Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 8.3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

какие-то стремные у вас девятки, вот каин збс выложил

Это местного разлива,лучшее что удалось выловить из того что было.

Опубликовано: (изменено)

Вот она - моя девятка - я щщетаю, она божественна, особенно в фильме "Малена"

Такой тип красивой, зрелой женщины, с прекрасными формами

Особенно грудь, она шикарна

08d9c312f4fc.jpg

880d30a0cd2d.jpg

Изменено пользователем katera (история изменений)

Раз спрашивают о "наших" 9-ках... т.е. подразумевается субъективная шкала... в моей шкале большЕЕ внимание отводится харизме и темпераменту женщины.

По этому я прусь от жирдяев))) Шучу...

Короче в плане озвученного Стойя вне конкуренции даже несмотря на полный провал по сиськам=))

Плотоядная сучка=)))

18+

Md-cA9fbrI4.jpg

http---pit.dirty.ru-lepro-2-2010-01-19-3

HhPNpozopk0.jpg

TOEIJj2SyLU.jpg

941sWbE4IMg.jpg 

5zq21nBfVSo.jpg

lCYfpFhPLQg.jpg

Изменено пользователем Sonc (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Мужеподобные повадки фитоняшки убивают

во во хотел тоже написать что узкие бедра, накаченный торс, то есть пирамидовидная фигура сейчас ценится стала  :D а потом рассказывают что на западе голубизны развелось а сами баб похожих предпочитают  :D

Опубликовано:

Из всех "девяток" считаю самой девяткой именно Белуччи в свои лучшие годы, ну может ещё кто здесь, но не запомнил.

А, ещё Джоли в фильме Мистер и миссис Смит, ради неё только смотрел.

Это же Джессика Раббит ) она на всех фото даже из "жизни" как будто "дигитальная"))

http://pixshark.com/jessica-rabbit-who-framed-roger-rabbit-movie.htm

Изменено пользователем Albion (история изменений)
Опубликовано:

Алена Шишкова ,безусловная 9 ка .

Как-то в ней баланса нет.

Части тела отдельно друг от друга живут,как из разных людей собрана.

ннннне знаю....не мое совсем. Вся искусственная, звезда инстаграмма и выверенных поз. Нет в таких как она, настоящей женственности и сексапильности. эта...как там Фейри говорила? манкости нет)

она как будто из пластика

ннннне знаю....не мое совсем. Вся искусственная, звезда инстаграмма и выверенных поз. Нет в таких как она, настоящей женственности и сексапильности. эта...как там Фейри говорила? манкости нет)

она как будто из пластика

Тем не мене черты лица практически совершенные . Мы ведь эстетику оцениваем ,а не харизму ,женственность и тд ?

И это всё фотошоп +инстаграмм делают из нее куклу . На видео она милая ,красивая и живая .

Изменено пользователем Sonica (история изменений)
Опубликовано:

Милая, красивая, но лучше бы она молчала ))

Мирта ,на ее месте я бы тоже растерялась и сморозила бы полную ерунду ))

Видно же по ней ,что нервничает .

Опубликовано:

Женская солидарность ! ! ! 

Эта ерунда отражает ее мысли так же как абсолютно неграмотная речь уровень ее образования) это сочетание уже слишком много, одно из двух еще можно выдержать) просто тыдышь тышь и образ разбивается.

Изменено пользователем Mirta (история изменений)
Опубликовано:

На её месте ты бы то же расстярялась и сказала тем разговорным языком каким тебе привычно. И сказала бы о том, о чем ты думала.

Порвали шаблон, забыла что зубрила.

Опубликовано:

На её месте ты бы то же расстярялась и сказала тем разговорным языком каким тебе привычно. И сказала бы о том, о чем ты думала.

Порвали шаблон, забыла что зубрила.

Да просто было такое  на подобном мероприятии .На мисс Академия (тоесть мисс института ),но все же .

Мне задали какой -то вопрос ,по типу ,что вы  первым сделаете ,когда выпуститесь из академии .В этот момент среди нашего потока ( а там меня многие недолюбливали )пошли шепотки ,хи-хи ,ха-ха ,на что я сначала  растерялась ,потом смутилась ,после -  разозлилась и выпалила что-то вроде :

" Создам черный список ,а когда выйду - всех убью "

Тут надо сказать ,что они мне столько крови попортили ,что ненавидела я их изрядно .

Диктор аж подавился ,ситуацию замяли  ,ну понятное дело " Мисс Академия " я не стала . :D

Так что у Шишковой вполне от смущения пошла каша в голове ))

Соника, у нее просто каша в голове без связи со смущением не отрицай очевидное))

"Стану моделей и буду ездить заграницу.."

"Поступила на высшее образование чтобы открыть салон.."

Ей лучше было притвориться немой - было бы стильно красиво и загадочно)) а так это как в старом мультике про барона Мюнхаузена когда павлин запел))))

Изменено пользователем Mirta (история изменений)
Опубликовано:

Соника, у нее просто каша в голове без связи со смущением не отрицай очевидное))

"Стану моделей и буду ездить заграницу.."

"Поступила на высшее образование чтобы открыть салон.."

Ей лучше было притвориться немой - было бы стильно красиво и загадочно)) а так это как в старом мультике про барона Мюнхаузена когда павлин запел))))

Ладно ,может ты и права .

Но я все же верю в лучшее ))

Ну не может такое ангельское создание быть глупым по определению  :(

• Советник
Опубликовано:

Несчастное создание. Тупое как пробка, при этом с раздутым до небес самомнением, настолько большим что может позволить себе наехать на публику которая ржёт над её оплошностью )) 

Типа я красивая, стаю тут на сцееене, и патаму мне всё можнааа, а вы ктоооо? )) 

Жуткое существо на самом деле, в котором мало красивого. Представить если, как с ней общаешься каждый день, и этой своей тупостью она проезжает по тебе туда сюда, со словами, мол радуйся что такая принцесса тут с тобой а не на х. какого-то папика )) Бррр.. 

Печаль её положения в том ещё заключается, что её никто никогда на место не поставит )) Ушла в отрыв принцесса ) Денег до жопы, мордаха смазливая, никто ей не нужен, никто не указ и не авторитет. Можно какой угодно тупорылой быть - прокатит. И желающие на неё найдутся, и спонсоры и жополизы ))

Опубликовано:

Как-то зашел в инстаграмм первый раз-там пздц, весь такими тоннами завален. Та же Ирина Шейк например, губошлеп такой, по ТВ вроде как-то не замечал, а там...Как и Криштиану на девочку похож, весь тоналкой замазан. Ещё там миллион фитоняшек на любой вкус))

С Альбионом согласен, "няшки уходят и приходят, а Моники остаются"

Опубликовано:

И это всё фотошоп +инстаграмм делают из нее куклу . На видео она милая ,красивая и живая .

Между видео и фото - очевидны операции. Ничего не имею против пластики, но тут слишком утрированный синтетический вид.

Как по мне, разница между такой искусственной красотой и настоящей женственностью и красотой такая же, как есть жевачку с искусственным вкусом клубники или клубнику настоящую с грядки. С сахаром и сметаной)

И то и то -вкусно, но разница очевидна

Как-то зашел в инстаграмм первый раз-там пздц, весь такими тоннами завален. Та же Ирина Шейк например, губошлеп такой, по ТВ вроде как-то не замечал, а там...

Кстати, ничего не имею против Иры Шейк. Думаю, как раз она,  тоже 9ка

У нее в инсте есть фото, где она сидит с букварем и бантами за партой. Очень красивая девочка, сразу видно, какой красоткой вырастет. Черты лица, нос, глаза  - все те же.

Мне лично, она импонирует. Особенно тем, что часто пишет в инсте по-русски, на 9е мая выкладывала фото своей бабушки с орденами и поздравления всем ветеранам.

Опубликовано:

как есть жевачку с искусственным вкусом клубники или клубнику настоящую с грядки. С сахаром и сметаной)

Конечно "очевидна"

А ты добавь пол-кило натурального каучука в свою клубнику с сахаром и сметаной и ТОГДА сравнивай) все должно быть по-честному

Я наверное вас удивлю но я не нахожу АШ (при всех ее несомненных достоинствах) более сексуально привлекательной чем любую обычную девушку с улицы

как есть жевачку с искусственным вкусом клубники или клубнику настоящую с грядки. С сахаром и сметаной)

Конечно "очевидна"

А ты добавь пол-кило натурального каучука в свою клубнику с сахаром и сметаной и ТОГДА сравнивай) все должно быть по-честному

Я наверное вас удивлю но я не нахожу АШ (при всех ее несомненных достоинствах) более сексуально привлекательной чем любую обычную девушку с улицы

ну нет, зачем мне каучук в моей клубнике -она тем и хороша, что натуральна, вкусна и еще ее мало.

Опубликовано:

Мужеподобные повадки фитоняшки убивают

во во хотел тоже написать что узкие бедра, накаченный торс, то есть пирамидовидная фигура сейчас ценится стала  :D а потом рассказывают что на западе голубизны развелось а сами баб похожих предпочитают  :D

Вот кстати да, проблема фитоняшек многих - раскаченные плечи. Ничто наверное так не добавляет мужеподобности, как это. 

Зато если вставить сиськи 3го размера, недостаток становится уже не так заметен  :D

А вот пресс и ноги с попой не троньте, если не перебарщивать, то все выглядит шикарно и очень привлекательно.

И сравнивания с "женственностью" до приседа, плюсы фигуры становятся очевидны.

да, батенька, с таким глазомером топографом тебе не быть.

нормальная у нее талия, просто бедра узкие. ну не люблю я большие зады. или тебе нужно, чтобы песочными часиками?

a9dbcadff3.jpg

Изменено пользователем Бодхисаттва (история изменений)

Да нормальная конечно.

Тут большинство красоток именно такие)

Есть еще версия "чОрная загорелая брюнетка"

При нужном развороте и ракурсе все и попа и талия принимают нужные пропорции)

Так тут и "родные" березки прямые, крепкие , со строго параллельными черточками и отбеленной корой))

Опубликовано:

Да нормальная конечно.

Тут большинство красоток именно такие)

Есть еще версия "чОрная загорелая брюнетка"

При нужном развороте и ракурсе все и попа и талия принимают нужные пропорции)

Еще встречается типаж: "пох.. на все, лишь бы побольше сиськи и жопа" :D

2041970.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 27

Музыка и секс

2. 15448

Тема Галадриэль :)

3. 30

Жениться или не жениться

4. 30

Жениться или не жениться

5. 335

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...