Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как избавится от стереотипов

Рекомендованные сообщения

пару месяцев назад познакомился с девушкой своего друга, та начала домогаться - получила твердое нет от меня. ушла от неог, я сдал и замутил с ней. первые три недели хорошо, звонки, СМС, постоянные встречи. потом хуже и хуже. уехала на пару недель вообще загуляла. (кому то звонила, писала, меня пустила в игнор) далее выяснение отношений-поставил все под угрозу, чтобы испугать. она повелась, уговорила меня ее простить и на следующий же день соскочила сама (типа я обо всем подумала, нефига ты какой грубый и требовательный).

уже 2 недели как не вместе, щас игнорю, но через друзей узнаю что очень нравлюсь ей. а в ответ на их наставления помириться со мной она отвечает: если я ушла то навсегда, т.к. пару раз обожглась-больше не повторится + говорит"мне не нравится что он сует нос в мои дела, у меня есть свои секреты"

короче говоря - чувства есть, как их подогреть/как развеять ее стереотипы?

я много чего делаю не так как все, то есть напрямую с ней почти не общаемся. все время мои друзья говорят с ней, о нас, то есть я заставляю ее постоянно обо мне думать, бесследно не проходит, уже появляется улыбка, какая то заинтересованность, но только временами, сама она по - прежнему наставивает на том что все мне уже сказала, и ничего быть у нас уже не может. по ее словам понятно что она испытывает чувства ко мне. но что то ее тормозит.

да, было пару моментов где я излишне на нее надавил, но это было 2 недели назад, она постоянно ищет отговорки типа:"если бы ты тогда не приехал, когда мне не когда было-мы бы не поругались" или если бы ты сразу потом позвонил может и помирились бы, зачем 2 недели ждать было".

позавчера набрался наглости, и позвонил ей, по телефону где то час говорили у нее горло болит, я говорю:"щас приеду тебя чаем с лимоном поить" она естессно по отмазкам... я неумолим... она говорит: я смотрю тебя ничего не остановит. я отвечаю что да. короче закупаю джентельменский набор, прихожу. вроде уже бы все нормально, а она опять по тормозам! и на прикосновения через раз срабатывает, то улыбнется, то кричит убери руки! че ты меня трогаешь, хотя трогал реально ненавязчиво. короче впервые у меня такие трудности, посоветуйте как быть???

У меня тоже девушка трудна.После её 6 летних отношений с другим МЧ крыша поехала напрочь.Типа она знает теперь что ей нужно и когда ты(я) косячешь как он у неё сразу колпак едет!

согласен с тобой, неоднократно звучало от нее типа "у меня с моим прежним парнем такие конфликты начались через 1.5 года только, а с тобой всего через 2 месяца"

даже щас сижу она мне в чате сама пишет "привет как у тебя дела" ну какого бы органа ее интересовало как у меня дела!!!

в начале наших отношений, у меня было очень мало времени (сессия, куча дел0 а тут еще какая то дама привязалась, я очень мало овремени ей уделял, и ее это видимо цепляло.она мне звонила писала и т.д. как ее заинтересовать, я уверен есть способ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...