Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Чес слово нихотел расписывать, тк это уже 100 раз пережевали здесь, в этой теме.

Спасибо ребят!!!!Я понимаю что все помочь хотят,просто столько советов-одни приятный,другие нет,кто то пинает меня,кто то нет....Я не пойму кого слушать!!!!tindigo, я беззлобный- на тебя зла я не держу.Спасибо за то что помогаешь!!!

А ненужно относится к советам - как к пожеланиям на Рождество - одно приятное, другое супер, а вот третье мне непонравилось! Это тебе не пожелания - это пища для размышлений! Из каждого поста можно подчепнуть чтото оновое и интересное, но всегда нужно фильтровать спам(спам это не то что неработает, а то что НЕподходит в конкретной ситуации) Поэтому прочитал пост - осмысли сначала, потом перечитай и выдели то, что тебе помжет. И харе спорить со всеми итак в теме мало народа осталось!

Попроси коньсержку чтоб звякнула тебе как только увидит её ДОМА!

Как только она приедет я опять повторю вчерашнее-куплю розу,пойду к ее дому,проломлюсь поближе к хате и позвоню в дверь...С мамой я так понял надо быть крайне вежливым,сразу спросить как дела,а потом уже звать пассию...С отцом проще-можно заявить о намерениях...Затем встретится с ней.Вручить розу,поцеловать в щечку(ну как здароваются,при этом взяв ее за талию....После поцелуя посмотреть в глаза(при этом на лице моем счастливая улыбка)и слова "Я счастлив видеть вновь красоту твоих глаз!!!!"....Затем взять за руку и позвать погулять..

С матерью не нужно трепаться - открывает мама её, говоришь - "Вечер Добрый . Дочь вашу могу я увидеть?"(Сад рулит). С улыбкой и позитивом всё это говорить. А вот если скажет нет(врятли) тогда напрягай БГ.

Не о каких НАМЕРИНЯЯХ говорить ненужно с предками её. Открыл нет то человек к которому ты пришёл - просишь позвать и всё.

Когда встретишся с ней делай как написал, будь на позитиве, ВС навысоте и КГ постоянный.

При прпогулке поднять тему ссоры,но ровным спокойным голосом,резюмируя:

"*Имя*,жить только нам вместе(а как лихо я ее сразу так загипнотизирую!!!))и мы не должны обращать внимание на мнение других(Мета для попытки убрать влияние)...Хватит нам ругаться и вносит негатив в ситуацию-мы ведь любим друг друга(Хм...А если она встанет и скажет что уже не любит?!)и не должны расстраивать друг друга...А с мамой твоей у меня реально некрасивая ситуация вышла,но я непременно все исправлю!!!"После надо целовать.Говорить это надо глядя в глаза,держа за обе руки..

ИМХО - нестоит говорить о отношениях и соре. Помни золотое правило: "хочешь разрушить отношения - начини о них говорить". Твоя цель снова поднять интерес к тебе, поставить раппорт, поцеловать и слинять! Всё! ИМХО.

А теперь ответьте трезво: мы идем непременно к цели и стали уже добиваться своего.Шанс проиграть стремится к нулю.Вообщем ничего страшного не случилось-банальная бытовая ссора!Я прав?!)))

Если ты это чувствуешь - значит прав.

ps

Заканчивай одни и теже вопросы по 100 раз задавать.

Изменено пользователем -= На пути =- (история изменений)
  • Ответы 704
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Дант, прикинь?! Консъержку вербуй.

Зы: ты только не преукрась ситуацию.

Изменено пользователем DANS (история изменений)
Да дело в том что я не вижу косяка в вызвоне!!!!!!!!!!Я вижу только положительный момент!!!!!!А меня разбомбили...Я в штаны чуть не наложил от радости что я не в игноре!!!!А меня бомбят и говорят:зря,этим ты все испортил..

Именно по этой причине я говорил, что у тебя своя должна быть голова на плечах и ты сам должен принимать решения. Если ты не видишь косяка - значит при твоих условиях, в твоем положении это так и есть. И еще раз - пойми, мы тебя критикуем не потому что хотим подна$рать или испортить тебе настроение, а даем множество точек зрения, чтобы ты подумав своей головой выбрал единственно верное для тебя в твоей ситуации решение.

Игнорить год не вижу смысла-потеряю ее точно.

Про это -=На Пути=- уже написал. Я не имел в виду, что тебе надо год подождать, а лишь хотел сказать, что в некоторых случаях даже год не становится причиной для того, чтобы отношения разорвались навсегда, а иногда бывает даже и наоборот. Подойдет ли это в твоем случае - опять же, см. выше - решать только тебе.

Кстати вызвон мне дал еще какой-то уверенности в том что встреча все-таки будет и мы помиримся сразу!!!!

Ну и все! Вот теперь ты должен УСПОКОИТЬСЯ! Расслабься, будет уверенность, все будет получаться! В нервозном состоянии ты лишь все запорешь, потому что нервы не позволяют спокойно рассуждать. Холодная голова - то что тебе сейчас нужно! Причем не комнатной температуры, как ты все время грозишься сделать. И ваще - че за нытье про петлю и все такое... Ты же МУЖЧИНА! Вбей это себе в голову! Ты - боец, борец! В петлю лезут только слабые духом! А ты должен быть сильным и добиться своей цели!

Вообщем мое имхо-ситуация простая,не из разряда "Полная ж..."...

Конечно! Это только твое первоначальное отношение к ситуации сделало ее сложной. На самом деле безвыходных ситуаций не бывает.

В данный момент жду ее приезда.Не появляюсь в асе(у кого моя ася есть-пишите,я скорее всего в скрытом).Схожу к врачам,займусь учебой хоть немного(а то ее мама спросит о моих хвостах и не поймет меня если они будут)...в 20-х числах не пойму как понять приехала она или нет...Вот не пойму и все...Насчет личной встречи-скорее всего сделаю так же как сегодня планировал,тем более консьержку уже подкупил))))Затем что делать?Давайте все разложим чтоб потом лишней критики не было!

Это ты сейчас не поймешь, как узнать, что она уже дома. Но у тебя есть время до 20го. И не делай проблему из этого, относись к этому как к небольшому холму, за которым откроется то, чего ты хочешь добиться. Взбеги на этот холм и все! Это же плевое дело! Вбей это себе в голову, и решение найдешь до 20го. Я не думаю, что нет ну АБСОЛЮТНО никаких возможностей узнать что она дома. Думай, и будет тебе счастье ;)

И действительно - отвлекись. Потрать всю свою энергию и все время на другие занятие - учеба, друзья, чтобы хоть настроение улучшилось и появился вкус к жизни.

Кстати я ума не приложу как расценивать то что она не подняла темы расставания и не написала потом смс со всем известным текстом...Забила?Или чуть успокоилась и готова пойти на сближение и сама уже жалеет о том что мы в ссоре?Но почему тогда голос был таким сухим?Хотелось бы поверить во второй вариант...

Опять ты начинаешь грузиться и размышлять над тем что было, придумывая то, чего не было. О ее отношении к тебе ты узнаешь ТОЛЬКО при личной встрече. Там будешь калибровать реакцию и все поймешь. А сейчас - выкинь это из головы, это лишнее время и совершенно ненужные раздумья.

Короче, будь сильным, будь мужиком, успокойся, отвлекись, ты и так слишком много об этом думаешь. И только в этом случае все получится!

Ты прекрасно понимаешь, что пустых разговоров нужно избегать всегда.

Вот тут орут как попугаи "СМС - зло", "Аська - зло". Но в корень то никто не зрит, а почему собственно? Если мне хочется пообщаться. Само по себе это просто инструменты общения. Хех! Да, общения. Но уж как инструментом пользоваться, зависит от людей. Наивно полагать, что пустой разговор в реале лучше пустого разговора в аське. Ничем не лучше. Эффект такой же. Но в реале происходит не только разговор, а еще и невербалка, общение телами. ;)

Тебе, MC_Dantes, предстоит очень важный разговор, который возможен только лично. И именно поэтому не надо сейчас других разговоров. Выяснение отношений в аське на вашем уровне - это 1000% ссоры или ДОДа. Если отношения не выяснять, это пустой разговор.

Но если тебе есть, что ей сказать, то думай своей головой, где и каким образом. Если ты можешь обеспечить настоящее общение, то инструмент подобрать нет проблем. Когда телефон, когда СМС... Если нечего, сиди молчи.

Как один из вариантов для раздумие...

а если зашифроваться тайным поклонником. цветочки, стихи, письма и т.д.

потом в очередном письме назначить свиданку. При виде тебя она будет в шоке и врятле пошлёт. А ты плюс подготовь ещё пару романтических крышесносов, так сказать, что бы у неё и возможности не было думать о прошлом и о чём-то плохом, а в конце ты предлагаеш ей начать всё с начала/либо не предлогаеш/либо просто засасываеш, эт уже будет тебе видней, что делать.

Но суть я думаю ты уловил.

Всё что ты отписал, может сработать и сложно однозначно сказать (во всяком случае для меня) -- Что правильно а это нет. В любом случае нужно пробовать, хоть что нибудь, ато тактик можно ещё 1000 придумать, а как окажется достаточно будет одной. Тут не угадаеш и не просчитаеш, так как нам многое неизвестно о ней самой и всё что сейчас можно насоветовать, будет исходить из нашей фантазии разбалованой голивудом и личным опытом с конкретной ожп. А ведь твоя ситуация достаточно уникальна... и стандартные стратегии тут не подойдут.

Действуй, а там уже если (не дай бог) что-то не получится будем думать и делать выводы где косяки и как их исправить. Моё мнение на дачу поехать вариант приемлемый.

Давай не бойся и действуй! У тебя всё получится.

Голова сейчас немного в загрузе и причино-следственные связи перемешлись, поэтому напишу без обьяснений - Я ЗА ДАЧУ! ИМХО

Я тока проснулся и неуспел отписаться, но лучьше поздно чем никогда - УДАЧИ!

Приедешь - отписывай во всех подробностях.

Единственный выход который мне представляется: игнор, очень на долгое время(очень-очень). Потом вызвон... и никаких якорей на былые отношения. Чистый лист короче. Можно сначала войти в ДОД, а уж потом начинать все по новой.

Хотя есть еще одно решение этой проблемы. Т99Д и забить на нее.

Бля даже не знаю что и неписать... в голову нечего умного не приходит. :( Я расстроен не меньше твоего :unsure:

Что-же делать... ну она сказала что ваши отношения были "Ошибкой"... выясни почему и пытайся устранить причину ошибки... Возможно сейчас скажу глупость...но мэй би просто позвонить ей и попытатся выяснить всё по телефону? (наверно все будут критиковать это решение) просто мне кажется в реале она н е будет с тобой разговаривать. А по телефону можно информативно её загрузить, выяснить что к чему и почему она так себя ведёт. Но не по асе, так как надо слышать её голос.

Вообщем я пока думаю...описал первые мысли

Крепись и не падай духом

И как вариант стать ей другом.... может сработать... луче чем нечего правда? А потом когда надо сможеш действовать.

Изменено пользователем Vins (!) (история изменений)
Игнор плохо...Это уже ставить точку на всем что было....Секса не было-ее кто то другой лишит девственности...И это плохо....ВСЕ ПЛОХО!!!!

После точки можно написать новое предложение.

[ИМХО]

...всё что я дальше напишу является полнейшим ИМХО...

Мда...ситуация оказалась необычной. Поидее она должна была забыть старые обиды за такое продолжительное время игнора, но чтото несработало. Возможн ты задел её очень сильно и теперь она очень плохо о тебе думает.

Лично я вижу выход их этой ситуации вот такой - ПОЛНЫЙ ИГНОР, вернее не игнор, а ЗАБИВ. Ты просто забываешь о ней на продолжительный срок. За это время ты живёшь на полную, каждый день радуешся жизни, стремишся к новому, становишся серьёзнее, умнее, самостоятельнее. Заведи себе ЛТР или даже МЛТР. И каждый день старайся узнать чтото новое, чтото что позволит тебе более трезво и ясно видеть эту жизнь. Стань полноценным мужиком(без истерик и деперсий по неудавшимся отношениям) Живи!!

Тебе нужен 1 год. По прошествии этого времени ты уже сам будешь решать что делать - либо вернуть девочку, либо дальше наслаждаться жизнью без неё. Я понимаю что это ужастно сложно будет, но это должно помочь, я верю что это поможет, Я ВЕРЮ!

Я так в этом уверен потомучто у меня такаяже ситуация....нихотел ранье времени выкладывать на форуме эту историю, но...

Вобще есть одна девушка. Я влюбился в неё ещё во втором классе. Тогда же мы и начали "встречаться", ну как сказать встречаться...нам было по 9 лет и физически дальше "прогулок за руку" ничего небыло. Потом в течение 2х лет мы то рассавались, то снова начинали "встречаться". После я перешёл в другой класс и мы необщались примерно 5-6 лет. Прошлым летом, я почувствовал в себе силу ирешил всё вернуть. Написал ей письмо(был ТФНом и не решался подойти) очень красивое. Передал через общих знакомых. Написала на мыло. Стали общаться, созваниваться...вобщем я круто ТФНил балтал с ней по 3-4 часа, как идиот. За ней ухаживал ещё один тип(тож ТФН) вобщем всё это вылилось в то, что я как умолишённый поехал за 300км от города к ней в гости(она уезжала) и признался ей в ЛЮБВИ. Она удивлена была и тд и тп.... но как вы уже поняли ничего их этого невышло. После мы боьше не виделись и расстались по смс. Подводя итог всего этого флуда хочу сказать, что я, после нашёл пикап форум, стал курить, серьёзно курить и развиваться. И у меня есть ЦЕЛЬ в жизни - через год, а может быть и больше, но я 100% буду с ней. Сейчас я занизил значимость и вспомниаю о этой девушке редко, но цель есть цель и я ИЗ ПРИНЦЫПА добьюсь её.

Вот одна из причин по которой я начал изучать пикап.

Возвращаясь к твоей проблеме - советую сделать тоже самое! Просто забыть её сейчас, а через ~год сделать всё как нужно, если всё ещё будешь хотеть.

[/ИМХО]

Чтобы ты не решил, мы всё равно тебя поддержим и поможем советом.

Пива наверно сидит, пьёт. Ну да ладно. Мир не закончен, всё ещё впереди, не унывай. Отвлекись, займись чем нибуть, напиши мне лучше как ты на фрути работаешь, я разобраться так и не смог. Напиши инструкцию как им пользоваться, что делать то там. Закинь мне пару минусов, как ты там пишешь. Не грузись, всё ещё только начинается.

На пути: молодец. Выкладывай свой филд. Подробнее, интересно.

Рс: ты говоришь - забей, в игнор, заведи МЛТР. Но нд может жить без неё. Ему надо понять что на ней мир не заканчивается. Он уже месяц на измене сидит. Его надо вывести из этого состояния. Мужики, кто в Москве живёт? Заловите его и *зды вставьте. ;) лол! Чтоб он из гипноза вышел. Всё будет!З.А.Е.Б.И.С.Ь!

Изменено пользователем DANS (история изменений)

Если быть честным у меня тоже есть такая же ситуация как и На Пути. Нас таких много =).

Цель есть цель, а игнор это способ ее достижения.

Такой вопрос по теории к пикаперам. Как вы оцениваете вызвон имевший место у Автора? Случай в общем-то классический, как я понимаю. Грамотный вызвон - наше все.

По случившемуся очень сочувствую Дантесу. Для меня это весьма неожиданно, должно было сработать. Вот теперь думаю, что подвело: теория или практика?..

Моя история это так, я спокойно с этим живу и радуюсь жизни, сам знаешь.

Найди себе новых знакомых, подруг, ОЖП на ночь в конце-концов. Не зацикливайся на ней

DANT, молодец, раз кому угодно дашь пи..ды. Вот приеду, обязательно померяемся, кто больше ... выкурит ;) С девочками тебя познакомлю. По сути: четверть по теме, остальное устное палево в письменной форме.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...