Перейти к публикации
пикап.Форум

Уж больно понравилась

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Вообщем история такая.

Мне 18 недавно исполнилось ей 15(6ка).

День1:

Все дело началось с того что я дружу с ее братом.Он мне говорит:"Давай с сестрой познакомлю".

Я впринципе неотказался.Как раз в тот момент тока начал форум юзатьПосле знакомства увидел я ее на

следующий день в парке.Она была с подружками а,я с друзьями.Подсел и начал болтать.Подруги и друзья сразу поняли в чем дело и потихоньку свалили. Сижу с ней болтаю, делаю разные клмплименты

что она даже покраснела =).Потом подходять друзья с ее братом держат бутылочку водки мол пошлите где-то сядем. Ну мы и пошли.Я ее кинестилю целую щею глажу плечи спинку.Вобщем вижу что ей понравилось.Только выпили по стопочке тут ей звонит телефон.Или родители и подруги я так и непонял точно.Она тока собиралась уходить я ей говорю а че непопрощалась.Подходит думала в щечку поцелую, а я засон но впринципе она несопротивлялась даже наоборот ей приятно было.потом

Разварачивается и уходит.Телефон ее я неузнавал.

День2:

Вечер с друзьями в том числе и ее братом.Пили пиво и играли в билиард.Брат ее говорит меня сеста просила чтоб я тебе ее телефон дал.Я в ответ говорю что сам узнаю.Приходит его сестра я ж поздаровался и говорю говори свой номер.Она продиктовала говорю как подписать?.Говорит как пожелаеш.НУ я и подписал Ангел.Она прочитала аж расцвела от радости.Птом что-то меня алкоголь начал брать.Она говорит я домой собираюсь , на что я отреагировал подожди щас доиграю проведу.(Знаю тупанул).Ушла она на этом день закончился.

День 3:

Договорился с ее братом на речке встретится и сказал чтоб ее взял.Увиделись мы с ней на речке.Кинестилил ее в воде.А точнее всюобтрогал.Она даже несопротивлялась.Потом вылезли загорать .Болтали неочем.Потом ммне надо было срочно идти и я ушол.

День 4:

Увидел ее начал обнимать она мороз включила.говорю пошли провожу.Она мол ненадо я с подругой дойду и т.п..Я дайвай распрашивать что случилось чего так холодно относишся.Говорю у меня что конкурент появился.Она типа да.Я давай распрашивать мол чем он лучше меня и все в этом типе.Она говорить особо незахотела.И тут я тупанул Само больше!!!Говорю "Двай выясним раз и на всегда мы с тобой будем встречаться?".Она мялась мялась и сказала нет.Я растроился и ушол .

Вчера с другом сидел в парке.Смотрел на телефоне у него фотки увидел ее.А она уезжала к тете на 2 недели.Говорю давай позвоним,а он она вроде телефон теряла поэтому сомневаюсь что дозвонимся.

Звоним берет трубку он с ней поздаровался поболтал немного говорю привет передавай ,а еще лечше дай поговорю.Поздоровался давай заспрашивать когда приедет должна была вчера приехать а приедет через два дня.Говорит чья была инициатива позвонить мне.Говрю конечно же моя =).А чего раньше незванил?.Что последовало в ответ "Мне сказали ты телефон потеряла поэтому думал недозвонюсь". Говорю ты мне сувенирчик привезеш.Она мол надо было раньше говорить.На что я ответил мне ничего ненадо кроме тебя увидеть.Отвечает "ты помниш наш последний разговор,темболее у меня есть парень". Я сморозил приедеш посмотрим.Вследствии чего она вспыхнула но потом успокоилась. я с ней попрошался все. 2 дня назад была Днюха поэтому может как-то ее подковырнуть типа подарок неподприла или что то в этом плане.

Что мне делать и как лучше быть?Реально понравилась просто сильно.Сильно некритикуйте,а лучше помогите советом.

Опубликовано:

4 день полная лажа. Сам себе проблем создал. Показал свою заинтересованность. Ну не сцы, парня у неё нет. Всё проще чем кажется. Факифорум.

Опубликовано:

Конечно увидеться и поболтать! Она вряд ли теперь вызвонится. Парня у неё нет! Просто ты с кинестетикой переборщил, и остановился. А надо было действовать дальше!

И никогда не спрашивай - почему ты такая злая, холодная ко мне, у тебя кто-то есть и т.д. Может у неё месячные в этот день были, вот и настроение такое было.

Опубликовано:

In itself прав, с кинестетикой ты конечно же переборщил, ей 15 лет, а тут ты, как только её видишь, так сразу и лезешь руками) Испугалась она тебя :) А теперь "отошла" от тебя в сторонку и приценивается, хотя виду не показывает...)

Опубликовано:
Так а теперь то мне что делать?

хех)

Первое что нужно сделать — занизь значимость. Подумай, вы ведь всё-равно расстанетесь, и до Анжелины Джоли ей далеко, правда?

Парня нет это наверняка. Накосячил, что начал сильно завышать значимость, покажи ей, что ты не сильно в ней заинтересован.

НУ я и подписал Ангел
я ответил мне ничего ненадо кроме тебя увидеть
Я давай распрашивать мол чем он лучше меня
Реально понравилась просто сильно.

ещё раз снижай значиость!! Ей 15 лет только! У неё ещё и не всё развито там...

Ну, и назначь встречу, не парься)

Удачи!

Опубликовано:

Вчера написал СМСку: "Привет,когда приедеш надо обдумать куда пойти потусить".

На что получил в ответ:"С братом моим пойдеш потусишь".

на что я ответил и это было последней СМСкой : "Почему даже привет ненаписала.Я что тебе плохое что-то сделал?". Онтвет незаставил себя ждать ответила сразу почти:"Привет!!!А зачем куда-то ходить скоро праздник".

Как теперь дальше поступать?

Дождаться.Вызвонить.Сказать чтоб пойти погулять?А если отмазки кидать начнет?

Опубликовано:

1ое... сначала статью 134 и 135 ук рф прочитай...

2ое... 4 день реально лажа...

3е... кино много слишкомю

4ое... зачем смс писал реальный косяк просто ужасный... смс зло в этом случае...

1) понижай значимость... при встрече стеби ее и разговаривай как с другом из двора

2) если получиться можно признаться в вечной любви подарить кучу подарков и ждать 3 года 3 месяца 3 неели 3 дня до вашего первого секса(ШУТКА)

А если реально и по твоему девочка стоит того то сорви ей башню...

про отмазки... начнет и точно.... не надо было девочку кинестетить так... + занижай значимость ниже плинтуса... потом встреча... срыв крыши.. (дальше все узнаешь)

а пока все вышесказанное мной и другими делаешь кури ФАКИ!!! И ФОРУМ

Опубликовано:

Позавчера прочитал про Бредогенератор решил поробовать его в деле.Чесно был удивлен.

Пошли в парк гулять с друзьями.Увидел ее,а я был с ее братом болтали.Подошла она к нам с подругами села и давай слушать.Реально у меня было такое чувство что проглатил батарейку дюресел =).Потому что в течении 2х часов мой рот незакрывался я разсказывал различные истории и всякую чушь.Даже сидящие девки которых я незнаю на соседней лавочке меня слушали.

Нашет нее.Даже непристовал к ней вел себя по совету как с другом спрашивал как дела и тому подобное.Подсел пацан однокласник ее обнял сбоку за талию слегка она неупиралась.Неупиралась из-за того мне кажется что хотеля вызвать ревность с моей стороны все время поглядыая на меня и ожидая моей реакции.Но я как ничего невидя продолжал шутить и развлекать остальных.Через некое время она подорвалась сказала ну ладно я пошла домой и ушла.Я сказал пока и все даже непошол провожать.Часика через пол ее подружка говорит мне: "пошли меня проведеш".Я долга недумал и пошол проводить провел и договорились встретится всей компанией на следующий день.

Что мне делать дальше и вчем мои косяки если есть ?

Опубликовано:

Молодец, постарался. Поднял сошлпруф, сделал установку на хорошее ВС. БГ кури ещё, новое домашнее задание: Кури БД. Обязательно! Продплжай пока так. И кури факифорум. Отчёт по домашнему заданию жду в ближайшие дни. Всё пока.

Опубликовано:

Требуется срочный ответ!!! :)

Завтра День города у нас. А она в танцевальном коллективе будет танцевать перед всем городом с подружками.Появилась идея крышесноса. Как только закончат танцевать сразу выйти и подарить ей розу перед всем городом!!!

Как думаете идея?

Сегодня еще буду в городе гулять поэтому увижу ее еще.

Нащет занижения значимости выходит пока.

Вчера сидел в городе увидел ее ноль эмоций подал.Сама подошла первой поздаровалась и обняла.

Потом спросила ну что провел Т++++? Ответил она меня попросила я и провел ее что мне что ли сложно провести. Потом она подошла к пацану знакомому он ее лбнял и типа неотпускал чтоб она пошла,а ее подружка все ныла пошли пошли,но я неподавал реакции т.к. занижал значимость до "0".Хотела навероно мою реакцию проверить.

Что можите сказать? и как обкритиковать ? =)

Опубликовано:

Сегодня вечером гуляли с друзяками по парку.Увидел ее она была с подружкой.

Подошла поздаровалась.Говорю а чего необнимаеш?Подошла обняла.Потом говорит я пошла попожже подойду.Ну я без эмоций ОК иди.Через время пришла показует СМСку в которой было:"Любовь как плохая сказка поетому пусть идет на Х**".И говорит все теперь я типа невстречаюсь и свободна.НУ я долго недумая сразу отвечаю: "ПОЗДРАВЛЯЮ".И давай болтать о том что буду делать завтра.

Говорю:"Иду завтра на природу с нами пойдеш?". Она : "а типа возмете?".

-"Посмотрю на твое поведение" она реально была шокирована моим ответом.

Потом говорю лано типа шутка возьму.

Потом пошла в магазин.Говорю еще прийдеш?

"незнаю" - говорит.Ну я упрашивать нестал,а тупо с пацанами начал болтать.

Проходит минут 7 мож чуть больше идет.

Подходит ко мне мол вот я пришла.Я говорю пошли пройдемся прогуляемся.Она:" пошли". Тока отходим 5 метров и тут ее подружка бежит зовет ее куда мол типа убегаете меня подождите и т.п.

Стали мы 3м потом еще Братан ее подошол и давай болтать о разной фигне.Реально было неинтересно болтать поэтому отвечал нехотя.Поболтали немного подруга потпшила пошли пошли .Она короч пошла.

Потом пошли тусить с друзяками.

Что я накосячил если накосячил и что делать дальше?А то завтра пикник на природе будет возле речки а это интересно. =)Жду отзывов.

Опубликовано:

Сегодня вечером пошол с друзьями в город погулять.

Сижу на лавочке подходит она с подругой.

-Привет.

-Привет.А чего необнимаеш?

обняла.

Говорит лано я пошла а то типа спешу.

Потом подходит попожже садится рядом показует СМСку где написано."Любовь как полохая сказка пусть идет все на Х**".И говорит "Я свободна теперь".я долго недумаямимолетом говорю "поздравляю" и давай расказывать что планирую на завтра.Мол на природу собираюсь.

Говорю:

-пойдеш со мной.

-А возмеш?

-Посмотрю на твое поведение --чем шокировал ее. Потом говорю лан шутка возьму.

Еще поболтали немного говорит лано пойду. Отвечаю "Прийдеш еще?". Незнаю ответила .

Пошла с подружкой.

Прходит минут 7. Идет сама.Подходит и говорит.

-Вот я типа пришал и т.п.

-Пошли прогуляемся.

-Пошли.

Отходим метров 5 бежит ее подруга(СУКА).И вот стоит 3ем потом додходит ее брат.Стоим о херне болтаем реаль так влом стало болтать. Потом подруга говорит пошли пошли.Она говорил ладно мы пошли развернулись и ушли.Я пошол к друьям и мы начали гудеть дальше.

Что делать дальше и в чем косяки?ЗАвтра на природу возле речки поэтому мжет на природе что-то придумать?

Жду ответов =).

Опубликовано:

2й пост случайно создал инет вчера тупил написал.а оно невысвечивало долго думал глюк поэтому еще написал.

Говорящий

Ты лучше бы чем жалеть меня себя бы пожалел и нормальны совет дал.А нащет ровесников и старше это непроблема просто девченка прикольная,интересно с ней общатся.

Опубликовано:

Млин что за нах.Меня уже зае*ала ее подружка.Вчено она приходит не в нужный момент.

Сегодня договорились нас была компашка небольшая.Пойти коньячка выпить она согласилась аж от радости что берем с собой обнимаца полезла.Взял я ее под бочек пошли.Птомом стали недалеко от бара говорю мол типа щас с друганом за коньяком схожу и вернусь.Сказала буду ждать.Пошли сходили выхожу нету звоню трубку неберет.Уверен что недождалась из-за подруги.А трубку че невзяла незнаю

Может так и сказать пошли погуляем но подругу небери?Или что и как лучше зделать?

Опубликовано:
Что икто незнает как избавится от подужки? :o

Матыгой по голове подружке стукни.

Позвони ей и скажи, что я хочу сегодня с тобой быть на едине- если ты девочке интересен, то она разъяснит все подруге., что-нибудь из этого разряда.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...