Перейти к публикации
пикап.Форум

Как выйти из сложившейся ситуаци?

xok

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!!

Возникла небольшая проблема :( :

Пошли с друзьями на дискотеку. Маленько выпили, потанцевали, ну все как обычно. Часов в 5 возвращаюсь домой. Нечаянно разбудил родичей. Отец пораспрашивал как сходил и т.д., ну вроде все ок. Утром с родаками состоялся разговор о том, что я пришел домой пьяный! До этого ничего подобного не было! В качестве меры наказания сказали что не будут больше меня на ночь отпускать, ну и конечно сейчас на меня обижены. Как выйти из сложившейся ситуации??? Или может не стоит заморачиваться? Может у кого-нибудь были похожие случаи?

За все ответы большое спасибо!

Опубликовано:

С твоей стороны возможен маленький бунт в качестве профилактики "родительской любви" - чтобы они поняли, что ты личность и с тобой тоже надо считаться. Не придти домой ночевать на пару дней, например, или бросить в них паспортом, что ты уже не мальчик, в общем любой безбашенный поступок подойдет. Главное не увлекайся :)

Опубликовано:

Фиг знает...

Я например юзаю жвачку, 7up, и булочку с изюмом и проблем с пьяностью не возникает...

Точнее, сколько бы я не выпил, стоит мне глотнуть свежего воздуха и я уже совсем трезвенький + все вышеописанное для утилизации разных неприятных запахов... Хотя, от жигулевского они конечно не спасут...

Совет - пей хорошее вино...

• 2 года спустя...
Опубликовано:

Не приходи домой пьяный. Освежись часок наулице, потом иди домой. и родаков не буди. Это на будущее.

А из этой ситуации выходи уговорами и клятвенными обещаниями что такого больше не повторится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...