Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Суть в чём.... Встречаемся с девчонкой вот уже почти 3 месяца. Девчоночка очень симпатичная, очень добрая и вообщем то без всяких понтов--кроткая и простая. Вначале мне эта её простота даже нравилась. Просто надоели все эти выкрутасы бабские, иногда хочется своеобразного покоя. Но потом я понял что это не простота характера и податливость, ЭТО просто её дремучесть, тупость. Слишком уж у нас разные интересы (она выросла в глубинке ,я в столице) Нам даже не очем поговорить серьёзном. Её интересы я так толком и не узнал, у неё их просто НЕТ!!!!! Она не смотрит телевизор, не читает вообще НИЧЕГО!!! и очень часто разговаривает со своим колхозным деревенским акцентом!!!!! Но одевается очень хорошо и фигурка просто супер!!!

Раньше я думал, что её поведение измениться, она сможет научиться чему то от меня, даже говорил очень осторожно о некоторых вещах, которые мне не нравятся, НО натыкался на глухую стену упрямства, типа: " как хочу так и разговариваю, мне и так нравится, а если тебе не нравится, то ищи себе девушку твоих интересов итвоего уровня!".

Вот я и думаю , что делать? Секс это конечно хорошо, но кроме него надо же что-то ещё в отношениях! Пикаперы ,помогите советом. СПАСИБО

Опубликовано:
Суть в чём.... Встречаемся с девчонкой вот уже почти 3 месяца...

<{POST_SNAPBACK}>

В запасные варианты её!!!Если конечно у тя к ней не лубоф ;) ..а тогда пахать те и пахать....

Опубликовано:

В чем вопрос, то, посылать ее или нет?

ИМХО, посылай, раз она даже не хочет изменяться, то наверное она совсем дура. Лучше найди девушку своего уровня.

Опубликовано:
без всяких понтов--кроткая и простая. "

как хочу так и разговариваю, мне и так нравится, а если тебе не нравится,

<{POST_SNAPBACK}>

И ты называешь это кроткая и простая!!!??? Не приобщай ее к своим интересам - в конце концов для всего этого есть друзья. Будь с ней пожестче, приучи ее "слушать команды" и не говорить лишнего.

Опубликовано:
Так значит смысла её переучивать нет? А думаете ультимативный тон поможет?

<{POST_SNAPBACK}>

Переучить можно всех..... :blink:

А тон должен помочь, ну поначалу будет брыкаться! :rolleyes:

Опубликовано:

Тоном не обламаешь.

Просто она в тебе не сильно заинтересована и не слишком ценит :(

И если ты предложишь ей ультиматум, то возможно она просто выберет расставание. Опасно.

Я бы на втоем месте начал делать Ближе-дальше. Тогда бы она поняла возможность тебя потерять и стала бы ценить много больше. ВОт тогда бы уже можно было бы выдыигать ультиматумы :)

Опубликовано:

я думаю может сделать так..

Сказать ей конкретно,что меня не устраивает и добавить что мол если ты готова измениться и быть со мной тогда я жду твоего звонка(указать время для раздумий), если же нет, то нам придётся расстаться? Может так пойдёт?

Опубликовано:

Приказывает тот, кто в статусе приказывающего, или тот , кто музыку заказывает. Как говорится, доброе слово плавит горы, поэтому-спокойно: ты ставишь ей в упрек ее естественное состояние, поэтому она врубает рога, а рога нужно ломать. или быть на них насаженным. Понаблюдай за ней, если она не любит ящик и книги-не говорит об отсутствии интересов. Если она часто говорит с акцентом, то получается она и без него говорит что ли ?

П.С. Если мне сказали бы" ищи себе девушку своего круга", я уверен , что именно так и поступил бы, и это было бы ее последнее высказывание в мой адрес.

Опубликовано:
П.С. Если мне сказали бы" ищи себе  девушку своего круга", я уверен , что именно так и поступил бы, и  это было бы ее последнее высказывание  в мой адрес.

<{POST_SNAPBACK}>

Кстати точно!!!!! :o

Прислушайся к его мнению.....

Если чё она перезвонит!!!!!!1 B);)

Опубликовано:
П.С. Если мне сказали бы" ищи себе  девушку своего круга", я уверен , что именно так и поступил бы, и  это было бы ее последнее высказывание  в мой адрес.

<{POST_SNAPBACK}>

Очень правильно написано.

+ если у тебя нет уверенности (или желания) ее переделывать, а это немалый ресурс и опыт, то забивай и даже в голову не бери!

Опубликовано:

Девушка - по природе своей -стремится опустить до своего уровня (либо поднять)

У тя два варианта:

- перенять модель Запора, т.е. свести к нимимуму общение, только секс

- забить

имхо, нет смысла тратить ресурс на её обучение, ибо неблагодарная работа :-\

Опубликовано:

единодушного ответа не будет. тебе показали путь, сам решай как по нему идти.

Хочешь, встречайся с ней и диградируй, хочешь, ищи другую и развивайся :)

Опубликовано:

Зачем бросать?

Ты же иногда используешь прочитанную газету, чтобы в неё воблу почистить? воооот..

Просто пользуй :)

в потом увидишь и сама будет по-другому относиться :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...