Перейти к публикации
пикап.Форум

Отказ при знакомстве

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем.

Ситуация такова: вчера в клубе познакомился с девочкой (высокая, стройная, ноги "от ушей", хорошо танцует) и её подругой. Девочки эти постоянно танцевали, приковывая к себе внимание подавляющего большинства парней, и когда я увёл её под ручку на диван пообщаться, то ловил на себе завистливые взгляды. От такого знакомства ресурс поднялся, после небольшого общения предложил девочкам пойти на танцпол, т.к. беседа начала затухать. На танцполе мы с ними в центре внимани. Все стоят по краям и смотрят на нас. Далее на танцполе появляется она. Красивая девочка, как раз такая, как мне нравится. Танцует не ахти, но ловлю её заинтересованные взгляды на себе, отвечаю улыбкой. Решаю, надо знакомиться, но она не одна, со своими знакомыми (двое парней). Ловлю момент, когда она выходит из зала, иду за ней. Жду в проходе, когда вернётся... И вот идёт она, смотрю ей в глаза, слегка улыбаюсь, она смущённо смотрит в пол. Когда поровнялась со мной, начинаю диалон:

- Девушка, мне никак не обойтись без вашей помощи.

- Да? А что случилось?

- Давайте отойдём в сторону,- отвожу её в сторону, т.к. стоим прямо на проходе, слегка придерживая за плечо

- Понимаете, у меня очень слсабое сердце...

- .....у меня тоже,- по невербалике вижу, что волнуется: поправляет волосы уже 3-й раз к этому моменту, не знает, чем занять руки, держится за сумочку :)

- Позвольте вашу руку,- неуверенно протягивает мне ладонь, я беру её и прикладываю к свому сердцу,- Как только я увидел вас, моё сердце стало биться чаще, и оно разворвётся от боли, если мы не увидимся ещё хотя бы раз!

- Ты знаешь, к сожалению, не получится... (сразу нет, не ожидал, но не теряюсь)

- Так в чём же причина? Для меня не существует препятствий!

- Понимаешь, у меня уже есть молодой человек.

- Он здесь? (сглупил... что, если бы она ответила, да?)

- Нет, он дома. Иначе я не вела бы себя так. (довольно откровенно танцевала с парнями, которые были с ней)

- Значит ты не так важна ему, если он отпускает такую красивую девушку одну.

- Нет, важна, и он важен для меня.

- Неужели ты вот такая жестокая? Моя смерть будет на твоей совести.

- Я думаю, всё будет в порядке. Ты симпатичный, познакомишься ещё с кем-нибудь.

- Мне ТЫ понравилась, мне не нужен ещё кто-нибудь.

- Извини, но у нас ничего не получится

- Почему мы не можем встретиться просто как друзья?- делаю последнюю попытку вытащить её.

- Я не верю в дружбу между М и Ж. Извини, мне пора, - уходит

Ваши комментарии по поводу подхода, оупенера, диалога в целом. Как нужно было строить диалог, чтобы всё-таки заинтересовать её и взять номер? Вообще, как утилизовать "у меня есть МЧ"?

ЗЫ. Не знаю, где прочесть про систему оценок, поэтому и пишу так (оч. красивая, ноги от ушей итд :) ). Дайте сцылку?

Опубликовано:

Мне кажеться она во первых почувствовала разницу в шкале. т.е. она выше. К таким нужен другой подход. Хотя не похоже что бы у неё стоял БШ.

Опубликовано:

ошибка в том что ты начл обшение с того что зависил значимость её, и с каждой фразой всё больше и больше была заинтересованность с твоей стороны. Нафига было так спешить? Я это о фразе и оно разворвётся от боли, если мы не увидимся ещё хотя бы раз", ты ожидал что она даст тебе телефон и вы разойдётесь дальше время проводить?

Опубликовано:

занижай её самооценку ! сколько раз всем повторять ! постебай её ! сбей ей (нет не целку) уверенность в том что ты очень сильно заинтересовался в ней ! сделай так как буд-то хочешь провести с ней всего один дружеский вечер но не более ,тогда она тебя сама захочет !

Опубликовано:

Что то слишком заумно! Запомни одну вещь которую я вывел на практике примерно у 1 из 10 по настоящему есть парень(действительно)! И это по диалогу смутно представляется... Нашет самой сути полный фуфел ты просто "открылся" перед девочкой! Этого делать НЕЛЬЗЯ НИКОГДА она тебя или сразу выбросит на помойку или решит всётаки что ты хорош для того что бы пол вытирать! Не вижу стеба шуток... это плохо вообщем много что неправильно правильно лиш одно красивое действие это увод с поля знакомства!

Опубликовано:
Что то слишком заумно! Запомни одну вещь которую я вывел на практике примерно у 1 из 10 по настоящему есть парень(действительно)! И это по диалогу смутно представляется... Нашет самой сути полный фуфел ты просто "открылся" перед девочкой! Этого делать НЕЛЬЗЯ НИКОГДА она тебя или сразу выбросит на помойку или решит всётаки что ты хорош для того что бы пол вытирать! Не вижу стеба шуток... это плохо вообщем много что неправильно правильно лиш одно красивое действие это увод с поля знакомства!

Парень, ты ПОПАЛ ЕЙ В КАРТУ. И диалог шёл нормально, до того как речь зашла за парня. После этого один сплашной ляп: сильно занизил свою значимость, ввёл её в негатив тем что сказал что она не нужна своему парню (ты что? девушки хотят всегда быть самыми-самыми нужными какой бы там парень не был) и стал просто тряпкой упрашивая её о встрече.

Мне кажется парень действительно был. Но она калебалебась. И дала бы тебе шанс, если бы ты смог твёрдо её ПРОДАВИТЬ и косвенно(а не в прямую говорить) показать что ты лучше. Поработай над ПЕРЕУБЕЖДЕНИЯМИ, я и сам сейчас над ними работаю. И будь упорней. Продавливай.

Глупость!!! Любая утилизация с сайта. Но только не это

- Нет, он дома. Иначе я не вела бы себя так. (довольно откровенно танцевала с парнями, которые были с ней)

"- Значит он тебе не так важен, если ты так танцуешь с другими парнями"

"- Я понимаю всю вашу важность друг для друга, но иногда так ИНТЕРЕСНО бывает попробывать что-то новенькое. + прогруз на тему что ты лучше."

"- Я знаю. Но дело в том что ты тоже симпатичная. И мне хотелось бы поговорить об этом в месте более тихом чем это. Знаешь самое красивое место в нашем городе? (интригуешь)"

Всё, тут уже игра проиграна.

Опубликовано:

А я вот хочу поинтересоваться.Были с друзьями в нашем местном клубе,мажорская одежда,сошиал пруф все при нас)))и тут замечаю что на меня уже долго так глазеет 7ка,она с подругой 5.5.неместные.

прошло немного времени.я поднимаю к себе интерес...игнорю ее...далее мин чрез 20 она стоит с подругой неподалеку...со словами щас я их приведу _своим друзьям..я подхожу ,сразу обнимаю обоих девчонок и говорю дечвонки пойдемте знакомится и указываю на друзей(там не подумайте что толпа еще друга 2,но и девченки присутствовали).они в аххуе и категорически нет.мне интересно это моя ошибка или им было в кайф поотмораживать типов????причем сошиал пруф в том клубе у меня просто вообще БЕШЕНЫЙ.но они то неместные и первый раз там.???

Опубликовано:

Спасибо за комменты.

По порядку:

Star light, БШ там и не пахло. Говорю так, поотму что сталкивался с ним несколько раз и иногда удавалось разрушать его. :)

lavelas2, видимо, ты прав, анализируя своё поведение в целом (не тоьлко в этом подходе), понимаю, что частенько завышаю значимость ОЖП. Надо как-то исправлять ;). НО в момент диалога я чувствовал себя "выше".

Козырь, почему-то именно такой оупенер пришёл на ум. Хотел красивого знакомсва с этой девушкой.

HaYeR, спасибо за конкретные указания на ошибки и "правильные варианты" :) Один вопрос. Ты говоришь, что диалог шёл нормально, до того, как речь зашла за парня. Парень по сути был отказом (вне зависимости от того, есть ли он на самом деле, это не важно). Т.е. по ходу диалога я пришёл к отказу с её стороны, значит было что-то сделано неправильно ДО того, как речь зашла за парня. Что скажешь?

Опубликовано:

Неуж-то подумал, что она уже твоя? Подошёл бы с юмором, это всегда действует, а в любви никогда не признавайся. Это баян, который унижает тебя перед девчонкой. А так, очень неплохо, что смог как-то разговорить... Самую малость. И вот ещё, она не зря пошла в клуб, она хотела развлечений. А твой подход - на крайняк в парке. Прежде всего думать надо.

Опубликовано:

примерно у 1 из 10 по настоящему есть парень

- пересмотри свои цифры ) а то у нас рождаемость намного больше все-таки :))

Опубликовано:
они в аххуе и категорически нет.

Не хотят зажигать в незнакомой компании. Хотя есть те, что хотят. Раз на раз не приходится.

2 автор: залажал во второй половине беседы. да. Тебе выше всё верно расписали.

Как вариант:

- У меня есть парень.

- А... Точно!

- ?

- Анекдот вспомнил про парня. :) Приходит парень к доктору и говорит.

Парень - Доктор, а почему меня все игнорируют?

Доктор - следующий.

Слушай, так здорово, что мы здесь с тобой встретились, а парень твой дома. Мы можем спокойно поболтать с тобой. Обычно ведь парни всё запрещают своим девочкам.

- Бла-бла. Мой не такой.

- Как здорово! Тогда мы обменяемся телефонами и поболаем как-нибудь в приятном и уютном местечке.

Опубликовано:

они в аххуе и категорически нет.

Как вариант:

- У меня есть парень.

- А... Точно!

- ?

Доктор - следующий.

Слушай, так здорово, что мы здесь с тобой встретились, а парень твой дома. Мы можем спокойно поболтать с тобой. Обычно ведь парни всё запрещают своим девочкам.

- Бла-бла. Мой не такой.

- Как здорово! Тогда мы обменяемся телефонами и поболаем как-нибудь в приятном и уютном местечке.

Такую утилу впервые вижу) попробую) спасиб)

Опубликовано:
Как вариант:

- У меня есть парень.

- А... Точно!

- ?

Доктор - следующий.

- Бла-бла. Мой не такой.

Действительно хорошая утилизация. Спасибо, запомню на будущее.

Опубликовано:

Утилизацию попробуйте, конечно, но 90%, что ответ будет все тот же:

- Извини, но у нас ничего не получится. - Девушка это повторила несколько раз за разговор.

Опубликовано:

Парни, если все шло не так хорошо и девушка сразу отказала - радуйтесь! Это означает, что потом вы не будете бесполезно тратить и свое, и ее время (прежде всего свое конечно). Идите по пути наименьшего сопротивления.

Опубликовано:

Автор извини , но ты перечитал пикап!

А вот девка попалась нормальная. Не сорвалась на хамство и до конца по хорошему пыталась тебе объяснить.

Что в переводе в женского на русский означает - НУ НЕ НРАСИШЬСЯ ТЫ МНЕ ! И У НАС С ТОБОЙ по любому НИЧЕГО НЕ ВЫЙДЕТ!

Да , нравимся мы не всем. В такой ситуации по любому желательно сохранить лицо и уйти вежливо с уважением и достоинством

занижай её самооценку ! сколько раз всем повторять ! постебай её ! сбей ей (нет не целку) уверенность в том что ты очень сильно заинтересовался в ней ! сделай так как буд-то хочешь провести с ней всего один дружеский вечер но не более ,тогда она тебя сама захочет !

Я просто пат сталом от некоторых тут советов.))))))) простите.

Опубликовано:
примерно у 1 из 10 по настоящему есть парень

- пересмотри свои цифры ) а то у нас рождаемость намного больше все-таки :))

Ага в минус уходит :lol:

Население страны падает с каждым годом!

сорри за офф-топ

Опубликовано:

ХЫм...

А вариант просто не понравился ваааще совсем никак не катируеться?

Варианты есть познакомиться и встретиться конечно но имхо оно того не стОит

Опубликовано:

Аэша, в данной ситуации, похоже так оно и было бы, даже при применении этой утилизации.

РеПа, я только-только начал читать форум итд. :) С таким явлением, как пикап знаком совсем недавно. Так что передозировка исключена ;) А девочка действительно была нормальная, негатива не было ни с её стороны, ни с моей. Даже после отказа.

Опубликовано:
Парень, ты ПОПАЛ ЕЙ В КАРТУ. И диалог шёл нормально, до того как речь зашла за парня.

Диалог был провален до того как речь зашла о ее парне вот косяки:

- Понимаете, у меня очень слсабое сердце... (значит слабый,, разговор пошел на ВЫ это плохо)

- Позвольте вашу руку,- неуверенно протягивает мне ладонь, я беру её и прикладываю к свому сердцу,- Как только я увидел вас, моё сердце стало биться чаще, и оно разворвётся от боли, если мы не увидимся ещё хотя бы раз! (идет упрашивание, создаетса модель слабого человека и завышение ее значимости)

Вот сдесь уже гайки... Но не сдаемся!

После этого один сплашной ляп: сильно занизил свою значимость, ввёл её в негатив тем что сказал что она не нужна своему парню (ты что? девушки хотят всегда быть самыми-самыми нужными какой бы там парень не был) и стал просто тряпкой упрашивая её о встрече.

Вот этот момент:

Опять унижаешься...

С HaYeR согласен! Утилизатор:

"- Значит он тебе не так важен, если ты так танцуешь с другими парнями"

Мне кажется парень действительно был. Но она калебалебась. И дала бы тебе шанс, если бы ты смог твёрдо её ПРОДАВИТЬ и косвенно(а не в прямую говорить) показать что ты лучше. Поработай над ПЕРЕУБЕЖДЕНИЯМИ, я и сам сейчас над ними работаю. И будь упорней. Продавливай.

Мне тоже еще надо над этим работать и работать +1 :lol:

"- Я знаю. Но дело в том что ты тоже симпатичная. И мне хотелось бы поговорить об этом в месте более тихом чем это. Знаешь самое красивое место в нашем городе? (интригуешь)"

Здесь в этом моменте могло бы прокатиь но вероятность уже слишком маленькая так как автор уже "прогнулса"

Всё, тут уже игра проиграна.

Финал и танки уносят с поля боя...

Опубликовано:
- Девушка, мне никак не обойтись без вашей помощи.

Забудь слово ДЕВУШКА. Лучше бы сказал ПРИВЕТ. И на ТЫ, если она не старше тебя больше чем на 20 лет.

- Да? А что случилось?

Добрая девушка попалась :)

- Давайте отойдём в сторону,- отвожу её в сторону, т.к. стоим прямо на проходе, слегка придерживая за плечо

Молодец.

- Понимаете, у меня очень слсабое сердце...

Как подходить и уводить так не слабое... ФИ.

- .....у меня тоже,- по невербалике вижу, что волнуется: поправляет волосы уже 3-й раз к этому моменту, не знает, чем занять руки, держится за сумочку smile.gif

Напугал ты её. Подумала что кони прям при ней отбросишь :)

- Позвольте вашу руку,- неуверенно протягивает мне ладонь, я беру её и прикладываю к свому сердцу,- Как только я увидел вас, моё сердце стало биться чаще, и оно разворвётся от боли, если мы не увидимся ещё хотя бы раз!

Ой господи, ещё и припадошный.

Это называется с места в корьер! Жжош! :)

Кто научил такому? :) УЖАСНО, парень просто ужасно...

1. Забудь про ВЫ

2. Ты больной чтоли? Самец должен быть СИЛЬНЫМ и ЗДОРОВЫМ!

3. У тебя что увидится больше не с кем?

Сейчас понял смысл шаблончика... Гм, его не феминистки ли придумали :) Для сельcкого театра пойдет...

- Ты знаешь, к сожалению, не получится... (сразу нет, не ожидал, но не теряюсь)

Это по твоему СРАЗУ?

- Так в чём же причина? Для меня не существует препятствий!

Лучше бы ты пунктом раньше потерялся ;)

Девушка умом тоже однако не блещет. Я бы на выпивку раскрутил, только БЕЗ РУК :)

Если бы ответила да, то ты был бы в курсе.

Шо, прям так и сказала?

Косяк. Ты ставишь себя ниже её парня СРАЗУ. Получается ты даже не муж, а так неприкаянный членик.

.... Я бы по круче сказал.

Тебе ещё не надоело канючить?

МЕТА: ОТВАЛИ, ПОЖАЛУЙСТА :)

- Мне ТЫ понравилась, мне не нужен ещё кто-нибудь.

А ты упорный.

А девочка вежливая.

- Почему мы не можем встретиться просто как друзья?- делаю последнюю попытку вытащить её.

Это ты вобще себя серпом по яйцам. Красава ;)

- Я не верю в дружбу между М и Ж. Извини, мне пора, - уходит

Ну наконецто :)

Опубликовано:

Пока ты не подошел к ней и не начал говорить,ты явно ей нравился.Фразы про слабое сердце звучат наигранно и неубедительно.В данном случае надо было просто и быстро брать телефон "директом".

Опубликовано:

А мне кажется, что девушка изначально не собиралась ни скем знакомиться) если она любит глазками пострелять - это что ж, каждому свое, приятно видеть на себе заинтересованный взгляд молодого чела да и еще с 2-мя девчонками, своего рода отбила тебя и больше ей и ниче от тебя не требовалось) а распускание слюней не каждой нравится, мужик он и есть мужик, чтоб не строить из себя великого страдальца, а сразу завоевывать девушку. Я не думаю, что открываю вам глаза, но действительно красивую девчонку зацепит больше то, что вы отнесетесь к ней, как к обыкновенной. Она решиТ : "Как я.. а ему не понравилась.." А фразы мне нужна только ты - уже давно не актуальны, сказал - сделал. Позиционируйте себя, парни, как завоевателей, а не начинающих героев-любовников, которых хочется потрепать за ушком и пожелать спокойной ночи).

Опубликовано:

Завоевателей говоришь... Не очень хорошо, ибо завышается значимость. Вместо того чтобы думать как ей понравиться, надо думать что сделать чтобы ей захотелось мне понравиться. (С) Лесли. Вот и всё собственно :)

Опубликовано:

Значит так. Говорю сейчас реальные весчи. Диалог не содержал критических косяков вообще. Тут ярко прослеживается воктор везения/невезения при знакомстве с качественными девачками. У неё 90% есть парень. Я реально спрашивал у девушек в такой ситуации каким должен быть ТОТ ПАРЕНЬ, благодаря которому она бы рассталась с прежним. Ответы были от "всё равно кто, мне нравится мой" и в таком духе...до Алена ДеЛона в молодости. Короче, парень ради которого она бросит прежнего должен быть минимум на 2 (!) балла круче чем имеющийся.

Другой вариант: ОБСТОЯТЕЛЬСТВА! Например если бы у тебя рельно был бы шанс пообщаться с ней пару часиков 1на1 то ситуация может быть даже сложилась в твою пользу и ты развёл бы ей на измену.

Остальные комментарии за исключением некоторых - СКАЗКИ и ВЫДУМКИ!...Мыслите реалиями, люди.

Опубликовано:

ud_, постебал, конечно, будь здоров %) Но я это восприму, как конструктивную критику.

Кстати, почему ты (вроде бы, парень) ставишь несколько раз себя на её место?

Например,

Девушка умом тоже однако не блещет. Я бы на выпивку раскрутил, только БЕЗ РУК

.... Я бы по круче сказал.

2 Внимательный и Своенравная, спасибо за интересные мнения и советы.

2 SunHero, спасибо, приободрил ;)

Опубликовано:

Именно как конструктив воспринимай! Главное ты уже сделал, остальное с опытом. Почему ставлю на место девушки... Мне нравятся суки :)

Опубликовано:

Я уже и раньше писал,скажите мне друзья кто вас учит говорить куйню типа у меня слабое сердце и мне нужны только вы итд,как нормальный человек такое может придумать,и какая девушка на это поведется,Я вообще поражаюсь над некоторыми шаблонами,и способами,неужели непонятно что сказать такое может каждый дурак,главное уверенность а слова сами придут

Опубликовано:
..

Другой вариант: ОБСТОЯТЕЛЬСТВА! Например если бы у тебя рельно был бы шанс пообщаться с ней пару часиков 1на1 то ситуация может быть даже сложилась в твою пользу и ты развёл бы ей на измену.

...

Оч долго читаю ресурс.. Присматриваюсь... Любопытно и с уважухой ко всем участникам.

И вот возникло у меня интересное на мой взгляд замечание.. По поводу тет-а-тет.. в частности.

Я новичок, так что плиз тока не по голове :)

Пикап, НЛП.. конечно сила.

Но не упускает ли уважаемое комьюнити факт физ- и био-несоответствия партнеров?

Я к тому, что если не будет животной бессознательной тяги двух тел, то никакие "пару часиков" эту проблему не решат..

Может мы недооцениваем феромоны.. а?

Что на это скажет великая аудитория?

Опубликовано:

Я к тому, что если не будет животной бессознательной тяги двух тел, то никакие "пару часиков" эту проблему не решат..

ОООООО, какие заморочки! :)

Какое нафиг там "соответствие"?! Стоит на нее - и ладно! :)

Опубликовано:
Я уже и раньше писал,скажите мне друзья кто вас учит говорить куйню типа у меня слабое сердце и мне нужны только вы итд,как нормальный человек такое может придумать,и какая девушка на это поведется,Я вообще поражаюсь над некоторыми шаблонами,и способами,неужели непонятно что сказать такое может каждый дурак,главное уверенность а слова сами придут

+1

Автор изначально был девушке в карту (отойти и выслушать согласилась, БШ не включила), но все испортил тупейшим шаблоном.

Опубликовано:

доктор почему меня все игнорируют?

следующий

ваапще выпал :) блин коротко но не баян и реально смешно по случаю :))))) блин если я это скажу сам заржу безумно :)))

Опубликовано:
ОООООО, какие заморочки! :)

Какое нафиг там "соответствие"?! Стоит на нее - и ладно! :)

usb, постель не повод для знакомства! :)

У коня тоже стоит, и что, любая баба под него ляжет?

А у каждой сучки есть нюх.. И если в её мозгу не успеть щелкнуть выключателем, то никакое "стоит на неё" не поможет...

Тем более, что от "больного сердца" запашок далеко не интригующий... И дальше диалог заведомо обреченный.

Опубликовано:
Оч долго читаю ресурс.. Присматриваюсь... Любопытно и с уважухой ко всем участникам.

И вот возникло у меня интересное на мой взгляд замечание.. По поводу тет-а-тет.. в частности.

Я новичок, так что плиз тока не по голове :)

Пикап, НЛП.. конечно сила.

А великая аудитория скажет что ты не прав.

У меня было что сначала я был безразличен ожп, а после длительного общения(намного больше пары часиков) попадал в карту.К слову сказать было и наоборот.

З Ы выкинь тот шаблон и никогда им больше не пользуйся, на форуме море оригинальных шаблонов, даже тема есть такая .

Опубликовано:

Автор

Почему тебе отказали проверкой "у меня есть парень", а ты не забыл, в какой компании ты был, когда она вышла на танцпол?

Провалил так провалил, делай выводы, живи будущим, в нем же ты собираешься провести все оставшееся время, не так ли?

Nimble

Думаю ты просто их испугал - у тебя друзей больше чем их (значит в случаи чего не справятся) да еще и не местные (тем более не отобъются ечли что).

Опубликовано:

Ну значимость завысил ты полюбе...если бы ты попросил сделать тебе искусственное дыхание рот в рот..эффект бы был более неожиднанный в качестве разрыва шаблона....а так стандартный тфнизм получился...

был и второй шанс....проверку "у меня есть парень" тоже не прошел...если как нибудь отбрехался и не показал что это тебя волнует...

Не прошел по двум критериям....шанс был....

Опубликовано:
А великая аудитория скажет что ты не прав.

У меня было что сначала я был безразличен ожп, а после длительного общения(намного больше пары часиков) попадал в карту.К слову сказать было и наоборот.

З Ы выкинь тот шаблон и никогда им больше не пользуйся, на форуме море оригинальных шаблонов, даже тема есть такая .

Вот ты мне возразил... А потом включил заднюю... Хотя встречал твои посты в других темах и наши мнения совпадали.

Ты определись, потом возражай. )

После "ЗЫ" я вобще не втыкаю... )) Кто здесь!!?? :)))))))

Речь том, что кроме мозгов, в сексуальных предпочтениях большую роль играет физиология и подсознательное.. Это старик Фрейд изложил в своих трудах основательно..

Улыбает попытка править неуправляемым ))))

От лукавого это всё друзья..

Поддержу тех, кто считает нужно быть естественным прежде всего..

А навыки общения и опыт важны везде, всегда и во всем!!!!

Опубликовано:

ka3an0va

ЭЭЭЭЭЭ...ты сейчас ставишь под сомнение пикап как науку вцелом и все ветки из него и в него втекающие. Ты думаешь, ты правильные вопросы задаёшь? Неа...У меня вот назрел вопрос к форумчанам по смыслу близкий к твоему:

А МОЖНО ЛИ ВООБЩЕ СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБ ТЫ БЫЛ В КАРТУ?

То есть можно ли внешним видом, разговором, поведением сразу пройти по категории "понравился, в нём что-то есть, зацепил"?

Пикап вроде бы даёт на этот вопрос однозначный ответ: МОЖНО!

Но на практике я сколько раз сталкивался как с моей стороны, так и сос стороны девушек: Достаточно одного взгляда чтоб выработалась чёткая мысль (эффект первого впечатления): ДА или НЕТ!

Но к счастью, опять таки опираясь на опыт, скажу, что и первое впечатление можно стереть, для этого всего лишь нужно продолжительное и позитивное общение (чередующееся периодически с грамотным БД).

По сему, ka3an0va, фактор привлекательности по генам(по запаху) (именно так я трактую твоё "физ-и бионесоответствие") имеет место быть, но пролонгированное общение в нужном русле способно побороть этот фактор. Вот!

В случае автора, кстати, по "физ и био" вроде прошло удачно, но на мой взгляд, кто-то прошёл и по этому пути и по пути долгого общения ЛУЧШЕ чем ОН (эт я про парня).

П.С.Извините конешно, но ещё встречаются девушки, которые, когда говорят что у них есть парень, действительно его имеют (и он их) :D ))))

Опубликовано:

ИМХО, надо было пригласить на танец и во время танца пытаться пробить шилд..

как вариант - это надо было делать на моменте

- Нет, он дома. Иначе я не вела бы себя так..

по ходу, думаю тут надо было говорить что-то вроде

- Если ты со мной потанцуешь, ничего страшного не произойдет с твоим парнем..

Опубликовано:

Причина здесь одна- ТЫ ПОКАЗАЛ ЕЁ ЗНАЧИМОСТЬ, ТЕМ САМЫМ НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАЛ ЕЁ ! -> девочка теряет к тебе интерес->говорит что у неё есть парень (скорее всего его нет)-> отшивает тебя! :huh:

ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

Опубликовано:

А мне кажется, все что она сказала - чистая правда.

Я представляю ее умной, образованной, честной и ранимой (судя по диалогу)

Причина здесь одна- ТЫ ПОКАЗАЛ ЕЁ ЗНАЧИМОСТЬ, ТЕМ САМЫМ НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАЛ ЕЁ ! -> девочка теряет к тебе интерес->говорит что у неё есть парень (скорее всего его нет)-> отшивает тебя!

Всегда бывают исключения, ни одна схема не дает гарантии 100%

Жизнь - сложная штука.

А девушке - респект.

Опубликовано:

Надо было постебить её. У меня есть похожая знакомая. Я её разводил 3 дня(не больше не меньше), у неё был парень, вела она себя примерно так же, парень был за границей(на зароботки на месяц уехал) и она немогла выбрать между мной и ним. В принципе еще парочка дней и она была б моя(ну там такая девченка - 6 максимкум). Вообще она мне тупо надоела, интерес пропал, да и пацана жалко, они уже год встречаются. По её мнению, он её любит, а она его , судя по всему - нет. Но девченки увы любят стабильность, а я этого по видимому не проявил. Зато она теперь у нас на работе(я с ней работаю) флиртует со всеми подряд. Inji, тебе стоило задержать её и сказать что-то типа: "Давайте за то, что вы оставили меня в живых я ухощу вас выпивкой" или что-нибудь в этом духе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...