Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я несколько раз встречался с девушкой, но потом что-то произошло непонятное. Звонил ей каждый день, но ее было сложно застать, а когда заставал, она говорила, что сегодня занята. Через пару дней я до нее опять дозванивался, но история повторялась. Мобила не отвечает, и мне она не звонит. Я не могу понять либо она меня кинула, либо чего еще.

Опубликовано:
Я несколько раз встречался с девушкой, но потом что-то произошло непонятное.

<{POST_SNAPBACK}>

а может как раз то чего она ждала от тебя во время ваших встреч...может быть этого как раз не произошло??

Звонил ей каждый день, но ее было сложно застать, а когда заставал, она говорила, что сегодня занята. Через пару дней я до нее опять дозванивался, но история повторялась. Мобила не отвечает, и мне она не звонит.

<{POST_SNAPBACK}>

<_< не удивительно....

Я не могу понять либо она меня кинула, либо чего еще.

<{POST_SNAPBACK}>

Такова суровая реальность... <_< тут есть три варианта :

1. ОНА тебя кинула :blink:

2. она ТЕБЯ кинула :blink:

3. она тебя КИНУЛА :blink:

ты ее хоть целовал ?? что значит встречался ?

Опубликовано:

Нам по 16.

Да, я ее целовал.

И ваще, при последней встрече она строила долгосрочные планы.

При встречах мы просто гуляли (скучно ей вроде не было), да и встречались мы 4 раза. По телефону она не против встретится

Опубликовано:

не звони ей какое-то время, пока что вообще забудь что она есть

немного похже попробуй еще... если будет такое же отношение - забей

Опубликовано:

... да старик .. ЗАПАЛ - это тяжёлая форма шизофринии ... ни *уя не понимаешь, а трахаться хочется :) ... сам в такой же луже сижу :)

Опубликовано:

эх ты... зачем ей надоел?

Думаю надо выждать 3-4 дня. И...

Например, приглашая погулять, расскажи ей как сильно ты с ней хочешь встретиться, как она тебе дорога, короче похныкай. Если "Не могу" то кинь трубку.

Со мной: тут же меня сами перезванивают(90%), видать чувствуют свою вину.

Далее сам не свиданке разрулишь

Однако если не перезвонит то только усугубишь свое положение - тогда уж лучше бросить ее

Бросить легко если с другом выйти на прогулку вечерком Поохотишься и забудешь Короче жизнь коротка, трудности бывают и некоторые не стоят затраченных усилий

Опубликовано:
Как это забей?

Я на неё запал.

<{POST_SNAPBACK}>

РЖУНИМАГУ!

Блин,ну не сдерживаюсь просто,ногами не пинать ))

Автор почитай сайт,впервую очередь,а то так и будеш...

Второе-забить на нее на пару дней однозначно,ибо ты ща ей доступен,она должна увидеть что кроме нее у тебя еще дела есть.

Ни в коем случае не говорить глупостей типа давай встречаться,я тя лублу.

Все делать на деле.

Опубликовано:
Возможно, что она таким способом хочет меня к себе привлечь?

<{POST_SNAPBACK}>

АГА.... :lol:

а потом на тебе немного поездить, позаниматься сексом с твоими мозгами :blink: и выкинуть тебя в ту же яму с дерьмом, в которой уже сидят прошлые ее парни.... :lol:

забей на 1-2 недели.... если сама не позвонит - ты ей не нужен... <_<

Опубликовано:

Возникает 2 вопроса:

1. Девки так часто поступают?

2. Если она решила меня кинуть, то почему не сказала это по телефону?

Опубликовано:
1. Девки так часто поступают?

<{POST_SNAPBACK}>

Всегда...(тока цели такого игнора бывают разные)...

2. Если она решила меня кинуть, то почему не сказала это по телефону?

<{POST_SNAPBACK}>

об этом не говорят.... это ДЕЛАЮТ...... B)

Опубликовано:

Что то топик навеял лирику.Вот, купи гитару, заучи , и пой каждый раз, прежде чем звонить телке не для того, что бы наметить место встречи.Это -старое , доброе КИНО

C

Ты звонишь мне каждый день,

Hm

Я не знаю, как мне быть,

Am D

Я не знаю, как мне дать

G

Тебе понять, что я уже не тот.

Раньше я тебя любил,

Но сердце больше не поет,

И с момента нашей первой встречи

Скоро будет целый год.

F#m Hm

Ты выглядишь так несовременно

A C#m

Рядом со мной.

Я же говорил тебе,

Что так уже ходить нельзя,

А ты не понимаешь ничего

И ничего не хочешь менять.

А я учил тебя целый год,

Тратил время целый год,

Ты думала, что я шучу,

И до сих пор не можешь понять.

Ты выглядишь так несовременно

Рядом со мной.

Опубликовано:
И какие цели такого игнора могут быть?

<{POST_SNAPBACK}>

1. кинуть

2. поприкалываться и поиздеваться

3. проверить, подходишь ли ты ей вообще

Опубликовано:
Нам по 16.

Да, я ее целовал.

И ваще, при последней встрече она строила долгосрочные планы.

При встречах мы просто гуляли (скучно ей вроде не было), да и встречались мы 4 раза. По телефону она не против встретится

<{POST_SNAPBACK}>

Ну и что. Я вот бывает с девачкой встречаюсь просто, чтобы весело провести время, там поговорить, пососаться с ней. НО!!! Это не значит что я ею заинтересован, как девушкой своей. Просто приятное времяпрприпровождение.

Ты должен был убедиться, что ты ее заинтересовал как парень: о критериях заинтересованности много написано.

ИМХО чем больше ты вот так вот КАЖДЫЙ ДЕНЬ звонишь ты чего хочешь добица: Ее или ее посыла за назойливость? :unsure:

Опубликовано:
Покури форум!

И вообще тема *бли не расскрыта.опиши подробней ваши отношения,лет то вам скоко?

<{POST_SNAPBACK}>

Маша не машет,

Света не светит,

Люба не любит,

Катя не катит!

заи**л ты ее просто.

Опубликовано:

Может ты просто слишком навящив,

попробуй ей не звонить...Если она действительно что то хочет то перезвонит первая..

Опубликовано:
Дело в том, что она сама просит звонить:"Позвони завтра или послезавтра"

<{POST_SNAPBACK}>

а ты не звони.... спросит почему не позвонил - скажи занят был....

а сейчас она тобой успешно манипулирует......

Опубликовано:

Как я понял ситуацию:

Ты ей не очень нужен. Она тебя деожит "про запас". Так поступают все девченки сейчас у нее может другой парень. А ты на случай если вдруг станет скучно. Как видишь пока не стало.

Мой совет:

Бросай ее на хрен. С ней у тебя ничего хорошего не получится, у нее уже сложилось о тебе мнение и не очень хорошее!

Если все таки хочешь заполучить ее:

Покажи ей что ты высоранговый мужчина. Не бегай за ней, не звони по 20 раз в день. Позвони три раза через три дня. Если застанешь, говори сразу давай встретимся во вторник в 6 часов у памятника (например). Если говорит не могу, спроси когда сможет если скажет что потом созвонимся не поддавайся. Договаривайся на завтра, послезавтра через неделю... Если скажет что не знает как у нее будет свободное время, скажи давай договоримся если не сможешь позвонишь отменешь! Если не соглашается, тогда прошайся! Скажи что если передумает в течении недели то пусть позвонит! И больше не звони!

Опубликовано:

Если ты с ней встречался, то это легко понять по левым звонка, она отходит говорить, или не отвечает на звонки как на твои так и при тебе на чужие и т.д.

А если не встречаешься как у в твоем случае. ТО только следить! Но зачем до этого опускаться!

Опубликовано:

Недавно позвонил ей, говорит, что всё нормально, гулять мать не пускает. Обещала позвонить в выходные

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 31

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 34

После близости девушка ушла в игнор

4. 59

Знакомство в больнице.

5. 59

Знакомство в больнице.

• Создать...