Перейти к публикации
пикап.Форум

Как иногда бывает стыдно...

Divinus_Deus

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общественных местах (метро, магазинах, демократичных кафе), как дурной сон, повторяется с небольшими вариантами одна и та же картина. Опишу одну из самых типично-симптоматичных)))).

Ноябрь. Метро, семь вечера буднего дня. Ударили холода, и люди дружно стали представлять собой серо-коричневую массу. На какой-то из центральных станций входит молодая женщина. На ней дизайнерское пальто, войлочное, "склеенное" по фигуре, расписанное вручную под раннего Шагала: по красному фону голубые тюльпаны с зелёными листьями и жёлтыми кругами. Невероятная шляпа на голове. Обувь, аксессуары - абсолютно стильные, как и пальто. Такая беззаконная комета в обезличенной массе едущих с работы людей.

Я оказываюсь прямо у неё за спиной. Начинаю, естественно, разглядывать пальто (вот тут-то я, собственно, и заметил, из какого оно материала и чего там нарисовано))))). Остановка вагона. Кольцевая. Часть людей выходит, становится немного свободнее, и я перемещаюсь наискосок от девушки. Поднимаю голову и окидываю взглядом пассажиров.

И вот тут мне становится трудно сдержать смех. Как минимум ЧЕТВЕРО мужиков, стоящих вблизи от девушки, в том числе и имеющие спутниц, пялятся на неё, не в силах отвести взгляда. НО! - лица У ВСЕХ ЧЕТВЕРЫХ при этом выражают одно и то же: попытку изобразить презрительную незаинтересованность, попытку выразить что-то вроде:"Ннну, детка, если ты так хочешь, я, конечно, могу тебя трахнуть разочек... если ты очень настаиваешь".

При этом, поскольку взгляды их прикованы к девушке, ни один из четверых, изо всех сил пытающихся "понизить" её "значимость" своим "говорящим" взглядом, не в состоянии заметить, что ещё как минимум трое других пытаются таким же образом выразить, что им, собссссссно, наплевать на то, что она, такая, здесь стоит.)))))))))))

Посмеявшись про себя, я перевёл взгляд на девушку. И увидел, что она тоже едва сдерживает улыбку. Глаза смеялись - явно, не скрываясь, прохаживаясь по этим четверым "глухарям на току". Мужики изо всех сил строили козьи морды и выглядели просто клоунами. Их-то можно было понять: женщины начинают привлекать наши взгляды по весне, но хочется-то круглый год!))) И тут в самое глухое время года - конец ноября - вдруг... да ещё с лицом, фигурой, уложенными волосами, вьющимися из-под шляпы!

Я не понимаю другого: как можно вести себя так, что девушкам становится "с нас смешно"? Пресловутое "понижение значимости" - не дань ли это нашей неадекватности?

Одна моя знакомая модель, с которой мы много лет назад ходили на курсы французского, говорила мне примерно следующее:"Не поверишь, за день в общей сложности человек восемь - десять подходят "можно познакомиться", при этом практически все с третьей фразы начинают говорить мне, что со мной что-то не так. Я что, одних уродов привлекаю?"

Тогда я был молод и мог говорить только слова утешения, не задумываясь о причинах подобного поведения. Самому мне это было несвойственно тогда, несвойственно и сейчас. В целом я думаю, что мужик, у которого взгляд маслянится и слюна бежит от плохо сдерживаемого желания обладания - оч.глупо выглядит, когда при всех этих явных для женщин признаках начинает устраивать цирк под названием "понижение значимости".

Может, и есть тёлки, которые на это ведутся. Но я, например, люблю что-нибудь послаще морковки.

Опубликовано:

Помните опенер играющий на контрастах.

Вот благодаря вот этим похотливым слюнокапам ( и на их фоне)

подобные приемы и работают.

ИМХО есть люди стремящиеся к совершенству в общении,

а есть вообще без особых целей в жизни, а только с кучей понтов.

И стыдиться их.....может лучше сочувствовать.

Короче разговор о ТФН-ах и их повадках.

Опубликовано:

ты абсолютно не правильно понимаешь "занижение значимости"

то, что ты описал, не имеет ничего общего с этой техникой.

Опубликовано:

Этот топик, скорее, относится к теме:"Почему мужики стремаются подходить к стильным девушкам?" , которую мы уже обсуждали.

На самом деле, это совершенно точный факт: когда женщина выглядит шикарно во всех отношениях, неважно где и в какое время года, лишь единицы решаются сделать ей комплимент, или тем более, познакомиться. Основная мужская реакция - это именно та, которую описал автор, либо просто отводят глаза.

И дело здесь не женщине, а в том, что на самом деле занижена самооценка у мужиков, которые и не прочь бы с ней поразвлечься, но духу не хватает подойти.

Это, естественно, вызывает иронию у нас, женщин, особенно, когда мы уверены, что выглядим на все 100 %.

Вообще, сейчас крайне редко встретишь уверенного, знающего себе цену мужика. Печально, но факт. Большинство, действительно, способно только слюни пускать и смотреть похотливыми глазами.

Опубликовано:

Автор,

я думаю со стороны было видно, что ты смотрел на нее точно так же как и те мужики. И они о тебе подумали то же самое.

Поэтому к чему тут эта вся суровая правда жизни - непонятно, да.

• 2 года спустя...
Опубликовано:

Пару-тройку лет назад я был большим фанатом так называемой "модели приза". И то, что описывает автор, очень похоже на кривую дилетантскую реализацию этой модели (а чего греха таить, и сам подобным страдал :) ). Сюда же относятся и попытки нег-хитов:

Одна моя знакомая модель, с которой мы много лет назад ходили на курсы французского, говорила мне примерно следующее:"Не поверишь, за день в общей сложности человек восемь - десять подходят "можно познакомиться", при этом практически все с третьей фразы начинают говорить мне, что со мной что-то не так. Я что, одних уродов привлекаю?"

Так вот, к чему я припомнил эту модель. К тому, что ее не существует. Еще тогда, больше двух лет назад, мне это сказал один очень умный человек, но я настолько слепо верил в труды Мистери и Ко, что, хоть и доверял мнению этого человека, все равно не мог внутри себя принять тот факт, что "модели приза" нет. Но теперь, пронеся это через собственный опыт, повторю, "стоя на плечах гигантов": нет никакой "модели приза"...

...По очень простой причине: призом нельзя казаться. Или, по крайней мере, нужно быть очень хорошим актером, чтобы сыграть роль "приза" так, чтобы "внутренний Станиславский" девушки не сказал свое сакраментальное "Не верю!". Но ведь большинство из нас не актеры такого уровня, правда?

Разумеется, сами Мистери или Стайл могли пользоваться такой моделью, так как при их опыте соблазнения и харизме, они были призом, по-настоящему.

P.S. Пардон, что получилось "в стиле S@disto" - хотя я его уважаю и с интересом читаю, и вовсе не претендую на его лавры :) Просто после долгого дня трудно выражать мысли...

Опубликовано:

DmytroL

Очень смелое утверждение, но совсем необоснованное.

Ты написал, что модели приза нет, но не аргументировал почему ты так думаешь, не привел примеров против :) кАК же нам теперь быть)))

Опубликовано:
Ты написал, что модели приза нет, но не аргументировал почему ты так думаешь, не привел примеров против :)

Ну, вообще-то, аргументировал, подсвечу еще раз цветным шрифтом:

призом нельзя казаться. Или, по крайней мере, нужно быть очень хорошим актером, чтобы сыграть роль "приза" так, чтобы "внутренний Станиславский" девушки не сказал свое сакраментальное "Не верю!".

ОК, вот еще пример, чтобы быть "ближе к телу". Модель приза учит вначале (потом постепенно делается "ближе" "в награду" за нужные тебе поступки девушки) вести себя так, как будто девушка нас не особо интересует - мол, эка невидаль, каждый день с такими общаюсь. Отсюда же и нег-хиты, и стиль cocky-funny ("наглый и задорный") - это все, якобы, инструменты показать, что для тебя совершенно естественно быть в компании красивых девушек и позволять себе их поддразнивать, не обращать на них внимание и т.д.

А теперь представьте себе все вышеописанное в исполнении новичка, у которого уж точно нет опыта уверенно держаться в женской компании, а чаще всего так и вообще недотрах. Ну вот подходит такой вот персонаж, юноша бледный со взором горящим, на лбу написано что трахаться хочет аж зубы сводит :) , и начинает изображать из себя этакого "тертого мачо". Ну смешно же, в лучшем случае.

Ну нельзя, на практике, разыграть вот эту пресыщенность женским вниманием (на которой и "замешана" модель приза). Я же говорю, слишком хорошие актерские навыки для этого нужны.

P.S. Еще такая метафора пришла на ум - вы можете себе представить дрессировщика, который до дрожи в коленках боится льва или тигра?

Опубликовано:

очень часто, вижу подобные ситуации в обществе.

почему просто не посмотреть в глаза и не отводить их от нее и не смотреть на нее как будто она гав*о , а ты сверх человек?

если умеешь смотреть она все сама поймет =)

Опубликовано:

Банить людей отвечающих в темах 2.5-летней давности. Карлос, нравится разговаривать с призраками? Увидел Тень Отца Гамлета? Ты еще все темы с архива подними, флудер! )))))))))))))))))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...