Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

у меня случился такой ляп...по какому-то незначительному и дурацкому поводу у мя с девушкой состоялся разговор, вывод типа возможно нам надо расстаться...ее лицо - :blink: мы всего полторы недели встречаемся...она спросила станет ли мне легче,я сказал нет. ну вот и не знаю че теперь делать...она хочет чтобы я объяснил почему я все это сказал...я не знаю сам... спасите меня,дурного! ПЛИЗЗЗЗ :unsure:

Опубликовано:

что именно?могу сказать что эти отношения мне оч нужны. я ей тоже оч нравлюсь.. грит что если я не объясни или ничем ситуайию не изменю то кирдык нашим отношениям...повод был-мы совершенно разные,тем общих почти нет + она ведет себя с другими парнями не очень сдержанно. но я ей оч нравлюсь.это я знаю точно... :(

Опубликовано:

:blink: НИХРЕНА НЕ ПОНЯТНО.... :blink:

З.Ы. а я то дурной думал, что только девчонки могут обьяснять не понятным остальному человечеству языком.... :blink:

Опубликовано:

я сам ни хера не въезжаю...поэтому и спрашиваю...отношения надо спасать...удивительно что она мя сразу не послала

Опубликовано:

Тогда прийди к ней, попроси прощения, подари огромный букет её любимых цветов, и скажи что ты был неправ... ты испугался, и поэтому завел разговор на эту теме... просто прийди к ней и обясни....

З.Ы. а хоть нам ты можеш сказать почему завел разговор на эту тему? ;)

Опубликовано:
я сам ни хера не въезжаю...поэтому и спрашиваю...отношения надо спасать...удивительно что она мя сразу не послала

<{POST_SNAPBACK}>

Да потому что ты удивил её!Ей же интересно как это так вот ей сказали...Нормально ты все сделал!

Опубликовано:

удивил это точно... Я ОБЪЯСНИТЬ НЕ МОГУ ВОТ В ЧЕМ ДЕЛО!!!я уже и прощенья просил и объяснял что все не так что меня реально все устраивает.....

Опубликовано:
*&$ знает...сам не понимаю...и не помню. так об этом жалею

<{POST_SNAPBACK}>

Если она тебе дорога, и ты еще здесь... ты тормоз...(извени за тормоза), ты должен быть как минимум на пол дороги к ней, с цветами! :D

Опубликовано:

тормоз,знаю...

она сказала объясни или докажи что тебе эти отношения нужны..И НИКАКИХ ЦВЕТОВ! вот так попробовать конечно можно..

еще советы будут?

Опубликовано:
тормоз,знаю...

она сказала объясни или докажи что тебе эти отношения нужны..И НИКАКИХ ЦВЕТОВ! вот так попробовать конечно можно..

еще советы будут?

<{POST_SNAPBACK}>

Ты действительно ....

Тебе устроили проверку, инициатором которой стал ты сам... есть такая пословица(инициатива имеет инициатора!)

делай выводы!!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 127

Одна единственная

2. 127

Одна единственная

3. 127

Одна единственная

4. 127

Одна единственная

• Создать...