Перейти к публикации
пикап.Форум

7ка! Первое свидание: засосы и неплохая кинестетика

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Знакомство (в чате) и первая свиданка подробно здесь: http://forum.pickup.ru/t40113.html

Кратко:

Четверк:

Апсолютная семерка по фоткам в чате - познакомился оч оригенально, вытащил на свиданку и взял телефон используя полный свой арсенал интернет знакомств: собственный шаблон, много предметного стёба и прочее. Видел на улице с парнем (парень помоему гдето около 6ти-7ми, высокий)

Пятнеца

В реале оказалась гдето 6.8 - почти 7мь кароче.

На свиданке - сразу поцелуй в щечку и за руку. Километры рутин и игр, засос, сажаю на колени, засосы, кинестетика груди, шеи, затылка, внешней стороны бедер, и попы) Эффектное мачо-прощание:)

Потом пошли косяки - после свиданки в этот же день позно зашол в чат, там пыталась вытянуть из меня что "она мне нравится", в ответ на это я позвонил и просто поболтали 15минут (в разговоре небыло косяков, но и ничего крутого тоже). После разговора 2 смс подряд 1: Прикольный ты, 2: "блаблабла" и СЛАДКИХ СНОВ (место блабла - стихи:)). Я есесно не отвечаю.

Суббота:

никто никому не пишет и не звонит

Воскресение:

Я звоню в 9ть вечера с улицы (на улице проливной дошть) вызваниваю гулять. ОНА МАЖЕТСЯ. Даже не говорит что не пойдет потому что дождь идёт. Говорит с Мета Сообщением: "всё что угодно говори, 100пудово не пойду, и ниибёт". Меня это шокирует, ибо я ожидал восторг с её стороны, мол "Почему ты не звонил 2 дня" и всё, такое. Резко заканчиваю разговор, с слегка видимым злым неудовольствием, кароче трубу бросаю) не перезванивает, смс не пишет.

В общем всё шло с начала просто супер клёво, а сейчас я не знаю как действовать, может и зря парюсь - вызвоню и сразу же будет свиданка, а может и нет.

Мои мысли: девочке 17лет, поэтому может немного стисняется моего поведения. Может не хочет расставаться с парнем (сразу скажу, что на свиданку она пошла не особо понимая что от неё хотят, т.е. с парнем у них может все довольно не плохо, но скорее всего секса у них небыло).

Может рассказала какойнть подруге и та включила ей антишлюшную защиту, или сама подумала и включила себе её.

В общем нужны советы. Сам думаю по игнорить дня 2-3 и вызвонить. Но с другой стороны игнор может не сработать - я её заинтересовал конечно в какойто степени, но и с парнем своим она может нагуляться вовремя моего игнора!

Опубликовано:
После разговора 2 смс подряд 1: Прикольный ты, 2: "блаблабла" и СЛАДКИХ СНОВ (место блабла - стихи:)). Я есесно не отвечаю.

На ее СИЛЬНОЕ Б ты залепил конкретное Д. Хотела ведь очень чтоб ты ей того же пожелал.

Именно поэтому она при вызвоне ответила своим Д.

Скреативил бы чего нибудь теплое и коротенькое - вышло б лучше.

вызвоню и сразу же будет свиданка, а может и нет.

Надо подождать. Ответить на ее Д своим теперь.

включила ей антишлюшную защиту, или сама подумала и включила себе её.

Да, такая защита возможна, поэтому представь, что все у вас начнется с 0 (вспомнишь, что это не так, когда придет на встречу). О парне забудь, он тебе не конкурент. Вызванивай, интригуй, но не сейчас. Дней 5, пожалуй, надо подождать.

Опубликовано:

2 дня после первого свидания маловато))) Пускай у девушки эмоции в голове уложатся. Надо было недельку подождать.

Опубликовано:
2 дня после первого свидания маловато))) Пускай у девушки эмоции в голове уложатся. Надо было недельку подождать.

не согласен...этож как нужно показать себя, чтобы она укладывала всё что произошло за 1 день, целую неделю...достаточно 2-3 дня, там уже невзначай куда-нить позвать...хотя у каждого свой индивидуальный подход, а в твоей ситуации, автор, нужно было выждать момент, когда можно провести удачное свидание, чтобы у неё крышу снесло, а позже уже подводить всё к другим отношениям...на парня вообще забей, если она о нем почти ничего не говорит, значит он её нах не нужен...

Опубликовано:
не согласен...этож как нужно показать себя, чтобы она укладывала всё что произошло за 1 день
Это твое право.

Лично я всегда минимум 5 дней выдерживаю. Делал меньше получалась херня))) Я для себя выводы сделал)))

Опубликовано:

Значит если вчера я ей неудачно звонил, то теперь надо звонить в пятницу? Игнорить или просто не показывать интерес?

Может интригу по смс? Б по смс? В чате не появляться? (она кстати перестала там появляться в последние 2 дня, видимо на Д настроилась серьезно))

Просто ребят, я помню какойто чел писал в репортах по соблазнению (помоему Гы_ чегототам) как он девушку вел по 3-х свиданке просто идеально, а потом (на 3-м свидании) она ему сказала мол "я знаю: я для тебя девушка на одну ноч, но вот у меня есть парень который меня любит, и поэтому я буду с ним, не смотря на то что ты такой клёвый". НИХАЧУ ЧТОБ ТАК БЫЛО!)

Еще момент: в субботу я с большой кампанией еду на озеро на ночь.

Например вариант: в пятницу провести с ней офигенную свиданку, и во время засосов/кинестетики её уговорить со мной поехать (на следующий день). Прокатит? Я думаю да.

Опубликовано:
Значит если вчера я ей неудачно звонил, то теперь надо звонить в пятницу? Игнорить или просто не показывать интерес?

Может интригу по смс? Б по смс? В чате не появляться? (она кстати перестала там появляться в последние 2 дня, видимо на Д настроилась серьезно))

Никаких СМС :) Просто банальное дальше. Ждем ее ближе 2-3 дня - если будет ближе (смску скинет - вызваниваем). Если не будет - тоже вызваниваем. Т.е. четверг - пятница самое оно.
Просто ребят, я помню какойто чел писал в репортах по соблазнению (помоему Гы_ чегототам) как он девушку вел по 3-х свиданке просто идеально, а потом (на 3-м свидании) она ему сказала мол "я знаю: я для тебя девушка на одну ноч, но вот у меня есть парень который меня любит, и поэтому я буду с ним, не смотря на то что ты такой клёвый". НИХАЧУ ЧТОБ ТАК БЫЛО!)
Гы ... "Неужели ты думаешь что я потратил на тебя столько сил чтобы переспать один раз ??"

Вообщем не парься заранее - развивая отношения и все ;)

Еще момент: в субботу я с большой кампанией еду на озеро на ночь.

Например вариант: в пятницу провести с ней офигенную свиданку, и во время засосов/кинестетики её уговорить со мной поехать (на следующий день). Прокатит? Я думаю да.

Лучше трахнуть сначала - а потом уже а компанию вводить. Так что поставь цель на свиданку (допустим доступ в трусики) и действуй ;)
Опубликовано:

Ну вот) а я уже чуть чуть накосячил. Прислала смс позно вечером о5про сладких снов. Сегодня утром написал ей: "И тебе сладких, малыш) только я спать раньше ложусь:)"

Тогда значит щас ни на что не отвечаю больше, и в среду вызваниваю на четверг! потомучто ни в пятницу ни в субботу не смогу провести свиданку((

Опубликовано:
Ну вот) а я уже чуть чуть накосячил. Прислала смс позно вечером о5про сладких снов. Сегодня утром написал ей: "И тебе сладких, малыш) только я спать раньше ложусь:)"

Это было ее ближе :) В таких случаеях - просто вызваниваешь в этот или на следующий день ;)

А ты опять микродальше откалибровал ...

Тогда значит щас ни на что не отвечаю больше, и в среду вызваниваю на четверг! потомучто ни в пятницу ни в субботу не смогу провести свиданку((
Будут СМС-ки - просто вызванивай на свиданку.
Опубликовано:

Блин.. ребят, веду себя.. точнее хочу вести себя как тФН)) так хочется позвонить ей, совсем голова не шарит что делать нужно(( чувствую как теряю контроль над ситуацией(((

Самое лучшее сейчас - ждать смс от неё и больше ничего не делать?

Не перегорит?

Прошло уже 5 дней с момента первой свиданки!!

Опубликовано:

Все сделано правильно. Ситуации

"я знаю: я для тебя девушка на одну ноч, но вот у меня есть парень который меня любит, и поэтому я буду с ним, не смотря на то что ты такой клёвый". НИХАЧУ (нехочу) ЧТОБ ТАК БЫЛО!)

означает плохо проработанное доверие.

Ждать больше трех дней не нужно - может улетучится интерес. 3 дня - самое то.

Причина ее Д может быть любая, вплоть до смерти любимого хомячка - отзеркаливаем, перехватываем инициативу. Она сделала Б - можно поощрить такой поступок!

не стоит уходить в пассивный игнор, он тебе ничего не даст - выдержал паузу, развил интерес - теперь вперед и действуй, тащи на свиданку и там соблазняй.

Только помни про точку невозврата - решил трахать - лезь в трусики и трахай! Не собираешься трахать - грузи на доверие, отношения, развивай интерес и сам линяй на пике ее интереса.

ЗЫ

Ах да, чуть не забыл! Тебе нужна холодная голова - в поле и соблазни еще парочку девочек даже если очень не хочется - тогда сотынешь маленько и придешь в норму.

Опубликовано:
Ах да, чуть не забыл! Тебе нужна холодная голова - в поле и соблазни еще парочку девочек даже если очень не хочется - тогда сотынешь маленько и придешь в норму.

Rozki, спасиб) всё отлично - она написала еще одно смс сегодня ночью, я вызвонил - свиданка будет через 5 часов. Она говорит что уезжает с родителями куда то и поэтому свиданка я так посчитал должна будет около 2-х часов. Если её поездка покажется мне серьезной, то буду "не собираться трахать" ибо времени не хватед. Если нет.. то домой потащу

Ток не путать с отмазами!) Она реально уезжает кудато)

(нехочу)
тогда уж "не хочу"))
Опубликовано:

зачот. зря волновался, всё шло как по маслу. ГУляли, пошли на лавочки, кинестетика все дела. Потом она говорит "Мне не удобно здесь, люди ходят, смотрят". Поломался немножко, встали пошли. Идём, я веду в свой двор.

о: Ты здесь живешь? (знала примерно где я живу)

я: да. И молча веду к подъезду апсолютно не подавая виду, что делаю чтото сверх естественное) в голове проносятся её

возможные проверки и ответы на них)), но.... никаких проверок!! Только вопрос по пути:

о: а кто утебя дома?

я: мама, но она очень добрая и не задает лишних вопросов)

Заходим, Мама здаровается со мной и с девочкой) проходим в комнату. Я включаю одну песню, говорю: вот послушай, это я пою (так и есть:)), заинтересовалась гитарой (электруха) - взял, подключил, поиграл - понравилось, К+. Подхожу к компу говорю: "а вот это уже не я пою" включаю романтический такой метал, и иду к ней на диван. Целуемся, кинестечу грудь, залезаю под бюстгалтер, пытаюсь снять кофточку

о: не надо(

я: хорошо, я только чуть чуть

задираю кофточку.. в общем потом снимаю кое как этот бюстгалтер. Лезу в трусы

о: (сёрьезным видом) перестань! Видно что немного стисняется своего открытого верхнего вида

я: хорошо, я только сниму ремень - он у неё какойто заковыристый был, поржали вместе пока я его пытался открыть) всё таки открыл

Дальше залез в трусы, достал до киски. Засовываю палец - реакция положительная) В общем по пути сам снял футболку, её уже раздел полностью почти. И тут коронный вопрос: "А у тебя есть презерватив?". Я вспомнил что это значит что пора.... пора в общем.

Ну и конечно так как я блин девстенником был (хыхы) у меня значит такая лажа, что и презерватив не одеть. Вспоминаю, что надо концентрироваться на ласках, забыть что у тебя "не стоит". Пытаюсь - встает. Как подношу презик - сука падает!)) Я в растройстве. Уже порядком надоели ласки, и девочка сама хочет секса, а я -фигня. В общем кое как встал) кое как надел. Теперь еще сложнее. Пока пытался попасть "спалился", что девственник)) ибо ей говорил на первой свиданке мол секс у меня был (глупо конечно, но просто вёл я себя так.... что просто не мог ответить что я девственник, возможно бы ничего вообще не вышло). Обыграл всё шуткой. Вообще весь не стояк и всю комичность ситуации так смело обыгрывал и смешил бедную девочку)) место того чтобы её трахать)

В общем получилось всё!) Кончил наверное через минуту. Долго. Потом думаю попробую еще раз. Она всё меня контролировала... в общем очень по людски ко мне отнеслась... через минут 10 встал, одел вставил. Минут 5 делал свое дело и совершенно не хотел кончать. Ссимулировал оргазм. Она поверила. Ток потом увидев "пустой" презерватив в мусорном ведре задала мне прямой вопрос)

В общем жеесть) даже с трудом могу сказать что мне понравилось =\ надеюсь дальше будет лучше)

Опубликовано:
даже с трудом могу сказать что мне понравилось =\ надеюсь дальше будет лучше)

А ты как думал? Трахнуцца впервые - это тебе не кулек семечек сгрызть :lol:

А так - молодец парень :D !

Опубликовано:
зря волновался, всё шло как по маслу.

Да, но что важно, ведь и к проверкам ты был готов.

По поводу секса - будет лучше. Это точно ;), проверено на себе :lol:.

Симуляция посмешила :). Будь в форме!

ЗачОт!

Опубликовано:

В общем, чуваки. Спасайте.

После свиданки с сексом, я с ней не видился 6 дней. За это время 2 раза вызванивал - она не шла. На последний "раз" дозвона у меня случился глюк телефона.. ужасный) он перепутал 2 номера. в общем не важно что я думал и что перепутал, в результате я 3 раза звонил ей, и в

1-ый раз я сказал типа привет траляля, щас ты пойдешь со мной мы тут классно погуляем. Она отмазалась. Явно могла придти.

2. я: о привеет, ты знаешь такой глюк, я думал я звонил своей девушке, а это оказалась ты!) Пойдем гулять. Она в ах*е, в испуге отмазывается.

3 раз: Привет, я первый раз звонил тебе? А ну дада.. точно. Траляля. НУ пошли гулять то. Мажется.

Пришол домой через 3 часа где то. Звоню ей:

я: "Привет, я тебе 3 раза звонил?"

о: да

я: блин такая лажа, мы просто накурились и случилась такая фигня блабла (не вру)

о: ой вот ты куда меня звал траляля. К+

я: флеймлю там раза 4 офигенно ламаю шаблоны (накуренный еще оставался немного)

о: ты такой странный вообще вот траляля ты всегда разный блабла

я: не надо мне делать комплиметов, у меня достаточно завышена самооценка

о: блабла

я: я в общеем придумал: завтра во столко то там то

о: неет я тебе должна кое что сказать

я: (в ахуе полном!)

о: помнишь я тебе кое что говорила,а ты не слушал

я: ?

о: у меня вдь есть парень и вот траляля. А у нас не было таких уж с тобой отношений чтобы "Ах" (цитата).

я: знаешь вообще что

о: м?

я: по твоему я какой то никакой? А ты посчитай сколько раз я звонил тебе и сколько раз ты отмазывалась от встреч? (звонил 4, было 2 свиданки)

о: ну =\

я: ага, а почему ты мне не звоинла ни разу? Не предлагала встретиться? Может я думал что тебе не понравился, и переживал об этом? (уахаха))

о: неет! Ты что, это не так.

я: а помоему так

О: я просто ... пфф.

я: да не нало мне что то обьяснять. И сам всё знаю. Пока.(Бросаю трубку)

Хочу ЛТР. Что делать??

Опубликовано:

Придется доказывать, что ты лучше её парня! Узнай где живет, хватай аккустику и в 5 утра иди пугать её соседей(проверено не однократно, всё на ура!). Единственная проблема могут помидорами начать кидаться. Можешь цветы ей подарить. Поперезванивай. Будь настойчивее. Удачи!

Опубликовано:

YO!wzhik, довольно смутный совет. Можно и пеерборщить.. Я думал что какой то небольшой крышеснос надо устроить. Но не даст ли он обратного эффекта? =\ может жёстко вызвонить и трахнуть на свиданке? Ей однозначно не понравился секс, но после него она обнимала меня и всё такое... показывала что типа всё было круто....Что деЛАТЬ? %)

Опубликовано:

Крышеснос - отличная идея. Серенада - отличный вариант. Поперезванивай - добивайся встречи. Первый блин всегда комом. Главное не сомнивайся в себе и продолжай её разводить.

Опубликовано:
В общем, чуваки. Спасайте.

После свиданки с сексом, я с ней не видился 6 дней. За это время 2 раза вызванивал - она не шла. На последний "раз" дозвона у меня случился глюк телефона.. ужасный) он перепутал 2 номера. в общем не важно что я думал и что перепутал, в результате я 3 раза звонил ей, и в

1-ый раз я сказал типа привет траляля, щас ты пойдешь со мной мы тут классно погуляем. Она отмазалась. Явно могла придти.

2. я: о привеет, ты знаешь такой глюк, я думал я звонил своей девушке, а это оказалась ты!) Пойдем гулять. Она в ах*е, в испуге отмазывается.

3 раз: Привет, я первый раз звонил тебе? А ну дада.. точно. Траляля. НУ пошли гулять то. Мажется.

Гы ... ну и вызвоны у тебя ;) Читай тему дерки

Проблема в том что ты просто ее на заинтересовал как сексуальный партнер а кроме секса ничего интересного предложить ей не хочешь (самая распространенная ошибка после первого секса парень думает что девчонка стала его)

Но при это интерес все-таки к тебе есть и разговоры про парня наверняка фуфло.

Советы от YO!wzhikа фтопку :) (можешь его филд для интереса прочитать ;) )

Пока игнор пару недель или пока девчонка не сделает ближе. У уверен что ближе будет - неожиданная СМС, случайный звонок и т.п.

И в это время ВВП и СЛНД чтобы попрактиваться и раздавить своих тараканов.

Опубликовано:
была смс, я вызвонил. Встреча сегодня.

Сразу советы: 1. Уверен что придется соблазнять практически "с нуля" - будь к этому готов и не морозься, не обижайся на девчонку - просто мягко и нежно развивай отношения (почитай тему ягуара)

2. Ломай фрем "девчонка для секса" - т.е. не планируй секс в эту встречу - лучше куданить сходить в уютное притяное местечно, прокачать доверие - если все будет ок - секс возникнет сам сабой. А если ты сразу будешь настроен на секс - девчонка законно отморозится ;)

Удачи.

Опубликовано:

я так и хотел в принципе сделать) мягкие засосы, поцелуи в щечку и всё такое. Вот только курица позвонила за 2 часа до свиданки

о: приввет

я: ммм?

о: я сегодня не смогу придти

я: почему это

о: я провожаю подругу, она уезжает в другой город траляля

я: хорошо, в какое время ты её будешь провожать?

о: ну я это, там в общем блабла

я: дак в какое? Ты не ответила

о: как раз в такое в какое мы должны были встретиться

я: (очень меня это обидило как то) ааа, ясно ясно (ехидный стёб)

о: вот

я: пока! (бросаю трубу)

наверное я делаю ошибки(

ВВП без вопросов. Блин... семерка уходит( буду ждать смс опять.

Опубликовано:

Да уж но почитай элемнтарное БД хотяб:

о: приввет

я: ммм?

о: я сегодня не смогу придти

ты: отлично я как раз хотел тебе позвонить и сказать что не смогу сегодня со тобой встретиться - мне нужно бла бла бла ... да еще бла бла бла ... и кроме того бла бла бла ... даже незнаю когда нам теперь увидеться :(

она: :blink: ну ... может быть завтра ...

ты: хм ... завтра ...завтра ... завтра у меня блабла ... а потом бла бла ... млин весь день забить .... хотя ладно - завтра в столько-то там-то - опоздание больше 10 минут не допускается ...

она: ок

Если она дальше - ты опять дальше и птом выводишь на ближе :) Все просто!

я: (очень меня это обидило как то) ааа, ясно ясно (ехидный стёб)

а ты отморозился - это глупо ;)

Опубликовано:

если она сегодня напишет смс.. игнорить - резко. Вызванивать на свиданку - не стоит, каждый день уже будто зову(

Просто поболтать? Это всё если напишет

Есть какиенть статьи на форуме про прокачку доверия? Или об этом читать бесполезно?)

Я вот что думаю, напишет смс - я позвоню и небольшой такой разговор душевный устрою, в конце позову на встречу. Чтонть про доверие расскажу, про то что я серьезный парень) стоИТ?

Опубликовано:
если она сегодня напишет смс.. игнорить - резко. Вызванивать на свиданку - не стоит, каждый день уже будто зову(

Просто поболтать? Это всё если напишет

Сразу не нужно звонить - подождать денек и вызвонить

Есть какиенть статьи на форуме про прокачку доверия? Или об этом читать бесполезно?)

Я вот что думаю, напишет смс - я позвоню и небольшой такой разговор душевный устрою, в конце позову на встречу. Чтонть про доверие расскажу, про то что я серьезный парень) стоИТ?

Какое доверие. Не забивай голову. Я сказал что тебе нужно - фак садисто с акцентом на БД и темы Дерки по вызвону.
Опубликовано:

В общем мне дод) назовём это экологичным расставанием) Написала мне смс в итоге, мол я чего то хочу (а не только один раз потрахацо) а у неё парень есть. Хотел гневное ей чтонть высказать, да передумал) телефон удалил. Главные уроки из этого соблазнения - 1. Для девушки плохой секс хуже чем его отсутствие)

2. На все Б надо всё таки отвечать Б. Я же не отвечал на её каждоночные "спокойной ночи". Очень хотела чтобы я ей в чем нибудь признался, хотябы в том что она мне понравилась - не дождалась, вы итоге остыла или "обидилась". Сразу после секса было сплошное Б - объятия и всякое такое, девушка как бы говорила "не беспокойся, научишься)" я был холоден.

3. С укуру никогда не звонить девушкам)))

4. Не разговаривать с ней в чате (и до этого знал, но в конце всётаки не сдержался, после чего сразу ДОД и получил)

5. Надо научиться трахацо как следует)

Опубликовано:
В общем мне дод) назовём это экологичным расставанием) Написала мне смс в итоге, мол я чего то хочу (а не только один раз потрахацо) а у неё парень есть. Хотел гневное ей чтонть высказать, да передумал) телефон удалил. Главные уроки из этого соблазнения - 1. Для девушки плохой секс хуже чем его отсутствие)
заблуждение ;)

не разводи себе тараканов !

Опубликовано:

Ржу нах. Написала мне смс:

Кто я для тебя:

1. Враг

2. Друг

3. Никто

4. Любимый(ая)

5. Стерва (нахал)

6. Слонышко

7. Умный(ая)

8. Будующая(ий) девушка (парень)

9. Любовник(ца)

10. Больше чем друг

Отправь цыфру блаблабла

Ржунемогу. Где то читал про то что дефки не хотя показать своё внимание пишут смс, изображая массовую рассылку. Всё так и есть. Тогда цель: ЛТР уже не хочу от неё, ибо насрала она мне в душу) трахнуть еще раз не проч (уж простите за прямолинейность)

Что делать?

Она у меня заколку кстати оставила можно под этим предлогом встретится.

Есть вариант отправить смс: "Ты для меня та, что оставила у меня заколку. Она тебе еще нужна?)". Звонить я ей не буду точно, ибо последний мой звонок она вообще нагло сбросила.

Опубликовано:
Ржунемогу. Где то читал про то что дефки не хотя показать своё внимание пишут смс, изображая массовую рассылку. Всё так и есть. Тогда цель: ЛТР уже не хочу от неё, ибо насрала она мне в душу) трахнуть еще раз не проч (уж простите за прямолинейность)

Что делать?

Она у меня заколку кстати оставила можно под этим предлогом встретится.

Ты все правильно читал :) Это ее ближе ;) Можно вызванивать

Опубликовано:

Бла( дак что, вызванивать по плану: "Ах какой я крутой, а ты должна со мной пойти туда то, потому что я этого хочу, и потому что мы отлично проведем вместе время"?? Неадекватно же. Она мне ДОД влепила (ну почти). Вызвонить с целью передать заколку и на встрече врубать паучка, потом больше кинестетики потом засос потом постель? Может так лучше?

Стиль крутого и веселого мачо мне щас совершенно не дастся. Надо чтото другое. И я не хочу быть "её парнем", надо какой-то жоский секс с перепугу))) надеюсь меня можно понять)

Или я желаю невозможного?

Опубликовано:
Бла( дак что, вызванивать по плану: "Ах какой я крутой, а ты должна со мной пойти туда то, потому что я этого хочу, и потому что мы отлично проведем вместе время"?? Неадекватно же. Она мне ДОД влепила (ну почти). Вызвонить с целью передать заколку и на встрече врубать паучка, потом больше кинестетики потом засос потом постель? Может так лучше?

Стиль крутого и веселого мачо мне щас совершенно не дастся. Надо чтото другое. И я не хочу быть "её парнем", надо какой-то жоский секс с перепугу))) надеюсь меня можно понять)

Не идет крутость - не нужно ;) Будешь крутость на других тренировать.

Встречайся под любым благовидным предлогом. Напрмер с тебя заколка - а с нее чашечка эроматного кофе (плата за хранение :))

На встрече - кинестетишь и намекаешь что она обещала продолжить твое обучение.

Ну и под этим соусом выдвигатесь куда-нить в уютное место.

Опубликовано:

Чёрт... я боясь упустить момент её Б уже кое чего сделал.

Написал СМСку ей спустя 6 часов послее ее смски:

я: А, привет) Тебе заколка то нужна?

о: Ты нашёл чтоли..и где она была?

я: На диване. где ей еще быть

о: Если хочешь, можешь себе на память оставить.

я: А если не хочу? Тебе не надо чтоли

о: :)

(проходит минут 10, я не пишу ничё)

о: Мне в принципе они не сильно нужны

я: Разбудила. Завтра отдам. Всё, сплю

Терь сегодня делать вызвон. Впринципе не косяк, вызвон можно делать по этой же схеме (про эромат). Только мне кажется в кафе она не согласится.

Я план такой придумал: говорю что вот отдам там то и там то, при встрече опаздываю чуть чуть прихожу она: "Привет" я бац и засасываю. Она не отвечает, что то говорит, я за затылок+забалтываю и в итоге засасываю, потом прогулка... рАЗГОВАРИВАТЬ ТОЛЬКО В КАКОМ КЛЮЧЕ И О ЧЁМ? можно бы НЛП технику про её парня и меня (на форуме здесь где то было) тока я полный 0 в НЛП)) вот. А потом тащить ко мне домой.

Опубликовано:
Чёрт... я боясь упустить момент её Б уже кое чего сделал.

Написал СМСку ей спустя 6 часов послее ее смски:

я: А, привет) Тебе заколка то нужна?

о: Ты нашёл чтоли..и где она была?

я: На диване. где ей еще быть

о: Если хочешь, можешь себе на память оставить.

я: А если не хочу? Тебе не надо чтоли

о: :)

(проходит минут 10, я не пишу ничё)

о: Мне в принципе они не сильно нужны

я: Разбудила. Завтра отдам. Всё, сплю

Прикольно :)

Нет кушай мое ближе ! Я сказал кушай :P

2-ка за БД тебе :)

Ладно удачи - отпишись что да как ;)

Опубликовано:

Блин реально не секу где её Б где Д) ТОчнее когда я писал -я не чувствовал что делаю Б) Я думал это Д) Ну пофигу, в смс всегда косяки. Я если по ТФ с ней так говорил, то голосом Д делал...

Что да как - вчера должен был отдать, т.е. встретиться. Приехал поздно из сада. Уже никуда не мог идти) Написал "Я сегодня оказывается занят до фига".

Да пофигу. Пусть пишет мне еще через неделю, или вообще не пишет...

Разместила кстати в чате фотку себя с Парнем своим. Обнимаются, а справа на шее виднеется мой засос)))

Опубликовано:

Трудно после Juri комментить - настолько все правильно и грамотно расписывает :).

И все же немного ОС от меня.

В общем мне дод) назовём это экологичным расставанием) Написала мне смс в итоге, мол я чего то хочу (а не только один раз потрахацо) а у неё парень есть.

Тут кажись 1 из 2. Либо с парнем у нее косяки были, либо действительно на 1 раз хотела (что вероятнее).

На этом можно сыграть. Не говори ей, что хочешь ЛТР, тем более, что сейчас это действительно так уже :). И вообще пора немного недоступным стать (на словах, естественно ;)).

Есть вариант отправить смс: "Ты для меня та, что оставила у меня заколку. Она тебе еще нужна?)".

:lol: Хороший ответ.

Она мне ДОД влепила (ну почти). Вызвонить с целью передать заколку и на встрече врубать паучка, потом больше кинестетики потом засос потом постель? Может так лучше?

Стань недоступным, по-дружески кинестеть, возбуждай, играй на БД, говори, что вы "друзья и не граммом больше", в общем, что ты ей больше "не дашь" - чтобы она опешила от разрыва шаблонов и стала сама тебя соблазнять.

Терь сегодня делать вызвон. Впринципе не косяк, вызвон можно делать по этой же схеме (про эромат). Только мне кажется в кафе она не согласится.

Я план такой придумал: говорю что вот отдам там то и там то, при встрече опаздываю чуть чуть прихожу она: "Привет" я бац и засасываю. Она не отвечает, что то говорит, я за затылок+забалтываю и в итоге засасываю, потом прогулка... рАЗГОВАРИВАТЬ ТОЛЬКО В КАКОМ КЛЮЧЕ И О ЧЁМ? можно бы НЛП технику про её парня и меня (на форуме здесь где то было) тока я полный 0 в НЛП)) вот. А потом тащить ко мне домой.

Да уж. Ну и переписка была... Ну, не нужны им заколки, у меня даже более существенные вещи бывших девушек "ждут своего часа" ;). Заколка - это предлог, не только для тебя, но и для нее ;).

План не понравился, свой вариант поведения я привел выше.

Блин реально не секу где её Б где Д) ТОчнее когда я писал -я не чувствовал что делаю Б) Я думал это Д) Ну пофигу, в смс всегда косяки. Я если по ТФ с ней так говорил, то голосом Д делал...

Научишься. Тем более по СМС - у тебя было время подумать Б это или Д. Она ж тебе прямо писала: "оставь себе", "мне не нужна".

Разместила кстати в чате фотку себя с Парнем своим. Обнимаются, а справа на шее виднеется мой засос)))

:)

Опубликовано:

Уааааа))) девушка не даёт о себе забыть))

час ночи, пишет смс

о: привет

я: привет

о: Ты на меня обижаешься?

я: нет, с чего бы

о: Мало ли..я всё время тебя отшиваю, это всё потому что я не хочу чтобы ты меня воспринимал как потенциальную девушку. Я могу тебе быть другом, хорошей знакомой, но не девушкой.. так что вот так.. [честно говоря передёрнуло от слова "Отшиваю"]

я: Отшиваешь?))) Да ты мне и так уже давно не больше чем друг:)

о: с какого момента?

И тут я типа так эффектна засыпаю и не отвечаю нихрена. А завтра проснусь и отвечу.

о: Уснул уже.. споки

ЧТО ОТВЕТИТЬ?

вариант: "после секса мне показалось, что ты как то не по человечески стала ко мне относится"

или: "мне немного не нравится твоя фигура" ааа)) супер)) на девушку с талией в сантиметров 65 и с грудью 3-его размера это должно подействовать))

"в меня влюблена девушка, настоящая" или

"в меня влюблена девушка... красивая"

"с момента когда я тебя сажал на троллейбус, ты посмотрела на меня не дружеюбно, я люблю дружелюбных)"

Опубликовано:

имхо она тебе дарит сплошной антиресурс, ты набрал опыта, перестал быть девочкой, так что вперед! учись, работай, зажигай! =)

телефон ее не стирай, чтобы потом многозначительно потягивая мохито размышлять на тему того что эта прекрасная женщина сделала тебя мужчиной)))

Опубликовано:
Уааааа))) девушка не даёт о себе забыть))

час ночи, пишет смс

о: привет

я: привет

о: Ты на меня обижаешься?

я: нет, с чего бы

о: Мало ли..я всё время тебя отшиваю, это всё потому что я не хочу чтобы ты меня воспринимал как потенциальную девушку. Я могу тебе быть другом, хорошей знакомой, но не девушкой.. так что вот так.. [честно говоря передёрнуло от слова "Отшиваю"]

я: Отшиваешь?))) Да ты мне и так уже давно не больше чем друг:)

о: с какого момента?

И тут я типа так эффектна засыпаю и не отвечаю нихрена. А завтра проснусь и отвечу.

о: Уснул уже.. споки

ЧТО ОТВЕТИТЬ?

вариант: "после секса мне показалось, что ты как то не по человечески стала ко мне относится"

или: "мне немного не нравится твоя фигура" ааа)) супер)) на девушку с талией в сантиметров 65 и с грудью 3-его размера это должно подействовать))

"в меня влюблена девушка, настоящая" или

"в меня влюблена девушка... красивая"

"с момента когда я тебя сажал на троллейбус, ты посмотрела на меня не дружеюбно, я люблю дружелюбных)"

ИМХО надо ответить

с того момента,как я осознал что мне нужна девушка которая не будет изменять своему парню.

(заставь почувстовать ее виноватой,у девушек на этой теме вообще крышу сносит,и вполне реально что она долго будет зла на тебя,но потом захочет подняться в твоих глазах)

Опубликовано:

ответил как ты сказал)

её ответ: "Знаешь, а ведь ты знал что у меня есть парень, и всё равно хотел меня (утверждение значимости, которая всегда была занижена, хочет повысить её хотябы по смс:), будто бы она меня не хотела:)). Мало того, когда ты получил что хотел, то еще и пытаешься меня унизить. подло.. подло.."

по идее она права, такая смс которую предложил Nimble довольно зловредна и лжива))

ничего не ответил: для неё это помоему самый тяжёлый вариант (что я с ней не спорю)

Я от неё ничего не хочу уже) целей нет) по любому с контактится со мной через неделю или через пару месяцев, или хотябы через пол года) там и посмотрим)

Опубликовано:
ИМХО надо ответить

с того момента,как я осознал что мне нужна девушка которая не будет изменять своему парню.

(заставь почувстовать ее виноватой,у девушек на этой теме вообще крышу сносит,и вполне реально что она долго будет зла на тебя,но потом захочет подняться в твоих глазах)

:blink: интересно цель такого сообщения ? и как же она будет подниматься в его глазах ? пошлет его нах :P
Опубликовано:

Зря, конечно... вообще СМС - плохая вещь. ЗЛО по-русски.

Вы че советуете. Девушка че думает? Я знаю, что нам "пох", но об элементарном забывать нельзя. Девчушка не знает, что парень учится на пикап форуме, она считает, что он преподносит себя каким есть (а это не так).

На будущее: на все ставь цель. Что ты хотел ей сказать своей смской с утра? Что тебя не устраивает что-то? Так и скажи! И еще. БД учи. Умей различать эти 2 буквы :) на б делай б, на д - д.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Здарова чуваки!) прошёл месяц... я погряз в делах устроился на работу, ни секса ни чего небыло... только одна 6ка с сайта знакомств на 2 года старше меня - 1 свидание, которое я провалил успешно))

а эта блин... о которой тут речь пишет мне смс.... явное Б на которое мне нечего ответить. "Здравствуй, Дениска, а я фото нашла, где ты маленький :)"

Я бы не проч конечно еще погресть вэтих делах с ней.... объясните, у меня снова как и тогда те же шансы? Она хочет меня?))

Смс вообще явна не втемная, чисто надуманный повод чтобы написать мне.

Я знаю что надо было вызванивать - но есть одна трабла - мне щас очень не нравится свой Осенний ВВ, я его прокачаю через недельку - две (ну ладно ладно, тараканы) что мне ей писать/звонить ей, чтобы не делать хуже, и чтоб когда я прокачаю ВВ вызвонить её?

ЦЕли: ну пусть трах, затем ЛТР).

Опубликовано:

(большая тема, не читал)

не жди лучше со звонком. позвони ей и просто поPSди на счёт этой фотки, скажи мол сейчас занят, весь в делах если не не уверен ещё в своём ВВ. вообще ничего не сделаешь она потеряет интерес.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...