Аллейка
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
143
Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"
опять же, Вадим, не все хотят иметь детей, не все считают это главным счастьем в жизни. но в странах бывшего СНГ таких считают бракованными, больными и т.п. -
143
ну вообще-то много чего: покупка собственного жилья и создание материальной базы для комфотной жизни, свободное перемещение, поиск качественного партнерства, отложенное материнство (оставим ранние браки и многодетное материнство цыганам и мусульманам) и самое главное - свобода выбора не знаю, меня лично радует что плохого в том, что женщины перестали кидаться на первого попавшегося? патриархат и домострой похоже, разбиваются вдребезги. впрочем, туда им и дорога как бы да, но почему автору от этого не легче и он задается вопросами -
143
Похоже на то. Тогда они оба все правильно сделали. Относительно спокойный разбег и дальше каждый сам за себя, все по честному, никто никого не обманывал. -
135
Измена
не совсем понятно, он все еще женат? Где его жена? Он сам точно за границей? Что с выплатами за квартиру? А тебе что пишет? Следи за их перепиской, смотри только не спались и не проболтайся ей. Правильно пишут, что надо бежать свои активы спасать как можно быстрее. Думаю, что и ее довольствие можно существенно урезать уже сейчас.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.