Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите, как правильно прохоить такие проверки?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак начнем:

1)Она:Привет.Давай завтра встретимся в *****

Я:Завтра не могу.Занят.Я тебе сам позвоню когда буду свободен

Она:Что есть дела поважнее меня?(С этой девушкой у меня не ЛТР!!!!)

Что на такую проверку ответить лучше всего?У девушки завышена самооценка...

2)СМС от неё:Почему ты мне не звонишь/не пишешь???(проверяет или я у неё на поводке...)

Что отвечать в таких ситуациях???Заранее благодарен...

Опубликовано:

Это не к профи вопрос, а просто к веселым и находчивым )

1. Смотришь оценивающе, прищурив глаза, сверху вниз и говоришь медленно "Пока есть"

2. Отвечаешь "В молчанку играю. С тобой. Кстати, ты проиграла"

Опубликовано:
но по поводу 1):это разговор по телефону:)

Да без проблем. Открываем словарь синонимов русского языка. Ага, вот оно.

"Не поважнее, но неотложные ..." и жуешь баранку пока она выйдет из ступора. Если попросит уточнить, скажи "за хлебушком надо сходить и еще кой-куда, рассказывать?"

Опубликовано:

если секса небыло - значит срочно пора его делать ;) у девчонки к тебе сильный интерес

Опубликовано:
если секса небыло - значит срочно пора его делать ;) у девчонки к тебе сильный интерес

В том то и дело, что не обязательно...Она такая, что любит поиграть...Стервочка

Опубликовано:

В том то и дело, что не обязательно...Она такая, что любит поиграть...Стервочка

Скажи - "ни в коем случае :)" и свали )))

Что-то я тебя не понял.Ты про что??? ;)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

она(при встречи у неё на р-не)

-тока мы не надолго(минут на 20-30...блин,ну этж фикня полная)...

-увидимся через 3 месяца...

-зачем приехал?

-что ты от меня хочешь?

-могу общаться с тобой как с подружкой,фсё тебе рассказать...

-ты не сможишь меня терпеть...

-я буду делать что хочу...

-я-очень требовательный человек...

-ты слишком самоуверен...

-я так устала,давай на лавочке у мя во дворе посидим...(а я не хочу на лавочке сидеть,хочу пойти погулять)

она пошла купила себе пивас и жрёт его,и грит:-"ты плохо на меня влияешь(чёта в этом роде)почему ты мне разрешаешь пить пиво,этж вредно бла-бла..

чё отвечать на такую ерунду,или чё делать???...

у нас ДОД,ей 20,знакомы год,у неё есть мч

подскажите плиз!

Спасибо

Опубликовано:

Если она тебя считает своей подружкой,значит меньше пес*и с ней по телефону,сделай че нить такое,чтобы у нее появилась мысль,что ты ее парень. :)

Опубликовано:
Если она тебя считает своей подружкой,значит меньше пес*и с ней по телефону,сделай че нить такое,чтобы у нее появилась мысль,что ты ее парень. :)

писдиша по тел-ну нету вообще.

подкинь мыслику чё мона сделать что бы у нее появилась мысль,что Я ее парень...

а как реагировать на всю эту лабуду так ни кто и не ответил...

жду Ваши каменты

Спасибо!

Опубликовано:

Oh my god! :o

Она тебя использует как мальчика на побегужках!!!

Стоп! Хватит! Будь мужчиной. Не давай ей этого. Делай по своему. Имей свое мнение. Предъявляй свои требования. Относись в ней также. Гни свою линию. Не меняй своего мнения и т.п.

Ты наткнешься на жесткое сопротивление. Но не сдавайся!

Конкретные ответы:

Само собой у тебя (darksidа) потом дела. Брось ее через 10 минут.

-увидимся через 3 месяца...

Мне нравится твой оптимизм.... на самом деле скорее всего через 5 (придумай почему).

-зачем приехал?

|В каком это контексте?|

-что ты от меня хочешь?

Задумайся и скажи (в шутку) восьмерых детей.

-могу общаться с тобой как с подружкой,фсё тебе рассказать...

Спроси фсе, фсе, фсе? Если она ответит да. Воспользуйся этим. Переведи разговор на тему секса.

-ты не сможишь меня терпеть...

А что ты будешь делать? Она говорит. Подумаешь! Ты лучше подумай сможешь ли ты терпеть меня. И поясни (придумай что-нибудь еще более плохое).

-я буду делать что хочу...

И я тоже. Эпоха рабства давно прошла. (или рефреймь на то, что она хочет сделать сексуальный вещи с тобой)

-я-очень требовательный человек...

Молодец! (рефреймь на то, что она говорит о положительном качестве, чтобы тебе понравиться)

-ты слишком самоуверен...

Спасибо. Я и так знаю, что тебе нравлюсь.

-я так устала,давай на лавочке у мя во дворе посидим...(а я не хочу на лавочке сидеть,хочу пойти погулять)

Скажи, что у тебя радикулит. Или что сидеть холодно. Предложи посидеть где-нибудь в другом месте. Главное не делай в точности так, как она хочет.

она пошла купила себе пивас и жрёт его,и грит:-"ты плохо на меня влияешь(чёта в этом роде)почему ты мне разрешаешь пить пиво,этж вредно бла-бла..

Ооо даа! Я такой плохой мальчик (соблазнительным тоном).

Опубликовано:
Конкретные ответы:

1.Само собой у тебя (darksidа) потом дела. Брось ее через 10 минут.

-зачем приехал?

2.|В каком это контексте?|

1. уже пробовал,ей пох... ,встречи проходили онально,по 5-10 мин,я так понял что она хочет что бы всё наше общение выглядело так,как будто это только мне оч нужно а ей типа пох...или дже в лом,хотя грит что хочет,но унеё дела,друзья и бла-бла-бла(кста,она када мне звонила иногда,типа узнать как дела,такая позвонит.она-приет,Я-приет(молчание сек 15)она-как дела.Я-отлично(молчание сек 15,опять).она-ну лана,мне чё,больше всех нужно что ли,пока.Я-пока)

2.типа нафига приехал(зачем\для чего)

Опубликовано:
1. уже пробовал,ей пох... ,встречи проходили онально,по 5-10 мин,я так понял что она хочет что бы всё наше общение выглядело так,как будто это только мне оч нужно а ей типа пох...или дже в лом,хотя грит что хочет,но унеё дела,друзья и бла-бла-бла

Ты правильно понял. Рефреймь. Веди себя так, как будто это ей нужно. В стиле "хорошо. я выкрою для тебя минут 10 в моем расписании"...

(кста,она када мне звонила иногда,типа узнать как дела,такая позвонит.она-приет,Я-приет(молчание сек 15)она-как дела.Я-отлично(молчание сек 15,опять).она-ну лана,мне чё,больше всех нужно что ли,пока.Я-пока)

Ты зря так категорично. Ты этим ее только злишь, а не "исправляешь". Надо было помягче. Всетаки она тебе позвонила. А ты ее хорошее поведение наказываешь!!!

2.типа нафига приехал(зачем\для чего)

/Приехал куда? На встречу с ней?/

3.Спроси фсе, фсе, фсе?она-неет,ну не фсё,почти фсё... Я-??? 0_о

Ну что это тогда за подруги такие! Нет. Нет. Нет. Подруги должны...

Вообще, ваши отношения в такой глубокой ***, что я с таким не часто сталкиваюсь.

Тебе будет очень не просто вытащить их от туда.

Опубликовано:
/Приехал куда? На встречу с ней?/

да,мы видимся у неё на р-не,мне до неё ехать 20 мин.

причём вызвон проходит в таком виде....она ломается что незнает,я грю что мне пох и что тогда то мы встречаемся там то...она ломается но приходит,кароче фрейм отнашений описан выше....

Опубликовано:
Понял. Тогда:

Зачем приехал?

Подышать свежим воздухом. (рефрейминг здесь вряд ли пройдет гладко)

спасибо!

для тех кто зашёл "просто" посмотреть:у каждого человека есть своё мнение и оно на вряд ли совпадает с мнением другого,у Вас тоже есть своё мнение и мне оно тоже важно!

каментите плиз!

Спасибо!

Опубликовано:
Пока Да. Ты уверена что можешь это изменить? :)
2)СМС от неё:Почему ты мне не звонишь/не пишешь???(проверяет или я у неё на поводке...)
Тебя это беспокоит? Ты хочешь об этом поговорпить? Сегодня в N часов у меня :)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:
а чё сказать в ответ,или зделать еси девка во всём плохом что с ней происходит венит тебя???

- Я на самом ангел удачи. Но моя программа начинает работать лишь после задействования одного рычага...

Опубликовано:
сделать дальше

Блйааать!!!НУ ты гений...чувак ты самый мегакрутой пикапер в мире...я поклоняюсь тебе о йода...

как мой тупой мозг сам не допёр до этой гениальной мысли...пойду выпью яду...а перед этим поставлю тебе памятник НАХ...

Опубликовано:
Итак начнем:

Какие проверки? Девочка ведется прям п***ц как! Трахай ты её скорей. На подобные вопросы можешь вообще не отвечать. Занят ты и всё!

Опубликовано:

Итак начнем:

Какие проверки? Девочка ведется прям п***ц как! Трахай ты её скорей. На подобные вопросы можешь вообще не отвечать. Занят ты и всё!

а блйать....

Kred`у уже советов на довали!Мне подскажите плиз на счёт:-

-а чё сказать в ответ,или зделать еси девка во всём плохом что с ней происходит венит тебя???

Опубликовано:

сделать дальше

Блйааать!!!НУ ты гений...чувак ты самый мегакрутой пикапер в мире...я поклоняюсь тебе о йода...

как мой тупой мозг сам не допёр до этой гениальной мысли...пойду выпью яду...а перед этим поставлю тебе памятник НАХ...

Спасибо, но эт я так проверил тебя :). Изначально прописывал огроменный текст, а потом передумал.

Знаешь ли так просто на конкретную ситуацию проблем может быть множество. А по конкретной ситуации хорошего совета ты врятли найдёшь, ищи проблему в самом себе в первых свиданиях чтобы просто такой бороды не возникало. Ф таком темпе тебе девочки ещё 10 -20 раз скажут это, что за каждой будешь бежать на форум и спрашивать? Учись своей головой думать... А если конкретнее, то иди в поле и работай,работай,работай.

Опубликовано:

ахуена!Класс!Спасибо тебе огромное!праверять будишь сваих бап! ;) мне этого ни кто не говорит :) у мя есть одна подруга каторая постоянно несёт такую ересь своему парню,я вот и подумал чё еси мне ктоньть тоже такую хуету загонит...

Опубликовано:
а чё сказать в ответ,или зделать еси девка во всём плохом что с ней происходит венит тебя???

Зависит. Серьезно ли она так думает, или просто использует это как инструмент.

Если второе, то не спорь, а соглашайся, при этом гиперболизируя ее утверждение, доводя его до абсурда. Скажи, что это не только с ней. Что на самом деле это из за тебя утонул Титаник и т.п.

Если первое, то возможно стоит использовать оутфрейминг.

Такая проверка: "А на что ты готов ради девушки?" Что ответить?

Ну, например, на секс. :)

Опубликовано:

оутфрейминг - мона плиз по подробней про это!!!не наю что это такое?или это равносильно рефреймингу?

Такая проверка: "А на что ты готов ради девушки?" Что ответить?

готов пойти в армию :) (есесно говорить это неконгруентно)

Опубликовано:

оутфрейминг - мона плиз по подробней про это!!!не наю что это такое?или это равносильно рефреймингу?

Это способ рефрейминга. Ты как бы создаешь новый более высокоуровнувый контекст для существующего контекста. Поднимаешься на метауровень вверх. Ты придаешь новое значения этим ее мыслям, а не пытаешься, например, спорить с ней. Это неплохой инструмент для преодоления ограничивающих воззрений. Но стоит быть осторожным. Если она так искренне не считает, то используя это ты можешь показаться идиотом. :)

Опубликовано:

Нехочу создавтаь новую тему.

Решил написать тут.

Девочка познакомилась с ОЖП (я с ними раньше учился), ну и они там расписали в красках "какой я был тогда".

Теперь меня доставют вопросами типа:

А правда что?

А вот мне расказывали, что ты....

Как пристерилть этого таракана нафиг?

Опубликовано:
Это способ рефрейминга. Ты как бы создаешь новый более высокоуровнувый контекст для существующего контекста. Поднимаешься на метауровень вверх. Ты придаешь новое значения этим ее мыслям, а не пытаешься, например, спорить с ней. Это неплохой инструмент для преодоления ограничивающих воззрений. Но стоит быть осторожным. Если она так искренне не считает, то используя это ты можешь показаться идиотом. :)

а вот как мона рефреймить ахинею рода...она:-я промокла(под дождём имеется в виду ;) ) это Ты виноват....или:-я заболела,это ты виноват....или:-ты меня разбудил и я больше не смогла заснуть и не выспалась,это ты виноват...

кароче такая хуета...

ну каешна мона всё это свести к теме о сексе и сказануть чёта типа...."одааа детка!Я очень старался" :) !

Опубликовано:
Нехочу создавтаь новую тему.

Решил написать тут.

Девочка познакомилась с ОЖП (я с ними раньше учился), ну и они там расписали в красках "какой я был тогда".

Теперь меня доставют вопросами типа:

А правда что?

А вот мне расказывали, что ты....

Как пристерилть этого таракана нафиг?

Не надо смущаться. Подхватывай эту возможность. Расскажи свою интерпретацию. Как это было на самом деле. Приукрась и добавь нужные детали.

а вот как мона рефреймить ахинею рода...она:-я промокла(под дождём имеется в виду ;) ) это Ты виноват....или:-я заболела,это ты виноват....или:-ты меня разбудил и я больше не смогла заснуть и не выспалась,это ты виноват...

кароче такая хуета...

ну каешна мона всё это свести к теме о сексе и сказануть чёта типа...."одааа детка!Я очень старался" :) !

Да... я такой плохой. :) Но я знаю, что тебе нравяться плохие мальчики.

Она будет возражать. Отвечай в духе "Я же вижу." Но в целом не спорь с ней. Уйди от логического спора, оставшись при своем мнении. И можешь, как ты правильно заметил, переходить ближе к теме секса. То есть уходи в этом направлении. ;)

Опубликовано:

блин...грю дефки...типа приезжай ко мне (в 8 часов вечера,но она должна пиехать ко мне завта в час)

она-у меня дом зад-е с универа туда-сюда,да и предки не отпустят...

Я-еси захочешь то приедешь

она-да кто ж меня отпустит?

Я-у кого ключики от твоего поводочка и ошейничка тот и отпустит

она-в том то и дело что не отпустят

патом бла-бла-бла

Я-ты уже собираешься???давай поскорей там

она-не-не,я не приеду

Я-блйа,пох...тада до завтра...

как мона её развести чтоб приехала када я хочу...

она-эээээ...нуууу...где таааааааа....эээм....7 (наэрно...как мне кажется)18 лет,предки типа строгие никуда на ночь типа не отпускают и тд и тп...батя-кажись армянин что ли....

я всегда ставил себя еред ней как альфа...ну фсё как надо кароче....

Опубликовано:

Я обычно начинаю очень быстро говорить о встречах с клиентами, контрактах.. Говорю так, чтобы суть она не поняла.. Для нее нужно услышать слово контракт, деньги, сделка, чтобы понять, что человек не бомж...

а вообще-то надо учитывать тембр голоса и как был задан вопрос.. Это очень важно, на самом деле. Т.к. в пикапе психология играет не последнюю роль. И нужно учитывать все до мелочей.

Так же можно зацепить на себе поводок ... А потом водить ее просто за собой. Ведь если тот, кто на поводке сильнее, он управляет хозяином, а не наоборот.

Подумай :) все в твоих руках, смекалке и находчивости ;)

Опубликовано:

блин....мы с ней знакомые по даче общаемся тока на даче...да и то,не особо...типа мне это не очень то и нужно,тока по её инициативе,летом звала к себе,сказала адрес,мобилу,и дом тел,но мне было в падлу ехать я забИл...и вот я это вспомнил на тех выхах и решил к ней напроситься,на что услышал-а что ты меня к себе не завёшь?И пригласил её к себе,мы договорились.но ночью одному спать то не охота...

всё говорил ей увереным, весёлым, настойчивы голосом,так чо-я приз,я ей нужен а не она мне

Опубликовано:

Я просто топ до конца не прочел ))))

ответ на твой пост: от нее, действительно, зависит не многое.. тем более, если отец армянин.. Для этого надо придумать какую-то красивую историю с экскурсией в другой город на сутки.. Тогда ее отпустят )

Ток надо будет постараться очень сильно, чтобы родители были уверены в том, что экскурсия действительно была. Заранее сделать фотки в этом говоре, потом фотошоп, принтер )) и она там была :)

2. надо организовать человека, который якобы ответственный за экскурсию (может быть твой взрослый друг, который сыграет роль куратора, либо человека с тур-агенства) и несколько человек масовки, которые тоже якобы едут. Все это надо в случае, если родаки захотят ее проводить.

ИМХО, со строгими родителями кроме спектакля ничего не рулит.. Я лично всегда спектакли разыгрываю :) Помогает

Опубликовано:
Я просто топ до конца не прочел ))))

ответ на твой пост: от нее, действительно, зависит не многое.. тем более, если отец армянин.. Для этого надо придумать какую-то красивую историю с экскурсией в другой город на сутки.. Тогда ее отпустят )

Ток надо будет постараться очень сильно, чтобы родители были уверены в том, что экскурсия действительно была. Заранее сделать фотки в этом говоре, потом фотошоп, принтер )) и она там была :)

2. надо организовать человека, который якобы ответственный за экскурсию (может быть твой взрослый друг, который сыграет роль куратора, либо человека с тур-агенства) и несколько человек масовки, которые тоже якобы едут. Все это надо в случае, если родаки захотят ее проводить.

ИМХО, со строгими родителями кроме спектакля ничего не рулит.. Я лично всегда спектакли разыгрываю :) Помогает

:lol: ааа блять,да проще в топку эту дефку кинуть,и найти другую

Опубликовано:
Итак начнем:

Это не проверка :) Проверка - это когда наоборот, ты ей звонишь, а она ломается :)

А тут все нормально - продолжай в том же духе, раз спрашивает, значит заинтересована!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...