, я сделал тоже самое, попробовал отзеркалить позу.

Тут я немного обламываюсь. Оказалось ей можно на 1 станцию раньше выйти и надо в магаз зайти, иду с ней. В магазе сделал как в фильме "правила съёма" когда оставил её одну, но не упускал из виду. Потом подошёл, что-то говорил. Далее идём, включаю снова БГ. Вижу кафе, спрашиваю была ли там, говорю что интересно где есть диванчики, а не просто стулья. Говорит что там нет их. Далее пытаюсь туда пригласить, ни в какую. Предлагаю другие дни. Говорю что в четверг в 18:15 возле станции где работаем. Что-то непонятное ответила, но твёрдого ответа "ДА" не было.

Перешли по переходу, идём дальше, машинально иду с ней. Начал про телефон спрашивать. Номер не даёт, говорит звони на рабочий. Потом опять БГ. Затем идём почти вплотную, до этого как-то то я отставал, то она. Поначалу разговор был короткими фразами, как-будто она пыталась скорее что-то ответить и всё. А потом случайно зашла речь про судьбу. Говорю что-то про судьбу, показывая на себя рукой. После этого вроде как получилась наконец-то подстройка голоса, интонации. Она стала больше слушать и больше говорить. Но это оказалось всё в нескольких минутах от её дома. Вот так вот дошёл до подъезда. Ещё раз спросил телефон, ответ - в другой раз.

Хочу с этой девушкой ЛТР.

Оцените мои действия, всем заранее огромное спасибо.

Только сильно помидорами в меня не кидайте.

Если у кого есть какие идеи - пишите. Если что непонятно - спрашивайте, напишу.

Опубликовано:
Продолжай!

Она должна дать тебе шанс

Спасибо, за пост. Будем пробовать.

Решил сделать Д до понедельника. За это время перечитаю ещё раз FAQ от Sadisto и ещё несколько FAQов. Постараюсь осилить книжку Лесли. Это чтобы кашу в голове уравновесить. Забыл совсем про метафоры, надо бы их тоже проработать.

В выходные планируется ВВП и нереальное поднятие ресурса.

Но нужен план действий на понедельник. Может крышеснос устроить или что ещё придумать?

Опубликовано:

План действий мы с тобой еще проработаем-я подумаю на эту тему.А пока забудь нах ее и иди в поле-тренируй как можно больше фишек из Лесли и из факов!!!!И калибруй реакции девушек-поможет "в бою" с твоей ОЖП!!!

Опубликовано:
План действий мы с тобой еще проработаем-я подумаю на эту тему.А пока забудь нах ее и иди в поле-тренируй как можно больше фишек из Лесли и из факов!!!!И калибруй реакции девушек-поможет "в бою" с твоей ОЖП!!!

Респект за пост. Скоро в поле и не только. ;) СЛДНД

А по поводу плана на размышление если у кого есть свежие идеи:

из информации всё что у меня есть - это её рабочий электронный адрес (куда можно отправить зло), внутренний рабочий телефон (интересно, если позвонить как она будет отвечать, ведь её окружают в кабинете её же коллеги по работе), подъезд её дома (припереться и устроить крышеснос?) и сайт один в интернете (тоже наверное зло, просто для обобщения информации).

есть 2 подруги с которыми она постоянно ходит с работы до метро, с одной точно постоянно ходит и которая посмотрела в мою сторону интересным взглядом когда они на след. день на обед шли (подруга на том сайте тоже есть)

День моего Б будет понедельник. Пока есть мысль начать почти также. Но нужен разрыв шаблона, потому как могу оказаться в такой же или ещё хуже (_!_)

Калибровку обязательно сделаю, подстройку под ценности тоже.

Мне бы её только куда-нибудь затащить где можно покинестетить, толкнуть метафоры и ОВП.

Или есть вариант просто решительно взять её за руку, если с ней поеду, надеюсь не получу за это между ног.

Кто что думает по поводу этого всего? До понедельника надо что-то придумать, а пока почитаю ещё раз книжку "Жжизнь без трусов"

Опубликовано:

Чувак, помоему всё ужасно. Посмотрел пост про то как ты встретил после работы и там поехали в метро.

ПОнимаешь, тебе реально должно быть на неё слегка наплевать. Ты не перед ней должен изображать даже что тебе пофигу на неё, а перед собой - так реалистичнее получится, а потом и реально станет пофиг. А ты бегаешь за ней. Надо выйти раньше - ты за ней, она в магазин - ты за ней. НУ не смешно?

Вызвон - 1свиданка - поцелуй - вызвон - 2свиданка почтидожим до секса - вызвон - 3 свиданка - секс.

А до первой свиданки - на работе вообще минимум внимания. Ты деловой человек на работе, тебе пох на каких то там девок.

Какие нах гуляния по магазинам, и о боже, ты ждешь её где она будет выходить с работы?!! Кошмар.

Надо делать чтонибудь резкое сейчас. Резкое Д. НА 2 НЕДЕЛИ. Не здоровайся с ней, не смотри на нее, не едь в месте, не находись с ней в месте. Есть небольшой вариант что она заинтересуется, любые твои другие действия приведут к твоему ПОЗОРНОМУ краху. Такое Д или поможет тебе её за получить, или хотябы ты не будешь выглядеть лохом. Так что думай.

Она же тебе почти прямым текстом говорит: "ПОшол нах"

Обидься хоть на неё в конце концов.

И никаких Б сейчас, ты ей наделал уже Б на пол жизни вперед.

Ты уж прости, все кто говорят типо что у тебя всё хорошо - это стёб)

Опубликовано:
Какие нах гуляния по магазинам, и о боже, ты ждешь её где она будет выходить с работы?!! Кошмар.

Всё же надо было свалить из магазина, зато хоть знаю теперь где живёт.

По поводу выходить с работы - я подошёл чуть позже, как будто случайно вышел из своего здания.

Надо делать чтонибудь резкое сейчас. Резкое Д. НА 2 НЕДЕЛИ. Не здоровайся с ней, не смотри на нее, не едь в месте, не находись с ней в месте. Есть небольшой вариант что она заинтересуется, любые твои другие действия приведут к твоему ПОЗОРНОМУ краху. Такое Д или поможет тебе её за получить, или хотябы ты не будешь выглядеть лохом. Так что думай.

Она же тебе почти прямым текстом говорит: "ПОшол нах"

Обидься хоть на неё в конце концов.

И никаких Б сейчас, ты ей наделал уже Б на пол жизни вперед.

Вызвон - 1свиданка - поцелуй - вызвон - 2свиданка почтидожим до секса - вызвон - 3 свиданка - секс.

С вызвоном проблема, сотового номера её нет, не на рабочий же звонить.

знакомство-соблазнение-......... на первый взгляд не хватает телефона для связи, но этот этап можно пропустить и перейти сразу к соблазнению. Вот только с чего начать?

Есть 2 варианта, даже 3 позже отпишу.

Опубликовано:

Вырианты пока такие:

1. Придти к ней в кабинет в конце рабочего дня и сказать при всех "я пришёл за тобой"

Если К+, можно приглашать в кафе.

2. Использовать тот же способ что и в прошлый раз, подстройка под ценности, постановка

раппорта,калибровка. Если К+ К++ то можно её вести в кафе или ещё куда, если К+ не удаётся

добиться, то попробовать интригу.

3. Тоже что и второе, но потом поехать с её подругой поднимать СП.

Как думаете какой вариант прокатит лучше всего?

ИМХО, разрыв шаблона нужен полюбому.

Опубликовано:

1. Придти к ней в кабинет в конце рабочего дня и сказать при всех "я пришёл за тобой"

мысль верная, но:

при всех не стоит.

Проще позвать ее в каридор и уже там сделать конкретное приглашение.

А что, если у нее уже есть планы на вечер.

Поэтому перед приглашением звонишь ей на раб. телефон и спрашиваешь

"У тебя какие планы на сегодняшний вечер"

(Вряд ли ответит что либо определенное, типа "Пока ни чего определенного").

Далее говоришь, что "Тогда пока его не занимай я позже подойду и объясню почему" (тут еще и твоя интрига в +)

Ну а потом реализуешь пункт 1.

Приходишь ближе к концу рабочего дня, приглашаешь в кафе (на позитиве). Приглашать надо один на один (тут ее сотрудники-свидетели не нужны)

Лучше если это будет за полчаса до конца рабочего дня.

Тогда ей уже некогда будет обдумывать ситуацию и перезванивать тебе (типа) "У меня возникли проблемы. Я не смогу".

Опубликовано:

мысль верная, но:

при всех не стоит.

Проще позвать ее в каридор и уже там сделать конкретное приглашение.

А что, если у нее уже есть планы на вечер.

Поэтому перед приглашением звонишь ей на раб. телефон и спрашиваешь

"У тебя какие планы на сегодняшний вечер"

(Вряд ли ответит что либо определенное, типа "Пока ни чего определенного").

Далее говоришь, что "Тогда пока его не занимай я позже подойду и объясню почему" (тут еще и твоя интрига в +)

Ну а потом реализуешь пункт 1.

Приходишь ближе к концу рабочего дня, приглашаешь в кафе (на позитиве). Приглашать надо один на один (тут ее сотрудники-свидетели не нужны)

Лучше если это будет за полчаса до конца рабочего дня.

Тогда ей уже некогда будет обдумывать ситуацию и перезванивать тебе (типа) "У меня возникли проблемы. Я не смогу".

Спасибо. Подумаю над этим. Вариант разрыва шаблона неплохой, она не ожидает что я подойду на работе вот так, да и по рабочему телефону ни разу не звонил.

Опубликовано:

Сегодня пробовал позвонить - не подошла к телефону или её не было в тот момент на месте.

Потом под вечер зашёл в её кабинет. Захожу и вижу кто-то её комп переставил на другой стол, теперь её не видно с улицы в окнах.

Говорю только по делу, потом она отошла в другой кабинет. Я иду к выходу и так получилось что она тоже вышла. Отошла в туалет. Стою жду её. Выходит, я её останавливаю говорю про планы на вечер. Не успел выдать другую фразу как она сказала что занята вечером и ушла к себе.

Думаю ладно, будем действовать после работы. Стою жду. Нет её. Идут её две подружки и садятся в чью-то машину. Её нет, походу свалила через другой выход. Подождал 15 минут и свалил.

ЧБСХ: ничего

ЧМБСЛ: проверить по IP-адресу утром когда включился бы её комп и звонить, желательно с сотового через коммутатор

Завтра планирую также после работы подождать её, только там где видно что можно выйти и в одну и в другую сторону. Далее закину интригу и свалю с её подругой (разрыв шаблона).

Если через 3 дня будет всё ещё морозиться, то объявлю ей ДОД. Если в ДОДе такая же фигня, тогда игнор до конца декабря, а там уже будет очередной корпоратив, она примет алкоголь и т.п. Вот тогда и попробую в очередной раз заинтересовать.

З.Ы. Народ, я сейчас в трансе. Кто может что посоветовать, может есть ещё способы?

Опубликовано:

Стою жду её. Выходит, я её останавливаю говорю про планы на вечер. Не успел выдать другую фразу как она сказала что занята вечером и ушла к себе.

Думаю ладно, будем действовать после работы. Стою жду.

Так действовать нельзя.

Ты теряешь свое достоинство.

1. Сначало звонишь и спрашиваешь о планах.

2. Если п1.(+), только тогда приглашаешь на встречу.

Если отказали, стоять и ждать нельзя!

Этим ты показываешь себя полным ТФНом.

Если отказали, в этот вечер - уже все без вариантов.

И на ближайшую неделю (другую) - то же (для стирания в ее памяти твое неудачи)

Задача добиться ее согласия, предотвратить (предутилизировав) отказ.

Это главное.

Бегать за ней после отказа - КОСЯК ОГРОМНЫЙ!

Короче так не покатит.

Почитай успешные истории других

Опубликовано:
Задача добиться ее согласия, предотвратить (предутилизировав) отказ.

Это главное.

Бегать за ней после отказа - КОСЯК ОГРОМНЫЙ!

Хочешь сказать опять на неделю игнор?

Как можно её хорошо заинтересовать?

Опубликовано:

Решил сделать Д на неделю хотя бы. Пусть отдохнёт от назойливости.

Вот только как её заинтересовать? Может кто подкинет идею свежую.

Ещё она скромная, много молчит, даже с подружками.

Опубликовано:

Вчера анализировал ситуацию и пытался найти причину почему она так морозится в отличие от остальных, особенная что ли. Потом понял что есть некий негатив, который образовался когда начал давить на неё. Теперь решил вернуться на пару месяцев назад, интересоваться как дела, как настроение, а это ДОД.

Отправляю её в ДОД, общение как друзья, а потом пропаду до конца декабря, когда будет очередной корпоратив. Вот тогда и буду выбираться из ДОДа. А пока буду в ДОДе кроме Т10Д буду обрабатывать её подругу. Объявление ей ДОДа и то что потом пропаду позволит стереть весь негатив.

Остаётся теперь самое главное как ей преподнести ДОД, чтобы она нормально общалась.

Если у кого есть какие мысли - советуйте. Заранее спасибо.

Опубликовано:

ДОД здесь неуместен.

У вас не было отношений и ты ничего по большому для нее не значишь.

ДОДом ты сразу в ее голове загоняешь отношения во фрейм - друзья.

Просто пауза (игнора то же не получиться - ты для нее не значим).

Потом пробуй по новой.

Опубликовано:
ДОД здесь неуместен.

У вас не было отношений и ты ничего по большому для нее не значишь.

ДОДом ты сразу в ее голове загоняешь отношения во фрейм - друзья.

Просто пауза (игнора то же не получиться - ты для нее не значим).

Потом пробуй по новой.

Я не просто так написал про 2 месяца. После корпоратива 2-го июля написал несколько писем. Не смотря на то что там просто текст, всё-равно видно было что она настроена на общение. А вот 5-го июля начал давить на неё, в кафе приглашать настойчиво и т.п. По её ответам было видно что что это ещё за наглость, потому как в сообщениях больше не присутствовали заглавные буквы и смайлики.

Если не ДОД, то как вернуть всё на момент 2-го июля?

P.S. Из ДОДа можно выбраться, главное чтобы было общение и тогда можно применять технику влюбить в себя и СОС.

Опубликовано:

Народ, срочно нужен совет как реагировать !!!!!!

Она кому-то растрепала что я её в понедельник пытался позвать куда-то.

Эта информация дошла до меня через одного сотрудника нашего отдела.

Как с этим быть?????

Срочно нужен совет, пока глупостей не наделал!!!

Опубликовано:
Народ, срочно нужен совет как реагировать !!!!!!Она кому-то растрепала что я её в понедельник пытался позвать куда-то.Эта информация дошла до меня через одного сотрудника нашего отдела.Как с этим быть?????Срочно нужен совет, пока глупостей не наделал!!!

Ну растрепала и что тут такого.ПОдняла твой СП у подруг,у мужиков вызвала негатив...Если тебя пресонут-пиши мне-вместе в ответку ввалим им)))Но я не думаю что на работе у тебя детишки малые,которые захотят за какую-то чушь дать тебе 3,14159зды...Расслабся и получай удовольствие от этой с**ой жизни...Хотя мне это пока не удалось.....

Опубликовано:
Народ, срочно нужен совет как реагировать !!!!!!

Она кому-то растрепала что я её в понедельник пытался позвать куда-то.

Эта информация дошла до меня через одного сотрудника нашего отдела.

Как с этим быть?????

Срочно нужен совет, пока глупостей не наделал!!!

Тебе на это должно быть по барабану.

Ты уверенный в себе МЧ.

Этм слухом ты поднимаешь свое реноме.

Только не тушуйся. Будут вопросы от коллег - подтверди.

Да, у нас давно отношения. Тогда все начнут еще и на нее давить - Почему ведешь себя так неприветливо? Так незяяя!

Уверенность и еще раз уверенность.

Опубликовано:

Спасибо народ!

Я вот подумал, может ДОД действительно рано и надо её дожать? Или подругу обработать?

Сегодня потом заходил в их здание, в другой кабинет, потом выхожу и мне надо было позвонить.

Звоню бывшей и говорю что не смогу встретиться сегодня и они выходят. Наверняка слышали, даже могли услышать голос из трубки.

Всё, побежал я на СЛДНД. А с вас комментерии и идеи, если не в лом конечно.

Опубликовано:

Сегодня на работе в одном отделе поднял свой СП, потом клеился к другим девочкам.

Одной устроил стёб, когда увидел в избранном одну ссылку.

Другой тоже что-то говорил, вызвал реакцию К+, потом в коридоре мы пересеклись, иду смотрю на неё с улыбкой, она тоже улыбнулась. Потом вечером ещё одной сказал что могу помочь выбрать велик, сказал чтоб звонила. У другой разглядывал телефон, посмотреть решил, спросил как он нормально ли звонит. Начал проверять, звоню на свой. Номер есть в неотвеченных. Потом спрашиваю "как тебя записать". Она ответила что муж есть, я утилизировал, сказал что мы ему не скажем.

А потом прихожу к себе и узнаю эту новость, что девочка из-за которой эта вся тема пустила слух что я её куда-то звал после работы, наверное (_!_) чует что к другим клеюсь.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Продолжение:

Та девчонка в игноре. Видел разок её, проходя мимо, почти не остановилась. Привет и пока и всё. Поэтому игнор продлился.

Но тут неожиданно из её кабинета одна ОЖП попросила сделать КПК. КПК я сделаю. Сказала что с неё банка кофе. Но я предложил другой вариант, не сказав какой.

Вот думаю если она знает той девушки телефон, то может у неё спросить его? У кого какое мнение?

Опубликовано:
Вот думаю если она знает той девушки телефон, то может у неё спросить его? У кого какое мнение?

Не стоит. Ты должен сам взять телефон у той девушки, а не через других лиц. Иначе поять пойдут слухи и твой объект вообще закроется от тебя.

Опубликовано:

Не стоит. Ты должен сам взять телефон у той девушки, а не через других лиц. Иначе поять пойдут слухи и твой объект вообще закроется от тебя.

ОК. воспользуюсь твоим советом. Но скорее всего у этой, кому КПК обещал, возьму телефон, так на случай если с работы свалю или выгонят :)

Опубликовано:

Забудь на некоторое время. Обновись. Почувствуй в себе уверенность. Поменяй ВВ. Заинтересую её. Действуй.

Удачи ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...