Перейти к публикации
пикап.Форум

проверка на настойчивость

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

посылаю девченку (друг друга)

через день приходит смс с теплыми словами, мол я её единственный, любимый. я через два часа ей званю(не надо было?)не берет трубку. я ей смс кидаю про то что я люблю девушек которые мне отказывают....

потом мы всякая куйня потом я пишу что она заепала и я через два мясяца маякну её. она пишет что это я забал... я пишу что тоже её люблю. она промолчала. до этого докуя раз сорились-мирились(два-три).

как определить проверку на настойчивость?

Опубликовано:
посылаю девченку (друг друга)

через день приходит смс с теплыми словами, мол я её единственный, любимый. я через два часа ей званю(не надо было?)не берет трубку. я ей смс кидаю про то что я люблю девушек которые мне отказывают....

потом мы всякая куйня потом я пишу что она заепала и я через два мясяца маякну её. она пишет что это я забал... я пишу что тоже её люблю. она промолчала. до этого докуя раз сорились-мирились(два-три).

как определить проверку на настойчивость?

<{POST_SNAPBACK}>

это не проверка, а мозго*бка... :D

Опубликовано:

аффтар, отруби себе руки. Или ходи чаще в школу, мож тогда научишься грамотно описывать ситуации, чтоб читатели хоть что-то понимали. Если ты таким же языком общался с ней, то это пипец :) ))))))

Опубликовано:

Солидарен. Переводчики тут есть? Абсолютно не понял, кто кому смс писал, кто кого любит, и кто кого "заипал".

Опубликовано:

«через день приходит смс с теплыми словами, мол я её единственный, любимый.»

На самом деле всё просто. Ей захотелось проверить, что она для тебя значит. И что же надо было делать? Что тебе подсказывает твой внутренний мужчина?

«я через два часа ей званю(не надо было?)не берет трубку.»

А где же твоё самоуважение? Ты приз? Кто должен за тебя бороться?

"я ей смс кидаю про то что я люблю девушек которые мне отказывают...."

Эта фраза шедевр. Как думаешь, какие последствия она несёт?

«потом мы всякая куйня потом я пишу что она заепала и я через два мясяца маякну её.»

Долго смеялся. У тебя особый стиль :) Зачем ты ей пишешь? Думаешь, она бросится тебе в ножки и будет молить о пощаде?

«она пишет что это я забал... я пишу что тоже её люблю. она промолчала. до этого докуя раз сорились-мирились(два-три).»

Здесь идёт какая-то игра слов. Внимание вопрос. Зачем она тебе нужна? Если у вас такие дерьмовые отношение.

«как определить проверку на настойчивость?»

Всё же позволю отделить этот вопрос от всего текста. Чтобы пройти эту проверку надо чувствовать девушку. Если ты ей абсолютно неинтересен, то ты просто будешь биться головой об стенку. Проще найти другую.

Опубликовано:
аффтар, отруби себе руки. Или ходи чаще в школу, мож тогда научишься грамотно описывать ситуации, чтоб читатели хоть что-то понимали. Если ты таким же языком общался с ней, то это пипец :) ))))))

<{POST_SNAPBACK}>

:) ))

ПОдпись блеск =)

ЛОЛ :lol::D:P

Опубликовано:

Блин, ты уже творой кто мне это говорит? А что в ней такого ;) ))) Я вапще просто так написал, от "незнаю что тут писать" :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...