Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД или проверка?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток! Ситуация такая: ей 18, мне 25. Цель: соблазнение, далее по обстоятельствам. Девочка с завышенной самооценкой, не стерва, не динамо, 6 баллов. Первые 2 встречи - "дружеский" бильярд. Чуял, хочет большего, тупил, не мог начать кинестетить, прикидывался дурачком. После 3-го бильярда "против ее воли" увел гулять, кинестетика-поцелуйчики-обнимашки без проблем и сопротивления, сама "за". Перерыв 2-3 дня: свидание, отвел на крышу, романтика, девочка тает. (добавлю, что вся и во всем инициатива - моя, пытается проявить свою - жесткое "нет"). В процессе проверяет на секс. голод (а может сама голодная?..). Не ведусь. Мол, всему свое время, не торопись, свожу к стебу. Перерыв 2-3 дня - свидание, увожу в столицу (Рига) там гульки под луной, ресторан (но без соплей), намекнул про ДОД с моей стороны, она - "а давай!" под общий стёб, при этом буськи - зажимашки, на прощание возбудил, распустил руки под юбку, встретила с энтузиазмом, на пике - "пока", ушел. (есть территориальные траблы для зачёта). Перерыв 4 дня (прыгнул с парашютом, прибалдела), вызвон - "нет, брат в гости приехал", -"тогда..ммм...послезавтра?" -"можно будет". Через час пишу "послезавтра-отбой". Она -"почему (плачущий смайлик)?"... Звоню днем раньше чем "послезавтра" - она "ОК". За полчаса до встречи пишет "не могу, работы навалили, разве что на час". Я - нет, всего доброго... -Ты обиделся? -Нет, ты поступила по-свински, не поддерживаю отношений с подобными людьми. -Ты всегда такой вспыльчивый? -Через 20 мин. жду тебя у твоей работы.... Вышла, погуляли, НО от поцелуев уворачивалась, затем сидели в кафе, позвонила ее мать, она матери "давай приходи к нам..". В результате ее болтовня с маман, мой тупеж. Мать ушла, пошли гулять. От поцелуев снова уворачивается и даже сказала "Не буду я с тобой целовацца!" Тащу ее куда сам хочу, не пускаю на работу, всю дорогу ноет,мол надо идти. Сидит на коленках, но поцеловать не дает... Проводил до работы, обняла крЭпко, но без бусек, уворачивалась, разошлись. Ушел в весь ДОДе. Через 10 мин. поставила на портале "друзей" ницк - "ХОЧЕШЬ МЕНЯ ПРИРУЧИТЬ?.." Еще через час, убедившись, что я это увидел - " ВЕСЕЛИМСЯ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ"...Вот. .. ДОД ли это? Или проверка? На что? Как реагировать? Что не так? Я настроился на зачет на выходных, и тут ХЗ что... (отмечу, что значимость не завышал, сопли не распускал, вел себя прохладно - сдержанно - уверенно - спокойно - (от нее)независимо - брал сам, не ждал подачки. Часто говорила, мол "ты меня постоянно ограничиваешь", но без нытья. Я - да, и буду, если увижу необходимость). Первый опыт после знакомства с теорией. Игнор, Т10Д - само собой. Как быть с ней? (опять же, без соплей, просто для себя).

Опубликовано:

Забыл добавить, что на прощание сказала, что я - ужасный человек, эгоист. Но спокойно, по-приятельски. (зачем???)

Опубликовано:

Две встречи ты тупил (с твоих же слов). Потом начал действовать, НО вот на пол шаге всё время останавливаешься (зачем ? , почему ? , боишься ? ). С одной стороны ведёшь к зачёту, с другой - на пол дороге САМ сворачиваешь в сторону ДОД.

ИМХО ты СЛИШКОМ МУДРИШЬ а в итоге можешь заслужено получить ДОД. Девочка не понимает что ты от неё хочешь (ты хочешь ДОД,а может ты тормоз или просто издеваешься) , но интерес к тебе есть иначе тебя бы уже давно послали в полный игнор даже без ДОДа.

Опубликовано:

Да, на свиданках ведёшь себя как-то не до конца. На счёт эгоиста: А. Лесли писал что настоящий мужик всегда эгоист. Во всяком случае так его понял я. Если я что-то недоперепонял поправьте. Последняя свиданка совсем никуда не годится. Общий итог которой К-. Поможет игнор, вызвон, свидание, можно крышкаснос, вести туда где будет секис и возбуждать и дожимать.

Опубликовано:

2 Землянин и DANS : свиданки не до конца, сворачиваю на полпути - такое есть. Не тормоз, не боюсь. Просто территориальный вопрос открыт нипадецки: к себе, к ней - низя, надо вести в столицу на ночь, а каждую "просто встречу" туда ехать не получаецца. (она - мне рано вставать, я должна быть дома в 12...). Мудрю тоже конкретно, но ей это нравилось, было интересно и необычно. Насчет "...должен быть эгоистом": имелось ввиду по отношению ко всем, к миру ИМХО . Она, боюсь, имела в виду - по отн. к ней. Хочу в первую очередь понять, что она задумала: либо она сама пытаецца всунуть мне якобы мой ДОД, ( по-моему после ДОДа незачем спрашивать "хочешь меня приручить?" и говорить про ужасного человека, тут стандартнее было бы успокоить, мол, ты милый, НО... плюс в клубок не сворачивалась, сама хватала за руку, когда я отпускал, обнимала вроде как обычно, тока поцеловать не позволяла. Есть мысли, что ее маман (карьеристка с уклоном в феминизм) внесла свою лепту, пока я отлучался в сортир в кафе... Хочу в первую очередь понять, что у нее на уме, судя по ее последним действиям... И вообще, вдруг ее ДОД придет во время моего игнора, если такое бывает (типа наконец, определилась)?..

Опубликовано:

Автор, ты себя неадекватно с ней ведёшь. Она сама не понимает чего ты хочешь, по-этому боится переходить на новый уровень отношений. У неё нет доверия к тебе.

То, что она бросила работу и всё же вышла к тебе показывает что твоя значисость для неё ВЫСОКАЯ, ведь из-за друзей такого не делают. И на этом можно поиграть.

Я бы посоветовал тебе вызвонить её на свиданку. И вручить какой-то подарок, либо цветы. (чтоб она увидела что она для тебя тоже важна - ты вкладываешь в неё ресурс) Затем снова лезишь целоваться. Если отворачивается - разворачиваешься и уходишь, спокойно не спеша, не оборачиваясь и ни говоря ей ничего. Дальше игнор на неделю. Должна сделать ближе, потом главное правильно этим ближе воспользоваться

Опубликовано:

HaYeR тебе правду говорит, ИМХО если еще и с БД поэкспереминтировать девочка сама кинуться должна ;)

Опубликовано:

Девке мозги токмо пое**л.Ты не переусердствовал с игнором. И ты вел себя ОЧЕНЬ игоистично, то что ты не можещь - ни чё страшного; а она сразу по твоему мнению"по -свински"Добрее надо к окружающим быть. и Вообще она тебе отдавалась а ты незахотел её, как думаешь что она могла подумать?На счет мест у тебя в Риге чёкустов нет? :)

Опубликовано:

Вау:) ! Как ! Все ! Сложно! Зачем такие заморочки? Всего на всего и нужно подстроиться под нее. Мне показалось, что это всего лишь обычная девочка, :) как и все остальные. Чем больше ты о ней знаешь, тем больше у тебя шансов, затащить её в тепленькую кроватку. Ладно. Это всего лишь философия. Попытайся понять, чего она хочет от жизни. ДОД что это такое? Ей что друзей без тебя мало? А тут еще и ты навязываешься со своей дружбой, эх как они мне все надоели. Ну где все нормальные парни... Именно так думает её куриный моск! Эээм...:) факт в том что, ты сам определи, чего ТЫ хочешь. Она то ведь не мозгляка ищет, а мужчину:) вообщем поработай, над вербаликой... Научить с НЕЙ разговаривать, на ЕЁ ритме, на те темы которые ей интересны, и будь адекватным... Учись слушать, но не заслушивайся....

Опубликовано:

Пацаны, фсем спасиба за участие. :) ТА САМАЯ последняя встреча была вчера (в среду). Думаю, да, надо попробовать цвяты, и доверительные беседы ... Как долго подождать? Думаю, что если позвоню сегодня - завтра, будет аблом. А везти в место с кроватью - самое реальное - на выходные, чтобы не было нытья про завтра-на-работу. Эти - боюсь, еще рано. Следующие - це ж неделю ждать: мне то все равно, а какие выводы она за эту неделю сделает?.. :unsure: Нутром чую, тема не закрыта...

Опубликовано:
Пацаны, фсем спасиба за участие. :) ТА САМАЯ последняя встреча была вчера (в среду). Думаю, да, надо поробовать цвяты, и доверительные беседы ... Как долго подождать? Думаю, что если позвоню сегодня - завтра, будет аблом. А везти в место с кроватью - самое реальное - на выходные, чтобы не было нытья про завтра-на-работу. Эти - боюсь, еще рано. Следующие - це ж неделю ждать: мне то все равно, а какие выводы она за эту неделю сделает?.. :unsure: Нутром чую, тема не закрыта...

и каким же именно местом? Лан шутка:) все верно, будь адекватнее и нежнее, оригинальнее. Еси че, пиши сюда...

Опубликовано:

Ааа ... Короче, встречаешь её, ведёшь в кусты, доотаёшь ПИСТОЛЕТ. Да, да, пистолет! Ставишь дуло к веску и как Вован из Терминатора 3: восстание нацистовс Гоблинским переводом. Говоришь: РАСТЭФАЙСЯ! Рожу сделай пострашнее. И дело в шляпе! ЛОЛ! :lol:

Зы: бери лучше автомат, или ваще БАЗУКУ! Нах!

Опубликовано:

Пацаны, херня полная. Конец 3-го дня игнора с моей стороны. (она, естественно, молчит и почти не вылезает, а скорее сидит в режиме "невидимка" на портале "друзей", под ницком "Что ты делаешь у моих ног?:-))" Замечу, что в последнее время все ее ницки по смыслу были адресованы мне + куча последних выставленных там фоток - где она с какой-то подругой лижецца, обнимаецца... :lol: ) . Хотел купить цвятов, позвонить, сказать, мол хотел сделать приятно и приготовил сюрпрайз, вытянуть на свиданищще. Точнее сперва позвонить, договорицца, а затем их уже купить ;) . Стал звонить - не сняла трубку... :( Што делаць?... Как реагировать на ее тупые ницки, которые не что иное, как вызов мне?... Только без ВВП и Т10Д, ибо мне интересно, что С НЕЙ делать. Тем более городок у нас маленький, друг друга будем встречать часто, особенно с начала учебного года... :unsure:

Опубликовано:

Занятная история

Представляю 18 летнюю девочку, когорая ждет-недождется от своего 25 летнего Ромео чего-то более серьезного чем серенад под окном. А тот все знает как 3 раза (нахуа стока - за это время можно мастером спорта стать) с ней шары катает по-дружески. Тоже красавец, девушка ждет когда же она подругам расскажет как она занималась любовью с парнем на 7 лет старшее ее, а он ей ДОД объявляет....

Складывается впечаление, что есть ты решил пройти путь от своего дома до соседнего ларька не прямой дорогой, которая самая заасфальтированная, а пройти через Индию и Пакистан, где понятие асфальта....в общем ты понял :)

Как мне кажется ситуация мягко говоря гомно :P

Тебя для девочки стало слишком много, просто безумно.

И кстати, на счет 3-дневного игнора....Почему 3 дня?? Ты писал что выстречались через 2-3 дня!!!

Чем твой игнор отличается от того перерыва между встречами? Ничем

Она ушла в глубокое Д. Сама тебе ИГНОР делает. Следовательно забиваем и забываем про нее на неделю. А за это время........ ;)

Опубликовано:

Ты слишком много думаешь и мало делаешь.

Девочку надо просто отвести на свидание, наболтать романтики, устроитьь красивый и спокойный романтический вечер и под любым предлогом везти к себе , где дожимать и трахать (только этого ей не говорить, разумеется). Ваши отношения уже давно достигли этой точки, она уже не знает как тебя побудить действовать.

Если негде заниматься сексом - то дуй в англию работать, вернешься, снимешь квартиру и будешь трахать кого хочешь. В твоем возрасте таскать девочек по паркам да подъездам уже не солидно.

Опубликовано:

2 ParadiseLost : Мда... Сижу...обтекаю... :lol: Мне как-то казалось, что "СЛИШКОМ много" - это кажный день, причем не менее одного раза в день, без учета 30-ти СМС и т.д., как я делал ранее,не наткнувшись случайно на теорию... :lol: Штош... затаимся и буим ждать... :unsure:

2 Rozki : спасибо, дружище, но проблема в том, что НА ДАННЫЙ МОМЕНТ она не вызваниваецца. А на счет Англии, парков и подъездов ты конечно прав, но я был бы признателен за советы по сложившейся ситуации с данной конкретной девочкой, а не в перспективе. ;)

Опубликовано:

А еще, пацаны, такой вопрос, но это вообще по жизни: какой игнор более эффективный :

а) "я просто исчез из поля твоего зрения на неопределенный срок и по неизвестной причине"

б) "мы с тобою порой пересекаемся, видим друг друга, возможно виртуально, но я совершенно не обращаю на тебя внимания" ? B)

Опубликовано:

Rozki

+1

Будь проще и люди к тебе потянутся

При такой разнице в возрасте ты для нее должен стать чуть ли не поводырем в ВАШИХ действиях.Будь наглее.Можешь попробывать явно показать что ты далеко не друг (те же обнимашки только с большим напором)

Удачи и терпения!

Опубликовано:

Пока игнорю... Хочу позвонить в пятницу. Есть мысли во избежание невызвона брякнуть с другого номера, отмазацца севшей батареей, если спросит. Кто-нибудь, товарищи пикаперы, поступал подобным образом? Какая может последовать реакция на такую хрень? :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...