Перейти к публикации
пикап.Форум

Ситуевина... докатился, блин

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну вот, мои знакомые и просто господа пикаперы... приехали... Я влюбился в девушку одного из своих лучших друзей...

Влюбился крепко, отделаться никак не могу. Поговорил с ней, она не против отношений, но не может бросить его... сейчас по крайней мере... Да и если мы начнем с ней встречаться, вся наша компания(еще человек 6-7 друзей) нахрен распадется...

Я не тфн, так что советы типа бд и т.д. мне не нужны... Хочу услышать оригинальные советы... потому что ситуация реально тяжелая. Мне нужна она, но я не хочу терять друзей.

Опубликовано:

Десять раз все оцени...Друг ли он тебе...

если да, то просто жди, возможно они расстануться

ну, однако по твоему посту можно сказать что он тебе не очень то и друг...все-таки ты рассказал все ей и не сказал ему

10 к 1 что она ему это все расскажет, а это плохо, т.к. ты ему ничего не говорил

Опубликовано:

Не хочешь терять ни девушку, ни друга - жди...

Не хочешь ждать - выбирай.

Но если они расстанутся (конечно не из-за тебя;)), то это будет для тебя лучший вариант... Думаю твой друг, если он таким для тебя по настоящему и есть, это поймет, и тогда компания не будет распадаться... Но для этого нужно время.

Опубликовано:
Я не тфн
Ну раз не ТФН, то значимость отдельно взятой девушки должна быть у тебя низкой. Т10Д и найди другую.
Поговорил с ней, она не против отношений
Ого даже выяснил отношения??? А ты уверен, что ты не ТФН??? )))))))
Опубликовано:

короче... вчера они расстались... сработал обычный бфд=)

по поводу значимости, это да... но ребят, я же влюбился) А выяснение отношений было для того, чтобы она на меня переключилась и понаблюдала)

короче, мастерство не подвело. друг правда до сих пор ничего не знает...=(

Опубликовано:

Ну е**нись... она "будет думать"... ей "надо время". Я ей устраиваю грамотный БД, а он названивает ей 10 раз в день со словами "Я исправился, я тебя люблю, вернись ко мне...". Где правда!?!?!

эх.. соре, крик души.

Опубликовано:

ТФН, точно тфн, самый настоящий матерый тфнище!

Эй, приятель, сходи ФАКи посмотри, форум почитай, а то косяк на косяке, делаешь как будто специально неправильно....

По сути дела:

Их отношения дали трещину, значит это будет повторяться.

Когда у них снова произойдет разрыв, надо не отношения разбирать, а устраивать свидание , а там становится лучшим другом и тащить к себе домой утешать.

Их отношения с ней не обсуждать, в жилетку плакаться не позволять.

ПРоизводить впечатление полного оптимизма и радости даже если она будет шмыгать носом у тебя на плече от безисходного горя.

На компанию забей, взрослый уже, пора самому жить.

Опубликовано:
Я влюбился в девушку одного из своих лучших друзей... Влюбился крепко, отделаться никак не могу.
Круг общения у тебя маленький, с новыми девушками НЕ знакомишься а "тепла" организм требует вот и выбирает из того что есть :D Классический случай ;)
Поговорил с ней, она не против отношений, но не может бросить его...
Санта-Барбара новый сезон :lol:
Я не тфн
А кто ты.
, так что советы типа бд и т.д. мне не нужны...
Вот тут ты прав :rolleyes:

БД тут лишнее, надо РАСШИРИТЬ круг своего общения - начать общаться с НОВЫМИ девушками.

Хочу услышать оригинальные советы...
Тебе верно сказали - Найди для друга другую девушку. Хотя... Даже если он уйдёт другой то эту всё равно будет ревновать.
Мне нужна она, но я не хочу терять друзей.
Вот что делает с людьми завышение значимости и отказ от новых знакомств :rolleyes:
Опубликовано:

Все правильно) не тфн я в том плане, что не тфн, пока не влюбляюсь... но это ладно, мои проблемы)

Короче. кому инетересно(произошедшее на выходных): понизил ее значимость, излучал оптимизм, в воскр они опять посрались-хочет быть со мной. Но я уже не хочу и спать с ней тоже чо-то;)

Всем спасибо за советы) пойду ка т10д=)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...