Перейти к публикации
пикап.Форум

Главный ДОД. Есть ли шанс?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Вот собственно тема ради которой и затевалось всё Т10Д, ВВП, СЛДНД.

Так вышло что мы познакомились по аське ещё в 2003-м году. Тогда не знал что это зло, но это не тот случай.

Она из другого города, общались не так часто по интернету. В 2005-м общались чаще, я ездил в её город, но не встретился с ней, побоялся что у меня ЛТР было. Прошло ещё время и снова стали часто переписываться, советовались друг с другом в разных случаях. А потом у меня закончилось ЛТР, у неё тоже. Договорились встретиться ради интереса. Когда я приехал, то воспринимал её, как и прежде, как просто подругу, приятного собеседника. Но не тут-то было, на след. день уже постоянно о ней думал, хорошо завысил значимость (ТФН был ещё полнейший).

Так вот о первой встрече ... Я приехал со знакомым, а знакомый был с девушкой. Она сама была с подругой. Знакомого с девушкой слили погулять, а сами втроём тоже отправились на прогулку. Вначале делал всё машинально, несмотря на то что не курил факи и форум, устраивал стёб, шутил, вызывал постоянно К+. Но ... не было никакой кинестетики. В итоге ночью с её подругой приехали к ним на квартиру на чаёк и посмотреть кино. Да, да ... ступил, если оказался в квартире надо было разгонять БГ, включать кинестетику и дожимать. Есть правда отмазка, у меня дико заболел живот, как-будто оклиматизация.

На следующий день снова встретились, поехали впятером погулять. Так провели 3 дня и уехали.

Через неделю я снова приехал, результат тот же, да к тому же я ещё накосячил, сказал что она мне нравится и т.п. и был отправлен в ДОД. Потом ещё разок приехал и просто хорошо пообщался. Про ДОД ничего не говорили.

Но на этом история не заканчивается.

До объявления ДОДа я пообещал ей когда приедет отвезти в аэропорт, она собиралась на 3 месяца в Америку. И так вышло что отправил её в игнор. Потом думал быстренько отвезу в аэропорт, а сам отправлюсь по своим делам. В результате мы перед отъездом немного погуляли, она была с подругой ещё. Когда фоткались, обнимал её как свою девушку, а потом ещё просто взял её за руку. Но пока всё ещё по ТФНски.

Когда она улетела где-то через недельку я начал курить форум и читать факи.

Разок она появилась в онлайне, написала первая, иначе я бы не заметил. Немного пообщались, я её заинтересовал, не помню правда чем (обычный БГ), поздравил с днюхой.

А недавно, спустя дней 10 в 5 утра (из-за разницы во времени) пришла от неё смс "Привет! Как дела? и т.п.". Судя по коду оператора это не сотовый (у них походу вовсю смс с городских можно отправлять).

На смс пока не ответил, вот думаю просто написать что-нибудь романтическое не в тему.

З.Ы. Сотового номера у неё там нет.

Теперь собственно вопрос: как подготовиться к её приезду кроме Т10Д, ВВП, СЛДНД?

И самое главное есть ли шанс выбраться из ДОДа?

Что делать с смс?

Опубликовано:

Народ, есть у кого какие мысли?

Или смс всё же зло?

Может попробовать позвонить на тот номер по IP-телефону?

Опубликовано:

Я не знаток таких ситуаций(с ДОДом) но мне кажется что смс отправлять не стоит! Сам подумай - а смысл? Ну отправишь и что?! Она сразуже приедет из америки изза этого?! Забей на неё до приезда.

За этовремя ВВП и СЛДНД и неговори что это не помогает! Только так можно набрать опыт и уже не ТФНить с нужной девушкой.

Удачи.

Опубликовано:

Из дода выйти можно всегда...Главное просто соблазнять!!!Не бывает безвыходных ситуаций!!!Просто соблазняй как обычно и все.

Опубликовано:

Ты ваще слышишь что тебе люди говорят? Нахера тебе ждать? 1 октября еще не скоро. ВВП и СЛДНД, а паралельно Т10Д. Ты ещё лучше найдешь за это время. НАХ!

Опубликовано:
Ты ваще слышишь что тебе люди говорят? Нахера тебе ждать? 1 октября еще не скоро. ВВП и СЛДНД, а паралельно Т10Д. Ты ещё лучше найдешь за это время. НАХ!

Я просто немного не так выразился. Конечно ещё параллельно Т10Д. Саморазвитие никогда не помешает.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Спасиб, DANS, смотрю ты и в этой теме побывал. Не думал что время так быстро пролетит, которого зря не терял :)

1-го она будет тут. Время прилёта я не знаю. Телефон мой она прекрасно помнит, я ещё 2 меяца назад её спросил об этом. Как быть? Ждать её звонка или названивать самому?

З.Ы. Из Москвы я. Сток - вещь хорошая. :)

Опубликовано:

Спасиб, DANS, смотрю ты и в этой теме побывал. Не думал что время так быстро пролетит, которого зря не терял :)

1-го она будет тут. Время прилёта я не знаю. Телефон мой она прекрасно помнит, я ещё 2 меяца назад её спросил об этом. Как быть? Ждать её звонка или названивать самому?

З.Ы. Из Москвы я. Сток - вещь хорошая. :)

Подожди хотя бы недели две. Иначе будет выглядеть, что ты слишком в ней заинтересован. К тому же, вдруг сама напишет.

Опубликовано:
Подожди хотя бы недели две. Иначе будет выглядеть, что ты слишком в ней заинтересован. К тому же, вдруг сама напишет.

Через 2 недели она уже у себя будет в городе. Тут она проездом. Хотя если что можно туда приехать.

Опубликовано:

Ох пля, тема старая, забыл уже. Даж Дантэс тут отписывал :)

Я так понял 1 число ты дождался. На выходных вызванивай, нестоит пока звонить. Ну и всё пока.

Зы: про сток я тебя понял :)

Опубликовано:
Ох пля, тема старая, забыл уже. Даж Дантэс тут отписывал :)

Я так понял 1 число ты дождался. На выходных вызванивай, нестоит пока звонить. Ну и всё пока.

Зы: про сток я тебя понял :)

Спасибо, DANS, время просто быстро пролетело.

Но судя по записи на одном сайте она ещё не прилетела и теперь неизвестно когда прилетит.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Да, старая тема, но в ней есть продолжение.

За это время многое изменилось, сам я изменился, изменилось отношение ко всему, в том числе и к ней.

Приехала она всё-таки под новый год в Россию. Переписывались по злу (icq). Предложил отметить новый год вместе, но она как-то замялась и я потом отморозился.

Прошла неделя, я был в онлайне и она написала первая. Немного пообщались, номер телефона как-то у неё остался (не заблокировали), ну и намекнул ей что приеду в феврале например.

Прошла ещё неделя и снова она написала. Спросила когда приеду, почему так не скоро, видимо заинтересовалась.

Ну и на последок сегодня ей написал что поживу у неё пару дней, так как на самом деле неохота гостиницу снимать. Говорит что если подруги не будет у неё, то норм.

Моя цель - зачот.

Ваши комментарии: ..................

Опубликовано:
Ну и на последок сегодня ей написал что поживу у неё пару дней, так как на самом деле неохота гостиницу снимать. Говорит что если подруги не будет у неё, то норм.

Ваши комментарии: ..................

Мэн... я бы на твоем месте, под любым предлогом пришел бы на ее территорию... и...

Конечно бы поел (веришь, нет homie мне швырнули 100 гр. овощей и 1 кусочек окуня речного, поэтому уже достаточно долгое время все мои мысли о ЕДЕ, ЖРАТВЕ, КОНФЕТКАХ, КРЕНДЕЛЯХ, ТОРТАХ и пр. гастрономических радостях), а потом... не замечал бы эту ОЖП, ходил бы так, как будто ее и нет...

Попробуй на ее женском самолюбии сыграть: она будет думать, че такое??? Че я не возбуждаю его???

Поймай момент и бросайся на ОЖП, бросайся так как можешь, дави ее, мб даст...

Тут возможен срыв из-за прошлого дурного шлейфа в отношениях, которых и небыло-то по сути.

Так что не могу сказть выгорит или нет, я бы действоал как я написал.

Опубликовано:

да, тема стара как мои валенки хихи )) понамаешь, сейчас только от тебя всё зависит, как ты себя преподнесёшь, как поставишь ситуацию и фрейм. уверенность нужна, ВС спокойствия, как РОЖКИ говорит, понимание того что ты делаешь, как себя ведёшь, непринуждённость, лёгкость общения. всё в пазитивном ключе. ты многое уже усвоил и многое умеешь, сделай всё красиво и альфово, а мы за тебя обеими четвереньками будем. да прибудет с нами сила ))

Опубликовано:

Seductive13, DANS, спасибо за совет. Надо к ней съездить.

Seductive13, вот насчёт овощей это ты в тему, она только овощи ест, ну и курицу и т.п. Да и готовить не умеет :). Так что придётся как-то выкручиваться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 11

3. 84

В запасе?

4. 11

5. 84

В запасе?

• Создать...