Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка с сайта знакомств

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

...нашел её анкету (ей 23 года, мне 22), начали общаться, всё весело и здорово, позже взял её номер, через 2 дня позвонил и назначил встречу, заехал за ней (была у подруги), посидели вдвоем в кафе, поели мороженное и по общались, отвез её к подруге...

...прошла где то неделя-две, за это время пару смс-ок от том, что извеняюсь, что хочу встретится, но сейчас очень занят, и как освобожусь сразу же встретимся, на что она отвечала что все хорошо.

...вчера позвонил ей, встретились: я, она и её подруга, посидели в кафе, потом 20 минут прогулки, потом повез их на пляж (там 20 минут), затем покатались по городу, они взяли себе вино, поехали на площадь, общались и пританцовывали под музыку, стояли и смеялись... потом отвез их домой... чмокнул её в шёку :)

выводы:

1. ни я, ни девушка не хочет серьезных отношений (живет кажется одна, кажется есть молодой человек, но про него мне ни чего не говорит)

2. хочет со мною в ночной клуб (поскольку мы оба дансеры :) )

3. завоевал её сердце, и сердце подруги, как умный, весёлый, обоятельный и т.п. человек (вообще были шокированы мною :D : когда я вытащил покрывало для пляжа, в моей машине оказался штопор, не поверели что в моем пляжной сумке есть даже стринги, я им показал :), за моё активное ухаживание и поддержание дружественной атмосферы... )

вопросы:

1. когда переходить в контр наступление? (кинестика, поцелуй в губы, показывать страсть, ласку и когда можно будет явно намекнуть на секс?) - прошу по этапно и по временно расписать для максимально действия :)

2. что будет лучше напрашиваться к ней в гости или позвать к себе? (вчера она не хотела чтобы мы ехали к ней :( )

Спасибо!

Опубликовано:

Ага ДОД это точно сказано!

И ошибка номер один:

Никогда не извеняйся ни за что! Если ты назначешь встречу то ты назначаешь тогда, когда тебе удобно, и пусть она подстраиваеться под тебя. А то что ты попросил ее прощеия, что ты пока не можешь с ней встретиться меня вообще УБИЛО! Повышение значимости, ты бегаешь за ней как соачка, ручной весельчак, который на халяву повозит и повеселит. И радуеться поцелую вщечку! (ВО ХАЛЯВА А?) ИМХО

Без обид конечно, но ты действительно себя так ведешь.

Не подстрайвайся под них, пусть она подстрайваеться под тебя. Дерзай!

Опубликовано:
Ага ДОД это точно сказано!

И ошибка номер один:

Никогда не извеняйся ни за что! Если ты назначешь встречу то ты назначаешь тогда, когда тебе удобно, и пусть она подстраиваеться под тебя. А то что ты попросил ее прощеия, что ты пока не можешь с ней встретиться меня вообще УБИЛО! Повышение значимости, ты бегаешь за ней как соачка, ручной весельчак, который на халяву повозит и повеселит. И радуеться поцелую вщечку! (ВО ХАЛЯВА А?) ИМХО

Без обид конечно, но ты действительно себя так ведешь.

Не подстрайвайся под них, пусть она подстрайваеться под тебя. Дерзай!

Приянл во внимание, но я вовсе не вегаю за ней, я веду себя уверенно, куда я скажу туда и они, это не они управляют мной, а я ими...

...оставив их у магазина, мы попрощались, потом я заметил что у меня закончилась жевательная резинка, зашел туда, а они вино покупают, после я сказал что их с таким добром не отпускаю, и продолжаем гулять...

...по поводу Прощения: это слово не означало что я перед ней склоняюсь и что перед ней виновен, нет! это слово было сказано невзначай, и смысл был только в том чтобы показать что еще встретимся и по гуляем... акцент только на этно!

...без обид конечно! :) на то я и здесь, чтобы слушать и учиться. :)

Опубликовано:

...позвонил ей, заеду за ней после работы, намекал на массаж, кажется уговорил...

...только вопрос: как к ней напроситься (у меня дома горячую воду забрали, а у неё есть :) )... подскажите как! :)

Опубликовано:

Есть в факах технология "в квартиру" называеться кажись.

Обучают как заходить в квартиру девушки обманным путем, если у нее нет никого дома.

Напишу ка я тебе паручку фишек от туда:

В обшем основная техника заключаеться в том, чтобы девушка тебя пожалела. И причем до такой степени, что позвала тебя домой.

Обясняю:

Ты сидишь с ней в кафешке недалеко от ее дома, и пьешь кофе.

И тут нечайно (якобы нечайно) проливаешь на себя кофе, либо пачкаешься мороженным, НУ КАРОЧЕ ПАЧКАЕШЬСЯ! И говоришь ей бла-бла-бла, мол будет хранова если его не отстирать в течений получаса. Она же как приличная девушка придложить тебе постирать у нее дома, тут недалеко, а если повезет то сама постирает :))

Ты заходишь к ней домой, снимаешь свою рубашку, кофту,или футболку. Блеск мышц груди (если они есть :)) правда не у всех ну ладно, можно и не блистеть) А там уже интимная обстановка, кинестетика, грудной голос, разговор провцирующи на секс итд, в общем включаешь все свой пикаперские навыки или инстинкты!

В другом случае, не велика беда может тебя домой не пригласить! ВО АБЛОМ!!!

Но ты не волнуйся, есть на этот случай безотказный метод. (по крайне мере еще не слышал чтоб кому нибуть отказывали, правда сам не пробовал)

Но для этого нервишки должны у тебя бвть железнми.

Итак, безтказный метод:

Провожаешь ее до подьезда, отвлекаешь ее чем нить, пусть отвернеться куда нить, хотя можно и при ней. Якобы нечайно (опять же) режешь себе руку или ногу об какой нибуть косяк на двери подъезда. Да так надо порезать, чтоб не царапина была а приличная рана! :)) Да да да, секаса требует жертв, зато она не сможет не пригласить тебя к себе!

Но советую не пользоваться этим, хотя есть парни которые делали это. Или если решил сделать так, то в последнюю очередь, когда не покатили все остальные.

А костальным относиться:

1) Банальное напрашивание!

2) Выйграть какой нибуть спор, с призовым фондом чашачка чая у нее дома!

3) Попросить взять касеты какие нибкть или двд диски для просмотра, итд итп. В общем придумать можно много чего!

Если че нить из этих перечисленных получиться, то отпишись! :)

Опубликовано:

Ребята!

1ое свидание наедитне - 1 час в кафе (мороженное)

2ое свидание с её подругой - 4 часа (кафе - ужин, прогулка - алкоголь)

...на 3ем свидании не рано её в постель? уж больно она сильно сопротивляется... думаю проверка может, плевать на предрассудки и идти до конца :)

Опубликовано:
динамо?

думаю что нет, сегодня собераюсь проверить как она к телесному сближению, собираюсь все таки уговорить на обычный массаж, потом плавно перейти к петтингу, а дальше видно будет ;)

...А вот еще вопрос созрел: может возбудить её (если получиться), но секса её не давать (постараюсь)... по играть с ней может или же не стоит?

...а затрат вообще пока ни каких, она сама себе все покупает... :)

Опубликовано:
думаю что нет, сегодня собераюсь проверить как она к телесному сближению, собираюсь все таки уговорить на обычный массаж, потом плавно перейти к петтингу, а дальше видно будет ;)

...А вот еще вопрос созрел: может возбудить её (если получиться), но секса её не давать (постараюсь)... по играть с ней может или же не стоит?

...а затрат вообще пока ни каких, она сама себе все покупает... :)

Моё ИМХО надо на 3-м свидании уже затаскивать в постель, а потом уже всякие возбуждения без секса и т.п.

Я бы ещё не говорил про отсутствии горячей воды. На крайний случай можно подогреть в чайнике.

Опубликовано:

...как я уже говорил мы собирались встретится в 21.00. так получилось что у меня появились дела, я позвонил и сказал что задержусь на полчасика, и что перезвоню ей, она: хорошо, я как раз хотела домой забежать (видимо она устала и не выспалась), (её работа рядом с домом)...

...звоню в 21.38 не берет, скидываю смс в 22.00 что подъеду к ее работе через 10 минут, приехал, позвонил еще раз в надежде все таки разбудить - нет ответа... (позвонил другой знакомой и поехал к ней)...

...вопрос: я понимаю что она устала и видимо уснула, с кем не бывает? :) а как мне быть в этом случае? как вести себя? быть не довольным и обиженным, либо понимающим и добрым?

Опубликовано:
выводы:
Тебя расценивают в качестве ДРУГА ! Как получить зачёт - читаем FAQ !
вопросы: 1. когда переходить в контр наступление?
Вчера.
прошу по этапно и по временно расписать для максимально действия :)
FAQ
2. что будет лучше напрашиваться к ней в гости или позвать к себе? (вчера она не хотела чтобы мы ехали к ней :( )
К себе.
Опубликовано:
позвонил и сказал что задержусь на полчасика,
Лучше НЕ задерживаться, а ПЕРЕНОСИТЬ встречу и приходить ВОВРЕМЯ.

- Привет в 21 не могу давай перенесём встречу на 21:30

звоню в 21.38 не берет,
Ну ты "молодца"....

1.САМ задинамил время встречи.

2.НЕ позвонил и НЕ предупредил что ты и в 21:30 не успеваешь встретиьтся

3.Соизволил позвонить только через 10 минут после назначенного времени встречи.

Собственно НЕ удивительно что тебя "послали".

скидываю смс в 22.00 что подъеду к ее работе через 10 минут, приехал, позвонил еще раз в надежде все таки разбудить - нет ответа...
Очень "умная" мысыль.... Ну раз уж накосячил и сделал Д так бы и успокоился бы. Нафига было снова Б делать.
быть не довольным и обиженным, либо понимающим и добрым?
А может самому извиниться что ТЫ ЗАДИНАМИЛ встречу ? ;)

Но лучше просто ЗАБЫТЬ и вести себя так как будто этого случая НЕ было.

Опубликовано:
Но лучше просто ЗАБЫТЬ и вести себя так как будто этого случая НЕ было.

может быть ты и прав :D

...забыть про вчера? хорошо, я так и сделаю ;) (оценю её состояние, если увижу что обижена, то попрожу прощения, если нет, то забудем)

спсб.

Опубликовано:
может быть ты и прав

...забыть про вчера? хорошо, я так и сделаю (оценю её состояние, если увижу что обижена, то попрожу прощения, если нет, то забудем)

спсб.

ХВАТИТ УЖЕ ПРОСИТЬ ПРОЩЕНИЯ!!!!!!!!

Опубликовано:
может быть ты и прав

...забыть про вчера? хорошо, я так и сделаю (оценю её состояние, если увижу что обижена, то попрожу прощения, если нет, то забудем)

спсб.

ХВАТИТ УЖЕ ПРОСИТЬ ПРОЩЕНИЯ!!!!!!!!

...прощений я не просил, и она не просила, она тупо забыла телефон на работе (об этом сообщила мне первая)...

...её уговаривают подруги ехать на турбазу, а я просто уговариваю, иногда тонко намекаю на секс, а секреты вечера не говорю... посмотрим кто кого )))

Опубликовано:
...забыть про вчера? хорошо, я так и сделаю ;) (оценю её состояние, если увижу что обижена, то попрожу прощения, если нет, то забудем)

спсб.

НУ в крайности то бросаться НЕ надо, но если даст понять что обижена что ты задинамил тогда можно в шуточной форме отмазаться мол извини дорогая так получилось на тебе за это мороженое :)
она тупо забыла телефон на работе (об этом сообщила мне первая)...
Всё решилось в твою пользу ;)
иногда тонко намекаю на секс,
Ты мне сейчас старый анекдот напомнил:

- Дорогая, ты просто бессердечная!

- ????

- Целый час прошу тебя о поцелуи.

- А ты что парализованный ????

;)

Опубликовано:

...уговорил остаться, а она подругу тоже зовет гулять... - интерес к ОЖП вообще пропал = дохлая 4+!

я: ладно, созвонимся через полчаса.

она: хорошо.

...я не позвонил, она тоже (всё равно бы не взял), уехал к другой

Опубликовано:
...уговорил остаться, а она подругу тоже зовет гулять... - интерес к ОЖП вообще пропал = дохлая 4+!

Хорошо когда мужик точно знает чего хочет :lol::lol::lol:

Опубликовано:

Сваливаешься в ухаживания! Светит ДОДом! Слушай Землянина.. и вообще, так вкладываться запрещенно, тем более что 4ка... Это она тебя должна катать и звонить тебе, подругу слить (если она конечно не цель:))

Опубликовано:

Полностью согласен с zabrosov...

.... - интерес к ОЖП вообще пропал = дохлая 4+!

Провокационный вопрос: а че тогда вначале так за ней бегал?

Значимость, конечно, занизил по самое не балуй;)

Имхо осталось 2 варианта:

1 Забить и забыть

2 Если вдруг проснется "интерес," раньше чем через неделю появляться не стоит

А пока, наслаждайся жизнью, Т1-10Д... ;)

Опубликовано:

...раньше была 6+!, но в последнюю встречу такую чушь начала нести (фу!) - вот и снизил ей Бал, и вообще стала не интересна :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...