Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На мой взгляд, для фаста необходимы как минимум четыре условия:

1) сразу понравиться девушке (чтобы не только ты ее, но и она тебя заметила)

2) быть в очень ресурсном состоянии

3) должно быть подходящее место (свободная квартира или т.п.)

4) ну и как еще часто говорят - оказаться в нужное время в нужном месте ;)

Итак, вчера должна была состояться встреча с одной девушкой. Свидание, к которому я долго готовился (крышеснос, не считая крышесносного приглашения на эту самую свиданку). Девушка, с которой у меня не прокатил секс на первом свидании, а потом и трехсвиданки оказалось мало, и с которой приходится играть в ДКУ. За два часа до встречи приходит смс: "Сегдня не получится встретиться, я себя плохо чувствую, у меня температура" (не "извини", ничего). Естественно, я был вне себя от гнева, но сдержался. Продавливать и делать Дальше в этой ситуации было глупо (хотя казалось бы логично), поэтому я наоборот, в шутку пожалел и пожелал скорейшего выздоровления.

Был немного злой, но ресурс никуда не делся. Знаю, что ей завтра на работу, поэтому решил сделать сюрприз: если она придет больная, или наоборот, станет легче, в любом случае, пришла мысль украсить ее рабочее место воздушными шарами (благо девченки ее коллеги работали в воскресенье). Собрался, поехал в круцпный ТЦ, конкретные идеи решил обдумать по дороге.

В ТЦ:

Ресурс бил ключем! B) Выглядел я классно, сам собой доволен! (говорю же, на свидание собрался)Обычно в таком состоянии взгляды ОЖП сыплются сами собой, но вчера почему-то я замечал взгляды девушек, которые явно старше.

После недолгих поисков воздушных шаров надутых гелием, понял что ничего нет, иду к выходу. На лестнице мой взгляд падает на обалденно-красивые загорелые женские ноги и такой же красоты немаленькую, откровенно-открытую классную грудь! Ну у меня всегда на них взгляд падает. Лица не разглядываю, не до этого было. Ловлю ее взгляд. Ну и что, не придаю этому внимания, ловил и раньше, и что теперь, идти знакомиться? Да вы что! Тут без шансов, как к такой подойдешь?

Спускаемся по симметриченым сторонам лестницы, снова встречаемся взглядами. Да что ж такое! Нет, я парень не робкий, но к таким я точно не подходил ни разу, как бы тут объяснить, уровень что ли не мой. Мало того что это просто бомба: корокие белые шортики, загорелые аппетитные ноги, высокий каблук, прозрачная светлая блузка, и грудь это что-то! (см. аватар). Так еще и выглядит явно старше!

Третий раз ловлю ее взгляд, проходит вперед, оборачивается. Ппц! Какие-там опенеры, в данную секнду они все кажутся детским лепетом. (Это не 5-6 клеить: "Привет! Как шоппинг?" или "симпатичными парнями не интересуетесь?")

Не готов я был, что и говорить, выходим уже на улицу, я медленно к машине, смотрю на нее, она к остановке. Оборачивается! "Ну все!!! - думаю- Вы как хотите, а я пошел!!!" B)

Сажусь в машину, думаю: "Лишь бы не уехала!", делаю круг почета выезжая со стоянки, подезжаю - стоит (она в смысле, а вы что подумали :lol: ). Звезда! Иду к ней, а ее уже люди на остановке разглядывают (обычно жены ругают своих мужей, когда те пялятся на таких, а бабушки глядя на такую mini-одежду как у нее, цыкают вслед и мотают головами :lol: )

Замечает меня, она в очках, я демонстративно снимаю свои, подхожу. До последнего момента не знал, с чего начну, но как говорится, 90% информации - это язык тела и невербальная часть, а речь - лишь 10%.

-Привет! Ты в этом районе живешь?

-Ээ... Нет, я здесь работаю. А что?

-А ты не подскажешь где здесь поблизости можно шары гелием надуть, очень надо.

-Ну, не знаю, в ТЦ наверное.

-В ТЦ нету, мне сказали где-то здесь в парке посмотреть, там бывают по празднимкам...

-А я недавно заказывала подружке на день рождения, там-то и там-то?

-Серьезно? А телефон их у тебя есть?

-Да, сейчас я позвоню подружке...

Звонит сначала подружке, потом в само агенство, я в шоке, но выводы делаю, раз меня заметила, а теперь для меня же и старается, значит планы на меня у нее все-таки имеются. Люди на нас смотрят.

-Вот, записывай! -говорит

Достаю блокнот, ручку, показывая взглядом на остановку: "Они наверное сейчас думат, что я у тебя телефон беру. Диктуй!" К+

Я: Тебе кстати в какую сторону ехать?

-Мне туда-то.

-Это там-то и там-то? Мне кстати тоже туда рядом. А ты уже две маршрутки пропустила! Поехали, подвезу!

-Ну... Поехали!

По дороге в машину:

-Ты смотрела "Метод Хитча"?

-Нет, а что там?

-Да просто вспомнил, как там парень девушку из бара увел на глазах у всех, прям как я тебя с остановки! :D

У меня аж все из рук валилось, когда только садились, видели бы вы эти ноги! А мне еще на дорогу смотреть!

Да, забыл сказать. После окончательного рассмотра: фигура у нее - абсолютные 8 баллов! Лицо вот только мне не очень, но чистенькая вся, ухоженная! Как выяснилось позже, работает в салоне красоты, стилист-парикмахер.Оно и заметно! Старше на два года.

Поехали, ну и сразу началось, общительная очень: кто? что? где? а что за это музыка? и все такое...

Выясняется, что завтра у нее выходной, сразу подстраиваюсь, говорю: Погода сегодня классная! Мне тоже завтра не на работу. Может попьем сегодня кофе в каком-нибудь тихом и уютном месте?

Она: "Ну да, в принципе можно, только мне домой все равно заехать надо." Ок!

Выясняется, что квартиру она снимает - вот тут у меня и начала зреть мысль о фасте (но это только теоретически, ведь такие мысли есть всегда, вот и сейчас она появилась), первые три условия есть, но этого оказывается еще недостаточно.

Привожу ее домой, она идет переодеваться, жду минут 15, думаю сбегать в магазин, купить чего-нибудь попить, ну чтобы было что выпить за знакомство ;) Не успеваю, выходит. Переодела блузку (почти такое же декольте, толко черная), тоже прозрачная! Как говорится, если женщина так одевается, значит она хочет чтобы на нее смотрели и оценили! Не вопрос! я уже давно оценил! :P

Везу ее на набережную, ей не говорю куда, по дороге выяснилось, что она тоже хочет туда же, по дороге все-таки купил соку и два стакана :D

На набережной (в двух словах):

Первый тост за знакомство, второй по-моему просто так прошел, ну а третий на брудершафт уже надо. Кинестетики практически не было, так, паутинка небольшая, когда сок разливал, когда закатом любовались.... Но не так чтобы приобнять за талию, за плечики, нет, такого не было, у нас просто общение. С 6-кой я бы давно паука распустил, а тут нет. Да и одета она была так, что тут куда не возьмись - везде голое тело, а у меня от одного взгляда на него подниматься начинал. Ух!!!

Пьем на брудершафт. Я: "До дна!...А теперь поцелуй!" Она: подставляет только щеку, губы естественно не дает. Все равно целую почти в губы, но так, поцелуем не назовешь, она говорит, что не целуется с незнакомыми, на что я напоминаю, что мы уже познакомились. Вот так вот, брудершафт без кинестетики - дохлый номер. Кстати познакомились мы только минут через 20 после того как она в машину села, она первая напомнила, мне видимо башню в тот момент серьезно оторвало. :)

Уходим, с набережной, предлагаю ехать пить кофе.

В кафе:

Розоча из салфетки, пара интересных историй из жизни. Удивила реакция на розочку: (почти детским голосом) "Ой, цветочек!" Про себя джумаю: "Хм, ну ладно" <_<

После кафе она дает понять что еще не собирается домой, хотя время было уже часов 10. Не вопрос! Идем гулять! По дороге поспорили на одну вещь, я говорю: "На что спорим?" "Ну, не знаю", "На поцелуй!" Проспорила :P Разбивая наши руки во время спора левой рукой взял ее за руку и дальше не отпускал. До этого не держались. Поцелуй требовать не стал, дав понять что оставил его на попозже.

Уже совсем стемнело, веду в место откуда открывается красивый вид ночного города. Ну и там я уже распускаю своего паука: становится прохладно, приобнимаю, талия, плечи. Тест три вопроса: "Что больше нравится: горячий душ или ванна? Какое блюдо наиболее эротично: шоколадный сироп, сливки или клубника? Что считает наиболее возбуждающим: поцелуи в ушко или шею?" Ответы: ванна, клубника, шея! Джек-пот! Поворачиваю, целую в шею. Кстати, первая девушка, которая мне так отвечает. Ее и правда возбуждают поцелуи в шею! Целую в губы, отвечает. Есть контакт! Так проходит минут 30!

Становится совсем прохладно, предлагаю идти в машину, везу ее домой! У подъезда: "Спасибо за приятный вечер! Было очень хорошо!" и все такое. Говорю, как бы в шутку: "Что даже чаю не попьем?"

Она у меня только зеленый. Говорю: "Ок! я сейчас в магазин сгоняю, куплю что-нибудь к чаю" Она:"К меня зефир есть. Ну что пойдем чай пить?" "Идем!" Она: "Сейчас я только проверю, что дома никого нет точно?" <_< Выходит, машет рукой, идем.

Пока греет чай, включаю музыук, оглядываю комнату и замечаю на тумбочке... да, они самые, тампоны! Не придаю значения.

Пьем чай, сидим очень близко, напротив друг друга, у меня расставлены ноги, а пальцы ее ног находятся у меня... прямо у самого члена, так что она практически может чувствовать все что там происходит. Глажу ноги, щечки у нее горят, целую.

Как я много написал! Еще чуть чуть. Ну в общем первый заход: она останавливает, говорит, что не может вот так, мы же только познакомились, отступаю, объясняю (в двух словах: тебе и мне это нравится и главное это не думать о том что можно и нельзя, а не обломать кайфа, ведь ты же не для этого пять раз на меня обернулась сегодня ;) ).

Прокатило, захожу по новой, кладу на кровать, уже казалось бы не остановишь, и тут она: "стой. посмотри на тумбочку" Да видел уже! там тампоны, блин, месячные, и что! Говорю: "Меня это не смущает". Она: "Я так не могу, это как-то... неэтично"

Отступаю, уже ничего не объясняю, выключаю весь свет, подхожу к балкону, она подходит сзади, начинает массировать мою грудь, пресс, плечи. Я ее руками вожу по своему телу, расстегиваю ими пуговицы, она гладит мое тело, башню ей уносит, поворачиваюсь к ней, снимаю рубашку, снимаюю с нее блузку, она почтит стонет: "Forward, давай, перенесем на другой раз... Я не могу во время месячных, даже со своим молодым человеком!" Опа! Но оставил без реакции.

Еще минут 5 она не могла от меня отлипнуть, сказала, что без ума от моего тела B) Не сдержался, говорю: "Такую красивую историю испортила!" (Весь фаст мне обломала, обидно! :angry: ) Она не поняла о чем я. Пыталась меня еще полапать, я сказал, чтоб больше не дразнила меня :P оделся, записал телефон, ушел.

Но я еще вернусь!

ЧБСХ: подошел в самом начале - вот это очень хорошо! :)

ЧМБСЛ: ну уж не знаю... секс? в месячные? я сам как-то не очень...

Опубликовано:
Тест три вопроса: "Что больше нравится: горячий душ или ванна? Какое блюдо наиболее эротично: шоколадный сироп, сливки или клубника? Что считает наиболее возбуждающим: поцелуи в ушко или шею?" Ответы: ванна, клубника, шея! Джек-пот! Поворачиваю, целую в шею. Кстати, первая девушка, которая мне так отвечает. Ее и правда возбуждают поцелуи в шею! Целую в губы, отвечает. Есть контакт! Так проходит минут 30!

Совет из личного опыта, основанный на классике... После ее ответа, что в шею говоришь :

- Разве поцелуй сюда (целуешь в шею) может быть приятнее поцелуя сюда (целуешь в мочку уха)? Жаль... а все так неплохо начиналось...

Разворачиваешься и медленно, не оборачиваясь, уходишь... НИ ОДНА не решилась не остановить меня после этого... причем они шли за мной, попутно зовя... а когда они подходили вплотную почти, я разворачивался и целовал :) Снос крыши обеспечен :)

Едем в Соблазнение, так как зачОта не вижу :)

Опубликовано:
Совет из личного опыта, основанный на классике... После ее ответа, что в шею говоришь :

- Разве поцелуй сюда (целуешь в шею) может быть приятнее поцелуя сюда (целуешь в мочку уха)? Жаль... а все так неплохо начиналось...

Разворачиваешься и медленно, не оборачиваясь, уходишь... НИ ОДНА не решилась не остановить меня после этого... причем они шли за мной, попутно зовя... а когда они подходили вплотную почти, я разворачивался и целовал Снос крыши обеспечен

Я это попробую, мне понравилось))))

Красивая история. Очень здорово, что грамотно много мест сменил, однако косяки есть - твое поведение не выдает альфу (она такая красивая - такие только для крутых самцов, а я обычный).

Не удивлюсь, если ты ее больше никогда не увидишь))))))))))

Опубликовано:

Если это 99%, то у меня на днях было где-то 99,999% :).

Отморозилась, конечно, но ничего, если прожму на свиданку - будет интересный филд ;).

4) ну и как еще часто говорят - оказаться в нужное время в нужном месте ;)

Этого достаточно ;), остальное хорошо, но может появиться в процессе :).

ЧБСХ: подошел в самом начале - вот это очень хорошо! :)

:blink: Не заметил. Довольно долго калибровал ее заинтересованность, повезло, что не упустил.

ЧМБСЛ: ну уж не знаю... секс? в месячные? я сам как-то не очень...

Тут уж 1 из 2: либо пох на месячные (это кстати, могла быть отмазка-проверка) и зачОт, либо "прощай, детка, прощай" - отмороз по анти-шлюшному механизму обеспечен ;).

А в целом - молодец! Получил драгоценный опыт.

P.S. Рутинку про 3 вопроса пришлось поискать. Нашел :-).

Опубликовано:

гы)) прикольно!

а вот у меня был фаст за пару часов с момента знакомства)

через два часа мы уже кувыркались в постели))

но девочка по моему была немного пьяна (алкоголь лучшее оружие)

ну и потом обстановка домашняя уютная)

Опубликовано:
гы)) прикольно!

а вот у меня был фаст за пару часов с момента знакомства)

через два часа мы уже кувыркались в постели))

но девочка по моему была немного пьяна (алкоголь лучшее оружие)

ну и потом обстановка домашняя уютная)

Алкоголь... не скажи. Лучшее оружие - это ТЫ. больше ничего не надо. ;)

Опубликовано:

ну главное сочетать себя и бутылочки вина)))

ЗЫ. еще раз убедился, что девушки тащаца от легких прикосновений и поглаживаний, особенно в области животика, и тем более в состоянии опьянения, сами набрасываются на тебя, после этого)

Опубликовано:

Неделю не было доступа к интернету, наконец добрался! Спасибо всем ответившим!

Baks,

Да, я знал эту фишку, и сделал бы так, если бы она ответила наоборот (ну что в ушко нравится больше, чем в шею), по тому что по статистике все-таки большинству нравятся поцелуи в шею, и это было бы проще доказвть.

Разворачиваешься и медленно, не оборачиваясь, уходишь...
Да, на них это действует! С одной так делал, эффект 100%, кстати тоже после этого теста, она тогда все три вопроса "неправильно" ответила и потом долго это вспоминала, особенно выражение моего лица.
Едем в Соблазнение, так как зачОта не вижу

Теперь-то он есть, но на тот момент согласен :)

Derka,

твое поведение не выдает альфу (она такая красивая - такие только для крутых самцов, а я обычный).

Я и не старался играть альфу. Не думаю что альфа - это единственный вариант в такой стуации.

Derka, я читал многие твои посты, помню, как ты долго отрабатывал эту модель, согласись, это дается далеко не сразу и иногда получается совсем не то, что хотелось бы. Не спорю, что альфа - действенный метод, но в тот момент было проще играть привычную мне модель поведения, эдакий "милый мальчик, а ну-ка посмотрим поближе, ты и правда такой милый?" (согласись, совсем не альфа! B) )

AlexiuS_I_,

офигенная история. Мне до такой "конать и конать"

-Сам так раньше думал :)

Oriental,

Фраза из анекдота)

-Анекдот давай! :)

TyumenPikcup,

Красиво =) Отпишись, как ещё раз с ней встретишься) интересно. Удачи) в след. раз отзачОть =)

-Продолжение истории. В общем-то все просто, на след день скинул ничегонезначащую смску, чтобы у нее был мой номер. Что-то ответила, понял что заинтересовал. Через день написала первая. Так было по одной две смс-ки раз в два дня, причем счет по смскам где-то 2-1: то есть сначала пишет она, я отвечаю, и снова она, но я оставляю без ответа, например:

-Привет! Чем занят?

-(через 2 часа) Бла-бла, приехал с пляжа. Ты как?

-Бла-бла... А я ждала тебя сегдня!

-(ничего не отвечаю)

В пятницу она была на свадьбе. Зная, что в тот момент она уже не трезвая, пишу смс с "прогрузом", типа "Чем мне нравятся свадьбы, тем что в самый разгар торжества у меня возникает неперодолимое желание перенестись куда-то, где бы ты очень хочела оказаться, и придаться дикой страсти, испытывая самые сильные чувства, вызывающие жар во всем теле. Скажи ты испытываешь подобное желание?" Ответ не заставил себя ждать: "Освобожусь в 11. Ты мой на эту ночь!"

Вот только ночью она не перезвонила, как выяснилось на следующий день батарейка села - гон, понимаю, но что произошло так и не понял, был злой как собака. Потом смс: "Скажи что ты на меня не обиделся ;)" Игнор. На следующий день смс: "Бла-бла, я на работе, так хочется купаться и на пляжик." Игнор. Снова смс: "Не составишь мне компанию напляж?". Ответил.

Были на пляже. Слышал как она договаривалась по телефону о том, будет у нее кто дома или нет. Понял что нет. Захотелось есть, везу ее домой. Поужинали ну и дальше все просто. Пересдача зачета! Зачет есть, а фаста так и нет!

Jaguar__D,

если прожму на свиданку - будет интересный филд

у меня интересного филда не получилось, гораздо интереснее было начало истории, которое я так поторопился выложить.

А в целом - молодец! Получил драгоценный опыт.

Да, сам доволен, явный level up!

abc123,

в конце красиво ушел!

-Да, красиво уйти - залог того, чтобы снова вернуться! ;)

Опубликовано:
Вот только ночью она не перезвонила, как выяснилось на следующий день батарейка села - гон, понимаю, но что произошло так и не понял, был злой как собака.

Ах, СМС, СМС, СМС :-)). Лучше бы звонил и действовал.

Так с твоей стороны увидел много игнора и Д. Все-таки заинтересовалась тобой и дожать удалось - поздравляю! :)

у меня интересного филда не получилось, гораздо интереснее было начало истории, которое я так поторопился выложить.

Я свой только что выложил - можешь заценить ;). Аналогии при желании не сложно провести :).

http://forum.pickup.ru/t39521.html

Опубликовано:
играть привычную мне модель поведения, эдакий "милый мальчик, а ну-ка посмотрим поближе, ты и правда такой милый?"
Я не говорил о модели поведения. Я говорил о ходе твоих мыслей.

Он должен быть типа: "Клевая телка, надо познакомиться"

А у тебя: "Клевая телка. Блин, ну такая меня точно пошлет".

Молодец, что переборол себя и все таки подошел, за что и был вознагражден))) ВОЛЯ - ключ к успеху.

ЗачОт))))))

Опубликовано:
ну главное сочетать себя и бутылочки вина)))

ЗЫ. еще раз убедился, что девушки тащаца от легких прикосновений и поглаживаний, особенно в области животика, и тем более в состоянии опьянения, сами набрасываются на тебя, после этого)

Какое вино? Ни одна девушка вам не откажет после портвейна "777" и пачки семок.

Кроме прикосновений подойдут легкие удары в область печени и хорошая двойка в фанеру(только после портвейна!). На удивленные взгляды и крики "Перестань, мне больно" надо лишь пожать плечами и сказать что отрабатывал удар на случай встречи с местными.

Микро Д. Пользуйтесь, дарю.

Опубликовано:
Так с твоей стороны увидел много игнора и Д. Все-таки заинтересовалась тобой и дожать удалось - поздравляю! :)

Я свой только что выложил - можешь заценить ;). Аналогии при желании не сложно провести :).

http://forum.pickup.ru/t39521.html

Игнор работает! Но иногда не понятно, то ли это Игнор действует, то ли так заинтересовал собой.

Филд заценил! Да, ситуации похожи! :) Читай комменты.

Молодец, что переборол себя и все таки подошел, за что и был вознагражден))) ВОЛЯ - ключ к успеху.

ЗачОт))))))

Наконец-то! :)

Кроме прикосновений подойдут легкие удары в область печени и хорошая двойка в фанеру(только после портвейна!). На удивленные взгляды и крики "Перестань, мне больно" надо лишь пожать плечами и сказать что отрабатывал удар на случай встречи с местными.

Микро Д. Пользуйтесь, дарю.

:D

Опубликовано:

Игнор эффективен как раз в том случае, если заинтересовал ;-).

Т.е. действие игнора - следствие заинтереса.

Если поздравления мало, держи зачОт. :-)

Прочитал коммент, думаю... Может, кто еще мыслей подкинет...

Опубликовано:

2 Forward

Сам вот по поводу этих дней парюсь, и думаю "а может стоит продавить?", и все время пужаюсь :rolleyes:

Зач0т!!!

Опубликовано:

none99,

Если пужаешься - лучше не надо, никто же тебя не заставляет и не торопит, ты же хочешь получить удовольствие, и доставить его девушке. Тут главное понимать, что если действительно все остальные проверки пройдены, и это действитеолтьно месячные, то лучше грамотно уходи, так, чтобы это она жалела о своих "днях". Причем последнее сделать особенно желательно, так так сложно будет потом второй раз разводить ее на секс. Ты же не придешь на следующее свидание и не скажешь: "Ну что, продолжим?"

Опубликовано:
none99,

Если пужаешься - лучше не надо, никто же тебя не заставляет и не торопит, ты же хочешь получить удовольствие, и доставить его девушке. Тут главное понимать, что если действительно все остальные проверки пройдены, и это действитеолтьно месячные, то лучше грамотно уходи, так, чтобы это она жалела о своих "днях". Причем последнее сделать особенно желательно, так так сложно будет потом второй раз разводить ее на секс. Ты же не придешь на следующее свидание и не скажешь: "Ну что, продолжим?"

2 Forward

+1

Я работаю в этом направлении:)

• 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...