Перейти к публикации
пикап.Форум

Как правильно познакомиться с 9?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем. Я хочу познакомиться с очень привлекательной девушкой (9 минимум). Вижу я её постоянно на дискотеке и она всё время с подругой. Хочу пригласить её на медленный танец, но стесняюсь, вдруг она откажется. Что посоветуете мне? Да и ещё она на 2-3 года старше меня. Иногда мы с ней пересекаемся взглядами. И с парнями я её не вижу.

Опубликовано:

Boneno я не спутал 9. Dalymad я только раз видел чтоб с ней парень стоял, да и то пару минут. Танцует на дискотеке, в небольшом городке, где почти все всех знают, а я живу от этого места в 20 км.

Опубликовано:

Ты ее часто видешь? Если ты только раз с ней видел парня, то это странновато, может ей нравятся девушки ;)

Опубликовано:

Boneno, только вечером на дискотке, обычно в пятницу и выходные, на счёт девушек исключено

Опубликовано:

Бывает, Dalymad, бывает. Может вы посоветуете пару шаблончиков, как подойти и что делать если она будет игнорировать?

Опубликовано:
9 танцует (в клубе) без парней?? Что-то тут не так

Всё норм. Членодразнилка просто.

По топику.

Что имеем - красивая девочка ходит одна на дискотеку. Зачем? Дразнить мужиков и выбрать себе лучшего или просто всех обломать. Она членодразнилка. Высокопримативная девушка. Ей управляют инстинкты. Это и будем использовать.

Шаг первый. Нужне social proof. Зажигай при ней с другими девочками.

Шаг второй. Круто зажигай на дискотеке. Нужно плясать так, чтобы большая часть а то и все остальные были на голову-две ниже тебя. Условно говоря нужно башню потерять, получать мега-позитив от процесса. Разогнанная психика - признак лидера. Она чувствует это на инстинктивном уровне.

Шаг третий. Подруливай к ней и зажигай. Прикасайся, но не лапай. Никаких фраз и прочей фигни. Она высокопримативна. Она чувствует невербалику - слова ей до***ды.

Далее я бы дал ей свою визитку (заранее подготовленную со всякой фигней типа "генеральный директор дизайнерской студии Фангорн") и свалил. Она высокопримативна - должна невербально всё понять. Слова не нужны. Должна позвонить. После звонка игнор сутки, вызвон, крышеснос, секс. Всё за одну свиданку - это важно. Иначе никак. Иначе она тебя пережует и выкинет как шлак. Тут всё жестко. B) Какие уж там опенеры за три рубля. :rolleyes:

Опубликовано:

Не надо бояться! Это твой шанс! Пан или пропал. Если ты будешь стоять рядом и сопли жевать, то она твоей уж точно никогда не будет. Просто подойди, познакомься, пригласи на танец. Нет, так нет. Да, так развивай дальше.

Опубликовано:

есть 2 варианта развития событий 80% шанс что она тебя пошлет(это обьективно) но если ты придумаеш такой фокус Как написал Садисто в филде 2 на 500 там он получает всё таки телефончик! Но телефончик неглавное если ты переживёш свой страх эту накалку когда тебе всего словно трусит и ты ТОРМОЗИШ так что писец! когда ты смотришь на эти написанные буквы Так ты должен смотреть на неё СПОКОЙНО! Страх это сила которую надо уметь контролировать и получать кайф от неё!

Опубликовано:
S@disto, оригинально с фокусом придумал, скинь пожалуйста его смысл в личку.

Жесть, Садисто к филдам надо ещё и переводы писать :lol:

А по теме, представь, что она страшная и не пользуется успехом у парней ... тебе она не в карту, но с ней тебе придётся познакомиться потому что, больше нет девушек в клубе. Держись уверенно и будь настойчив, на грубость отвечай сарказмической грубостью ... поймай себя на установке - она ничем не лучше остальных и это тебе в помощь брут)

Опубликовано:
Привет всем. Я хочу познакомиться с очень привлекательной девушкой (9 минимум). Вижу я её постоянно на дискотеке и она всё время с подругой. Хочу пригласить её на медленный танец, но стесняюсь, вдруг она откажется. Что посоветуете мне? Да и ещё она на 2-3 года старше меня. Иногда мы с ней пересекаемся взглядами. И с парнями я её не вижу.

Чувак, я тебе завидую, похоже ты нашёл идеал всей своей жизни! :lol:

Но если она на столько крута, то на простое приглашение потанцевать, она просто не ответит - ты будешь таким как все. Действуй неординарно, справоцируй её на контакт! Наступи ей на ногу, разлей сок, толкни, пихни, чихни на неё. А потом рпосто отвечай на её реплики.

Да, и ещё. Возьми всё-таки с собой пару друзей. На всякий случай. Ну не может быть такая девочка одна на дискаре. ;) Хотя я и сомневаюсь что она действительно ДЕВЯТКА

Опубликовано:

думаю тут лучший вариант директ стайл+сошуал пруф.

полностью согласен с тем что написал человек,

будет лучше сделать так как он написал, главное сделать, а результат потом отпишешь, иначе смысла нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...