Перейти к публикации
пикап.Форум

На полпути к цели...Помогите дойти до конца!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Срочно нужна помощь и советы! Жестко стпуил и накосячил! Помогите исправить!

Я никогда не читал про пикап, вот только недавно узнал.(Поэтому сокращении не знаю)))

Познакомился с девушкой в аське, переписывались, апщались, обменялись фотками. Начал спрашивать номер телефона –не дает, расркуживал на свиданку – она ни в какую, потом пишет, что я даже не спросил есть ли у нее парень, а я ей напиасл – ну и что, я же предлагаю просто встретиться, а не на свидание зову, она – что встреча должна быть с оттенком свидания, и спросила – волнует ли меня, что у нее есть парень, я конечно же сказал нет. Потом как-то раз у нее не было на работе инета и она написала мне смску (номер телефона я ей до этого дал) – типа ты меня не потерял, у меня аськи пока нет. Я тут же ей перезвонил, поболтали, она так и не согласилась на встречу. Днем в аське переписывались, а по вечерам созванивались иногда и смсились. Потом она в аське пишет, что идет на 2 недели в отпуск – типа не будем это время общаться никак – ни по телефону, ни по смс. При этом она говорила, чт оне может встретиться, потому что она не одна и что у нее есть друг. Домашний номер она мне не давала и тем более адрес. Мне пришлось изрядно потрудиться, чтобы вычислить ее домашний и адрес. В первые выходные отпуска мы с ней всё равно смсились и созванивались, в понедельник мы также общались, а во вторник она смогла «вырваться» ко мне, я был на работе и об этой встрече мы не договаривались. Я купил розочку и пошел ее встретить. Встретились, я ей подарил и т.п. И вы не представляете – в реальности она просто супер!!!!!!!! Потом она ко мне приехала на работу в четверг, мы с ней 1,5 часа погуляли (у меня начальница просто супер, поэтому она мне так помогает!) и она тоже так приехала спонтанно – звонит – ты где?, я – на работе, она – я неподалеку. Вот так и стрелканулсиь)))) Я ее маленько пообнимал, погрел ей руки и т.п. Потом продолжали общаться как им раньше. В воскресенье созванились случайно и опять незапланированная встреча!!!))) Мы с ней погуляли, сходили перекусить, прогулялись под дождем, я её держал за руку. Мы пошли ко мне, что-то скинуть с ее флэшке. Живу я один, снимаю хату. Мы пришли ко мне – я её пообнимал, поласкал. она должна была встретиться с подругой и торопилась, поэтому я ей предложил поехать на такси, она сказала, что хочет проуляться со мной. Я ее проводил, она пошла к подруге, а я поехал с другом пить пиво. Сидим с другом, болтаем, и вдруг от нее приходить смс –«ты не представляешь как мне хорошо с тобой. Я хочу, чтобы ты грел мои руки…»и т.п. Попереписывались, писала, что хочет меня видеть и т.д. В понедельник утром я ей сделал сюрпрайз – приехал к ее дому с 20 разноцветными шариками и букетом – позвонил в домофон, она сбросила, потом позвонил на мобилу – она была в шоке. У нее дома были родители(которые оч любят ее друга) и минут через 20 должен был подьехать ее друг, чтобы увезти ее в автошколу. Короче – не вовремя))) Она смотрела на меня с 7 этажа) Шарики я отпустил – «запуск» она оценила. Во вторник я пошел с другом на дискотеку, она об этом занала. Она позвонила вечером мне, а я был или еще на работе или по дороге домой, а в тот вечер моя бывшая попросила переночевать, потому что она далеко живет и ей нужно было рано утром куда-то идти. Я согласился, так как всё равно всю ночь был на дискотеке. На след день она мне пишет – «мы отдаляемся друг от друга?» - я ей – нет, как мы можем отдаляться друг от друга, если я постоянно думаю о тебе, она – я вчера звонила тебе на домашний, а трубку взяла девушка. Вот это и есть КОСЯК!!!! Я( Бывшей я сказал, что она меня подставила, она меня отматюгала, короче поговорили неочень.) С ней я вечером я попереписывался, спорсил, что она думает обо мне - она написала, что я оч хороший, самый-самый, потом она пишет – почему я несчастлив – я – типа на мне сглаз, она – я могу снять сглаз, я – правда?как?, она – да. Если я буду с тобой, то ты будешь счастлив. Я в шоке от такого. Потом с ней попереписывались, она пишет, что разочаровалась во мне, …, потом пишет, что она РАССТАЛАСЬ с другом, но не хотела мне этого говорить. Короче полный пипец! В четверг утром я приехал к ее дому с букетом, «проник») в подьезд, дождался пока уйдет папа, позвонил в дверь, она отрыла дверь и тут же закрыла, потому что дома была мама и то, что она рассталась другом она ей скажет только через пару часов. Поговорили по телефону, хотя я был за дверью) Потом я уехал на работу. Она ко мне приехала на работу, мы погуляли как обычно. Потом встретились в субботу, погуляли, я ей предложил сходить куда-нить, она отказалась, сказала, что нагулялась с подругой, я ей предложил – она отказалась и сказала, что можно ко мне и что-нить приготовить. Мы пошли в магазин, я закупился, и пошли ко мне. Готовить конечно же ничего не стал, обнимал и целовал ее в шею и т.п. А вчера (воскресенье) пишет, что была с другом, у него был гипертонический криз. Вот так и прошел ее отпуск))). Теперь ей и друга жалко и со мной так получилось… Сегодня (понедельник) пишет, что давай будем только друзьями. Я согласился.

Кто что думает - пишите

Опубликовано:

Не было секса, поэтому ДОД. Вызванивай, веди домой как друг и продавливай как настоящий мужчина.

А история все таки красивая, мне очень понравилось. Жалко, что так получилось)))

Опубликовано:

2 Derka Спасибо за совет, а как именно ее сейчас вызвонить?

Только сейчас возникла другая проблема, у друга в воскресенье был гипертонический криз и она этот день провела с ним. Сейчас переписываемся, она говорит, что я самый лучший,но она вернулась к другу - видно хорошо надавил на жалость.

Теперь я хз что делать, как бы это не оказался полный ДОД...

но я этого не хочу!

Опубликовано:
как бы это не оказался полный ДОД
Честно тебе скажу, что ДОД - это хорошо. На самом деле из него очень легко выйти, ЕСЛИ УМЕЕШЬ играть на женских инстинктах и возбуждать))))

Как вызванивать - скажи просто, что хочешь ее увидеть, этого достаточно.

И не пиши ей больше)))

Опубликовано:

Derka, расскажи как правильно и граммотно выходить из ДОДа

и по подробнее в моем случае))))

Насчет писать - это правильно, потому что чувствую, что больше "записываюсь" в друзья

заранее сэнкс!

Опубликовано:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...39&hl=derka

Вот это почитай. Это когда я начинал. Я стормозил и получил ДОД. Потом поднабраля опыта и вышел из ДОДа.

У меня есть сейчас подобная тема. Я уже провел 2 свиданки. На 1 засос (Она: я всегда воспринимала тебя как друга), на 2й залез в трусики (проверить такая же ли у нее холодная попа, как у других, ей понравилось)))) на 3 будет секс, но из-за того, что я сейчас уехал, он откладывается. Как только все сделаю напишу такую тему. Но месяц еще точно ждать)))

Расскажу немного. Итак...

Знаю ее 2 года. Мы друзья. Недавно поздравил ее с Днем Рождения. Вызванил под предлогом дружеской встречи. Погулял, БГ. Сели на мою любимую лавочку (я там со всеми сижу). И началось. Встал позади нее, начал обнюхивать, глубоко дышать. Оказывается, что если ты сам ей тяжело в ухо дышишь, то она сама начинает возбуждаться от этого очень сильно. Запомни это!!!

Обнюхиваю, говорю ей, что она классно пахнет. Так 5 минут. Она "ну все-все, хватит и т.д.". Дальше рутина про укус. Кусаю руку, шею. Начинаю кусать в разных местах, засасываю мочки уха. Из-за того, что я друг, пришлось долго возбуждать. она постоянно"Ну все, я поняла, да, садись. Все не надо". Просто тупо игноришь и продолжаешь свое грязное дело.

Стоишь при этом позади нее. Потом переходишь к горлу, там целуешь, ближе ко рту, в уголок. Она уже течет, вся красная - видно, что возбуждена. Целую в губы. Она "нет, не надо". Игнорю, опять шейку и ушки на 30 секунд. Снова попытка - засос. Целоваться с ней не надо, это плохо, если секса сегодня не будет. Засосал раз и все. ПРЕКРАЩАЙ, иначе перейдешь точку невозврата и хрен, чего получишь)))) Поцеловал, обнял, сказал, что она тебе всегда нравилась и тебе с ней хорошо - для нее главно слышать это, а не то, что ты хочешь ее трахнуть)))) Все, больше не целуйся - веди ее до метро))))

Из-за тго, что она твоя подруга и знает тебя очень долго - это даже проще, чем с незнакомкой с улицы. Не надо прорабатывать особо доверие.

Опубликовано:

Пасиб!

Вот токо проблема - она постоянно мне в асю пишет, говорит, что я самый лучший и т.п. и у меня не получается ее игнорить и не писать и не звонить. Она сама говорит, что ей тяжело быть со мной в дружеских отношениях

тогда зачем она к другу вернулась???-хз

ЗЫ она котенка Лёликом назвала (меня так старые друзья называют иногда)) :)

Опубликовано:
Да играет она с тобою.На любые ее наживки,ты делаешь свои мегаближе.И ее интерес умирает.

Поиграй с нею тоже,заинтересуй.Потом свидание,крышеснос,секс.

как именно поиграть? может поигнорить? потому что сколько раз не пытался, выходило так, что мы встречались в этот же день)))

а как насчет друга быть? я никогда о нем не спрашивал и только имя знаю и что он работает с ее отцом

Опубликовано:

Лично я вырубил бы icq, на СМС не отвечал. Проигнорил недельку, потом крышеснос (которые у тебя кстати классно получаются), домой и зачОт)))

Это возбудит ее интерес. Ты пропал - она волнуется. Придаст остроту))))

Опубликовано:
Лично я вырубил бы icq, на СМС не отвечал. Проигнорил недельку, потом крышеснос (которые у тебя кстати классно получаются), домой и зачОт)))

Это возбудит ее интерес. Ты пропал - она волнуется. Придаст остроту))))

2Derka если я даже вырублю асю, не буду отвечать на смс, не буду брать трубку, не буду отвечать на домашний, то она знает мой рабоий телефон - а трубку в основном беру я. И если позвонит, то что сказать?

Тут еще насчет встречи - какой крышеснос, когда? - посреди недели никак - она и я работаем, только на выходные, а эти выходные у меня заняты(...ладно, что-нить придумаю - как придумаю - напишу :)

2Внимательный я и так с ней так играю, мож еще что?

Опубликовано:

1 Забыть что у нее есть друг – он для тебя не существует. Это главное, если будешь думать о нем то все пропало. Думать надо о девушке.

2 После исполнения пункта 1 начинаем относиться к девушке как к обычной девушке с ее тараканами.

Все остальное применять как к обычной девушке.

И как уже сказали перестань с ней трепаться по аськам смс телефону и.т.д. У нее возникает моментальный чувственный порыв и ты его удовлетворяешь не во плоти а по телефону. Если перестанешь удовлетворять ее моментальные чувственные порывы то будет тебе встреча.

Аську телефон итд вырубать не обязательно. Просто игнори весь день, вечером напиши в ту же аську - типа на работе аврал сил нет, не высыпаюсь, згорел под солнцем, простыл в холодной воде, разбил любимую небьющуюся кружку и теперь ищу сутра до вечера в магазинах такую же – так как без нее жить не могу. И надо был так случиться что все это единовременно упало на меня. Если звонит по рабочему то скажи в духе – “Привет как я рад слышать твой светлый голос среди этого ада”, слушай мне совсем некогда с тобой поговорить давай я тебе позже перезвоню. И так каждый раз.

Короче дай ей понять что тебе несколько не до нее. А через дня четыре позвони и скажи сегодня вечером у меня есть пол часика погулять, пошли гулять. Если откажется то скажешь ну ок тогда позвони через неделю например в среду, если погулять захочешь то у меня там будет просвет.

PS: Ты ее возвысил, понижай ее статус иначе ты ей надоешь. Цветы шарики это конечно хорошо – но статус он такой. Она потому и обратила на тебя внимание так как ее друг уж достал ее своим скудным поведением. Его ременное состояние жалости тоже ее достанет.

Опубликовано:
1 Забыть что у нее есть друг – он для тебя не существует. Это главное, если будешь думать о нем то все пропало. Думать надо о девушке.

2 После исполнения пункта 1 начинаем относиться к девушке как к обычной девушке с ее тараканами.

Все остальное применять как к обычной девушке.

И как уже сказали перестань с ней трепаться по аськам смс телефону и.т.д. У нее возникает моментальный чувственный порыв и ты его удовлетворяешь не во плоти а по телефону. Если перестанешь удовлетворять ее моментальные чувственные порывы то будет тебе встреча.

Аську телефон итд вырубать не обязательно. Просто игнори весь день, вечером напиши в ту же аську - типа на работе аврал сил нет, не высыпаюсь, згорел под солнцем, простыл в холодной воде, разбил любимую небьющуюся кружку и теперь ищу сутра до вечера в магазинах такую же – так как без нее жить не могу. И надо был так случиться что все это единовременно упало на меня. Если звонит по рабочему то скажи в духе – “Привет как я рад слышать твой светлый голос среди этого ада”, слушай мне совсем некогда с тобой поговорить давай я тебе позже перезвоню. И так каждый раз.

Короче дай ей понять что тебе несколько не до нее. А через дня четыре позвони и скажи сегодня вечером у меня есть пол часика погулять, пошли гулять. Если откажется то скажешь ну ок тогда позвони через неделю например в среду, если погулять захочешь то у меня там будет просвет.

PS: Ты ее возвысил, понижай ее статус иначе ты ей надоешь. Цветы шарики это конечно хорошо – но статус он такой. Она потому и обратила на тебя внимание так как ее друг уж достал ее своим скудным поведением. Его ременное состояние жалости тоже ее достанет.

а что насчет крышесноса? стОит?

Опубликовано:

вчера кстати написала, что уже 2 суток не слышала моего голоса - не выдержал позвонил, но не долго минут 5 - в конце поблагодарила, что позвонил

Опубликовано:

Оцените идею! - сейчас игнорю до конца недели. В это время делаю следующее - она учиться в автошколе. Я найду ее инструктора (задача не из легких, но мы "джедаи не ищем легких путей"))), поговорю с ним, чтобы он в пятницу присел ей на уши по поводу ее личной жизни, а потом в конце вождения задарил какой-нить презент от меня. Вот потом я ее вызваниваю - и стрелкую на субботу, а там...

хотя у нее в понедельник внутренний экзамен в автошколе, может мазануться типа готовиться надо и т.п., согласится - нет, хз

что подскажите??

Опубликовано:

короче почти всю неделю не общался, не полный игнор). - типа занят, времени почти нет и т.п. В субботу от нее приходит смска,я перезваниваю (смситься не стал) - договорились о встретиться. Пока я доделывал свои дела и переносил встречи, она поехала в центр покупать телефон (сам я в центре живу). Подошел час Ч - звоню, сбрасывает, перезваниваю через пару минут - сбрасывает, больше названивать не стал.

Проходит около часа, перезванивает - привет, я телефончик новый купила,бла-бла-бла...

я - молодец, бла-бла-бла... ты где?

она - домой едем

я - мы договаривались встретиться

она - не получилось, не могу говорить, пока

Кто что подскажет?)

ЗЫ в понедельник в аську пишет, что хочет ко мне, потом - что многих нюансов я не знаю и т.п., что единственная проблема, по которой она мне приехать ко мне - "я не одна...":

она -как я могу то

я - как-как?!

молча!

села на автобус или такси и приехала

она - неееееееет

ты толи забыл толи нехочешь понять...

я не одна

черт падери

:-(

я - у тебя день свадьбы назанчен?

она - нет

я - он тебе муж?

обьелся груш...

она - нет

я - но ты всё равно под колпаком

Потом написала, что боится за меня, если он обо мне узнает и т.п. хренотень

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...