Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ваши 9-ки господа

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Старомодный сказал:

Да что за нафиг... сижу, понимаешь, в сварочной маске, мне темно и неуютно...только моргнул, а вспышка плазмы уже была)

Приспал в оглоблях, вороной?))

6 минут назад, Старомодный сказал:

Да фиг с ней с костью в конце концов, я прав, если скажу, что грудь чужая?

Да вроде своя там..

• Ответы 8,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Хорошая тема! Зашел сюда и подрочил спокойно!

Джианна Майклс

За надекватное поведение, хамство, агрессию, оскорбления, провокацию срача.. Варн за провокацию конфликта.. Форум вздохнет с облегчением не видя тебя.. Месячный отдых в РО пойдет тебе на пользу..

Только что, vadim12 сказал:

Приспал в оглоблях, вороной?))

Да вроде своя там..

Да видно Господь уберег в очередной раз от ослепления)

Вадик, братик, ты наверное своих не видел и не щупал) Там импланты...

• Советник
39 минут назад, Bijou сказал:

Да, у неё там цепь золотая и сильно не повыеживаешься )))

Ну вообще да, деньги и власть женщин портят - начинается сразу - да кто ты такой, да почему ты истина в последней инстанции? ) Почему я не могу пойти и набухаться, да что ты вообще знаааешь, какое право ты имеешь мной распоряжаться? :D Короч то ещё родео будет )

С этим со всем сложно работать ) И нужно на все возможные вопросы иметь убедительные ответы ) Конечно делать это всё будешь только для той что выбрал себе, для чужих не будешь ) 

6 минут назад, Hезнакомец сказал:

Где 9-ки :angry:

@9999999999 удели внимание болезному..

А то он в печали)))

2 минуты назад, Bijou сказал:

Тебе девятки не светят )) только висложопые потасканные кобылы )))

А где ты видела не висложопую потасканную кобылу?

Все жопастые кобылы висложопые, но я их обожаю. Бьешь по жопе, а она как каучуковая прыгает)

Где 9-ки :angry2:

1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

А где ты видела не висложопую потасканную кобылу?

Все жопастые кобылы висложопые, но я их обожаю. Бьешь по жопе, а она как каучуковая прыгает)

Ну тут уж каждому своё как говорится :)

Только что, Bijou сказал:

Иди в реал, залили тут все фотошопом ))) 

Нормальный фотошоп) красиво же

Только что, MaxFray сказал:

Ну тут уж каждому своё как говорится :)

:)

Да нормальные жопастые бабы.

Местные бабы их обсирают, т.к. у них жопы не было с рождения. Поставишь местную бабу раком, а взяться не за что. Потом бегут на форум и жалуются почему им ДОД влепили.

2 минуты назад, Hезнакомец сказал:

:)

Да нормальные жопастые бабы.

Местные бабы их обсирают, т.к. у них жопы не было с рождения. Поставишь местную бабу раком, а взяться не за что. Потом бегут на форум и жалуются почему им ДОД влепили.

Согласен. Как говорится лучше кататься по волнам, чем биться о скалы 

4 минуты назад, Bijou сказал:

Иди в реал, залили тут все фотошопом ))) 

Скоро убегаю.

Весь мозх уже моя жопастая кобыла вынесла)

п.с. Вы тут 9-ок кидайте. Утром хоть на другие жопы посмотрим)

У моей жопастой кобылы вот такая жопа, но сисек нихр*на нет)

PPoWgh3hnvc.jpg

1 час назад, Старомодный сказал:

Вадик, братик, ты наверное своих не видел и не щупал) Там импланты...

Да я вообще лох в бабах

Жаклин Берридо Писано — самая красивая и стильная бабушка в мире

24332116-162795904472055-759746251713203

Несмотря на очевидную пластику и инъекции, эту женщину так и хочется назвать красивой… Думаете ей слегка за 30? — А вот и нет! Жаклин 51 год! У нее есть взрослая дочь и 2 внучки (старшей около 8-10 лет)

40653865-338726360206753-458369780957344

41520078-172783250275750-294680918541452

26872831-911202249048272-349198999857030

28765683-370140473467437-515517702980868

24838555-175916926341992-172069864908154

Больше информации по тут

В принципе 51 - это не возраст, чтобы потерять красоту.

Я непонимаю почему баб с жопами  считают фото шорными? 

для того чтоб иметь жопу достаточно качаться и при склонности к полноте все растет быстро, в том числе жопа. Жопа вообще у баб быстрее качается чем руки. 

У меня здоровая жопа, которая не спешит худеть и на фотках я никаких фотошопов не ставлю. 

Проблема по-моему многих людей, что проецируют и додумают много за других и дают оценку им. 

Я стараюсь понять мужское мнение и хочу вернуть в тему картинки а не коллективное обсырание неизвестных нам людей.

я же хочу стать 9кой для кого-то и главное для себя - мне надо примеры.

верните жопы

29 минут назад, Свободная личность сказал:

В принципе 51 - это не возраст, чтобы потерять красоту.

1365966195_1221455663.jpg

Если в 30 не был красивым, то в 50 и подавно не будешь, ну а если с молодости хорош собой, то и в старости норм останешься

11 часов назад, vadim12 сказал:

У ней и нога короткая, и жопа "висит", ягодичные мышцы собраны не в идеальную полуокружность, а в волнообразную.. Короче, мы же сейчас об "идеале", так? В этом тезисе и пишу. Меня лично отталкивают такие ноги, вернее - они мне не нравятся в сексуальном-эротическом контексте.)

привет. выложи плиз фото тех кто идеален по твоему мнению. очень хочу увидеть. без сарказма.

6 часов назад, huanantonio сказал:

привет. выложи плиз фото тех кто идеален по твоему мнению. очень хочу увидеть. без сарказма.

09ba2f8862e6.jpg

19725019644a.jpge73055ffdd24.jpg

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
8 часов назад, Мазаль сказал:

У меня здоровая жопа, которая не спешит худеть и на фотках я никаких фотошопов не ставлю. 

У тебя неправильная жопа. Она у тебя огромная и бесформенная.

Мужики тоже есть огромные и бесформенные, но они нах*й никому не нужны.

51 минуту назад, Hезнакомец сказал:

У тебя неправильная жопа. Она у тебя огромная и бесформенная.

Мужики тоже есть огромные и бесформенные, но они нах*й никому не нужны.

Это какой-то неправильный мёд (с) :D

09.10.2018 в 13:31, Hезнакомец сказал:

На рабочем столе у меня аж неделю продержалась)

DVqyB1BX4AAg33Z.jpg

Чет ты меня разочаровываешь :) Хорошая попа  это подтянутая, высокая, круглая, гладкая, упругая попень, а не этот висячий курдюк)  И у твоего бабца ляхи жидковаты) 
... И туфли ободраны  :D

23 часа назад, Hезнакомец сказал:

У моей жопастой тоже жопа висит. У всех жопастых баб жопы висят. Издержки производства))

Это тебе твои ленивые Йети в уши надули, лишь бы попу не качать?)))  Анатомически ягодичная мышца одна из самых больших в теле человека. А, следовательно, накачать ее проще простого )) Только надо знать как это делать правильно)) И после трени про отдых на восстановление мышцы не забывать ))

5 часов назад, vadim12 сказал:

09ba2f8862e6.jpg

19725019644a.jpge73055ffdd24.jpg

негодяй. прекрати свои грязные шуточки. и выложи нормальных баб на твой вкус

09.10.2018 в 01:56, Vitalikoff сказал:

Очень сомневаюсь что лично ты трахаешь таких баб. Давай смотреть на вещи трезво, настоящих "бодрых" пацанов, плейбоев, и истинных пикаперов от природы - единицы, и такие вряд ли будут сидеть на этом форуме. Пикапер с пикаперского форума - это в большинстве своем обычные задроты, которым за их же деньги пикап-коучи напели в уши, что они "бодрые" пацаны и могут легко соблазнять хоть 9-ок, только нужно немного попрактиковаться и обучится некоторым приемчикам. В реальности большинство так называемых пикаперов обламывается даже 5-ками, какие там нафиг 9-ки :D

Чувак, ты даже не представляешь насколько ты прав!  :D  Я тут на днях выяснила, что на пикап форуме СЕКСА НЕТ!   :D 

А тут девятибалльность исключительно по внешнему виду оценивается же. Другое дело, что баб страшных выкладывают, но да ладно :) Как это вы скатились в обсуждение морального облика девушек? Она может быть последняя бл*ть и ш*лава, но выглядеть потрясающе. 
Че на нах, искать биографии баб? Зачем это надо? Тут исключительно внешность оценивается. А НЕ вся баба целиком с ее успехами в жизни, характером и моральными качествами.

09.10.2018 в 12:25, Пэ^ сказал:

Я тогда молодой был совсем, сделать особо ничего не мог. Просто смотрел, трахал, задерживать её не стал ) На курс её жизни, убеждения, ценности - влиять не мог. ) 

Интересная девица была, с интересной судьбой ) Училась в мгимо, цепанула там иностранца богатого, образование не закончила, переехала к нему на родину, жила во дворце, со слугами ) Золота имела больше чем сама весила, мне потом показывала остатки которые унести с собой удалось в результате скандального развода - там такие цепи что ими убить можно, по весу, толщине ) Родственники его выперли её с территории ) Потом оказалась одна, без ничего, только с квартирой в наследство, в провинции ) Начала с начала всё. На рынке продавщицей, потом в гипермаркете, там зацепилась в бухгалтерии, получила образование, потом за счёт мужиков поднималась, уже в конторах серьёзнее работать начала, потом бизнес отжала с партнёршей у одного овоща, сама тоже попадала из-за наивности своей в серьёзные передряги ) Тогда я её и встретил. Потрахался с ней пару месяцев, а она дальше рванула - покорять Москву, потом Европу ) Мечта у неё была жить на вилле, кататься на белых лошадях ) Не знаю, смогла ли ) Вполне возможно. 

Какая лицемерная позиция)) Гнать на представленных тут инстаграмщиц, считать их дном, говорить на них "Фу, какая! Она же бл*ть!" и, тем не менее, самому жариться с полным днищем. Чем твоя баба отличается от этих инстаграмщиц? Твоя баба сама из себя ничего не представляет, села на шею богатому папику заграничному, доила его, пока не получила пинок по зад и поперли ее ото всюду, выбросили из дома, как ненужную тряпку.  Потому что своего ничего у нее не было и сама ничего не умела.  И  потом на рынке торговкой работала, мечтая снова залесть на шею очередному оленю. Вот это достойные мечты, по твоему? Чем твоя баба лучше? Необразованая, тупая, никчемная, сама ничего в жизни не добившая, аморальная, мечающая вылезти за счет мужика. Тьфу!

Она ничем не лучше, чем инстаграмщицы. Только внешне подурней была наверняка.

Изменено пользователем Lula (история изменений)
6 минут назад, Lula сказал:

Чет ты меня разочаровываешь :) Хорошая попа  это подтянутая, высокая, круглая, гладкая, упругая попень, а не этот висячий курдюк)  И у твоего бабца ляхи жидковаты) 
... И туфли ободраны  :D

Это тебе твои ленивые Йети в уши надули, лишь бы попу не качать?)))  Анатомически ягодичная мышца одна из самых больших в теле человека. А, следовательно, накачать ее проще простого )) Только надо знать как это делать правильно)) И после трени про отдых на восстановление мышцы не забывать ))

Все плоские бабы обсирают жопастых. Я уже к этому привык.

Всех плоских баб в СО.

Я вообще не понимаю в чем проблема бабам накачать жопу.

Я себе жопу давным давно накачал за полгода выпадами, приседаниями и беговой дорожкой. Тупо для того, чтобы в брюках и джинсах классно смотреться. Сейчас просто беговая дорожка 1-2 раза в неделю и жопа упругая, круглая и маленькая)))

Молодые девчонки в зале молодцы - а вы всё вы*бываетесь)) Да пусть выкладывают свои жопы куда хотят, потому что до сих пор спорт - это нечто особенное в ленивом бабском мире. Вот все и ах*евают с красивых круглых жоп. Для подавляющего большинства баб перестать жрать ведрами и ходить регулярно на спорт - абсолютно невыполнимая задача.

1 час назад, life game сказал:

Мне нравится. 

Надо эту попу на заставку телефона себе поставить чтобы на ночи сладкое не есть )И обвести кругом  место где трусами жир перетянут сбоку))

1 час назад, Hезнакомец сказал:

Все плоские бабы обсирают жопастых. Я уже к этому привык.

Всех плоских баб в СО.

А че там жопастого?) Висячий курдюк, а не жопа))

С моей пятой точкой все более, чем окей)) Накачаная и круглая ))

Не видел - не звизди!))

• Советник
12 минут назад, Lula сказал:

Какая лицемерня позиция)) Гнать на представленных тут инстаграмщиц, считать их дном, говорить на них "Фу, какака!" и, тем не менее самому жариться с полным днищем. Чем твоя баба отличается от этих инстаграмщиц? Твоя баба сама из себя ничего не представляет, села на шею погатому папику заграничному, доила его, пока не получила пинок по зад и поперли ее ото всюду, выбросили из дома, как ненужную тряпку.  Потому что своего ничего у нее не было.  И  потом на рынке торговкой работала, мечтая снова залесть на шею очередному оленю. Вот это достойные мечты, по твоему? Чем твоя баба лучше? Необразованая, тупая, никчемная, сама ничего в жизни не добившая, аморальная, мечающая вылезти за счет мужика. Тьфу!

Она ничем не лучше, чем инстаграмщицы. Только внешне подурней была наверняка.

Лула, ты со своими экзаменами мимо всех замесов интересных тут пролетаешь, поздно приходишь, начинаешь мельтешить а всё уже, уже не в тренде темы эти )

Завязывай с этой беспонтовой учёбой, тут же лучше тебе, интереснее. ) Давай лучше пили тему свою в лицах, а то только всё понты одни от тебя и никто так и не ох*ел ) Скучной уже становишься  )

Я и не спорю, г*вном баба была ) Ничем не лучше инстаграмщиц ) Я про то и говорил, что бабы у которых крышняк сорвало на тему амбиций - они так себе ) Что их можно только обнять и плакать. ) Ты вообще понимаешь что пишешь? ) Или в попыхах там между экзаменов лишь бы чего наорать в надежде что кто-то на эту дешевую провокацию поведётся? ) Ты учишься также небрежно и некачественно как и провоцируешь? )

Ты либо иди учись, либо тут сиди ) Одно из двух

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
‎09‎.‎10‎.‎2018 в 13:31, Hезнакомец сказал:

На рабочем столе у меня аж неделю продержалась)

DVqyB1BX4AAg33Z.jpg

Ну и пусть у неё жопа висит. Я бы её с висячей жопой драл 24/7.

7 минут назад, Lula сказал:

А че там жопастого?) Висячий курдюк, а не жопа))

С моей пятой точкой все более, чем окей)) Накачаная и круглая ))

Не видел - не звизди!))

Твою жопу никто никогда не видел, так что давай не будем тут пизд*ть.

У вас всех тут жопы огонь, а на деле ни жопы, ни сисек.

1 час назад, Пэ^ сказал:

Я и не спорю, г*вном баба была ) Ничем не лучше инстаграмщиц ) Я про то и говорил, что бабы у которых крышняк сорвало на тему амбиций - они так себе ) Что их можно только обнять и плакать. ) Ты вообще понимаешь что пишешь? ) Или в попыхах там между экзаменов лишь бы чего наорать в надежде что кто-то на эту дешевую провокацию поведётся? ) Ты учишься также небрежно и некачественно как и провоцируешь? )

Я закончила сегодня с экзаменами )) Поэтому, я вся тут, а не в попыхах))
Да, не было у нее никаких амбиций, в том-то и дело. Ты ее желание жить за счет оленей, со здоровыми амбициями путаешь)

1 час назад, Пэ^ сказал:

Лула, ты со своими экзаменами мимо всех замесов интересных тут пролетаешь

Так че теперь, из-за этого мне на экзамы не ходить?)))

Цитата

поздно приходишь, начинаешь мельтешить а всё уже, уже не в тренде темы эти )

Тут всегда и всё в тренде))

Цитата

Завязывай с этой беспонтовой учёбой, тут же лучше тебе, интереснее. ) 

Ага, щаззз завяжу раз ты сказал))) У меня интересная учеба, мне нравится)

Цитата

а то только всё понты одни от тебя и никто так и не ох*ел ) Скучной уже становишься  )

Кто должен был, те от меня уже ох*ели)))

Цитата

Давай лучше пили тему свою в лицах

Давай ты запилишь и я запилю ))  Оба щас фоткаемся как есть с надписью "пикап форум" и в лица :)) Вот прямо сейчас!)) Готов?))

Ну и пусть у неё жопа висит. Я бы её с висячей жопой драл 24/7.

Ну, ладно :) По ходу, ты тут единственный мужик, кто не только на форуме сидит, но еще и девок дерет )) 

• Советник
1 минуту назад, Lula сказал:

Давай ты запилишь и я запилю ))  Оба щас фоткаемся как есть с надписью "пикап форум" и в лица :)) Вот прямо сейчас!)) Готов?))

Нет конечно ) Да и зачем, я уже это делал, мои фотки уже у всех кому надо есть ) Кто-то меня даже вживую имел возможность лицезреть )

А ты всё только языком чешешь ) Хватит выкручиваться, давай действуй ) 

3 минуты назад, Lula сказал:

Я закончила сегодня с экзаменами )) Поэтому, я вся тут, а не в попыхах))
Да, не было у нее никаких амбиций, в том-то и дело. Ты ее желание жить за счет оленей, со здоровыми амбициями путаешь)

Лула, твоё желание хайпа, затмевает остатки твоего здравого смысла ) 

Хайпани уже по взрослому - пили тему в лицах )

Тут выкладывают фото девяток, их обсуждают и т.д.

А лула пришла и сказала что у неё классная жопа. 

Мрак))

Это как я зайду на форум по яхтингу и скажу, что у меня яхта 130 метров. Все попросят рассказать-показать, а я начну со всеми сраться и говорить, что у меня крутая яхта, но никому её не покажу)))

Изменено пользователем ladydub (история изменений)
59 минут назад, Пэ^ сказал:

Нет конечно ) Да и зачем, я уже это делал, мои фотки уже у всех кому надо есть ) Кто-то меня даже вживую имел возможность лицезреть )

А ты всё только языком чешешь ) Хватит выкручиваться, давай действуй ) 

Так, я тоже могу сказать, что мои фотки есть у тех, кому надо)) И меня тоже в живую даже некоторые видели))
Я вот тебя не видела.
Народ, кто видел Пэ на фотках или в живую? ;) Отзовись! )  Как он выглядит? ;)

Цитата

Это к делу не относится, слился ты с замечания, что у бабы твоей амбиций  не было, а было желание тупо пристроить свою задницу к упакованному папику и быть его вещью ))
Причем тут мой хайп?))

Цитата

Сказала же:  ты - пилишь, я - пилю))  Ток с надписями "пля пикапа", а то на*бешь)) Или так, или никак! ))

• Советник

Сказала же:  ты - пилишь, я - пилю))  Ток с надписями "пля пикапа", а то на*бешь)) Или так, или никак! ))

Ну и сиди тогда инкогнито ) Пох на тебя ) 

Это к делу не относится, слился ты с замечания, что у бабы твоей амбиций  не было, а было желание тупо пристроить свою задницу к упакованному папику и быть его вещью ))
Причем тут мой хайп?))

Притом что ты чушь несёшь очевидную с которой даже никто не спорит ) Здоровые какие-то ещё амбиции приплела ) 

52 минуты назад, Bijou сказал:

Пхахаха, ты достиг стадии Альбиона ))))

Звездочку на погоны))

1 час назад, Пэ^ сказал:

Ну и сиди тогда инкогнито ) 

Так я и сижу))) Вот блин спасибо, что ты мне разрешил)))

Цитата

Пох на тебя ) 

Сильно пох-то?)))

Цитата

Притом что ты чушь несёшь очевидную с которой даже никто не спорит ) Здоровые какие-то ещё амбиции приплела ) 

В чем чушь-то? Ты же сам согласился, что бабень не ахти была)

А амбиции здоровые это хорошо, но ты почему то их путаешь с желанием лежать за бабки под папиком)

• Советник

В чем чушь-то? Ты же сам согласился, что бабень не ахти была)

Ну, и чего ты мне про неё лечишь дальше? ) 

Сильно пох-то?)))

Средне ) 

Кончай флудить уже. Тема про жопы. 

58 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну, и чего ты мне про неё лечишь дальше? )  

Я тебе не про нее лечу, а про тебя. Про то, что у тебя двойные стандарты: обсирать инстаграмщиц за отсутствие морали и выбирать себе баб ничть не лучше))

Цитата

Кончай флудить уже. Тема про жопы. 

Ты серьезно?)) Ты тут своим моральным флудом несколько страниц заполнил и ничего) И ни одну жопу не выложил )

51 минуту назад, huanantonio сказал:

негодяй. прекрати свои грязные шуточки. и выложи нормальных баб на твой вкус

Ты для начала научись со старшими разговаривать, субординацию так сказать соблюдать) Потом вопросы корректно формулировать. А то тебе - то идеал, то просто норму.. Определись с формулировками и изложением своих просьб.

11 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну и сиди тогда инкогнито ) Пох на тебя ) 

Пля да поменяйся уже с ней фотками в личке, епаный стыд..

Твою жопу никто никогда не видел, так что давай не будем тут пизд*ть.

У вас всех тут жопы огонь, а на деле ни жопы, ни сисек.

Вот у меня и с первым, и со вторым все в порядке))) Ты это не все)) И кому надо, видели)))

Короче, Пэ, я тебя с твоими фотками никогда не донимала, это ты постоянно говоришь мне запилить тему в Лицах. У меня есть встречное предложение к тебе и оно остается в силе: Ты пилишь в Лица тему со своими фотками и надписью на своем теле "пикап" или другое слово, которое я тебе скажу. И я делаю аналогично - пилю тему в Лица и на своем теле пишу любое слово, которое скажешь. Так мы точно не обманем друг друга ))

По моему, адекватное предложение)

Если предложением заинтересуешься, дай знать ))

Если нет, то сойди уже с темы моих фоток раз и навсегда.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...