Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте, уважаемые господа!

На сайте давно. Где-то уже полгода, может больше. В общем ситуация такая:

есть одна девочка, знаю ее очень давно! Ей 19 лет. Мне 23 года. Мы с ней где-то уже 1,5 месяца вместе.

Получилось так что я увел ее у другого парня. До определенного момента все было очень хорошо. Но возник опять этот молодой человек и все пошло наперекосяк. Как мог нейтрализовывал его и вроде получалось. Еще позавчера все было отлично. Но вот он опять возник и началась полная жопа.

Ситуация в том что и ко мне она испытывает какие-то чуства, но и там еще до конца все не прошло. Получилось так что она не знает с кем хочет быть. Либо со мной, либо с ним. И вот звонит она вчера и говорит - я вообще устала мне никто не нужен, я хочу побыть одна. Ладно думаю - нужно время, ты его получишь. Благо применял БД - работало еще как. Думаю подожду. Сегодня едем с утра вместе она в институт, я на работу. Я виду не показываю, что мне паршиво дальше некуда, шучу, делаю вид что мне все равно. И вот прозвучала такая фраза: Посмотри сколько девченок вокруг красивых, зачем я тебе нужна. И вот тут у меня начался полный ступор. В общем в этом и заключается вопрос что она имела ввиду? Сайт курю давно и вроде бы раньше справлялся сам, но тут видимо уже своих мозгов не хватает вот и обращаюсь к вам. Еще хочу добавить девочка мне дорога и терять я ее не хочу.

Опубликовано:

Вот вот.... У меня точно также только чаще.. Постоянно ты себе найдёшь достойную.. Зачем тебе я и всё такое?? Сам не знаю к чему она говорит.. Но када я что-то в этом духе запел-обижаться стала!!!

Опубликовано:

Попробуй немного упростить и приостановить ваши отношения.. Вызови девочку на открытый разговор - узнай побольше о бывшем... Секс был у вас? И ненавязчиво попытайся выяснить у них был?

Опубликовано:

Самое интересное - когда при ней звонит какая-то девушка начинает обижаться, ревновать, пипец какой-то. Но дело сейчас не в этом. Думаю сейчас поигнорить. Вроде раньше помогало, но сейчас кажется другая ситуация. У меня такое ощущение, что она просто хочет экологично расстаться. Чего мне не хочется. Хотя проблем с девушками никогда не было, но на ней как будто свет клином сошелся.

Опубликовано:

Секс был и регулярно. Изначально строил наши отношения на доверии и честности. Вроде никогда не врала. По поводу секса с бывшим. Говорит до появления меня их отношения начали затухать и секса не было. Когда появился он вообще перестал ее интетресовать как мужчина. Но там кто его знает может и врала, но думаю врятли. Разговор был и все к чему он привел - это то что она запуталась и не знает чего хочет.

Опубликовано:

Когда девушка говорит: Зачем я тебе нужна, вокруг много красивых, - это значит что ее мучат угрызения совести за что то. Быть может она тебе изменила и подсознательно хочет, чтобы ты ее отшил. Думаю тебе надо пообщаться с другими девушками, но не как с будущими партнершами. А легкий флирт. Иначе ты рискуешь ее потерять.

Опубликовано:

Да... за любовь нужно бороться((( Вот http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=3856 - моё почитай.. Тебе легче станет.. У мну всё хуже.. и то пока живой хожу... Руки от телефона убираю... Смс пишу но вместо отправить - "в черновики".... ЖУТКО!! Но почитай, у тя всё не так и плохо - прочти - станет легче 100%

Опубликовано:
Когда девушка говорит: Зачем я тебе нужна, вокруг много красивых, - это значит что ее мучат угрызения совести за что то. Быть может она тебе изменила и подсознательно хочет, чтобы ты ее отшил. Думаю тебе надо пообщаться с другими девушками, но не как с будущими партнершами. А легкий флирт. Иначе ты рискуешь ее потерять.

<{POST_SNAPBACK}>

Ну если исходить из этой позиции, то в принципе это многое объясняет. Насчет изметы врятли. В этом я уверен. Думаю дело в другом, она не хочет чтобы я переживал из-за всего этого. В принципе виду не показывал, но иногда проскальзывало. Получается остается только одно - поигнорить ее некоторое время. Если я ей нужен сама найдет меня, ну если нет, то нет - буду жить дальше.

Опубликовано:

Зачем сражаться за девушку которую клинит? (у моего знакомого бывшая гуляет с парнем, но при этом спит с ним, с парнем нет, ну и как это понять?) Скажу так сам похожую ситуацию проворачивал, с девочкой год где-то необщались, потом вспомнилось захотелось, у нее парень, ну и что. Тут понимаешь главное чтобы ты и она поняла что ты более сильная и увереная личность (фин. состояние мало оцениваеться) и тогда все получиться (у меня получилось но ресурса в конечном расмотрении потратил немерено). Тут нереально что-то советовать, от этого некто не застрахован, но скажу одно (собственый опыту) 80% процентов моих девушек знают хотя бы догадываються какой я, и сами из кожи вон лезут чтобы привезать, вот и ты забей пускай сама побегает. ;)

Свет клином только от недели до 3-6 месецев сходиться потом новый клин появляеться :D

Опубликовано:

В принципе если она не изменяла тебе не из за чего переживать, так что думаю все же насчет измены весьма правдоподобно. Девушки очень умело врут, когда заходят :P

Опубликовано:

Опишу все более подробно. Девушка с характером и еще с каким. Знакомы года 2. Месяца 3 назад начали пересекаться в одном баре. Изначально себя повел как самец. Общались друг друга подкалывали. Причем в этом стебе выходил победителем всегда я. Понижал значимость. С чего в принципе все и началось - вышел на улицу. Она там стоит спиной ко мне. Подхожу сзади - нежно целую в шею. Она поворачивается, но не отходит, я продолжаю ее поглаживать и целовать ее в шею и плечи. Она пытается сделать тоже самое и поцеловать меня в губы, но я не подпускаю ее к себе. Постояли посмеялись и разошлись. После этого я поехал домой. Потом расказывал друг - она подошла к нему и попросила мой телефон. Но не позвонила. Потом все это продолжалось какое то время. И вот мы уже у меня дома. Изначально все начиналось как несерьезные отношения, но потом все переросло в совсем другое. Все это я время вел себя в том же духе. Но на определенном этапе я где то что-то упустил, скорее показал ей свои чуства. И это думаю было неправильно. Да чего таить так в принципе так оно и было. И это главная моя ошибка. Потом появился бывший начал оказывать знаки внимания. И вот у чему все это привело. Самое интересное она где-то 6-7, но для меня твердая 9. Не красотой она меня взяла, а чем то другим, своим внутренним миром, характером. И если до нее я ни о чем таком не думал. Смеялся даже - ребята вы что какие серьезные отношения. Вот и сейчас я сижу и смеюсь уже над собой. Как говориться не зарекайся.

Опубликовано:

Насчет не зарекайся, тут ты прав, некогда незнаешь где найдешь, где потеряешь

Мое мнение забей, забудь невспоминай (больно, но потом легче)

Но под действием того как щас изводиться мой друг (девочка его кинула) попробую помочь

Ну первое оно же главное голову не теряй, не твори детских глупостей (тип, давай поговорим все такое) запри все чуства, забей обсолютно, попробуй разрешить ситуацию общением, просто покажи что она для тебя значит, если видно что не какнает, тогда со спокойной миной скажи прощай желаю счастья в личной жизни с парнем, и двигай в направлении улицы, и сиди в ваших местах с разными девченками, чем больше тем лучшее.

+ такого поведения

Сам слегка успокоишься

Девченка поймет что ты всетаки самец

Всеже она тебе не безразлично

Ты добиваешься чего хочешь

Да и может что лучшее найдешь

Короче в том что будет у нее в голове буря это факт, когда на нее не прошел наскок а потом глубокий мороз, она будет в шоке, и понимание что такого парня у нее больше небудет придет, короче по своему случию сужу что ситуация являеться очень хорошой миной при плохой игре. А мины они иногда делают большее всего остального

Надеюсь поможет B)

Не смейся над народными мудростями они не один раз небыли правы, и не одного человека за недоверии наказали :D

Опубликовано:
Насчет не зарекайся, тут ты прав, некогда незнаешь где найдешь, где потеряешь

Мое мнение забей, забудь невспоминай (больно, но потом легче)

Но под действием того как щас изводиться мой друг (девочка его кинула) попробую помочь

Ну первое оно же главное голову не теряй, не твори детских глупостей (тип, давай поговорим все такое) запри все чуства, забей обсолютно, попробуй разрешить ситуацию общением, просто покажи что она для тебя значит, если видно что не какнает, тогда со спокойной миной скажи прощай желаю счастья в личной жизни с парнем, и двигай в направлении улицы, и сиди в ваших местах с разными девченками, чем больше тем лучшее.

+ такого поведения

Сам слегка успокоишься

Девченка поймет что ты всетаки самец

Всеже она тебе не безразлично

Ты добиваешься чего хочешь

Да и может что лучшее найдешь

Короче в том что будет у нее в голове буря это факт, когда на нее не прошел наскок а потом глубокий мороз, она будет в шоке, и понимание что такого парня у нее больше небудет придет, короче по своему случию сужу что ситуация являеться очень хорошой миной при плохой игре. А мины они иногда делают большее всего остального

Надеюсь поможет B)

Не смейся над народными мудростями они не один раз небыли правы, и не одного человека за недоверии наказали :D

<{POST_SNAPBACK}>

Спасибо. Думаю так и сделаю. Не легко конечно будет, но всеже. Самое главное здесь не сорваться. Сорвусь - все точка. Она в шоколаде, я в говне. Ну ничего проявим твердость характера.

Опубликовано:

Вот сижу и думаю об этом. Анализирую. И все больше прихожу к тому выводу, все сводится к игре кто сильнее. Проявишь слабость - ты проиграл, тобой будут пользоваться, играть на твоих чуствах. Читал об этом неоднакратно на форуме. Читаешь и вроде бы все понимаешь, со всем соглашаешься, но как только дело касается тебя самого, все мозги отключаются, а не надо бы. И понеслось ты идешь на поводу у своих чувств. И причем не у меня одного такая проблема. Если брать мою ситуацию. То она тоже пытается применять разные там техники - БД, понижение значимости, и т.д. Причем на подсознательном уровне, думаю врятли она когда либо слышала обо всем этом. К чему это приведет никто не знает. и самое главное насколько я понял не совершить ошибку. В моей ситуации думаю даже малейшая ошибка приведет к проигрышу в данной игре (в принципе можно назвать война полов). А ох как не хочется проигрывать, ничего мы еще повоюем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...