Перейти к публикации
пикап.Форум

Неудавшийся зачот

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, товарищи, прошу по возможности подметить основные косяки.

Девушка - 20 лет, 7+, довольно неплохо знаем друг друга, но в повседневной жизни практически не пересекаемся.

Вызвон:

я: привет, это (Я)

д: а, привет =) бла-бла-бла

я: а знаешь что ты будеш делать через 6 часов?

д: ну не уверена, вобще я должна встретиться с другом, и незнаю когда освобожусь. а что?

я: а я предполагаю что в это время ты придешь ко мне на ужин

д: ты очень самоуверен =)

я: знаю

я: только до шести вечера обязательно перезвони мне и предупреди если не сможешь, чтобы я по несколько раз свои планы не изменял.

д: ок.

Через некоторое время звонок:

д: -все ок, я смогу с тобой встретиться

я: -тогда в 10 жду тебя

Свидание:

Встречаю ее около своего подъезда, веду домой. В комнате ждет романтический ужин, играет что-то в стиле энигмы, расставлены свечи. Возле двери останавливаю ее, завязываю глаза шелковым платком, сюрприз типа и тд. Она - я не люблю сюрпризы.. я - этот тебе понравится..

Пою ее вином, кормлю с рук, при этом слегка провожу пальцем по губам. Общее состояние у нее к+, расслабленность. Параллельно пытаюсь подстроиться к позе и дыханию. Раппорт есть. Все время легкаю кинестетика (ручка, волосы, шея). Так продолжается некоторое время. На все действия негатива нет, калибрую возбуждение. Перехожу к более интенсивное кинестетике - живот, внутренняя сторона бедра, поцелуи в шею. Пытаюсь перевести ее в горизонтальную плоскость, легкое сопротивление, но ложится. Продолжаю кинестетить, пытаюсь целовать в губы - уворачивается, не без резкости и негатива. Проявляю настойчивость, и тут она выдает: "А ты знаеш, я ведь еще девственница...". Здесь я дал слабинку - пока в моей голове отработала мысль "да какая ти к х..м девтвенница", непроизвольно на пол секунды впал в легкий ступор. В этот момент она меняет поведение, и начинается бла-бла-бла по поводу что уже поздно, через 10 минут закроется ее общежитие, а у меня оставаться она не хочет и тд. Сомневался прожимать или нет, не стал. Провел до остановки, подставляет щеку, целую, поворачиваю немного ее голову, целую в губы, уворачивается. Ну и далее -пока, я тебе очень благодарна за чудесный вечер, с тобой очень приятно, если пригласишь еще раз - обязательно приду и т.д.

Где косяки? Как вести себя с ней дальше?

Опубликовано:

Одно из двух: либо девачка действительно девственница, и всё не так просто, как казалось на первый взгляд, либо же тебя здорово <s>подъе</s> обманули=)

Опубликовано:

Завалил проверку. На будущее, продумывай развитие событий. И следовало дожимать.

Опыт есть опыт. Пока забыдь о ней на некоторое время. Вызванивай через дней 5-7, подготовь крышеснос и вези домой.

Опубликовано:

Будет тебе наука..

НЕ НАДО ОТКЛАДЫВАТЬ НА ЗАВТРА ТО, ЧТО МОЖНО ВЫ*БАТЬ СЕГОДНЯ!

П.С.Всему виной значимость и страх потерять её...избавишься от этого - будет тебе секес!

Опубликовано:

Бля я с нее в шоке, устроил ей классный вечер, а она вы..тся. Я думаю единственная твоя ошибка это - ты рано ее поташил в постель, ей нужны отношения.

Опубликовано:
"А ты знаеш, я ведь еще девственница...". Здесь я дал слабинку - пока в моей голове отработала мысль "да какая ти к х..м девтвенница", непроизвольно на пол секунды впал в легкий ступор. В этот момент она меняет поведение, и начинается бла-бла-бла по поводу что уже поздно, через 10 минут закроется ее общежитие, а у меня оставаться она не хочет и тд.

Да уж ... просто слил вечер после банальной проверки. Какая разница девственница или нет ;) C девственницами даже интереснее :)

Где косяки? Как вести себя с ней дальше?
Поигнорить, вызвонить и трахнуть !
Опубликовано:

Ок, немного усложним ситуацию и добавим исходных данных: у меня есть девушка, у которой есть муж =) Девочка-сабж знает об этом, причем она хорошая подружка мужа моей девочки =) Знаю, ситуация странная, но тем не менее все эти непонятки нужно камим-то образом сутилить...

Опубликовано:

Эх, был готов утилить фактически любые отмазки, но эту просто не взял в расчет, никак не ожидая что она прозвучит, именно это и вызвало легкий секундный ступор. Кстати, достойного ответа на возможный закидон "у меня месячные бла-бла-бла я так немогу" тоже пока не могу сконструировать...

Опубликовано:
Эх, был готов утилить фактически любые отмазки, но эту просто не взял в расчет, никак не ожидая что она прозвучит, именно это и вызвало легкий секундный ступор. Кстати, достойного ответа на возможный закидон "у меня месячные бла-бла-бла я так немогу" тоже пока не могу сконструировать...
Кури форум и посик :) Все это банально и просто ;)

утилизации всевозможные хорошо расписаны - но главный ступор у тебя в голове !

Опубликовано:
...Продолжаю кинестетить, пытаюсь целовать в губы - уворачивается, не без резкости и негатива. Проявляю настойчивость...
в этот момент надо было сделать так, чтобы у неё и мысли разговаривать небыло :rolleyes:;)
Опубликовано:

по моему после того как у тебя ступор, она бла бла об общежитии, ещё есть возможность дожать, просто помни это на следующий раз.

Опубликовано:

Итак, опять прошу внимания и совета.

Через три дня после ужина решил вытаскивать на свиданку. Вечером вызвон.

я: - Даша, привет

д: - привет, это кто?

я: - превосходный любовник, замечательный кулинар и интересный собеседник. Много твоих знакомых обладают подобным сочетанием качеств?

д: - я поняла. что ты хотел?

я: - у меня завтра неожиданно освободился вечер. тебе удобнее встретиться в 7 или в 8?

д: - я незнаю, наверняка обещать не могу

я: - ты занята завтра, или просто неохота и я сейчас попусту трачу свое время?

д: - я занята, и незнаю когда освобожусь

я: - в таком случае назови сама день и время

д: - я не уверена

я: - ладно, позвоню как-нибудь еще

Во время разговора чувствовалась холодность и раздражение.

Еще через пару дней написал ей в аську: немного удивлен твоей реакцией на мой звонок.

д: бла-бла-бла на тему "у меня много дел, ужасное настроение, и нет желание общаться вообще ни с кем"

я: судя по всему тебя кто-то действительно задел за живое. Но это не причина для подобного поведения. Очень шаблонно, я разочарован.

Пока все. Стоит ли звонить еще?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 21

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 0

Так называемые социальные танцы - это *лядство или просто танцы?

3. 72

Знакомство в больнице.

4. 439

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...