Перейти к публикации
пикап.Форум

Женское тело

yanaS

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как вы относитесь к тату на женском теле? И если кому-то нравится, то на каких местах?

При чём здесь раздел "Развитие и удержание отношений?"

Варн.

Тема летит в Барную.

Опубликовано:

Тату вообще не перевариваю! Глупость!!!!

А вот настоящая наколка типа ДМБ 2002 на женском теле смотрится отлично или купола на спине - вообще тащусь!

Тату - пародия на наколку, только с одним лишь исходом - наколка имеет обозначение по которому можно отследить историю человека, а тупое тату - просто рисунок, который портит истинную красоту человека.

Опубликовано:

А я обожаю когда у девушки небольшое татут на щиколодке:)

Ну это естественно в том случае, если у неё соблазнительные ножки...ммм... :)

Опубликовано:

Меченые не попадались,а так визуально не оч смотрится на многих,так что я против :)

Опубликовано:

Сложно сказать, каждой тату своё место, но если у девушки хорошая татушка, то это плюс, а вообще хорошему стройному тело девушки не какая татушка не нужна, а бегимоту не одна татушка не поможет моё имхо.

Опубликовано:
наколка имеет обозначение по которому можно отследить историю человека.

Да где сидел например, ДА? :D:D:D

З.Ы. Мужик забуть ты про 90х.

Опубликовано:

Эй брателла, ты не гони на наших пацанов чиста канкретных. Мы по штрих-коду можем даже страну определить и срок годности.

А лучше...без татух - шкуру это портит...девушки блин хрупкие создания, а идея себя колоть достаточно серьезная.

Опубликовано:

Имхо, не важно где Она будет сделанно! Главное качественно, стильно и самое главное ты должна вжитьмся в роль рисунка!

Опубликовано:

о! женское тело... ну конечно же!

Если девушка нравится, 1 ДЕЛОМ обращаю внимание на ступни и руки.

а особенно женские СТУПНИ!!!! Это ваще что то космическое! Красивые ступни, не стоптанные, ухоженные, с ровными пальчиками, с голубыми пульсирующими венками , аааааа!!!

:)) Особенно если в максимально открытых босоножках на каблуках, ну и если еще и цепочка есть на ножке ..... ппц....

И еще кончено же руки. Ухоженные, ровные, нежные, МЯГКИЕ , необветренные, с чуть выступающими нежно голубыми венами ....

Парни, ну скажите что вам тоже нравится это! или я фетишист извращенец? :)

Опубликовано:

Эй брателла, ты не гони на наших пацанов чиста канкретных. Мы по штрих-коду можем даже страну определить и срок годности.

А лучше...без татух - шкуру это портит...девушки блин хрупкие создания, а идея себя колоть достаточно серьезная.

xzs все же по ляле, просто братуха KyKuLLI немного шпротает не мазево, ваксу сапогами не пил, абакумычем не орудовал, только и тырится по копилкам... B)

KyKuLLI вот про что, а про 90 никогда не забуду! В 90 год я ведь был моложе на 17 лет!

Кстати наколка не обязательно уголовная, может быть армейская. К примеру Войска Дяди Васи (Возможно Домой Вернемся) (Воздушно Десантные Войска, для тех кто не знал их расшифрофки ими придуманной) имеют различные виды наколок, одна из таковых выглядит так: змей парящий на парашюте (у друга такая).

Опубликовано:

мне парень не разрешает делать, да и я особо не горю...ведь тату постоянно надо "обновлять", оно ведь со временем тускнеет или синеет...

Меня мой пирсинг устраивает и помойму ет красивее и привлекает внимание, так как серёжки можна менять!

Опубликовано:
мне парень не разрешает делать, да и я особо не горю...ведь тату постоянно надо "обновлять", оно ведь со временем тускнеет или синеет...

Меня мой пирсинг устраивает и помойму ет красивее и привлекает внимание, так как серёжки можна менять!

Я делала у мужика, который больше 20 лет уже делает татуировки, и ни разу он мне не сказал, что их надо обновлять. Показывал фото жены своей, ходит 10 лет с огромной татушкой на бедре и ничего не выцвело и не потускнело...

Опубликовано:

Приклоняюсь перед КРАСИВЫМ, УХОЖЕНЫМ женским телом. Нет большего наслаждения, чем ласкать сантиметр за сантиметром, покрывать поцелуями и ощушать на губах приятную слабость.

:)

Тату вещь исключительная - одной девушке может ооочень даже подойти, а на другой будет просто не "в тему". А обращали внимание на пирсинг на упругом(!) пресике - ррр безподобно. :)

P.S.

Как то раз наблюдал барышню-слонопотама в топике с открытым, нет не животиком, пузом(!), жировыми складками(!) и на этой самой "складочке" болтаеться пирсинг. До сих пор меня передергивает! Жесть!

Опубликовано:

нравится только над попой, ито лучше без нее

не представляю как будут выглядеть девушки с тату лет так в 40

))

ЗЫ пирсинг ваще не переношу

Опубликовано:
ведь тату постоянно надо "обновлять", оно ведь со временем тускнеет или синеет...

не знаю как оно выцветет,но у моей девушки была шрамированная татуировка

Опубликовано:

тату, а не наколка или партак, на молодом женском теле смотрится у всех по разному, но если это будет маленькая татуировка, например котенок сантиметра 3 в длину и гденибудь чуть ниже и левее пупка, то выглядит это очень, очень сэксуально выглядит!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...