Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

А ты не слушай, ты читай. По сути: тебе необходимо отдохнуть, всё переосмыслить, забить, хотя бы на время. Но ты не забьёшь ... Абонент находится вне зоны доступа сети

• Ответы 704
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

почитала, жаль конечно все же.. что так получилось, появилась мысля, что ты ее чем-то сильно обидел, очень сильно...и этой причины мы не знаем..ее поведение такое..

ну да лад, что я могу посоветовать, не сидеть сутками в компе(судя по твоим постам) и не думать о ней..а заняться делом...ты учиться в вузе собираешься?? или учишься уже...тогда вперед..студенческая жизнь поможет тебе отвлечься... твоя мама тоже права...ты уже перегнул палку..

хватит тут..это не конец света..жизнь вся впереди, и никто не даст 100% что это твоя половина на всю жизнь, счас ты уверен, а потом возможно спасибо скажешь, что все прошло..

и еще меня бесит и достает...твое(извини) нытье и самовнушение.. завтра будет хуже, завтра будет хуже...заладил...мля...ты еще не знаешь что такое хуже....когда сидишь под обстрелом, а твой парень звонит тебе и не может пробиться по связи, а ты не знаешь где он, и свистят катюши..когда мама в другом городе узнает по новостям обо всем..

а ты...ну да..любовь..ну да...несчастная....благодари Бога и за такую любовь, которая научит тебя( возможно) быть и понимать людей...

честно говорю, бесит меня твое "все плохо", только ты можешь сделать все нормально, только ты!!! НО, почему-то этого ты не делаешь...

я не понимаю..честно..извини, я не имею против тебя ничего личного, я просто тебя не понимаю, как можна так себя накручивать...ты МУЖИК или где?

кстати, НА пути, вопрос, в личку ответь или тут, но чтоб не флудить, ты написал : "но цель есть цель и я ИЗ ПРИНЦЫПА добьюсь её." и то все? чувства есть или бум ломать из принципа? :)

У мну есть одна безумная идея - пошли ей ссылку на твой пост, может тогда она поймет, какой ты замечательный человек, и что без тебя не видать ей счастья!?

но это всеголишь моё ИМХО

Да чеж такое то?!Ну неужели никто помочь не может?!(((((((((

ты ожидаешь, что кто нибудь будет поощрять тебя делать глупости- это не помощь!

вот ты пишешь:

У нее там свои процессы пойдут,она сама забьет на меня, переспит с кем то,выйдет за другого..А я млять прое*у ее нах....

очень возможно, что так и будет. она молодая, парни ею интересуются и ей это нравится. у нее будет еще много встречаний, расставаний, больших секретов, разбитых сердец и интриг- целый мир эмоций и впечатлений! а ты все это хочешь заменить общением с тобой.

так не честно, отпусти.

слушай автор,я не пикапер,но блин,тут простому тфну видно что ты косячишь не по детски.на первой или второй странице ты писал что ты ее значимость не завышешь,она действительно the best..ватта фак????это что не завышение?чем она лучше других?тем что тебя так жостко отшивает из за того что так сказала ее мама?ты хочешь такую жену?Ее мама же тебя всю жизнь будет опускать.подумай об етом.

а если все же хочешь ее вернуть,то покури форум и подумай сколько здесь есть тем,где парень успешно вернул отношения не занизив ее значимость и тупо не поигнорив ее хотя бы пару месяцев.меня моя лтр весной бросила,через пару месяцев(я

ее специально не игнорил,просто забыть хотел) стала использовать любой повод что бы написать мне смс (например перед екзаменом мне удачи пожелать), а еще через месяц приехала ко мне в город (она в другом жила) и месяц сидела тут,старалась каждый день встретится со мной,звала к себе в гости и заранее позвала на свой ДР.плюс сама старалась меня кинестетить :)

так что игнор ей надолго.понимаю что трудно но другого выхода по мне у тебя просто нет.и вообше если уж обратился за помошью на пикаперский форум,так не отбрасывай пикаперские советы и техники.

IMHO Дантес первое не теряй голову, а спокойно всё переосмысли. Второе прекрати думать что всё плохо. Всё не так плохо как ты думаешь. Думаю тебе реально поможет либо игнор, либо попробуй завести ЛТР с её подругой. Тем более что она 7-8. Мож её подруга ещё лучше чем она, а ты не замечаешь этого.

И кстати такой вопрос: тебе обязательно чтобы она была девственницей?

почему это она время зря не потеряет,а ты потеряешь?тут я сорри но не догнал..:)игнорь,а пока игноришь найди себе занятие какое нибудь,учись,работай,выйди в поле наконец,а вдруг поможет?и не забывай,время лечит все и у всех.меня когда кинули,я смог ей не писать,не звонить,но думал о ней постоянно,все мне напоминало о ней.но со временем это прошло и когда она меня летом обняла и поцеловала (поздравила с окончанием школы) у меня было ноль емоций,я уже переболел и именно тогда понял что я наконец то свободен от нее.

ты реально боишся ее потерять,она это прекрасно знает,поетому делает что хочет.автор,любовь-такая вещь её должны оба беречь,а пока бережож толко ты.и пока это так,ничего у вас не будет.контролируй себя,не ведись на все ее крючки типа ребят (ты писал что вспомнил о них,когда ее в асе увидел и начал ревновать) это же она процентов на 80 специально сказала.не можешь контролировать?уедь куда нибудь подальше на какое нибудь время,например к морю сгоняй,лето ведь:)

MC Dantes, ты сказал что осознал, что добавлял негатив в отношения..интересно каким образом?

При встрече мне надо ее обнять и нежным голосом сказать что то приятное....Что скучал,люблю...Только надо просечь момент...И чтоб поцелуй удался... > думаю расплавишься, и будешь мягким, как кусок масла для нее..

Я ХЗ-боюсь делать большой игнор ибо ждать к примеру пол года а потом объявившись слышать тоже самое?!Теряю время просто так...Но она его не потеряет и найдет другого(хотя лучше меня ей точно не светит)...Отпускать?!Куда,ведь я люблю ее?!Поймите наконец что любовь она правит над всеми частями тела и над мозгом!!!!!!Так что....

ты рассуждаешь как ребенок: хочу и все, хоть трава не расти!

если ты ее так дико любишь, почему все время думаешь только о себе, а о ней - ни капли беспокойства?

даже если на минутку предположить, что ты- лучший мужчина, который встретится этой девушке за всю ее крайне невезучую жизнь, все равно в жизни нужны партнеры не хуже/лучше, а просто разные.

ты утверждаешь, что занимался пикапом, но потом перестал, т. к. это не для тебя.

а у нее вообще не было возможности сравнить и решить, какой стиль жизни ей больше подходит.

когда любят по настоящему, желают любимому челoвеку только добра, даже ценой разлуки, даже ценой собственной жизни.

ты же любишь любовь, и поэтому хочешь все себе и для себя, а ее чувства тебя не сильно волнуют.

перестань горевать и начинай выздоравливать, и возможно скоро она сама тобой заинтересуется, как тут уже правильно написали.

Я ПЫТАЛСЯ НАЙТИ ДРУГУЮ,Я ОТВЛЕКАЛСЯ НА ДРУГИХ.недостаточно.

Я ПИЛ ПИВО(ДО СИХ ПОР ПЬЮ),НАПИВАЛСЯ.-лишнее

Я ПЫТАЛСЯ УЧИТСЯ,Я ХОДИЛ НА КУРСЫ,В АВТОШКОЛУ.права имеешь уже?

Я БИЛ В СТЕНЫ КУЛАКОМ(ДО СИХ ПОР БЬЮ).лучше бейся головой.

Я ЧИТАЛ КНИГИ,Я СМОТРЕЛ ФИЛЬМЫ,Я ИГРАЛ В ИГРЫ.-нзн :)

не обижайся,тут я шучу.я знаю как бывает больно,сам прошел через это,но поими,она к тебе такому,какой ты сейчас не вернется.ну не женятся на таких загружених,если только из сострадания.а тебе нужно это?тебе надо сделать так что бы ОНА ЗАХОТЕЛА быть с тобой,а сейчас ты все делаешь для того что бы она этого не хотела,ты видиш; к чему приводят твои деиствия?значит меняй их.

если она тебя любит,если она себя тоже ошушает твоей невестой,а не только ты ее такой видишь,тогда игнор заставит ее беспокоится о тебе.

если она тебя любит,если она себя тоже ошушает твоей невестой,а не только ты ее такой видишь,тогда игнор заставит ее беспокоится о тебе.

вот именно! а если она побежит с другими парнями развлекаться- значит она тебе не нужна и так тому и быть.

Я знаю что она хочет быть со мной...

на каком основании?

Время не лечит-оно стирает.Стирает.Но раны остаются...Я по себе знаю-была у меня одна любовь несчастная...2 года я страдал и мучался...2 ГОДА!!!!Да и по сей день я ее помню...Мы общаемся,но она навсегда в моем сердце как "первая кто нанес дикую боль"..

плохо, что из первого опыта ты не извлек урока и не научился любить не теряя при этом себя.

но теперь у тебя есть еще один шанс. этому стоит научиться, не только потому, что самому впредь будет не так больно, но и потому, что ты станешь гораздо привлекательнее как человек и шансов на взаимность будет гораздо больше.

Я думал как о себе,так и о ней

я понимаю, что о ней ты много думаешь, но подумал ли ты хоть раз о том что лучше ДЛЯ НЕЕ (а не для тебя или для вас)? или в твоем мире если нет "вас"- то ее тоже нет, она бессмысленна...

Пока в этой теме отсутствовал смотрю нехорошие изменения произошли. Думаю зря поехал тогда к ней, слишком рано.

НАсчет игнора-к чему это приведет?И сколько его терпеть то?!

Игнор приведёт хотя бы к тому что она успокоится и поменьше будет злиться после разговора.

А вот сколько игнорить это надо хорошо обдумать.

А после игнора попробовать её случайно встретить на улице. Телефон скорее всего тут опять не поможет.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...st&p=578105

Вот вариант....Отдавать фотки,кольцо и.т.дНу я писал уже об этом..

Что-то ссылка не открывается.

По поводу времени игнора: попробуй своё предложить. Поскольку захочешь поскорее её увидеть, предложишь поменьше игнора. Но можно его например удвоить.

MC_Dantes если уверен в своих и ее чувствах, меньше рассуждай и больше действуй, а то каша в голове будет от всех советов. Ты как никто лучше знаешь что сейчас делать, как себя вести, чтобы снова быть с ней. Скорее всего цель создания тобой этой темы является моральная поддержка, которая придает тебе сил и убирает страх по пути к цели.

мдя..чесслово Дантес.. ну не вижу я по вашим разговорам, что она хочет быть с тобой, еще пару раз и она точно пошлет прямым текстом, такое впечатление что она устала от тебя....

ты все твердишь, она любит, хочет семью со мной...ну не хочет она сейчас этого...может пройдет время и начнется все по новой у вас..с чистого листа..но и ей жить надо..ты не один в мире..хочешь быть первым у нее? тоько не всегда желания исполняются, нужно чтоб она этого тоже хотела... пока я вижу я да я...и чем дальше, тем убеждаюсь, что не все ты сказал..просто так любимый не отворачивается..и не говори про родителей..это не причина...в 17 лет бунтарство в крови...

еще раз повторяю..займись делом..а не ной..жизнь продолжается...

ты слишком завышаешь ее значимость, она чувствует это. Игнор я считаю не выход из данной ситуации. Может она только этого и ждет, чтоб ты отстал. Попробуй за ней проследить, сделать совсем неожиданный крышеснос. Только при всем при этом ставь себя ни как измученный дипресухой человек, а так чтобы она поняла что у тебя все круто ты ох#$нный, чтоб у нее начались загоны по поводу правильности принятого ею решения.

Ты Кореша знаешь?! Слушай можно просьбу? ПРи встрече пожми ему руку за это, крепко пожми - 2 раза! )) Это ШЕДЕВР!

Изменено пользователем -= На пути =- (история изменений)
ты слишком завышаешь ее значимость, она чувствует это. Игнор я считаю не выход из данной ситуации. Может она только этого и ждет, чтоб ты отстал. Попробуй за ней проследить, сделать совсем неожиданный крышеснос. Только при всем при этом ставь себя ни как измученный дипресухой человек, а так чтобы она поняла что у тебя все круто ты ох#$нный, чтоб у нее начались загоны по поводу правильности принятого ею решения.

+++

Игнор-не выход, напоминать о себе нужно. Иначе конкуренты воспользуются. Этого допустить нельзя. Вряд ли стоит давить с возвращением к отношениям-спугнешь. Она должна захотеть вернуть тебя. Если с ее подругой общаться вздумаешь, то у тебя все хорошо, запомни это. Подруга, кстати, может помочь с организацией встречи. Самому неожиданно появиться и что-нить устроить ваще супер. Общаться на позитиве, непринужденно. Ты-классный парень, у которого есть цели в жизни и который всегда добивается своего. Ходи в автошколу, занимайся спортом, учись, встречайся с друзьями, ищи приключений -у тебя куча интересных занятий, о которых ты ей можешь поведать, когда увидитесь.

Веисс ваще ЖЖОТ! ЛОЛ!

2Дант: не стоит подругу трогать, во всех смыслах. Если ты будешь продолжать в том же духе, звонить, пытатся вытащить свою мадам, то ты действительно будешь направлен на йух. Продолжительный игнор - вот тебе мой братский пинок.

2все: форум, это общее собрание, призванное для коллективного решения вопроса. Сдесь, почти так же, получить поддержку, советы, пинки, идеи других. Так что не надо базарить "Ты пост создал чтобы поплакатся?" и подобные фразы.

Дантес, ну ты же пишешь все время, я да я )) и не обо мне то речь..

тебе говорят на время отвлечься ..а ты никак...разберись сначала в себе..а потом все наладится..

2Тиндиго: Дантэс не может отвлечься от этих мыслей. Он даже список отвлекалок написал. Говорит - не помогает. Отвлечься надо, но не получается. А игнор как причина потери последнего контакта. Время уйдёт и вернуть её будет уже невозможно. ИМХО.

Зы: отредактил, а то непойми куда.

Изменено пользователем DANS (история изменений)

Объясню, Дантэс не может отвлечься от этих мыслей. Он даже список отвлекалок написал. Говорит - не помогает. Отвлечься надо, но не получается. А игнор как причина потери последнего контакта. Время уйдёт и вернуть её будет уже невозможно. ИМХО.

Все верно.А про "время уйдет и вернуть будет невозможно" того же очень боюсь..ОЧЕНЬ...

Вот это сново подтверждает что ты ВИДИШЬ ТОЛЬКО ТО ЧТО ХОЧЕШЬ ВИДЕТЬ! Почему ты боишся открыть глаза и понять что вернуть всё то что было УЖЕ НЕВОЗМОЖНО! Никак! Можно только построить всё заново, но как раньше уже не будет - будет ПОДРУГОМУ!

Вот тебе метафора, чтобы ты понял(тупая, но всёже): Вот стоит дом, всё хорошо. В один день дом разрушается. Ты хочешь его востановить сразуже, но этого неполучается тк на том месте остались обломки, осколки. Ты всё пытаешся и пытаешся, делаешь какието конструкции, каркас, но они обрушаются и дополняют ту кучу обломков которая уже есть. А вот если подождать, пока обломки сгниют и испарятся, когда мусор и хлам развеют ветра и время заровняет поверхность - и ты вновь сможешь прийти и построить его!

Вот я сам понимаю что тупее сравнения не придумать, но оно наглядное - дом ваши отношения. Разрушение - ваш разрыв, а мусор и осколки - это те плохие воспоминания о тебе и злость девочки на тебя! Я нес понятия почему она так злится, но этого покачто ты не в силах исправить! ТЫ будешь всё больше и больше вызывать у неё негатив своим упорством. Подожди, она повзрослеет, посмотрит мир, забудит старые обиды и ты сможешь снова всё вернуть!

Но я 100% уверен что ты опять скажешь, что у тебя всё подругому, что девочка тебя любит и что это мама виновата во всём! Х%й то там - виноват ты но принять это ты не можешь! Признать то ты признал, а вот принять...вобщем делай как хочешь, но мой совет - прочитай самый первй мой пост в этой теме.

Зашибись...Ладно....Молчу...

Ровно месяц я не целую ее нежных губ...

Ровно месяц не ощущаю ее теплого дыхания...

Ровно месяц я не видел ее...

Ровно месяц мне плохо...

Опять проснулся в 7 утра и думал о ней...Скоро реально полезу в петлю-я уже не могу этого терпеть...

Ты читал мой пост или просто глазами пробежался?! Я же тебе сказал что ТЫ хочешь вернуть всё как было, а этого сделать неполучится - ниукого неполучалось. Ты можешь толькько построить отношения заново с ней же! У вас всё будет класно, но не так как раньше - просто подругому! А то что ты месяц не видел, слышал, чувствовал её - сам блин виноват! Прими это и научись отвечать за свои поступки!

Как только до тебя дойдёт, что то, что сейчас пролисходит это ответственность за твои поступки, которую ты не можешь принять! Прими её - вот тогда ты протрезвеешь и поймёшь. Если понял я рад.

14 сентября будет ровно год с того момента как я невидел девушку, с того момента как в последний раз прикасался к ней, смотрел в глаза. Не пиши что я тебя непонимаю - я блин тоже на стену лез.

И Г Н О Р О М на продолжительное время. Видишь ты осознал что старого не вернуть и ты сам нехочешь прежних слёз - ты хочешь новых отношений, а для их создания нужно время!

Подожди и воздасться тебе.(с)

Думаю всех практикующих и думающих пикаперов на этот форум привела такая же история. Трагичная, немыслимая, с таким вот трогательным концом. У всех ЭТО было... Лечится игнором, удалением всех мелодичных песен из плейлиста, жизнь на позитиве, общение с другими девушками. Если честно, то осточертело смотреть на твои девчачьи слёзы, истерики, эмо-выкрики, самовнушения плохого и ужасного. ЗАЕ*АЛО! Слушай, ты реально думаешь, что это выход? Это чем то тебе поможет? Что ты вот сидишь дома у компа строчишь на форум очередные глупые вещи, по вечерам пьёшь пиво, ноешь, ноешь, плачешь, думаешь о ней. А она о тебе думает? Если да, то только как хорошо, что мы расстались. Потому что ты ведешь себя не так, как это было ДО. Ты сейчас стал совершенно другим, другим человеком, которого она любила. Я уверен в этом. И виноват в этом ты, не мама, не обстоятельства. Ты был пикапером? Пикапер - это как маньяк, извини за такое циничное сравнение, но это удел на всю жизнь. Нельзя перестать им быть. А ты из "успешного пикапера" превратил себя в какую то подобию ТФНа. Но ТФН хоть понимает, что ему учиться, работать, у него есть цели. Так вот поставь себе цель, и как мужик, настоящий мужик с таким же твёрдым мужским характером и несгибаемой волей, должен терпеть ВСЁ, чтобы добиться ЕЁ! Нет не девушки. А своей цели. В твоём случае цель и девушка совпадают. Но ты должен играть гамбитами. Хочешь услышать её голосок очередной раз и очередной же раз отдалиться от неё? Позвони, поговори с ней в аське, приди к ней домой, оставь в этот раз розу в подъезде. Делать себе хуже это так прикольно, да? Вообщем я не знаю, что тебе ещё советовать, но ты не хочешь слышать правды и реально толковых советов. Превращение дальше в тряпку твой выбор. Я правильно понял?

-= На пути =-: Я же тебе сказал что ТЫ хочешь вернуть всё как было, а этого сделать неполучится - ниукого неполучалось. Ты можешь толькько построить отношения заново с ней же! У вас всё будет класно, но не так как раньше - просто подругому!

На пути, молодец!

MC_Dantes:....Забывает в итоге(хотя х*р такого забудешь)...

Потом я появляюсь(как не знаю-это пипец тема)и она всполминает все обиды,или что еще хуже-она беременна и идет в обнимку с каким то пи**м...

Ага, я забегу немного вперед ... Потом я появляюсь(как не знаю-это пипец тема)и она всполминает все обиды,или что еще хуже-она уже старая, морщинистая (конечно, веть 60 лет прошло, эх деньки были) со своим мужем-дедом-пердуном, сзади внуки месятся, дети её уже на Иксах 50 ездят (BMW X5 - в будущем), и на такой волне ...

Relpmis: Думаю всех практикующих и думающих пикаперов на этот форум привела такая же история. Трагичная, немыслимая, с таким вот трогательным концом. У всех ЭТО было...

У меня небыло.

Relpmis: Если честно, то осточертело смотреть на твои девчачьи слёзы, истерики, эмо-выкрики, самовнушения плохого и ужасного. ЗАЕ*АЛО!

...

2Relpmis: СОВЕРШЕННО СВЕЖИЙ ВЗГЛЯД и точка

У меня небыло.

У тебя не было безответной симпатии? Да не верю... Необязательно такой эпической истории, но все мы попали сюда чтобы удалить все возможные неуспешные исходы общения с девушками из нашей жизни.

2Relpmis: СОВЕРШЕННО СВЕЖИЙ ВЗГЛЯД и точка

Что ты имел в виду? Свежее значит плохое? Это не очень приятная для автора точка зрения, но, имо, именно она и самая правильная.

Изменено пользователем Relpmis (история изменений)
(1)Думаю всех практикующих и думающих пикаперов на этот форум привела такая же история. Трагичная, немыслимая, (2)с таким вот трогательным концом. У всех ЭТО было...

1. Нет

2. Нет

А безответная симпатия РАЗУМЕЕТСЯ БЫЛА. Она была у всех.

Что ты имел в виду?

Так сказать - Безпристрастное жюри или Не зависимая экспертиза.

Изменено пользователем DANS (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...