Перейти к публикации
пикап.Форум

На работе 1

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ, думаем. Нужны любые советы. Той девушке которая из кабинета основной ОЖП КПК сделал. Она спросила что она должна. Я ответил что до завтра подумаю.

Ничего в голову не лезет.

Опубликовано:

Никто ничего не посоветовал. Берусь за обработку её подруги. Попросил кое-что помочь мне, согласилась только во время обеда, и то к ней зайти в кабинет.

Что делать? Может попробовать сделать так чтобы в помощи было что-то непонятно, для того чтобы вернуться к этому вопросу снова?

Если подругу звать куда-то, как определить когда следует ей объявить ДОД?

Опубликовано:

Так нельзя.

Ты действуй (сделай реальный шаг, опираясь на свои силы).

Потом распиши подробно - мы разжуем (косяк или ОК)

А так ты вообще свои мозги растеряешь (отучишься мыслить сам).

Что тебе советовать если нет проблемы.

Есть только одни твои пустые переживания в твоей голове. Что их обсуждать

Опубликовано:
Ты действуй (сделай реальный шаг, опираясь на свои силы).

Потом распиши подробно - мы разжуем (косяк или ОК)

Из действий пока только её игнорю, сегодня заходил по делу, с ней даже не поздоровался.

Игнор скорее всего до следующего корпоратива (в конце декабря), а там как раз шампанское, вино сделают часть своего дела (сам я пить не собираюсь) и сделаю резкое Б.

Ещё пробую поднять СП перед другими в её кабинете, для этого берусь за подругу, если что пойдёт не так - подругу в ДОД отправлю.

Если что не так делаю - поправьте. Или Б сделать чуть раньше?

Опубликовано:

Решил обработать не одну подругу, а 3-х, для СП.

И вот возник вопрос: стоит ли с одной из них советоваться какую одежду купить, в общем всего касательно ВВ ??? Или это не вариант, так как подруга может всё этой ОЖП растрепать по поводу улучшения ВВ, точнее по поводу того что я советуюсь с ней ???

Опубликовано:

По-моему у тебя завышена значимость.

Какая нафик разница, что она узнает, что ты с кем-то советуешься? Только желательно не крутиться вокруг неё и её подруг, иначе она поймет, что к чему.

А насчет когда делать Б, нужно калибровать по ней самой. Кстати, почему не здороваешься с ней?

Опубликовано:
По-моему у тебя завышена значимость.

Какая нафик разница, что она узнает, что ты с кем-то советуешься? Только желательно не крутиться вокруг неё и её подруг, иначе она поймет, что к чему.

А насчет когда делать Б, нужно калибровать по ней самой. Кстати, почему не здороваешься с ней?

Всё норм, уже здороваюсь. Судя по реакции ещё Б делать рано, но к новому году всё возможно.

А что значит не крутиться вокруг неё и её подруг?

С подругами планирую общаться по отдельности. А насчёт ВВ можно попробовать создать из себя идеального парня, советуясь с кем-то из них.

Опубликовано:

Народ, давайте поактивнее, время идёт.

Что имеем на сегодняшний момент: игнор этой ОЖП (обзовём её - А), налажен контакт с одной подругой которой КПК делал (обзовём её - П1), планируется некоторая помощь со стороны второй подруги (П2), и ещё с одной подругой планирую познакомиться (П3 [4-ка]).

С (П2) как раз хочу посоветоваться насчёт шмоток и внешнего вида. Стоит ли именно с ней советоваться??? Судя по её стилю одежды очень подойдёт. Но из всех этих я так понял (А) чаще всего общается как раз с (П2).

Что делать?

Настроение фиговое, ресурс падает ...

Опубликовано:

Ксати что значит если девушка проходя мимо моего стола (на работе) бросает на меня взгляд но увидев что я тоже смотрю на нее отводит взгляд? Причем происходит это часто

Опубликовано:
Ксати что значит если девушка проходя мимо моего стола (на работе) бросает на меня взгляд но увидев что я тоже смотрю на нее отводит взгляд? Причем происходит это часто

Вроде хороший признак. Надо ещё посмотреть в какую сторону отводит. А проще её разговорить и встретить после работы, самое верное решение. Как видишь у меня такая ситуация получилась после наделанных косяков, вот и приходится тут изобретать всё чтобы разрулить ситуацию.

Опубликовано:

Стоит или не стоит - сам решай, но я бы не стал с подругой советоваться насчёт шмоток и насчёт вообще чего угодно. Ты посмотри на это всё в целом со стороны - мягко говоря, смотреться будет забавно...Подруга должна ОДОБРЯТЬ твою кандидатуру и в какой-то степени завидовать, это в идеале. А это всё - ни к чему имхо. Какой cмысл?

Опубликовано:
Подруга должна ОДОБРЯТЬ твою кандидатуру и в какой-то степени завидовать, это в идеале. А это всё - ни к чему имхо. Какой cмысл?

Спасибо за ответ. Значит не просто так я засомневался, воспользуюсь твоим советом.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Поднимем старую, но всё ещё актуальную тему!!

На днях обнаружил ещё одну ОЖП, которая так же отмораживается как эта, хорошо видно по реакции.

Надо бы это использовать, посмотреть в каких случаях какая будет реакция и уже потом правильно действовать с первой. Вот только что бы предпринять? Какие можно устроить проверки? Обе телефоны не дают ни в какую.

А ведь скоро корпоратив. Очень нужна помощь, осталось меньше месяца.

Начало плана таково:

1. На корпоративе придётся не пить чтобы контролировать ситуацию, можно даже поставить цель что когда добьюсь цели тогда можно бокал шампанского выпить.

2. Ещё нас на работе заставляют ходить в костюме и галстуке. А вот на корпоратив возьму и приду в джинсах и рубашке (то что прикупил), как раз и ВВ поменяю.

3. Надо пообщаться с теми с кем успел перезнакомиться на работе, чтобы она видела что я общаюсь с разными ОЖП.

4. Наверняка будут там ставить медляки, просто можно пригласить на танец.

5. Ну а если ещё и засосать ...

Что ещё можно предусмотреть?

Опубликовано:

del я вижу по написанному что ты пол офиса хочешь развести))) смотри чтобы на корпоративе не аукнулось))) а серьёзно те не кажется что за такое долгое время если нет изменений то париться незачем...?))) ну это так вопрос))))

Опубликовано:
Или мир становится несправедлив или ....

Что реально никто помочь не может?? :o

Давай уж я вместо тебя схожу.

Тебе, что по шагам все расписать?

Опубликовано:
Давай уж я вместо тебя схожу.

Тебе, что по шагам все расписать?

Да не, с корпоративом как-нибудь справлюсь, если что игнор на полгодика и опять за дело на корпоративе.

А вот что делать с тем что ещё одна также отмораживается насчёт телефона наприммер? Как бы это использовать в корыстных целях?

-----------------

Да ещё недели 3 назад заходил по делу на работе, кое-что с её компом сделать надо было. Сижу иногда разговариваю с ней, чувствую голос стал более мягкий, без негатива. А потом я начал про обещённые фотки с отдыха спрашивать и как бы их по электронной она прислала, и тут замечаю что её реакция с К+ постепенно переходит в К0 или К-. Что это может быть?

Опубликовано:
Да не, с корпоративом как-нибудь справлюсь, если что игнор на полгодика и опять за дело на корпоративе.

Ну пиздец, автор!!! Тебе юмористом надо быть, а не с девочками знакомиться...

Сам посуди - бегаешь за 4мя девушками, и не с одной не можешь даже встретиться...Ты ДОДик, хотя ответов насторочил уже больше пяти сотен, ну я в ахуе просто. Прочитать столько тем и не понять чужих ошибок. Ну давай дальше бегай, чини КПК, ТэФээНь по-новому, пока не заебёт!!! Хотя твои действия должны быть совсем иными..

Опубликовано:
автор ты занимаешься ху-ней откровенной. все девки уже давно решили между собой, что тебе не дадут.

ищи себе баб на стороне.

В книжке у Лесли написано: если вам отказали 1,2,3 ... 100 раз, то добиться всего можно, но потребуется времени и ресурса.

Так вот готов пожертвовать ресурсом и временем, главное помогите это всё правильно применить. Девчонка того стоит, 7 баллов как никак, один человек тоже так считает. Остальные подружки нужны просто для создания окружения, к тому же они 4-5-ки

Опубликовано:

ну вот и какого х-я ты пытаешься поднять свой СП перед 7-кой заигрывай с 4 да 5-ми, да еще которые на тебя ни х-я не ведутся. тебе самому не смешно??? Она же просто ох-евает с тебя и твоей "пизд-тости" Иди и соблазняй других девок. с этой у тебя сейчас никаких шансов. твой игнор для нее как манна небесная - фу наконец то отстал придурок. тебя бабы записали в спермотокзикозника. умерь пыл б-я. я тебе серьезно говорю. таким не дают.

Опубликовано:
Так вот готов пожертвовать ресурсом и временем, главное помогите это всё правильно применить.

Тебе сказали, что ты хуйнёй маешься!!! Не дошло что ли??? Не надо бегать за ними, они должны бегать.

1)У тебя должен быть высокий СП в коллективе, чтобы они заинтересовались тобой.

2)У тебя должна быть трезвая голова, чтобы ты мог грамотно принимать решения.

3)С тобой должно быть интересно общаться, а ты только о работе можешь говорить.

4)Ты должен быть мужиком:уверенным, нагловатым, сильным.

Вот теперь подумай над этим и реши, чего тебе не хватает.

Опубликовано:
Тебе сказали, что ты хуйнёй маешься!!! Не дошло что ли??? Не надо бегать за ними, они должны бегать.

1)У тебя должен быть высокий СП в коллективе, чтобы они заинтересовались тобой.

2)У тебя должна быть трезвая голова, чтобы ты мог грамотно принимать решения.

3)С тобой должно быть интересно общаться, а ты только о работе можешь говорить.

4)Ты должен быть мужиком:уверенным, нагловатым, сильным.

Вот теперь подумай над этим и реши, чего тебе не хватает.

Это всё будет на корпоративе.

Вот единственное 3-й пункт. Проверил на 2-х других, сделал вывод что её не заинтересовал. Будем заинтересовывать. Может попробовать потом пригласить в необычное место?

Ну и ещё косяки выявил - 1. отсутствие калибровки, 2. у неё негативный якорь на взятие телефона

Опубликовано:

Наверняка путей исправить ситуацию несколько.

Я бы в твоем почти безнадежном случае поступил прагматично:

1. Найди способ провести на корпоратив девушку не из конторы.

2. Найди на улице, в инете, среди друзей девушку по классу лучше с твоей А. Пускай она повеселится на твоем корпоративе и по-ходу липнет к тебе как к родному.

После корпоратива, когда подружки и твоя А заново перемоют тебе и твоей шикарной спутнице косточки они наверняка найдут там много шарма, которого раньше не замечали. Тогда и сможешь начать завоевывать свою А с чистого листа

Только не повторяй своих ошибок :)

ЗЫ сдается мне, что вся твоя глубочайшая теоретическая подготовка скоро будет тебе не нужна, если покоришь ты А, то забросишь этот форум, а через пяток лет будешь читать уже другой - типа "Как сохранить брак" :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Tristan

+1

а попутно, расслабившись, почувтвуешь, что с той, с которой ты пришел на корпорат, у тебя уже побольше шансов!!

оопаньки!

Опубликовано:
Tristan

+1

а попутно, расслабившись, почувтвуешь, что с той, с которой ты пришел на корпорат, у тебя уже побольше шансов!!

оопаньки!

Feel Me, ты как раз вовремя :) завтра корпоратив :)

Всё, ВС готово, ВВ тоже, прикупил шмотку, СП тоже есть.

Осталось придти-увидеть-победить !!!

а вот кого-то привести - это уже не выйдет

Опубликовано:

Ну вот и всё... :( Отморозилась по полной программе.... Очень жаль что очередная тема так и не завершилась удачным зачотом или ЛТР.. :(

Теперь осталось её как-то слить чтобы остаться хоть немного выше её..!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...