Ваши 9-ки господа
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
12 942
Мужчины достигаторы
Чую что меня другие женщины сделают красивее быстрее -
12 942
Мужчины достигаторы
Получается, когда ты женишься, ты станешь красивее? Вот это мы волшебницы -
5
Проблемы в отношениях с мч
На практике это может выглядеть как то так - полный отчет от него по кредитам и долгам, документально подтвержденный. Чтобы ты понимала масштаб бедствий. Возможно там уже очень много долгов. Если не много - то самозапрет установить на кредиты. Если много то подумать - надо ли тебе это всё. Дальше надо будет донести до него, что ему необходимо стать скромнее. Перестать судить, оценивать, пытаться как либо чем либо командовать и распоряжаться. До тех пор пока он не обретёт реальные компетенции и не заслужит свой авторитет. Чтобы перестал пытаться теб -
416
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
Мне не тяжело поверить! Я трахался рядом с МГУ в Москве со своей девушкой(уже бывшей). Там около МГУ справа что-то типа леса) Мы просто выбрали местечко, чтобы не видно было и под деревом я её трахнул сзади. Просто нам захотелось потрахаться. Я тебя понял. Ок. Я с тобой согласен - 500 девушек тоже не вижу смысла иметь. Могут делать, но не всегда делают! Внешка точно играет роль, ну а дальше от тебя зависит. -
379
Устранение бывшего
Ты то сам как устроился ? Вот такие они бабы, решила пообщаться, сделать из тебя жилетку, да еще может отомстить её мужу, использовав тебя и записав в Васьки Скажи спасибо форуму что отвели тебя от беды )
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.