Перейти к публикации
пикап.Форум

ПАМАГИТЕ,МОЯ ДЕВУШКА НАДО МНОЙ ИЗДЕВАЕТСЯ.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем, у меня вот такая фигння,я на форуме недавно,поэтому не знаю,была ли такая уже тема...Я познакомился со своей девушкой месяц назад в санатории, это мой 2 опыт,у нас было все супер,мы доверяли друг другу, влюбились в друг друга почти сразу,у нас с ней было все,в конце концов я понял что это мой идеал, а она мне сказала что я ее...Я ее спросил, если я тебе сделаю предложение когда станем совершенелетними, ты согласишься, она сказала что подумает а на следуещее утро сказала "да"...нам пришлось растаться, я уехал из санатория,она осталась, в чем ГЛАВНАЯ сложность, мы из разных городов,но я на следующий год хотел к ней переехать жить, на всех каникулах ее навещать.. сначала в смсках все было окей, когда она была в санотории, потом она вернулась в свой город, смски изменились, она стала резкой стала меня оскорблять,стала говорить про других парней,она сказала что уедет на осение каникулы в египет, и что это для нее отличная новость...А это ее последнее сообщение: Чувак,ты загнул!У тя был словесный понос что-ли?!За сочинение смело-5! У мя здесь есть все,что нужно мне для счастья.А песенка терпимая.Как говорит знакомая :"Сойдет для сельской местности!".Я тоже так считаю,а поскольку я не в сельской местности живу... Лан,забей.Слышал новую песню Димы Билана?Такая прикольная!ИБиланчик тоже ничего!Мну задолбалась писать длииные ответы.Бай ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?

Опубликовано:

Сейчас сделать ты нечего не можешь (мое мнение), т.к живете в разных городах, а переговоры через расстояние это не*ня. Хочешь вернуть- езжай к ней!! Там уже можно будет о чем- то судить. Однако на твоем месте я бы забил, из сообщения понял, что девочка неадекват. и нестоит она того, чтобы ты к ней ехал, тем более жить!

Опубликовано:

когда я ее спросил ты меня бросаешь она мне ответила нет, пускаю на самотек, но мне тоже хочется ее прибить чем нибудь, но как?

Опубликовано:

Я плакал!!!Чувак тёлка права!Ты загнул,этж полная хуета,нах тебе ехать бля в другой город када и в твоём городе тёлок полно,и есть такие каторые получше чем она,ты её больше никогда не увидишь,я тебе 100 пудов даю,забей,трахай других,эта тёлка охуела,в игнор её на фсегда!!!и не ной ,а то как 5 летний...ме-ме-ме...мама,мама,она меня обижает!она бяка!Поставь её в угол :D самому не ржачно

Опубликовано:

Но я ее люблю может она тупа проверяет меня и хочет получить отпор?

Она говорила загнул про другое про это :Привет, как дела? Вот ты писала"Это и так ясно,что ты по мне скучаешь.", а ты, разве нет??? Мне очень плохо без тебя, я плохо сплю и иногда говорю непонятные даже себе вещи, извини если я напишу что-то не то...Вот послушай мелодию, я думаю тебе понравится. Я шлю с этого ящика чтобы мелодию тебе передать, а ответ пиши на майловский ящик. У меня сейчас наверно примерно такое же настроение как и у этой песни Гари Мурра, я постоянно думаю о тебе, ничто сейчас не может меня отвлечь, я мечтаю, жду, когда же наконец я тебя увижу...Мне тупо плохо... У меня есть сейчас все, все то, чего нет ни у кого из моих друзей или знакомых, все те "вещи"(гитары, мобилы, ноутбуки и всякая такая ерунда), которые я хочу, есть друзья, есть все для счастливой жизни, но у меня нет самого важного, нет моей половинки, я думаю, ты уже догадалась, у меня нет тебя, и мне ничего кроме тебя и твоей любви не нужно...

Опубликовано:
Но я ее люблю может она тупа проверяет меня и хочет получить отпор?

конечно!Делай так же как она,сри на неё!даже поболее,только не перебарщивай,постебись какньть,там напрмер на смс не ответь,а када спросит что не отвечал скажи ч то например с подружкой был,вдомино играли :) Фантазируй!

удачи

Опубликовано:

А как еще мона чтобы эфективно но чтобы она не обиделась?

Я ей вчера ничего не писал и сегодня, что ей сейчас написать?А писать ли?

Опубликовано:
А как еще мона чтобы эфективно но чтобы она не обиделась?

Я ей вчера ничего не писал и сегодня, что ей сейчас написать?А писать ли?

блйааа,ставь себя на её место,и делай то что она не будет никак ожидать от тебя подумай сам,ты лучше знаешь ситуацию и её(чиксу)тоже лучше знаешь!Врубай мозги,занижай её значимость для себя(как?представь как она срёт,ссыт,вспомни её самые плохие черты,не красиивые участки её тела(ну напрмер,жопа жирная,или писька волосатая),или бородавка/прыщ/волос на сиське)кури форум,факи!

удачи!!!

а вообще я тее уже сказал ты её наврядли увидишь ещё я более чем уверен!!!забей на неё,я знаю это тяжело,но какой тебе ризон???сам по суди трезвамысля!!!

Опубликовано:

Автор, очень чувственно написано! Я больше видел парней, которые тупо ноют/просят и занимаются хрен знает чем. Однако ты романтик! Таким и оставайся. Мало их осталось, настоящих романтиков...

Опубликовано:

Автор сейчас игнор! А потом у тебя есть два пути: либо езжай к ней и всё выесняй, либо шли её нах. жёстко и необротимо! Решай Сам, но Я бы на твоём месте послал!

Опубликовано:

секс был?

1. с ее стороны это не проверка, это открытый посыл тебя по известному адресу.

2. ты еще маленький мальчик, сколько тебе? лет 15 наверное

3. читай форум, ходи в поле и все будет нормально.

Опубликовано:

Автор, хорош заниматься дрочкой мозгов! Я просто в шоке сижу от твоих постов, ты кто в конце концов парень или тряпка какая-то? Ну что за детский лепет, где она над тобой издевается??? Да она вообще не твоя девушка, вы разъехались по разным городам и все, вы больше никто друг-другу!!! Автор, выкинь симку и купи новую и пошли ее, ты реально загнул!

Опубликовано:

"Эй, чувак, ну ты чеее??"

Поднял значимость девочки до небес.

Советовать тебе что-либо тупо... у тебя в башке взрыв мозга ( от спермотоксикоза)

Ну а вообще полный игнор, потом стеб, а потом... а потом, нафига тебе из другого города дев-ка?

Опубликовано:

У тебя слишком мальнекий сексуальный опыт что б ты смог решить та ли это девчёнка, которая нужна. Те надо есчё штучек 100-200 в своей жизни трахнуть тогда поймёшь наверняка.

Это мой план на ближайшие 12, как минимум, лет.

Опубликовано:

Еще раз здравствуйте, вот я 5 минут назад отправил смс "Да не пошла бы ты вместе со своим биланчиком бла бла бла...на металлфест;)..."А я гитарист,играю разные жанры в том числе и металл.Позвонила ее подруга вместе с ней, стали на меня ругаться,обсерать,в итоге она меня послала,сказала "прощай, лягушоночек мой" Я так и подумал пошла б она на...Найду се другую,но где?Я живу в самаре...

А вам всем спасибо, вы реально крутые чуваки, много знаете, много всего умного посоветовали,причем все что вы сказали правильно...

• Участник проекта
Опубликовано:

Чувак, да ты в своём ли уме, "где"?! Вот уж где-где, а в Самаре ДО *УЯ *ИЗДАТЕЙШИХ тёлок!

Опубликовано:

Небыл в Самаре но думаю город немаленький, и там куча девушек.

P.S.

Вот сегодня сидел на скамейке, и слышал как парень лет 20-25 опрадывается перед девушкой. Она да ты своего мнения не имеешь, делаешь всё что тебе скажет этот Кирил и т.д. и т.п. А парниша всё доказывал и доказыват что он не такой. Разве она не права? Так вот к чёму это я всегда надо быть мужыком и держаться за своё мнение а если кого-то это не устраивает то пшёл вон. Зачем было вообще до лягушонка дотягивать, арэвуар детка и всё :)

Опубликовано:

Автор ты реально повеселил... А вообще ностальгия нахлынула, помну как сам в 9 классе писал сопливые письма =)

Тебе надо было понимать что ты делаешь. Ты ведь знал что она из другого города? Знал. Зачем строил планы? Непонятно. При новых знакомствах нужно смотреть на три шага в перед. И в соответствие с этим уже выстраивать отношения. Понравилась девочка в санотории. Славно, но и относись к этому как к славному увлечению. Зачем строить заведомо незбыточные планы. Девочка вот в отличие от тебя оказалась реалисткой.

Вернуть ее не получится, просто смирись.

Опубликовано:

Я уж понял,ищу другую сейчас...А своего возраста найти не могу:(,а на счет того что девушка из другого города,уже во 2 раз наступаю на те же грабли...

Опубликовано:
Найду се другую,но где?Я живу в самаре...

скока тебе лет и где примерно живёшь? :) я скажу где найти классных тёлок....

в Самаре ДО *УЯ *ИЗДАТЕЙШИХ тёлок!

прав

Опубликовано:

Блин... Народ, без обид, но тут походу только СКАЙ ДЖАКЕР дает блин реальную помощь челоеку, а вы давите только на больное... мягче надо блин...

У человека трабла, не надо на него давить... Неважно какой опыт у него. Неважно сколько лет.

Помогите просто блин реальным советом, а не самоутверждайтесь.

То: автор - отношения на расстоянии - вещь сложная. Думаю тут только БД, с учетом того, что на расстоянии. Есть вероятность, что еще встретитесь?

Была когда-то у меня такая же хрень в самые молодые годы...

И обязательно Т10Д начинай, совершенствуйся, расти во всех смыслах. Соблазняй, когда ее значимость понизится для тебя станет легче. Обязательно Т10Д! Это твое спасение сейчас! Займи мозг этим. Возраст тяжелый, еще барьеры не сформировались у тебя.

Понял меня? Обязательно делай все для Т10Д и само Т10Д! С ней играй! Играй в БД! По смс.

ИГРАЙ! Как в игру, не более того! Готовь себя и с той, и с другой стороны! Будь готов и к абсолютному разрыву и к тому, что произойдет чудо. К сожалению это конечно маловероятно.

А сейчас игнор! Если что-то будет от нее, потом БД! и Т10Д обязательно!

Опубликовано:

Алекс 220 ой какой блин совет, лол, пусть выучит статьи на форуме и идёт пикапить, набивать руку, чем есчё помочь? писта 14 это не 80 девочек валом.

Алекс 220 ты явно тупишь нафиг ему она из другого города что он жить к ней поедет?

Опубликовано:
Алекс 220 ой какой блин совет, лол, пусть выучит статьи на форуме и идёт пикапить, набивать руку, чем есчё помочь? писта 14 это не 80 девочек валом.

Алекс 220 ты явно тупишь нафиг ему она из другого города что он жить к ней поедет?

Тсссс... Я че этого не знаю что-ли? И он это знает уже сам. Всем все понятно, че болтать.

Но во превых, ситуация интересна просто для изучения и развивающей игры, во вторых ему не надо этих разглагольствований щас, ему надо прямых решений, советов, без опускания его достоинства, оно у него итак щас ниже плинтуса из-за девушки.

Мы человеку помоч тут хотим? Или самоутвердится, сказав какой он зеленый и немужик щас? такая ситуация у него, пусть сразу привыкает делать так, как надо. И возраст нежный, я б сказал, да нельзя, кое что про такие случаи.

Опубликовано:

Спасибо Алекс 220 ,так и буду делать,а на счет того,что еще встретимся,это 100%,тока через год...Ну я думаю я ее уже к тому времени забуду,я думаю она мне больше не напишет,это мне подсказывает наш с ней последний разговор,я думаю щас мое лучшее спасение,найти другую,но где, по городу иду,все девушки 16-..лет,у меня есть знакомые девушки 16-17 лет, они говорят,что мне на вид 16...А где найти не дуру моего возраса я не знаю,вот одну нашел и потерял...:(Она выгледела тоже постарше чем ей было,да и есть...

Опубликовано:

Чувак! во-первых кури форум, оч помогает...

во-вторых ВВП набивай опыту

в-третих если будешь весь год усердно стараться и курить форум, то через год ты предстанешь перед ней совсем в другом виде. И тогда не она тебя, а ты ее! Удачи!

Опубликовано:
Чувак! во-первых кури форум, оч помогает...

во-вторых ВВП набивай опыту

в-третих если будешь весь год усердно стараться и курить форум, то через год ты предстанешь перед ней совсем в другом виде. И тогда не она тебя, а ты ее! Удачи!

Ага, 100% с ним согласен, у самого только вот вот разрешилась тяжелая ситуация....

Кури форум, фак, статьи обязательно, а насчет того, что нет никого, эт ты так думаешь. Как ты будешь себя ощущать, так оно и будет :-)

Кстати... Возраст маловат, но... Почитай обязательно "Кирпичи"!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15083

Мужчины достигаторы

2. 15083

Мужчины достигаторы

3. 83

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 17730

Тема Галадриэль :)

5. 17730

Тема Галадриэль :)

• Создать...