Перейти к публикации
пикап.Форум

Попытки найти девушку для ЛТР

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Немного о себе:

Я - самый обычный ... 25 лет, нестандартной внешности, но нравлюсь девушкам, веселый, общительный (девушки деляца моим номером аси с подругами) и просто душка, 2 красных диплома, хорошая работа, один косяк - живу с родителями.

Проблема:

Долгое время не было девушки. Совсем. Соскучился, полез на страницы сайта знакомств. Используя системный подход, получил 1-2 свидание в неделю, только с теми, кто реально подходит, т.е. для ЛТР.

И тут появляется загвоздка. Свидания заканчиваются на ура, т.е. проверки, кинестетика, рука в руку, поцелуй (через раз).. Жду 2 дня, звоню и... на звонки не отвечают, смс не проходит.. Ладно, что-то не так, пошел дальше... ПИП уже 7ая!!! У 6ой и 7ой ответы сходятся примерно к следующему: "Такое чувство, что ты меня не для постоянных отношений хочешь".

Филдрепорт 1:

20 лет, старая знакомая, 7, охотница за банкирами. Позвал на фейерверк, к моему ужасу не отказалась :). Заехал за ней за полчаса до представления, поехали. Встали. По пути в туфлю попал камешек - вытряхнула, я ее поддержал, назад руку не отдала. Так и смотрели в моих объятьях. Повез домой - все классно. Ей понравилось как я вожу, была без ума :).. Подвез к подъезду, поцелуй, "Ты милый", убежала... На позвать погулять - отрицательно :(

Филдрепорт 2:

19 лет, студентка, 5. Назначил встречу. За полчаса: "Я не успеваю, давай в 21:00?". "Давай". Встретились, поболтали про ее работу. Пошли в кино. На сеанс не успели, купили на следующий пошли в кафешку. В кафешке она первая(!!) протянула руку, я ее погладил, подержал. Из кафешки вышли, держась за руки. Пошли в кино. Смотрела она его в моих объятьях. После кино, т.к. время 2 ночи, а мне завтра на работу, пошел ее провожать. Проводил, возле подъезда постояли. Я ее подтянул к себе.... Уходила в подъезд она мокрая :) Но на звонки и смс больше не отвечала :(

Филдрепорт 3:

22 года, экономист, 4. Полный провал, слили. В начале пошли по магазинам посмотрели мне футболку, купили за одним и джинсы :).. Потом пошли в кафешку, "предложил" взять за руку -отказалась (!!! впервые за мою жизнь). Посидели в кафешке, поболтали. Через полчаса "звонок подружки" - уехала. На следующий день: "-Мне нравиться с тобой общаться, но на большее я не готова, т.к. такое чуство что я тебе не для постоянных отношений нужна;". Пару раз позвал погулять, отказалась. Удалил без жалости.

Что делать? Что менять?

Опубликовано:

Проблема в доверии. Оно низкое или вовсе никакое. Говори о девушке, о ее характере, увлечениях. Опиши как ты ее воспринимаешь, но не сразу - поломайся в начале. ;) В общем должен быть эмоциональный контакт.

Опубликовано:
Проблема в доверии.

Спасибо. Просто уже давно не играю на доверии.. У меня всегда лучше работал прицип Приз. А эмонастройку я пару раз сливал, попадая в разряд "подружка с допуском к телу", а для ЛТР это не годиться :(...

Как правильно получить это доверие?

Опубликовано:

Кинестетить, доводить до мокроты, заводить - это конечно хорошо, но если хочешь не только открыть девочку, но и провести открытие с зачётом и продолжающимся ЛТРом, то необходимо понять её внутренний мир и подстроить себя под её волну. Мозг девушки - это тот же язык программирования: 100101001010 ... и т.д. если ты правельно поймёшь её, поймёшь, что она хочет от тебя, поймёшь что надо сказать или сделать, чтобы её (1) совпало с твоим (1), а не (0). Это не значит, что надо быть подкаблучником и во всём ей потокать, невкоем случае! Я про духовный мир говорю, про мировозрения и друг-друга понимания. Достаточно за одно свидание сделать всё в пропорции 111001111101111 и тогда она сама кинется тебе на шеи и предложит потрахаться на первом же свидании. Не накдо тянуть с сексом, поцелуями, кинестетикой и взаимными ласками, чем быстрей и напорней ты будешь, тем быстрее ты её добьёшься. Не откладывай на второе свидание, то что можешь сделать на первом. То, что в 25 лет ты живёшь с родителями - это конечно плохо, но ты должен ещё до свидания определиться, куда ты её пригласишь или где вы сможете заняться страстным сексом, чтобы никто вам в этом не помешал и где девочка будет чувствовать себя раскованной.

Опубликовано:

говори о ней - покажет что ты в ней заинтересован и что она тебе не безразлична(типа подходит ли она для лтр) следовательно она будет думать что, ты только ради лтр.

RaZooM. а если недожмет до секса то она будет думать что он хочет только секса а не отношений(полюбому следует из его действий с девушками) А ДЛЯ ЛТР ЭТО НЕ ПОДХОДИТ... а им нужны долговременные отношения и им хочется чтоб человеку нравилось не только тело но даже важнее она сама...т. е. просто поговори о ней на первом свидании.

Опубликовано:

2автор: имхо- ты ведешь себя в определенном стиле с целью найти лтр. этот стиль девушкам не нравится- возможно слишком предсказуемый, не достаточно напористый, или еще что.

значит, нужно вести себя по другому: тебе нравится девушка здесь и сейчас, а что будет потом- не важно. так будт гораздо эфективнее.

Опубликовано:

Именно!

Расслабься, парень. Ты бы знал сколько косяков у пикаперов бывает! :) Так что у тебя все даже очень хорошо. :) Просто расслабься - наплюй на результат. Дай себе установку, что тебе не нужно ЛТР. Ты просто приятно общаешься. Расслабься просто. Не держи в башке результат. Тяжким грузом он тебя и тянет назад. (Это ЛТР потом само придет - и без тебя)

Короче - расслабься! :) Жизнь же прекрасна! :)

Опубликовано:

Такой наивняк, даже не улыбает.

Ты куда полез знакомиться? На сайт знакомств. А девушка что там делает? Надо же! Знакомится. У тебя было 7 свиданок, у нее не меньше, поверь. За те 2 дня, что ты выжидал, у нее было 2-3 свидания. И до тебя были. Видать кто-то из тех парней действовал лучше и быстрее, больший потенциал продемонстрировал, а ты не прокатил настолько уж... И это совершенно нормально для сайтов знакомств. Выборка у тебя маленькая, продолжай искать.

Свое мнение о способе знакомства придержу покамесь. :)

Опубликовано:
2автор: имхо- ты ведешь себя в определенном стиле с целью найти лтр. этот стиль девушкам не нравится- возможно слишком предсказуемый, не достаточно напористый, или еще что.

значит, нужно вести себя по другому: тебе нравится девушка здесь и сейчас, а что будет потом- не важно. так будт гораздо эфективнее.

+1, ЛТР только после секса, значит твоя первоочередная задача: секс с этой ОЖП

(а вообще если девушка говорит что: мол ты хочешь от меня только одного, поэтому ариведерчи - это значит ты ей не в карту, сливают тебя, а почему сам думай)

PS может надо действовать по классической 3ех свиданке и на первой кинестетики по среднему и поцелуй у подъезда :rolleyes:

Опубликовано:
Я - самый обычный ... 25 лет, нестандартной внешности, но нравлюсь девушкам, веселый, общительный (девушки деляца моим номером аси с подругами) и просто душка, 2 красных диплома, хорошая работа, один косяк - живу с родителями.

Что делать? Что менять?

Давно видел похожую тему... разместил бы фотку, тогда и думать можно было бы.

Думаю проблема во внешности или в твоем имидже.

Опубликовано:

Может проблема и есть во внешности, но не знаю, как исправить "Не белость"... Только у себя в голове подвинтить и не заморачиваться. А автор на этом зациклен. И ник такой, и пишет об этом... Это все, что у него есть, помимо двух красных дипломов? :)

Опубликовано:

Так-с :-). Общих фраз и советов тебе написали. Попробую добавить от себя и конкретно по твоим действиям пройтись.

! Первое. Для ЛТР. Забудь, не грузись. Сначала - соблазнить. ЛТР - после секса само собой возникнет, если глупостей не наделаешь.

Рекомендация такая: пробуй классику - за 3 свидания.

Ставь перед свиданками конкретную цель, т.е. план мин. и план макс.

Смотри за реакцией (калибруй), если настроил раппорт и хорошо ведется - действуй, веди, продвигайся к сексу. Выполняй план минимум, если хорошо идет - то максимум.

Я - самый обычный ...

Надеюсь, это ты нам признался, при девушках такого не говоришь.

девушки деляца моим номером аси с подругами

Не видят в тебе мужика. Они должны соперничать за твое внимание и время.

живу с родителями.

Не страшно.

Соскучился, полез на страницы сайта знакомств. Используя системный подход, получил 1-2 свидание в неделю, только с теми, кто реально подходит, т.е. для ЛТР.

Хотел написать "меняй способ знакомства", вспомнил как Мистер укладывал девчонок из инета...

И все-таки ЗНАКОМЬСЯ В РЕАЛЕ. Можешь совмещать, раз уж выработал в сети системный подход.

Жду 2 дня, звоню и... на звонки не отвечают, смс не проходит.. Ладно, что-то не так, пошел дальше... ПИП уже 7ая!!! У 6ой и 7ой ответы сходятся примерно к следующему: "Такое чувство, что ты меня не для постоянных отношений хочешь".

Плохо калибруешь амплитуду БД либо не заинтересовал как мужчина либо рвешь раппорт. Может, и доверие страдает, как писал 4elovek. Думай, возможно, все это, где-то больше, где-то меньше.

20 лет, старая знакомая

Старая? Уже плохо.

Шучу.

"Ты милый", убежала... На позвать погулять - отрицательно :(

Ключевое слово "милый". Ты не вышел из фазы ДРУГА. Она увидела твою робкую попытку и решила, что как мужчина ты ей не подходишь - закономерно отморозилась.

Уходила в подъезд она мокрая :) Но на звонки и смс больше не отвечала :(

Не дожал. Хотела секса. Перешел точку невозврата (если я правильно тебя понял), но не трахнул - закономерно отморозилась.

Потом пошли в кафешку, "предложил" взять за руку -отказалась (!!! впервые за мою жизнь).

Так, уже 4-ка, по нисходящей... ;-) "Предложил"? Это как? Надо брать. Чувствовать момент или находить предлог - и уверенно брать. Отказ - утилить.

Что делать? Что менять?

Как я понял, ты "не белый", но пушистый :-)). Наглости не хватает, например, уверенности, опыта.

Корректируй поведение, будь мужиком, а не болтушкой по Асе, тренируйся - все получится ;-).

Опубликовано:
Короче - расслабься! :) Жизнь же прекрасна! :)

Так и сделаю =) ... Не буду искать ЛТР, просто не буду этому препятствовать =)

За те 2 дня, что ты выжидал, у нее было 2-3 свидания. И до тебя были. Видать кто-то из тех парней действовал лучше и быстрее, больший потенциал продемонстрировал, а ты не прокатил настолько уж...

Поверь небыло ;-) Для ЛТР я ищу уникальные экземпляры - одна на полсотни... А сносить крыши я умею - доказано ...

Давно видел похожую тему... разместил бы фотку, тогда и думать можно было бы.

Думаю проблема во внешности или в твоем имидже.

Внешность конечно не аленделоновская, имидж тоже можно поменять на старый до деловой, но не буду - на работе не поймут.

Кстати, по внешности - кроме 2х небольших изъянов я ничего не знаю :) Хотя многие очки к изъяном не считают ;)... А вообще дизайнерам нравиться мой типаж - немного фотошопа и на 3хсайтах вишу уже в банерах...

Может проблема и есть во внешности, но не знаю, как исправить "Не белость"... Только у себя в голове подвинтить и не заморачиваться. А автор на этом зациклен. И ник такой, и пишет об этом... Это все, что у него есть, помимо двух красных дипломов? :)

Хм... даже не подумал =) ... Ник написал так просто... Первое что в голову взбрело... *Пошел читать Фрейда* ...

Просто реальный ник не палить, а то его многие у меня в городе знают, как активиста многих движений.. А вообще я "дикай птица Ромео иж джунглей" © ...

Опубликовано:

Так в чем нестандартность внешности, я не поняла? Очки - это не разговор вообще.

Насчет выбора девушек, я охотно верю, что девушки были достойные. Только почему ты решил, что ты единственный ценитель прекрасного? :)

Кучность выстрелов у тебя действительно подозрительная. Прямо все один в один. :) Можно и задуматься, а можно и просто продолжать стрелять. :)

Опубликовано:
Рекомендация такая: пробуй классику - за 3 свидания.

Мейби отстал но что это такое?

Надеюсь, это ты нам признался, при девушках такого не говоришь.

Только 8кам :) ... Сшибает шаблон :)

Не видят в тебе мужика. Они должны соперничать за твое внимание и время.

Всегда думал что если девушка дает своей лучшей подруге номер МЧ то это значит, что она хвалиться что у нее есть такой МЧ....

Не страшно.

Аналогично думаю, есть машина и друзья...

И все-таки ЗНАКОМЬСЯ В РЕАЛЕ.

Времени - 0.. бизнес съедает все...

Не дожал.

ГДЕ?? В ПОДЪЕЗДЕ?? Ну уж нет... извольте...

"Предложил"? Это как? Надо брать.

Положил руку на стол... она свою не положила...

Наглости не хватает, например, уверенности, опыта.

+1 Меняюсь...

Кстати только что позвонила последняя - спросила где пропал и почему не звоню ... Я в офанореваниях...

PS А ветка та? мей би перенести?

Опубликовано:
Так в чем нестандартность внешности, я не поняла? Очки - это не разговор вообще.

Поверь - очень нестрндартный типаж.. как у пятерок с позитивом ;-) ... Если бы ты меня один раз увидила то не забыла бы никогда..

Только почему ты решил, что ты единственный ценитель прекрасного? :)

1 из 3х раз получаю в лоб: "А ты вот так когда нибудь встречался? У меня это будет первый опыт"...

Опубликовано:

4-ка.. а оно тебе надо для ЛТР?

Поверь - очень нестрндартный типаж.. как у пятерок с позитивом ;-) ... Если бы ты меня один раз увидила то не забыла бы никогда..

и всё таки вывеси фотку, сомнений нет, одно любопытство)

такое у многих, но время для супер длинных знакомств в 10-12 минут всегда есть, правда оно сц*ко прячеться

Опубликовано:

Мейби отстал но что это такое?

--- В поиск. Почитай филд-репорты 3-х свиданок.

Суть в чем (интерпретирую кратко для тебя именно): на 1 и 2 цель - заинтересовать, втереться в доверие, возбудить желание. На 3-ей - ведешь куда надо и занимаешься сексом.

Только 8кам :) ... Сшибает шаблон :)

--- Кстати, почитай про женские проверки, сдается мне, ты их не проходишь.

Всегда думал что если девушка дает своей лучшей подруге номер МЧ то это значит, что она хвалиться что у нее есть такой МЧ....

--- Ты имел ввиду "поклонник", а не МЧ: "Вот какой забавный малый у меня на поводке, бегает за мной".

Или это после секса происходит?

--- Я знакомлюсь в автобусах, по пути с работы, в магазин. Иногда выбираю не самый короткий путь - чтобы больше шансов было у девушек наткнуться на меня :-)).

ГДЕ?? В ПОДЪЕЗДЕ?? Ну уж нет... извольте...

--- Не хочешь, как хочешь, дело твое. Можно было к ней в гости напроситься.

Положил руку на стол... она свою не положила...

--- Вот тут смешно. Я написал выше: надо брать. Не перекладывай ответственность, будь инициативнее.

Кстати только что позвонила последняя - спросила где пропал и почему не звоню ... Я в офанореваниях...

--- Хочет встретиться. С новыми знаниями - вперед. Не тормози с ней. Но и про БД не забывай. С 4-ми надо мягко, душевно, без стеба. Хоть опыта соблазнения их у меня нет - только общение.

Иди на Ближе смело, доверие обязательно, но не будь бесполым другом.

PS А ветка та? мей би перенести?

--- Куда? Нормально, в "Барной" флудеров много. А многие соблазнители только в эту ветку и заходят.

Опубликовано:

Автор, больше уверенности в себе. Меняй модель повидения. Ты для всех девушек только одной модели поведения придерживаешься, получаешь отказ и не хочешь меняться. А потом :"Почему меня посылают???".

Если хочешь девушку для длительных отношений секс должен быть отложен. Твоей задачей в самом начале будет - втереться в доверие, искренне интересоваться девушкой. И с кинестетикой попридержись, если не сможешь девушку трахнуть на этом свидании, то не надо её пытаться возбуждать.

Советов уже навалом - действуй!

Опубликовано:
Если хочешь девушку для длительных отношений секс должен быть отложен.

Но не более чем до 3-го свидания. А не то -ДОД!

Твоей задачей в самом начале будет - втереться в доверие, искренне интересоваться девушкой.

С этим согласен, раппорт необходим, применяй рутины и метафоры, их на форуме хоть завались..

И с кинестетикой попридержись, если не сможешь девушку трахнуть на этом свидании, то не надо её пытаться возбуждать.

Кинестетика должна присутствовать!!! Поглаживания и поцелуйчики помогают созданию раппорта, годить надо с жестким кино, если негде отзачетить..

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Кстати, почитай про женские проверки, сдается мне, ты их не проходишь.

Ты имел ввиду "поклонник", а не МЧ: "Вот какой забавный малый у меня на поводке, бегает за мной".

Или это после секса происходит?

Не хочешь, как хочешь, дело твое. Можно было к ней в гости напроситься.

Вот тут смешно. Я написал выше: надо брать. Не перекладывай ответственность, будь инициативнее.

Короче одни +1.... Чуствую себя ТНФ..... Вообще удивляюсь как мне до оценки всего этого материала удавалось с девушками знакомиться и слыть бабником среди друзей... Короче полный ТНФ ...

Спасибо, попробывал исправиться ;) 4ка реально хочет на 3 свидание ищу место ;)... еще к томуже трое (5,5,7) сами уже назначили свидание ...

Тему скорее всего пора закрывать, всем спасибо!

Опубликовано:
Меняй модель повидения.

Дак все понятно... Но для ЛТР охота быть собой... не делать из себя мачо, не играть очередную роль, не писать сценарии, а просто найти...

С этим согласен, раппорт необходим, применяй рутины и метафоры, их на форуме хоть завались..

А нафига? Рутины и метафоры у меня сами получаются, еще чето заучивать... фии...

Кинестетика должна присутствовать!!! Поглаживания и поцелуйчики помогают созданию раппорта, годить надо с жестким кино, если негде отзачетить..

Ню ню... Вчера одну 5ку легко закинестетил... Через 15 минут трусики можно было выжимать.. Аж все заметили что девушка "поплыла"....

Опубликовано:

плохой раппорт

плохая проработка доверия

Плохая маскировка кинестетики

Стеснительность (не ожидал?) и нерешительность

Читать факи. Идти в поле (убивать страх и моральные ограничения), фокусироваться на удержании разговора и построения доверия. СДП, паук.

Когда конаткт "достигнут" - включать жесткое кино и решительно тащить к себе (вероятно - второе или третье свидание).

Перестать парится по поводу ЛТР (и так сказали уже) просто трахать девочек и ЕСЛИ она тебе понравится, просто продолжать отношения хоть до конца жизни.

Анкету удалить, асю удалить, смс не использовать.

Опубликовано:
Короче одни +1.... Чуствую себя ТНФ

Ладно хоть не ТФН! :lol:

Вообще удивляюсь как мне до оценки всего этого материала удавалось с девушками знакомиться и слыть бабником среди друзей...

Теперь эффективность повыситься. Будешь укладывать не только тех, кто снимает тебя (похоже, ты в значительной мере натурал), но и кого ты ХОЧЕШЬ САМ.

Спасибо, попробывал исправиться ;) 4ка реально хочет на 3 свидание ищу место ;)... еще к томуже трое (5,5,7) сами уже назначили свидание ...

Отлично! Так держать, и даже выше :).

для ЛТР охота быть собой... не делать из себя мачо, не играть очередную роль, не писать сценарии, а просто найти...

Найдешь, всему свое время. Иногда очень полезно примерять на себя новую модель, а потом становиться КОНГРУЭНТНЫМ в ней, и БЫТЬ СОБОЙ - но НОВЫМ СОБОЙ!

Успехов! ;)

Опубликовано:
Если так оно и есть - значит ты просто не выдерживаешь правильного БД - рано приглашаешь на вторую свиданку и т.п.

А возможно поведение автора сколняет девчонок к динамо :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...