Перейти к публикации
пикап.Форум

ПАЦАНЫ ВЫРУЧАЙТЕ ПОКА НЕ ПОЗДНО! Проблема с девушкой!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пацаны у меня такая проблема! Я расстался с девушкой (В.) после месяца отношений.

По её словам я её устраивал, и всё было хорошо, у нас был секс, короче всё было за***сь!

Была одна такая проблемка это её подруга (Ю.), которая имеет на неё, как я понял, большое влияние. Ю. говорила В., что я ей не подхожу, что бы она меня бросала и т.д. Ей было не с кем гулять, когда В. была со мной, в общем, из-за этого она ей всё это и говорила. Ревность, одним словом! Сначала я ничего не имел против если она хотела с ней погулять с подругой, но как узнал что Ю. тащит её кататься на машинах не пойми с кем,

то начал ей препятствовать в этом (хотя её это устраивало, и В. не видела в этом ничего плохого)! Мы начали сориться с ней из-за этого, она сказала что устала от этого и так больше не может! Что она хочет и со мной и с подругой, но так не получалось т.к. меня не устраивали их гульки и мы сорились! В итоге она предложила расстаться, верней толком ничего не говорила, а мялась, как-будто не уверена, и за неё говорил я (о чём пожалел)!

На следующий день я принёс ей букет роз (должен был быть месяц отношений), её недорисованный портрет (я окончил худ. школу и она очень просила нарисовать) и записку где всё сказал о своих чувствах , что не хочу её терять и что готов терпеть её гульки с подругой! Положил на порог и ушёл, к вечеру она его нашла, но не позвонила, я позвонил сам, но В. сказала что ничего не получиться, что всё будет также, будут ссоры из-за её гулек! Короче не хочет больше пробовать, устала! Я обратился к её сестре, чтоб узнать о чём она думает, чего хочет! Сестра сказала что делает вид что ничего и не было, но когда заходит разговор об этом говорит не уверенно, уклончиво! Также она сказала что скорей всего ничего не будет! Как мне быть есть ли ещё шанс???? Я же видел в её глазах огонёк, ей было хорошо со мной! Ещё один нюанс, такие закидоны по поводу нашего расставания именно по этой причине были на протяжении всего месяца, но я её успокаивал что всё будет хорошо! Даже один раз меня обманула и пошла гулять с подругой, а я всё узнал (встретил ночью на улице с подругой и левыми парнями), но мы всё преодолели и не расстались! Наоборот она у меня спрашивала такие вещи, что не брошу ли я её после секса, она же решилась на это, а меньше чем через неделю такая пьянка! Не пойму как так! В чём причина, пацаны помогите докопаться!!!

Опубликовано:

udite_na_x, опять таки, слишком много ближе с твоей стороны- это очень не хорошо!!! Общайся с другими девушками, желательно чтобы она об этом знала, т.е дальше. Игнорь ее полностью. А потом обалденный крышеснос!!!!!!

Опубликовано:

Я думал об этом! Что слишком много внимания к ней! Но я думаю это слишком простой выход

мне кажется тут всё запутано! Но я попробую! Игнорирую уже неделю (не пишу, не звоню, разве что с сетрой общался)! Думаю ещё недельку подождать! А что посоветуешь в качестве крышесноса в этой ситуации? и разве цветы и портрет на утро не должны были уже сорвать крышу?

Опубликовано:

Цветы-это слишком просто и думаю что девушка постоянно их получала.Портрет-я думаю что она его ожидала и представляла когда ты его рисовал,так что особого впечатления он на неё не произвёл,разве что на пару минут.Надо делать что не обычное то,чего она точно не ожидала.

Опубликовано:

Насчет не бросишь после секса -проверка на ЛТР или очередной трахарь. На счет гулек - проверка, насколько ты под каблук сможешь залезть, да нах ее гони. не хочет - до свидания. ВВП и ЗПД (забыдь прошлую девушку). Удачи.

Опубликовано:
Я думал об этом! Что слишком много внимания к ней! Но я думаю это слишком простой выход

мне кажется тут всё запутано! Но я попробую! Игнорирую уже неделю (не пишу, не звоню, разве что с сетрой общался)! Думаю ещё недельку подождать! А что посоветуешь в качестве крышесноса в этой ситуации? и разве цветы и портрет на утро не должны были уже сорвать крышу?

Вот тебе крышесносы, думаю найдешь подходящий, а цветы- это бонально, портрет не произведет нужного впечатления, т.к она уже знала о нем ранее.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=4879

Опубликовано:

Она гуляет ХЗ где а ты ей розы, портет и письмо полное соплей - оху"нный бонус к веселой гулянке! Прогнулся под неё дальше некуда. Игнор и сиди учи БД. А то она гулять (Д) а ты розы ей (Б) типичная позиция ТФН'а, да еще писмь гуляй от меня милая я непротив. Я бы на твоем месте послал гулять и подальше. Сорри за каламбур.

Опубликовано:

Про крышесносы я всё прочитал! Они в основном для тех кто в отношениях или тока затеваются!

Тут надо что то другое, я многое перебрал и попробывал! Если я сделаю очередной крышеснос она точно подумает что под каблуком! А вот общаться с другими девушками и чтоб она знала это действенно, только на дворе лето и столкнутся могу лишь случайно на улице! У меня такие размышления что если она ещё хочет то даст знать (позвонит или напишит), а если нет, то есть вариант сделать так чтоб захотела снова? Спрашивайте подробности проблемы, отношений и др. может поможете докопаться! Может мне через недельку позвонить узнать как дела, как ей без меня, скучно или нет, узнать хочет ли вернуть всё????

Опубликовано:

Звонить и спрашивать о том скучно ей без тебя или нет точно не стоит.Пусть сама это поймёт и проявит не словами,а действиями.А тебе надо будет только понять эти действия и проанализировать как сделать взаимодействие(Надеюсь я понятным языком объяснился=)))

Опубликовано:
Она гуляет ХЗ где а ты ей розы, портет и письмо полное соплей - оху"нный бонус к веселой гулянке! Прогнулся под неё дальше некуда. Игнор и сиди учи БД. А то она гулять (Д) а ты розы ей (Б) типичная позиция ТФН'а, да еще писмь гуляй от меня милая я непротив. Я бы на твоем месте послал гулять и подальше. Сорри за каламбур.

Значит в ситуации не реально сделать наоборот? чтоб она ещё и встретиться хотела?

Как теперь дать о себе знать, но чтоб не как я это раньше сделал, чтоб она встретиться захотела?

Опубликовано:

Клей подружек своей праймари. Тогда точно узнает! Жаба душить так начнет, мама не горюй. А вообще меньше сиди на форуме, а иди и работай над проблемой. Только так получишь желанный рез-т!

Удачи тебе! :)

А я пошел в поле, пожелайте мне удачи!

Опубликовано:
Про крышесносы я всё прочитал! Они в основном для тех кто в отношениях или тока затеваются!

Тут надо что то другое, я многое перебрал и попробывал! Если я сделаю очередной крышеснос она точно подумает что под каблуком! А вот общаться с другими девушками и чтоб она знала это действенно, только на дворе лето и столкнутся могу лишь случайно на улице! У меня такие размышления что если она ещё хочет то даст знать (позвонит или напишит), а если нет, то есть вариант сделать так чтоб захотела снова? Спрашивайте подробности проблемы, отношений и др. может поможете докопаться! Может мне через недельку позвонить узнать как дела, как ей без меня, скучно или нет, узнать хочет ли вернуть всё????

Захочет тебя видеть она только в том случае если ты её заинтересуешь, а сделать ты это можешь сейчас только разорвав шаблон(совершив необычный поступок). Т.е. послав её в игнор.

Опубликовано:
Звонить и спрашивать о том скучно ей без тебя или нет точно не стоит.Пусть сама это поймёт и проявит не словами,а действиями.А тебе надо будет только понять эти действия и проанализировать как сделать взаимодействие(Надеюсь я понятным языком объяснился=)))

Я понял тебя! но если ей гордость не позволить о себе напомнить? может я могу как то ненавязчиво объявиться?

to shiko

подружек клеить не получится, я для них уже получается занижен, да и она залупиться ещё хуже!

to shadow dragon

я и так неделю не общаюсь с ней, последний раз на следующий день после расставания (о чём теперь жалею т.к. сказал что не хочу терять и давай попробуем ещё), но так можно и месяц ждать, а она не объявится, если ей тупо по**й

может как то ещё можно? или хотябы как узнать по**й ей или нет?

Опубликовано:

На счёт гордости я сделал свои выводы.Много ситуаций разобрал в отношениях сових друзей и себя в частности.Что на первых этапах отношений(малых сроках)Гордости почти нет,есть просто тупость,но и то после 3-7 дней всё встаёт на свои места и начинается ВЫЗВОН!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15083

Мужчины достигаторы

2. 15083

Мужчины достигаторы

3. 83

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 17730

Тема Галадриэль :)

5. 17730

Тема Галадриэль :)

• Создать...