Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Развод телки на твоих глазах

Dimitrii

Рекомендованные сообщения

Привет парни. Не думал что когда нить буду здесь писать.

Я прошел тренинг довольно давно, много работал и развивался. На выходные прогуливаясь по центру, заметиль скучковавшихся парней, пару знакомых лиц мелькнуло в этой тусовке. Подошел, встретил одного знакомого своего потока. Зачем тупо собираться, что бы клеить, а вместо этого тереть пустые темы и разъезжаться.

Я предлагаю встретиться, что бы поклеить действительно красвых девушек. Моя уехала на пару недель отдыхать, поэтому я опять в теме. Я на ваших глазах очарую и соблазню девочку за пару часов, поделюсь опытом. Надеюсь и от Вас узнаю что нить инетересное.

ISQ 489130910, можно в личке обменяться телефонами.

P.S. не стучись, если тебе комфортнее сидеть дома и пинать воздух. На тусовке будет много клея и работы, твоя запсная книжка обновиться номерами привлекательных девушек, можно замутить совместный развод подружек.

Я на ваших глазах очарую и соблазню девочку за пару часов, поделюсь опытом.

Решил кинуть пальцы B) Ок. Твои понты приняты - когда буш лицедействовать ? :D

Понты..........ты знаешь определение этого слова. Незная людей, ты раскидываешься словами. Собираемся в эти выхи, отпиши мне свои координаты. Встретимся, пообщаемся, на форуме нет смысла эту бодягу разводить.

Да нееее, пусть покажет...глядишь и умеет чево, а ежели нет, то хоть поржем конкретно, я как знаешь поржать лублу, да так што луди идущие по той стороне улицы оглядываются в страхе чево тама случилос;) гы-гы-гы....

блин, как же вас много, суперменов, мега самцов и прочей инетовской фэйко-брутальности.

Уважаемые форумчане, я не собираюсь Вам здесь что то доказывать, в выходные собираемся и показываем кто что может, кого то исправим координально, кому то просто Ось подкорректируем. Эту тему я открыл, что бы познакомиться с толковыми парнями, ну и просто подтянуть отстающих (при условии что тебе больше 19).

Yuss2004 тебе особое приглашение, отпиши в личку координаты, ты же парень конкретный, а не фувлыжник инетовский и за слова сможешь ответить.

Лев, с тобой мы переодически пересекались, до твоего отъезда в Москву. Дима меня зовут, ты меня знаешь.... видел что я умею. Предлагаю и тебе подтянуться, можно даже заключить пари, если конечно ты в форме. (незная человека - будь осторожнее в своих высказываниях в его адрес). Тебе привет от Славика, он идет на поправку.

2 Дима: больше 19ти? мне 18:)

Подходи, посмторим что умеешь, многие в этом возрасте дают фору своим старшим "коллегам". Только при условии: что у тебя - большое желание знакомиться с потрясными девушками.

Лев, с тобой мы переодически пересекались, до твоего отъезда в Москву. Дима меня зовут, ты меня знаешь.... видел что я умею. Предлагаю и тебе подтянуться, можно даже заключить пари, если конечно ты в форме. (незная человека - будь осторожнее в своих высказываниях в его адрес). Тебе привет от Славика, он идет на поправку.

Я рад что Славику лучше))

Я догадываюсь кто ты, Дима. Но ты мне не соперник, это раз, и потом я думаю что ты вряд ли сможешь кого то чем то удивить или подтянуть, твой уровень мне известен. Если ты конечно тот Дима, о котором я думаю.

Я рад что Славику лучше))

Я догадываюсь кто ты, Дима. Но ты мне не соперник, это раз, и потом я думаю что ты вряд ли сможешь кого то чем то удивить или подтянуть, твой уровень мне известен. Если ты конечно тот Дима, о котором я думаю.

Лев, я думаю что многоуважаемая публика хочет женьщин и зрелищ.

За язык тебя никто не тянул. Ты написал, что я тебе не соперник, пора бы это обосновать, если ты конечно конкретный парень и слов на ветер не кидаешь.

Поступим следующим образом, встречаемся в субботу вечером в удобное время, ребята с форума тоже подтянуться и устраиваем соревнование:

20 мин. на поиски привлекательной девушки

10 мин. на очарование

30-50 мин. на соблазнение в кафе

Форумчане оценят уровень девушек, можно сфотогр. и устроить оценочный опрос. Тебе же не тяжело думаю будет соблазнить привлекательную красотку на глазах у окружающх, на других насколько я помню с твоих слов - ты не спецализируешся.

Если проигрываешь ты, то с тебя - бутылка виски Джек Дэниэл, то же самое делаю я в противном случае.

Может еще найдуться желающие показать на деле, а не только - форуме, свой уровень?

Если проигрываешь ты, то с тебя - бутылка виски Джек Дэниэл, то же самое делаю я в противном случае.

Может еще найдуться желающие показать на деле, а не только - форуме, свой уровень?

Ахах) не смеши меня, ты это у Санчоса наслушался?))) По поводу слов на ветер, ты уже ими набросался при нашем косвенном общении, и общении с другими людьми, затронув мою скромную персону. Что мне не нравится. И я приму свои меры, по этому вопросу.

Джек Дэниэлс я не пью, мне вообще алкоголь равнодушен, более того, у меня в эти выходные встреча, но если я успею, мы проведем сей занимательный урок.

Ахах) не смеши меня, ты это у Санчоса наслушался?))) По поводу слов на ветер, ты уже ими набросался при нашем косвенном общении, и общении с другими людьми, затронув мою скромную персону. Что мне не нравится. И я приму свои меры, по этому вопросу.

Джек Дэниэлс я не пью, мне вообще алкоголь равнодушен, более того, у меня в эти выходные встреча, но если я успею, мы проведем сей занимательный урок.

Лев, что ты тут детский сад развел. Ты вообще как себя чувствуешь?

Посмотри пропущеные вызовы, там увидишь мое имя. Все происходящее мне напоминает сцену где маленький мальчик напакостил и спрятолся, думает его никто не найдет. Я не понимаю таких движений.

Ты мне сегодня перезвонишь и предъявишь, что конкретно тебе не нравится, заодно и пояснишь - пустой разговор. Прими меры - набери мой номер.

Насчет соревнования: встретимся в пятницу, раз в выходные ты неуверен в наличии свободного времени. Заранее созвонимся, что бы подтянуть парней с форума. Где они еще такое смогут увидеть.

• Участник проекта

Меряйтесь рангами в личке. Тема закрыта.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

ОЖП проявляла ЯВНЫЙ интерес, а потом начала морозиться

2. 21

Мы пришельцы с космоса?

3. 21

Мы пришельцы с космоса?

4. 21

Мы пришельцы с космоса?

5. 21

Мы пришельцы с космоса?

• Создать...