Перейти к публикации
пикап.Форум

7ка! Первое свидание: засосы и неплохая кинестетика

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мастер-Juri в отпуске, поэтому напишу свое мнение - хоть что-то ;).

я погряз в делах устроился на работу, ни секса ни чего небыло...

Нормально. Зарубай бабло, поднимай СП, "а девушки потом", параллельно - пока потерпят ;-).

Я бы не проч конечно еще погресть вэтих делах с ней.... объясните, у меня снова как и тогда те же шансы? Она хочет меня?))

Не факт, что хочет. Факт - ей скучно.

что мне ей писать/звонить ей, чтобы не делать хуже, и чтоб когда я прокачаю ВВ вызвонить её?

Позвони. На позитиве. Заинтригуй. Расскажи, что у тебя дела в гору, но этих самых дел очень много, даже на кофе по-мадагаскарски ее пригласить некогда.

Калибруй. Если хочет - пойдет на Ближе еще энергичней.

Опубликовано:

Завтра вызвоню на прогулку! ПОлюбому! Решил что низкий ВВ - это мой само обман... )) может и не правильно... пофиг...

как думаете трахать нужно или нет?)

есть мысли что если трахнуть - то ей будет приятно, а потом "ах, о5 я повелась, нет! всё на этот раз всё кончено"

а если толькко засосать то "а ну и ничего и небыло, я могу сделать вид что этой прогулки небыло"

вообще в целом её впечатление от меня сложилось как о "очень жоском парне" поэтому можно вполне разорвать шаблон мягкостью и романтикой.. легкими поцелуями без лапаний за интимные места...

девушка вся оч такая не сволочная (со мной), робкая, меня почти боится, и думает что после того секса я оттрахал пол города... спрашивала в чате (косяк, случайно пересеклись) про девушку - ниче не дал понять, рассказал что у меня супер работа и как у меня всё хорошо

ЛТР блин хочу, как дурак чес слово %))

всё прально думаю? м?

Опубликовано:

Сори за трипостинг) удалить кнопочки нету.)

Кароч!!!!!) Всё кул. Вызвонил, позвал гулять, по играл в "дружбу" сели на перила, смотрели фотки обнятия засосы.. и всё такое)) хочу думать что парня того нет, и она опять не решит меня трахнуть и бросить)))

А терь кому интересно подробно:

Вызвон.

Специально написал пост про то что обязон вызвоню, потомучто не уверен был что иначе позвоню)) сработало - звонить оочень не хотелось, куча отмазок себе типа "устал, погода дрянь, джинсы грязные, трахнуть скорее всего не получится" и т.п. в итоге звякнул... креативно!)

Я: Хаа!! Привет) (она не слышала моего голоса гдето полтора - два месяца)

она: привет

Я: чего делаешь? (раньше опасался этой фразы, теперь думаю что она всё таки рулит иногда)

она: да вот тут за компом, реферат делаю блабла

Я: ясно, слушай, знаешь где купить невидимки для волос? (у меня длинные волосы))

она: хм, ну я там то там то покупаю блабла, а у тебя уже прическа не держится без них?) хихи) прикольно

я: ну да, вот блаблабла

она: блаблабла

я: блаблала, ясно. Слушай, пошли гулять!

она: щас? ну я тут устала, тем более мне реферат еще делать все дела блабла

я: рефераты помоему здаются к концу сесси, что ты мне говоришь, давай собирайся, через 40 минут сможешь собраться? (кул!))

она: д... блин... (ржу просебя, фишка сработала почти до конца)

я: (будто уже получил согласие) в общем знаешь улицу такую то, я думаю ты дойдешь до нее за стока то на сборы тебе стока то минут, хорошо?

она: вообще то мне уже много кто сегодня звонил звал на улицу, а я ни скем не пошла!

я: (акуеть причина)) ну, значит я бууду первым кто тебя вытащил, успеешь через 40 минут?

она: да

я: до встречи

Куул... после этого пишу месагу выше)

Встретились - дружеское объятие, идём болтаем (за руку не держимся естественно) про универ, преподы блабла... так гуляем где то минут 20-30 потом сидим на железном заборчике показывает фотки, я левой руку на талию. Бла бла... тут фейер верк показывают, ну вообще супер!!!)) Я её обеими руками уже обнимаю за талию, лицом прижимаюсь к её лицу, смотрим... кинестечу носом шею, щёку.. поворачиваю голову к себе пытаясь засосать - она отварачивается улыбается "не надо"(Д) Я: что не надо?)) размечталась тоже мне)) улыбаюсь, руки убираю, отодвигаюсь (Д) Она ко мне - голову на плечо (Б) я: ну ладно, уговорила)) - целую (Б) всё кул...

встаю говорю: давай руку! Дает, я бере поднимаю - к стене и целую так. Кинестетика Попы Груди шеи.. все дела... залажу под кофточку, там глажу голую спину, грудь через бюстгалтер (ну естественно не всё это сразу))) постепенно наращивал)

Играл!

1.

Настроение игривое, шучу... мои руки в основном у неё в задних карманах, вытаскиваю говорю: попробуй ритм повторить, и выстукиваю ритм у неё на попе.. сложный такой)) она в К+) я: не можешь?) эх ты.. а вот такой? Выстукиваю еще сложнее, она: ой, вот чего то запомнила...) блала, отстукивать по себе не дал)

2.

Стоим пузами прижавшись, и носами) говорю: придумал игру. давай в общем кто носом коснется чужой щеки, тот ... выйграл... потом скажу что делает выйгравший (не придумал блин))

Играем.. получается очень весело, чтото вроде фихтования носами - она в К++) я выйграл. Говорю... а победивший (и тут это я уже украл у когото)) будет говорить как проигравший будет с ним целоваться. Ты мне не даешь все время язык до конца просунуть) (смеется) я хочу его далеко засунуть!) Открывай рот!...))

второй раз тоже я выйграл: говорю приоткрой только слегка губы, и больше ими не шевели.. - кстати оч прикольно) мне понравилось

Немного остраняется от меня делает немного не натуральное лицо, я парадирую - она К++ я: здравствуйте (оффициальный тон, как раз под её выражение лица) она в К++, БГ: разыгрываем сценку будто я продавецв магазине в котором продают недвижимость и золотую туалетную бумагу, на которую можно только смотреть)))

в общем всё стёбно и весело... идём провожать... очень долго шёл грузился как мне закончить нашу прогулку: я хочу просто чтобы она поняла, что я её теперь хочу не просто "трахнуть" как это выглядело пару месяцев назад...

в общем прощались так: перед её домом сел накакуюто лажу, её посадил на себя. Засасываю, целую много в шею, ушко), просто чмокаю в губы, как бы говорю "люблю", но не сильно извожусь, дышу нормально (вроде)) кинестетика неинтенсивная, потом растёгиваю курточку, чтобы опять добраться к груди. Она останавливает! Я с МС: "ну еще чего, будешь меня тормозить", убираю руку силой, куртку растегиваю, нежно глажу грудь, довожу до момента, чтобы и она меня целовала и кинестетила как я. Она уже так немного не ровно дышит - на "секс зоны" (шея) не перехожу, много просто чмокаю в лицо, обнимаю лицо... в общем довожу до того, что она тоже начинает "изображать любовь" (ну назвал просто так, никакого цинизма)) и убираю руку с груди, застёгиваю курточку, говорю: всё, мне пора. Провожать не надо. (зачем то договорился с ней чтобы она меня проводила до остановки)

У неё такая милееёшая улыбка, и немного растройства (что ухожу) не отпускает мои руки.. я её уже чуть ли не тяну за собой, уходя, ибо руки не отпускает))) улыбаюсь, говорю: "пока!" отпускает, ухожу.

Помоему кул... про парня так спросить и не решился... это самый важный вопрос. Ибо если его нет - то всё кул, если есть - то если я буду действовать по отработанной схеме опять буду мальчиком для секса...

Спецы, для ЛТР подходит свиданка?

Учитывайте конечно всё что с нами "произошло" месяц назад

Опубликовано:

второй день пошёл после свиданки.. обменялись вчера парой смс... о5ть же хочу создать контраст с тем соблазнением... где я всё делал по пикаперским правилам, и только вызванивал на свидание, а на смс её не отвечал... где млин советы?

Опубликовано:

Нормально. И мужиком себя показал, и нуждающимся не был.

Для ЛТР тебе надо быть/стать для нее ЛУЧШИМ. Почитай ФАК от Da_V. Поднимай свою значимость для нее, поднимай СП, показывай, какой ты перспективный. Находи общее и потихоньку ввинчивай в ее подсознание, как вам хорошо вдвоем, и что вы созданы друг для друга.

про парня так спросить и не решился... это самый важный вопрос.

Не спрашивай. Ты ЛУЧШИЙ! И тебя не волнует какой-то лузер. Твой вопрос - лишний, он только включит ее ВД.

Важно добиться ДОВЕРИЯ. Стать для нее и другом - чтобы она жаждала проводить с тобой время, гулять, разговаривать, и мужчиной - чтобы хотела тебя ;).

Опубликовано:

Jaguar__D сенкс

Позвонил вчера спросил расписание на среду и четверг - понял что в четверг утром у неё пар нету. СПрашивает: "А тебе зачем?)" Я говорю: "Буду следить чтобы ты пары не прогуляла)" И сказал что потом позвоню и "скажу тебе чтонибудь интересное"... понимать как вызвон на свиданку

Значит спустя 5 дней ориентировочно будет "вторая" свиданка... раньше не получается (не поздно ли?) причём она будет утром. У меня с утра свободная квартира и у нас обоих с утра нет пар)

Думаю её гденить встретить, потом повести домой... и там секс, только до него надо придумать какоенть "общее занятие" чтоб впечатление лучше было...чтобы я был другом в какойто степени как ты говоришь) пока хз...

о.. придумал.. может на гитаре её типа попытаца научить играть? Только с интересом для обоих таким делом можно заниматься максимум минут 5-10... =\ ;)

Опубликовано:
раньше не получается (не поздно ли?) причём она будет утром. У меня с утра свободная квартира и у нас обоих с утра нет пар)

Не поздно. Можешь еще в промежутке позвонить - поболтать немного, но главное заинтересовать посильней.

о.. придумал.. может на гитаре её типа попытаца научить играть? Только с интересом для обоих таким делом можно заниматься максимум минут 5-10... =\ ;)

Да, в правильном русле мыслишь.

Совет: будь непредсказуемым. Например, ты с ней прогуливаешься, ты веселый, но мягкий и пушистый, приводишь домой - тут же набрасываешься - секс, потом занимаетесь интересными "дружескими общими делами" (так ты покажешь, что секс не главное).

И еще. Лучше тебе параллельно соблазнять других - опыт нужен, чтобы ее добиться/удержать.

Опубликовано:

Jaguar__D набрасываться не хочу, ей тогда не понравилось... ну или просто я не умею делать такой жоский секс, чтобы было приятно девушке (она мне говорила что я слишком жёстко всё делаю)... хотя хз.

Я вот думал замутить такую вещ (уже дома):

занятие общими делами, музыка, массаж (расслабляющий и немного возбуждающий). Засосов минимум. Потом просто раздеваю/говорю чтобы разделась до гола или до нижнего белья (рапорт у нас с ней всегда из ушей лезет, поэтому это не проблема)) завязываю ей глаза и может быть руки и уже в таком виде возбуждаю (со слифками может или сгущеным молоком) а потом в этом же виде и секс.... (прочитал в разделе о сексе))

Вооот. Но теперь сам себе нажил проблему... я значит ей вчера звонил(почти "болтал" прим. 5минут разговора) узнавал насчёт её расписания, сегодня позвонил (опять гдето минуты 4-5) и сказал что "у нас будет развлекательно позновательное мероприятие". Слово, мать его, воробей. Она так заинтересовалась этой простой фразой, что вариант встретить-отвестидомой-трахнуть отпадает...

у нас есть роща в городе (почти лес)... пока это единственный вариант у меня в голове... музеи и выставки не хочу...

Опубликовано:

Вариант со сливками предпочтительней. Гораздо.

"у нас будет развлекательно позновательное мероприятие"

- разве это будет не развлекательно? разве не познавательно? не парься - сделай все грамотно и красиво, как и задумывал!

Опубликовано:

Вот так ЖОПА.

Позвонила мне щас... на домаший

о: Привет

я: (секунду узнаю голос) .. привет

о: нам на завтра совершенно неожиданно поставили пару... утром..., поэтому завтра наверное ничего не получится (тон нейтральный, не извиняющийся)

я: во сколько пара?

о: в 8 часов

я: ...ясно

о: вот

я: ну у меня так то тоже траблы были на утро, работа там все дела (не очень убедительно, бля))

о: ясно

я: вот... ну лан,.. пока

о: пока

Вот блин правда это или нет... ПОЛНЫЙ ХЗ... ну просто 50/50

наверное лучше было не говорить про работу а заставить её чувствовать себя виноватой... типа мол... "блин ну ты даёшь..."

В принципе можно теперь только погулять с ней...

Можно её встретить с учёбы! и затащить её домой!) только у нас будет всего 2 часа на всё....

Можно её с утра встретить у дома, будтобы проводить до учёбы, и на пол пути затащить домой... тоже вариат)) тока вставать рано, но зато времени будеет)) ух!)

Но наверное самый правильный вариант будет сделать ей игнор на 3 дня.... тока блин проходили мы это, и ничем хорошим не заканчивалось...

? :(

дада , а чтобы не бояцо надо ВВП) ну ок, постораюсь)

.... щас подумал.... всё таки вчера яя её очень мощно заинтересовал. Врядли она смогла бы мне соврать насчёт пары...

Опубликовано:

кароче. Пассивный игнор ей, до её Б ввиде звонка или смс. В субботу или воскр я думаю она сама захочет со мной встретится, а поэтому сделает Б.

Еще... (как бы не к этой теме) как проходить такие "проверки". После СМС (Б) девушки я ей перезваниваю

я: привет

о: о, :) привет

я: блаблабла

о: интересно, а вот если бы я тебе не написала, ты бы не позвонил?

я: ну вот ты написала и я о тебе вспомнил - [не жоско получается?]

Опубликовано:
я: ну у меня так то тоже траблы были на утро, работа там все дела (не очень убедительно, бля))

Плохо, что не уверенно - не убедительно. Раз уж говоришь, что у тебя тоже дела, то говори это четко, можно даже с перечислением этих самых дел. Т.е. на ее Д - свое Д.

наверное лучше было не говорить про работу а заставить её чувствовать себя виноватой... типа мол... "блин ну ты даёшь..."

Виноватой она вряд ли себя почувствует, а вот мета, что она МНОГОЕ потеряла, тем что предпочла пойти на учебу, а не мега-развлечься - тоже была бы весьма кстати.

Можно её встретить с учёбы! и затащить её домой!) только у нас будет всего 2 часа на всё....

Ограничение по времени - плохой вариант.

Можно её с утра встретить у дома, будтобы проводить до учёбы, и на пол пути затащить домой... тоже вариат)) тока вставать рано, но зато времени будеет)) ух!)

Не так ты отреагировал на ее отказ, чтобы тянуть ее теперь.

Но наверное самый правильный вариант будет сделать ей игнор на 3 дня.... тока блин проходили мы это, и ничем хорошим не заканчивалось...

Выходит так примерно. Твое Д.

Калибруй. Если дождешься ее Б - значит, все гуд.

о: интересно, а вот если бы я тебе не написала, ты бы не позвонил?

я: ну вот ты написала и я о тебе вспомнил - [не жоско получается?]

Рефреймить. Или например, зацепиться за слово "интересно":

- Гораздо интересней обсудить это во столько-то, там-то, за чашечкой марокканского кофе, бла-бла-бла (интрига и смещение акцентов).

Опубликовано:
Ограничение по времени - плохой вариант.
Все зависит от ситуации. Лично я в данном случае, когда девочка свободно возбуждается и есть полный доступ к телу, встретил бы ее и потащил домой. Дома она точно не ломалась бы)))

Автор я тут все прочитал, но немного не в теме.

1) Что ты от нее хочешь? Видимо секс))))))))))))

2) В чем проблема именно на данный момент?

Опубликовано:

Derka, ЛТР, говорил же не раз...

проблема...) ну ТФНю я просто... перестраховываюсь... не хочу потерять. да. лох. знаю)

Опубликовано:

На счет ЛТР помочь не могу.

Я после секса всегда посылаю девочек в ДОД, чтобы не травмировать их психику, т.к. я к моногамии не готов, да и ничего к ним кроме теплых дружеских чувств и не испытываю.

Я раз в жизни в 13 лет влюблялся))))))))

Если есть вопросы по тому как затащить ее в постель, то я могу высказать свое мнение, обращайся)))

Опубликовано:

Как же так млин... мне показалось что я её чуть ли не влюбил в себя на свиданке...

3-е с лишним суток - ничего от неё.. =\

Завтра звоню ей...

Опубликовано:

в общем куча косяков.... дибилизма тупоты и проч... я весь на нервах... руки дрожат и с ума схожу...

пришёл с треньки поздно пишусмс (первое за 3.5 суток общение)

я: уфф, набегался

спустя 2-3 часа

она: спокойной ночи

я: и тебе товоже:) завтра мы встречаеся в 10 утра

она: немогу - у меня планы

я аж побелел от этой фразы... нУ КАК ТАК, Ё МОЁ??? Почему на свиданке я царь земли, что хочу то и делаю - а на расстоянии она ведет себя будто я хз кто!!!!

звоню

я: какие еще планы? [п*здец, голос апсолютно без позитива - нервная дрож лишь и злоба]

она: что ты еще? [испуг с напором]

я: [смегчаю голос, получается] да я ничего) что за дела у тебя завтра?

она: *какаято е*учая конференция чегото там*

я: и восколько она

она: с 12-ти

я: ну ничего, восколько заканчивается? [голос норм]

она: нуу.. эээ... я незнаю у нас еще потом встреча...с подругами часа в 3

я: хм, и что вы там будете делать?

она: *обсуждать какую то х**ту, потому что чтото там кудато*

/какой то разговор реплик по 5/

я: ясно [тон опять упал... я просто реально расстроился что она мажется...] тогда давай бери в руки расписание и скажи мне какие у тебя пары в понедельник

/еще реплик 5/

она: .мм блиин, зачем ты так паришься?... а? =\

я: хоршо, я не буду паритца, пока (недождаясь кладу трубу)

очередной конец... я непонимаю как она меня воспринимает... видимо... незнаю... я самец, но.. самец который только устраивает класные свиданки и всё... потом на него забивают и говорят "не парься"

Детское дурацкое чувство обиды... кошмар просто... как неразделённая любовь в 5 классе бл*

>%|

придумываю что надо её просто резко выцепить гденибудь завтра... или позвонить или просто найти) и чтонибудь там сделать... чтонибудь такое чтобы со мной так не обращались...

закончил разговор плохо... думаю надо возвратить позитив - мне же надо позитивным быть завтра с ней. А не с тупым рылом типа "чо такое ваще?"...

пишу СМС

я: и как я тебе еще всё прощаю)

она: что? Что я тебе такого сделала?

БЛ***********, ну что за тон еще.... тупо же звонить о5... (щас думаю можно было бы и позвонить еще раз, пусть тупо, зато эффективно)

я: завтра скажу

она: как?

я: Слишком много вопросов) Я сплю:)

она: спи

дерзит... надо завтра чтото поменять в отношениях с ней. КАК? и КУДА МЕНЯТЬ?

в общем 100% парень у неё тот же остался...

перечитал собственный пост - со стороны както всё по другому выглядит... в полне возможно что действительно у неё всё занято... а изза моего напора и давления на неё она сказала

"зачем ты так паришься"

думаю завтра забрать её от подружек вечером и куданибудь бы увести =\

ребят, оцените ситуацию

Опубликовано:

Вот я давно для себя понял, что если я девушке не нужен, то нифига не получится. А если нужен - сама позвонит или напишет смс.

Запомни, девушек больше всего задевает презрение и пренебрежение ими.

Про вызвон твой на 10 часов - ну нахера так в смс писать?)))) И судя по твоему общению с ней ты в ней ну оччень нуждаешься, прям при каждом звонке куда-то приглашаешь. У нее ее уже рефлекс выработался. Ты можешь просто позвонить потрепаться о чем-то?

Теперь про твой наезд на нее. Вот кто ты такой для нее чтоб она забивала на подружек и ломилась к тебе трахаться? Может у нее действительно дела? Откуда ты знаешь? Зачем предполагаешь самый худший вариант?

А про паришься - девочка права) Вот тебе ОС. Ты паришься - следственно парится и девочка. Делай выводы.

ЧТобы сделал я. Я бы позвонил через день просто потрепаться, создать возможный раппорт и потом бы просто "Приятно было тебя слышать. счастливо"

Опубликовано:

Да что ты заладил про парня... Было бы у них все в норме, не встречалась бы с тобой. Парень тебе не конкурент.

На последней свиданке построил раппорт и зачем-то возбудил. Возбуждаешь - трахай, хоть где. На чердаке можешь или в ее подъезде. Экстрим мля))

Не подходит, потому что не было логического завершения. Я снова про секс. При ЛТР КАЖДАЯ свиданка должна оканчиваться сексом, можно просто потрахаться, не гуляя :) Она ждала продолжения, а ты ее домой отправил, - кажется все нынешние проблемы отсюда.

Не стал читать второй раз первую страницу, но у тебя были какие-то косяки в "первый раз", по моему.. Стирай негатив, докажи что ты не только п**деть горазд и руки распускать)) Что бы там девки не говорили, но башню у них сносит по-настоящему только качественный секс, цветочки и походы под ручку - приложение к этому..

пришёл с треньки поздно пишусмс (первое за 3.5 суток общение)

Смсками запорол весь эффект.. Поздно - позвонил бы завтра.

я: и тебе товоже завтра мы встречаеся в 10 утра

она: немогу - у меня планы

Всем новичкам-ТФНам - не*уй договариваться о встречах по смс, даже если вроде как заранее договорились.. Звоните СРАЗУ.

звоню

Читай как правильно вызванивать. Ты ее заеп реально, весь игнор насмарку - слишком много Б на ее Д...

закончил разговор плохо... думаю надо возвратить позитив - мне же надо позитивным быть завтра с ней. А не с тупым рылом типа "чо такое ваще?"...

пишу СМС

Невозможно быть позитивным по смс, равно как и грустным, сексуальным, стебным.. Смс - это безэмоциональное общение, НЕ УМЕЕШЬ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ - ЗВОНИ.

дерзит...

В реале стала бы, как думаешь? Мне кажется, ты бы ей тут же рот заткнул.. поцелуем)) Улавливаеш ь мысль))?

думаю завтра забрать её от подружек вечером и куданибудь бы увести =\

Не стОит. Денек-другой я бы выждал, поиграй немного в БД, потом ПРАВИЛЬНО вызвони (интрига какая-нибудь, возбуди ее любопытство), на свиданке обязательно - секс, грецких орехов со сметаной поешь, если боишься за свой стояк)))

Короче, хочешь ЛТР - трахай ее часто и качественно. СЛДНД не помешало бы для закрепления опыта, ей об этом знать, конечно, не надо..

Давай, действуй.

Опубликовано:

Косяков куча. Даже не знаю где ты поступил правильно. По-моему вообще негде. Косяки ребята расписали.

1) Читай про вызвон http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=29102&hl=

2) Кури БД. И БД в вызвоне в моей теме "еще красивее..."

3) Найди другую. Потому что ты не можешь сделать нормального Д. Эта девочка заполняет всю твою голову эмоциями о ней.

Она в тебе заитересована. Лично я бы на недельку забил на нее. Твое Д на ее.

запомни один шаблон, который должен автоматически включатся в твоей голове: "Она гоорит я не могу" или пишет тебе СМС " я не могу" ты должен сделать ответное Д.

На звоннок "Ты меня опередила у меня тоже не получается. Ко мне сегодня подруга из другого города приезжает как думаешь, куда ее сводить?" Она "Бла бла бла" Ты "да жалко, что неудастся встретиться. У меня сейчас сумасшедшие деньки пошли. Тренировки, учеба вс фигня. Мне кстати друг одну офигенную вещь из Гимолаев привез. Когда же нам с тобой увидится"

На СМС "Ты меня опередила. Я тоже сегодня не могу. У меня оказывается игра сегодня :)" Смайлик не забудь.

Излучай уверенность и позитив и не показывай свою нуждаемость в ком-то)))

Опубликовано:

Лан.. оправдаюсь и скажу где я "поступил правильно")

Правильно я всё делаю на свиданках - БГ у меня развит, Микро БД освоил очень неплохо (хотя это впринципе простые вещи)), стёб, просто юмор. На встречах всё происходит так как я хочу. Абсоютно. Нуждающимся не выгляжу.

На последней свиданке у меня была с собой "резина" ... у нас город весь заполнен всякими маленькими "лесочками" - такие участки земли с травой и деревьями площадью гденть квадратов 300. В вечернее время суток я думаю там в плоне можно ипацо...%) но просто тогда весь день был дождь и там было просто отвратительно... про подъезд не подумал =\

спасибо всем, пошёл меняцо)

Опубликовано:

На последнем свидании дожать надо было. Что ж...

Нащет звонка и СМС. Сначала надо было позвонить, а если б не взяла, скинуть смс (проверка на интерес): Перезвони, есть объявление. Не позвонила бы - забил на нее, на след. день ВВП.

Ну а что делать? опять игнор - она не спросит ничего, и лишь подумает, что на обиженных воду возят. Позвони вечером, позитивно заведи разговор и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ касайся вчерашнего разговора и якобы твоей обиды. Это ТВОЯ ошибка, не надо на ней акцентировать ЕЕ внимание. Поговори и не приглашай, не сообщай о встрече. Если сама предложит скажи, ага, как-нить обязательно.

А потом идешь в ее универ. В пн/вт/ср/... в деканат, находишь ее расписание. И просто встречаешь после пар, украдываешь от подружек, тащишь домой, ДОЖИМАЕШЬ.

В любом случае, сейчас рецепт - позитивный вызвон, не касаясь обид, не приглашая ее на встречу, вызываем доверие, а потом случайная встреча и резкий напор. Удачи.

Опубликовано:

У тебя явный перегрев. нужно немножко остыть, отнестить к ситуации спокойней.

Конечно, первый секс, первая девушка - все это заводит и заставляет мозги кипеть. Это естественно. Попробуй завести себе несколько подружек, спокойной встречайся с ними, общайся и этот перегрев уйдет.

Нужно сохранять спокойствие, спокойно с ней общаться и везти к себе домой, где мягко, нежно и настойчиов заниматься с ней сексом. Ты же явно переигрываешь, переделываешь, слишком стараешься. Оттого ваши отношения кипят, а выхода не получают.

Попробуй сделать следующее

Встречайся с ней, подружески поболтай, установи раппорт и довереи, НИКАКОГО негатива, все мило, с поцелуйчиками вщечку, с легкими объятиями, милым подарочком. Немножко посидели, потом говоришь, что у тебя есть для нее сюрприз и везешь к себе домой. Не едет? Немножко поболтай дальше, потом снова предложи, потом снова, потом снова. Улыбайся и предлагай. смотри ей в глаза и предлагай с улыбкой поехать к тебе. И делай это столько раз, сколько нужно, чтобы она согласилась.

Дома музыка, массаж, секс.

на свидание вызванивай сопкойно - она приедет когда будет к этому готова. Ведь тебе ненужно чтобы она приехала на взводе и на нервах? Немного подожди, дай ей время, регулярно звони и предлагай сам, не жди ее инициативы.

ЗЫ

Непохоже, чтобы ты был в нее влюблен. А раз так, то марш В ПОЛЕ!

Опубликовано:
При ЛТР КАЖДАЯ свиданка должна оканчиваться сексом, можно просто потрахаться, не гуляя

Для "ЛТР только секс" подходит. ИМХО на личном опыте.

Все остальное расписали - твои косяки указали (и где же спала твоя УВЕРЕННОСТЬ, СИЛА и НЕЗАВИСИМОСТЬ?), пути дальнейшего развития тоже.

Непохоже, чтобы ты был в нее влюблен. А раз так, то марш В ПОЛЕ!

А если влюблен - тем более :P.

В общем.

- Тебе нужны новые "подружки". Обязательно.

- С этой девочкой - убирай негатив, не повторяй ошибки. Общение, звонки - необязательно жечь, но нужно нейтрально-позитивное интересное общение. Когда выйдешь на К++, вызванивай на свидание или "случайно" встреть.

Опубликовано:

Позвонил чтобы "поболтать"

звонок сбросила ... неодекват

уже надоело... история становится слишком длинной и запутанной, поэтому думаю нужно забить нах...

и если опять через пару месяцев от неё будет Д - на него я реагировать не буду

Опубликовано:

ппц она еще и фотку опять разместила в чате с парнем))) вот точно так же как в тот раз... типа чтоб я посмотрел и понял почему сбросила звонок)))

Опубликовано:

Jaguar__D, секс на КАЖДОЙ свиданке, если есть обоюдное желание, - это я имел ввиду :) Думаю, у всех кто внимательно изучил форум, вызвать его не составит никакого труда:)

2Gromov

У тебя все будет получаться само собой, когда ты научишься не думать о ней и выдерживать правильное Д, трахая в это время других ожп.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Да не парся :) Д просто :) Ты из нее хорошего Б добился и ее теперь ностальгия берет :) все будет кул :)

Опубликовано:

нахер эту тему поднимать?)

невиделся не писался с этой девочкой уже дохера времени, сегодня шёл по улице и встретил на улице, шла со своим кавалером, поулыбались, поздаровались, почему то стало очень хорошо на душе ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...