Lula 2 338 Опубликовано: 10 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2018 59 минут назад, Мазаль сказал: Я так могу кого угодно сфоткать. Глаза воспринимают по другому чем камера, потому фотки зачастую красивее , причем спозированные. В моем клубе половина баб 9ок))) Ну сфоткай ТАК себя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 018 Опубликовано: 10 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2018 11 часов назад, Hезнакомец сказал: У тебя неправильная жопа. Она у тебя огромная и бесформенная. Тоже счастье. 11 часов назад, Hезнакомец сказал: Мужики тоже есть огромные и бесформенные, но они нах*й никому не нужны. Кто тебе сказал? Куда ж нам деваться, если Незнакомец отказался? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 10 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2018 59 минут назад, MaxFray сказал: Да там и жопошникам есть на что посмотреть)) Я б такой впердолил бы, для разнообразия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 018 Опубликовано: 10 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2018 2 минуты назад, Lula сказал: Ну сфоткай ТАК себя готовлюсь. И жопу и себя - я усердная девушка, у меня программа выполняется. Я себе поставила цель и иду своими шагами. Я это главное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 338 Опубликовано: 10 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2018 58 минут назад, Мазаль сказал: готовлюсь. И жопу и себя - я усердная девушка, у меня программа выполняется. Я себе поставила цель и иду своими шагами. Я это главное Ты сказала, что ты можешь так сфоткать кого угодно) Ну сфоткай ТАК себя сейчас, а не черeз год) Именно сейчас ты "кто угодно") Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 018 Опубликовано: 10 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2018 Только что, Lula сказал: Ты сказала, что ты можешь так сфоткать кого угодно) Ну сфоткай ТАК себя сейчас, а не черeз год) Именно сейчас ты "кто угодно") Я сама себя сфоткать не могу но сфоткать кого угодно могу - у меня отличная камера, я хорошо фоткаю и баб красивых в армии и на кроссфите масса. Но со временем я похудею и у меня будет все. Это процесс и он мне нравится. твои фотки я тоже заждалась Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 338 Опубликовано: 10 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2018 (изменено) 1 час назад, Мазаль сказал: Я сама себя сфоткать не могу но сфоткать кого угодно могу - у меня отличная камера, я хорошо фоткаю и баб красивых в армии и на кроссфите масса. Но со временем я похудею и у меня будет все. Это процесс и он мне нравится. Ну попроси кого-то, но чтобы ТАК как у баб, которых я выложила)) Ладно, ты не вьехала) Забей) Изменено 10 октября 2018 пользователем Lula (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 606 Опубликовано: 10 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2018 36 минут назад, Пэ^ сказал: На месте, у тебя бразуер тупит наверн ) Всё остальное есть, твоей жопы нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 085 Опубликовано: 10 октября 2018 Советник Рассказать Опубликовано: 10 октября 2018 Только что, Свободная личность сказал: Всё остальное есть, твоей жопы нет. Прям мистика какая-то ) Неуловимая жопа ГУЛАГ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 606 Опубликовано: 10 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2018 Только что, Пэ^ сказал: Прям мистика какая-то ) Неуловимая жопа Да не говори, сама не поняла юмора Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chappie 108 Опубликовано: 10 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2018 Силиконовая тема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 018 Опубликовано: 10 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2018 (изменено) 5 минут назад, Lula сказал: Ну попроси кого-то, но чтобы ТАК как у баб, которых я выложила)) Ладно, ты не вьехала) Забей) После тебя по-любому. Не забивай я жду, попроси кого то можешь и без приседа - я всеравно не делаю анализ не видя всей картины , я окуратна в советах Изменено 10 октября 2018 пользователем Мазаль (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 338 Опубликовано: 10 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2018 (изменено) 1 час назад, Мазаль сказал: После тебя по-любому. Не забивай я жду, попроси кого то Ты мажешься, это именно ты сказала, что кого угодно можно сфоткать так как телок, которых я выложила. Кого угодно? Даже тебя ТАК? Ну ты себе сильно польстила)) Если кто-то тебя сфоткает даже твоим крутым фотиком, то такой жопы как у этих телок у тебя на фотках не получится Изменено 10 октября 2018 пользователем Lula (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 606 Опубликовано: 10 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2018 (изменено) Была у меня в фотках где-то жопа некоторые года назад, кто-то зафотал)) я в стрингах любила вышивать на тусовках. Может найду! Давайте все свои жопы сюда, что мы мелочимся какими-то левыми тёлками?? Изменено 10 октября 2018 пользователем Свободная личность (история изменений) Пэ^ и ГУЛАГ 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГУЛАГ 1 386 Опубликовано: 10 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2018 (изменено) Quote Мирта восхитительна Изменено 10 октября 2018 пользователем ГУЛАГ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chappie 108 Опубликовано: 10 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2018 1 минуту назад, Свободная личность сказал: Давайте всё свои жопы сюда, что мы мелочимся какими-то левыми тёлками?? Левые просто 9-ки, ваши жопы под эту категорию не подходят... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 085 Опубликовано: 10 октября 2018 Советник Рассказать Опубликовано: 10 октября 2018 6 минут назад, Свободная личность сказал: Была у меня в фотках где-то жопа некоторые года назад, кто-то зафотал)) я в стрингах любила вышивать на тусовках. Может найду! Давайте все свои жопы сюда, что мы мелочимся какими-то левыми тёлками?? Вот это норм тема ) Жги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 338 Опубликовано: 10 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2018 1 час назад, ГУЛАГ сказал: Мирта восхитительна Мирте до этой телки как до Парижа пешкодрапом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 085 Опубликовано: 10 октября 2018 Советник Рассказать Опубликовано: 10 октября 2018 3 минуты назад, Lula сказал: Мирте до этой телки как до Парижа пешкодрапом Да ладно ) Мирта норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 338 Опубликовано: 10 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2018 58 минут назад, Пэ^ сказал: Да ладно ) Мирта норм Дело не в том норм она или нет, но в сравнении именно с этой телкой явно проигрывает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 085 Опубликовано: 10 октября 2018 Советник Рассказать Опубликовано: 10 октября 2018 Только что, Lula сказал: Дело не в том норм она или нет, но в сравнении именно с этой телкой явно проигрывает) Она выкладывала как-то похожую фотку в нищеброкде, как раз когда куни обсуждали ) Не очень помню фотку, но по ощущениям там тож норм было ) Ну не с такими эпитетами по крайней мере - как до парижа пешкодралом ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 10 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2018 2 часа назад, life game сказал: Сухое женское тело малопривлекательно. Ваше представление о женском теле бесполезно. Главный показатель красоты встанет член или нет. На нее у меня 100% встанет. О вкусах,конечно,не спорят ,но вот встанет ли на неё у тех,кто может выбирать лучшее из лучшего ещё вопрос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 338 Опубликовано: 10 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2018 58 минут назад, Пэ^ сказал: Она выкладывала как-то похожую фотку в нищеброкде, как раз когда куни обсуждали ) Не очень помню фотку, но по ощущениям там тож норм было ) Ну не с такими эпитетами по крайней мере - как до парижа пешкодралом ) Именно с такими эпитетами, как до Парижа пешкодрапом)) Мирта обьективно сухожилая девушка, сухая, а эта сочная ягодка и все у нее на месте)) Мне больше не интересно это обсуждать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 085 Опубликовано: 10 октября 2018 Советник Рассказать Опубликовано: 10 октября 2018 Только что, Lula сказал: Именно с такими эпитетами, как до Парижа пешкодрапом)) Мирта обьективно сухожилая девушка, сухая, а эта сочная ягодка и все у нее на месте)) Мне больше не интересно это обсуждать) Эта твоя на химии? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 338 Опубликовано: 10 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2018 59 минут назад, Пэ^ сказал: Эта твоя на химии? ) Не моя ) Я вообще-то натурал) ЗЫ: Надо говорить "на фарме", а не на химии)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 338 Опубликовано: 10 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2018 А вообще надо учитывать, что все инстаграмщицы выкладывают фотки сильно обработанные и улучшенные фотошопом) Мне интересно было бы посмотреть на ваших девяток без фотошопа) Может кто-то выложить ваших девяток без фотошопа, реально интересно посмотреть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFray 93 Опубликовано: 10 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2018 47 минут назад, Свободная личность сказал: Была у меня в фотках где-то жопа некоторые года назад, кто-то зафотал)) я в стрингах любила вышивать на тусовках. Может найду! Давайте все свои жопы сюда, что мы мелочимся какими-то левыми тёлками?? Давай давай) посмотрим))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 085 Опубликовано: 10 октября 2018 Советник Рассказать Опубликовано: 10 октября 2018 5 минут назад, Lula сказал: Не моя ) Я вообще-то натурал) ЗЫ: Надо говорить "на фарме", а не на химии)) Я прост видел как дрищи на химии становились крепкими сочными мужичками ) Мирта очевидно химию не колет себе ) А эта кобыла вполне может ) Что опять же ставит под сомнения вопросы о париже ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 338 Опубликовано: 10 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2018 Пэ, до тебя всегда так плохо доходит, когда тебе говорят, что "не интересно" или у тебя сегодня особенный тупняк?) Фарму как отдельный элемент готова с тобой обсудить) У девки на фото такие формы, что их легко (легко!) можно накачать без фармы!) Дикие качки на соревах там да, там без фармы никуда ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
она плохая, но хочу ещё 218 Опубликовано: 10 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2018 1 час назад, Lula сказал: У девки на фото такие формы, что их легко (легко!) можно накачать без фармы!) Это ты зря, что легко, вообще ноги и попа очень тяжко прокачиваются, годами и этим заниматься плотно нужно, усиленно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 085 Опубликовано: 10 октября 2018 Советник Рассказать Опубликовано: 10 октября 2018 3 минуты назад, Lula сказал: Пэ, до тебя всегда так плохо доходит, когда тебе говорят, что "не интересно" или у тебя сегодня особенный тупняк?) Фарму как отдельный элемент готова с тобой обсудить) У девки на фото такие формы, что их легко (легко!) можно накачать без фармы!) Дикие качки на соревах там да, там без фармы никуда ) Есть фото, с чего она начинала? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 338 Опубликовано: 10 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2018 (изменено) 1 час назад, она плохая, но хочу ещё сказал: Это ты зря, что легко, вообще ноги и попа очень тяжко прокачиваются, годами и этим заниматься плотно нужно, усиленно. Это неправда. Большие мышцы качаются гораздо легче, чем маленькие. Ягодичная мышца одна из больших. Качается это не год, а гораздо меньше. Главное правильно это делать. И давать мышце отдыхать. Надо нагружать сильно и делать много раз в подход, но делать малое кол-во подходов и давать мышце отдыхать минимум двое суток, тогда она растет. Жрать белок надо. А вы как качаете? С малыми весами, не нагружая, зато подходов много и никакого результата поэтому) А некоторые каждый день жопу качают неправильно, мышца вообще не отдыхает, но и не накачивается. и хаваете углеводы ведрами) Кароче, чайники. Изменено 10 октября 2018 пользователем Lula (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 338 Опубликовано: 10 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2018 1 час назад, Пэ^ сказал: Есть фото, с чего она начинала? ) Конкретно она нет) Есть полно телок, которые с плоскими жопами в зал приходили и при грамотной работе над собой уже через 4-5 месяцев имели хороший результат) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 085 Опубликовано: 10 октября 2018 Советник Рассказать Опубликовано: 10 октября 2018 5 минут назад, Lula сказал: Конкретно она нет) Есть полно телок, которые с плоскими жопами в зал приходили и при грамотной работе над собой уже через 4-5 месяцев имели хороший результат) Ну значит химичка ) Насчёт этого хз, я не спец ) Тут есть качки, если прочитают может прокомментируют ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 338 Опубликовано: 10 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2018 59 минут назад, Пэ^ сказал: Ну значит химичка ) Мдааа, выводы у тебя, конечно, аховые)) 59 минут назад, Пэ^ сказал: Насчёт этого хз, я не спец ) Тут есть качки, если прочитают может прокомментируют ) Да есть) Обязательно) Куда можно залить mp4 для общего доступа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 085 Опубликовано: 10 октября 2018 Советник Рассказать Опубликовано: 10 октября 2018 Только что, Lula сказал: Мдааа, выводы у тебя, конечно, аховые)) Вполне обоснованные между прочим ) Вот взять ту же ворону ) Химии наколола себе - и голос стал как у мужика ) Кто этим живёт, в инстаграмм себя пилит. 99% химичат ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 338 Опубликовано: 10 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2018 58 минут назад, Пэ^ сказал: Вполне обоснованные между прочим ) Вот взять ту же ворону ) Химии наколола себе - и голос стал как у мужика ) Кто этим живёт, в инстаграмм себя пилит. 99% химичат ) Причем тут Ворона? Она на фарме к соревам готовилась, а это не хухры мухры, там без фармы никуда. И сушилась она перед соревами. Ты не путай вообще. А телка на фото реально нормально накачена для любителя, залитая телка, к соревам явно не готовилась. Не знаю, конкретно это телка вообще хавает фарму или нет, я лично с ней не знакома. Но с такими формами как у нее это качается легко и без фармы. Уф, чайник ты) Тащи сюда спорсменов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 606 Опубликовано: 10 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2018 (изменено) 1 час назад, Lula сказал: Это неправда. Большие мышцы качаются гораздо легче, чем маленькие. Ягодичная мышца одна из больших. Качается это не год, а гораздо меньше. Главное правильно это делать. И давать мышце отдыхать. Надо нагружать сильно и делать много раз в подход, но делать малое кол-во подходов и давать мышце отдыхать минимум двое суток, тогда она растет. Жрать белок надо. А вы как качаете? С малыми весами, не нагружая, зато подходов много и никакого результата поэтому) А некоторые каждый день жопу качают неправильно, мышца вообще не отдыхает, но и не накачивается. и хаваете углеводы ведрами) Кароче, чайники. Сделай ролик наглядный плиз, научи правильно качать жопу. Что-то вы мне весь мозг вашими жопами вынесли)) Изменено 10 октября 2018 пользователем Свободная личность (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 085 Опубликовано: 10 октября 2018 Советник Рассказать Опубликовано: 10 октября 2018 4 минуты назад, Lula сказал: Причем тут Ворона? Она на фарме к соревам готовилась, а это не хухры мухры, там без фармы никуда. И сушилась она перед соревами. Ты не путай вообще. А телка на фото реально нормально накачена для любителя, залитая телка, к соревам явно не готовилась. Не знаю, конкретно это телка вообще хавает фарму или нет, я лично с ней не знакома. Но с такими формами как у нее это качается легко и без фармы. Уф, чайник ты) Тащи сюда спорсменов) По моему ты дичь какую-то втираешь ) Еслиб это было так легко все тёлки с залов имели бы такие жопы ) А этого нет ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 338 Опубликовано: 10 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2018 59 минут назад, Свободная личность сказал: Сделай ролик наглядный плиз, научи правильно качать жопу. Что-то вы мне весь мозг вашими жопа вынесли)) Иди в зал, найди грамотного тренера с лицензией на тренерскую работу. Проверь, чтобы лицензия о прохождения курса анатомии тоже была. Проверь опыт работы и посмотри как выглядят те, кого он тренировал. Еще можешь спросить отличается ли кач для женщин от кача для мужчин, если скажет "да", оставайся с ним, если скажет "нет", беги от него) Если все совпало воедино, можешь смело отдаться ему)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 085 Опубликовано: 10 октября 2018 Советник Рассказать Опубликовано: 10 октября 2018 11 минут назад, Lula сказал: Но с такими формами как у нее это качается легко и без фармы. Опять же смотря с чего начинала она. Если сухая была, то без фармы такого результата не достичь ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 338 Опубликовано: 10 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2018 1 час назад, Пэ^ сказал: По моему ты дичь какую-то втираешь ) Еслиб это было так легко все тёлки с залов имели бы такие жопы ) А этого нет ) Ты читаешь вообще что я пишу?) Качать надо правильно, выше в вкратце описала как) А большинство телок неправильно качают. Да ленятся очень. Жалеют себя, не нпгружают весами. И в зал ходят исключительно пофоткаться там и лясы поточить. Ты в зале когда последний раз был? Ты посмотри, там еб*шат только процентов 10. Остальные х*и пинают. Да надо потрудиться. Это тяжелее,чем брюхом кверху на диване лежать. Но накачать такое как на фото это не запредельное что-то. И уж точно такое как на фото можно и без фармы сделать. У девушки формы нормальные, натуралы себе такие делают ) 1 час назад, Пэ^ сказал: Опять же смотря с чего начинала она. Если сухая была, то без фармы такого результата не достичь ) Опять ты х*рню написал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
99 problems 35 Опубликовано: 10 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2018 Пэ плохо разбирается в ББ, зато хорошо в психологии, его не наеб*шь. Конечно такая жопа без фармы за месяцы не делается, это просто смешно. Даже если ты будешь жрать как слон, глубоко приседать, делать выпады с гантелями и фигачить на степпере и раскачаешь за полгода - год свой зад, главный вопрос как ты потом просушишься без химла, чтобы и талию сделать и жопу оставить это собственно говоря главная проблема всех кто занимается ББ и не только ягодиц касается. Вообще жопу качать на самом деле элементарно, тут даже тренер сильно не нужен, технику легко поставить потому что ягодичная мышца чувствуется хорошо во время работы. А так глубокие приседания, выпады, приседания с гантелей и гирей с разной постановкой ног, степпер и все собственно говоря. Пэ^ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 338 Опубликовано: 10 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2018 1 час назад, 99 problems сказал: Пэ плохо разбирается в ББ, зато хорошо в психологии, его не наеб*шь. Конечно такая жопа без фармы за месяцы не делается, это просто смешно. Даже если ты будешь жрать как слон, глубоко приседать, делать выпады с гантелями и фигачить на степпере и раскачаешь за полгода - год свой зад, главный вопрос как ты потом просушишься без химла, чтобы и талию сделать и жопу оставить это собственно говоря главная проблема всех кто занимается ББ и не только ягодиц касается. Вообще жопу качать на самом деле элементарно, тут даже тренер сильно не нужен, технику легко поставить потому что ягодичная мышца чувствуется хорошо во время работы. А так глубокие приседания, выпады, приседания с гантелей и гирей с разной постановкой ног, степпер и все собственно говоря. Не надо жрать как слон и жиреть тогда и сушиться не надо будет. Талия никуда не денется тогда. Про месяц речи не шло. Я писала, что за 4-5 месяцев правильной работы уже виден неплохой результат) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C1TrYs 1 580 Опубликовано: 10 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2018 Я не спец , но по моему чувак нормально расписал Скрытый текст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ladydub 1 637 Опубликовано: 10 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2018 Без жрачки мышцы не нарастишь, в т.ч. и жопу. Её можно оформить, но без конского увеличения калорий жопа не вырастет, т.к. мышцы очень большие. А там, где жрачка - там и пузо и щеки. Чудес не бывает - сначала растем, потом сушимся и набираем рельеф. Баба с фотки выше на фарме. Пэ^ и Молоко Счастливое 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 10 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2018 Моя баба ваще даже физкультурой не занимается и ничего метаморфозного с ней не происходит ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 338 Опубликовано: 10 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2018 (изменено) А че вы жрете такое, что вас так распирает? Преимущественно в пище должен быть белок. Много надо жрать белка, а не говна всякого, от белка жир не набирается. А мышцы растут, а не жир. Вы че несёте?)) И кроме того, тот кто качается, тот не только одну жопу качает, но и другие группы мышц тоже) Мдааа, если такой результат как у бабы на фотке для вас достижим только с помощью фармы, то понятно какие из вас качки и как вы в этом разбираетесь)) Изменено 10 октября 2018 пользователем Lula (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 338 Опубликовано: 10 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2018 1 час назад, KeyloR N. сказал: Я не спец , но по моему чувак нормально расписал Показать содержимое Завтра посмотрю. С телефона неудобно ща) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 308 Опубликовано: 10 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2018 23 часа назад, want_trash? сказал: Больше информации по тут написал как сутенер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.