Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоит ли назначать 1-е свидание?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Часто слышишь, что девчонки делают, все, что бы зацепиться за Москву.

Что делать, если девчонка понравилась, но она не Москвичка? Доверия же нет, и врядли оно появится.

Стоит ли вообще начинать с ней встречаться?

Мне нужен от нее секс на 1-2 раза, может на несколько месяцев, или даже чуть более, без обязательств.

Мне кажется девушка может начать особенно строить из себя «правильную», чтобы предусмотреть отношения на длительный срок. Или же просто будет на деньги раскручивать.

Не подкинет ли она, какую ни будь ловушку? Например, я много раз слышал, про то, как жены, подсыпают яды в малом количестве (ФАКТ). Яды конечно, исключены, т.к. жениться я не планирую. Но может быть еще чем ни будь, удивит? Ребенком, например.

Опубликовано:

Что делать, если девчонка понравилась, но она не Москвичка? Доверия же нет, и не будет.

1. Стоит ли вообще начинать встречаться, даже если мне нужен от нее секс на 1-2 раза?

2. Стоит ли начинать встречаться, если отношения желаемы только на несколько месяцев, или чуть более (естественно без обязательств).

Мне кажется в пункте 1, девушка может начать особенно строить из себя «правильную», чтобы предусмотреть отношения на длительный срок. Или же просто будет на деньги раскручивать.

Пункт 2. Не подкинет ли она, какую ни будь ловушку. Например, я много раз слышал, про то, как приезжие жены, подсыпают яды в малом количестве.  Яды конечно, исключены, т.к. жениться я не планирую, но может быть еще чем ни будь, удивит, ребенком, например.

Нравится мне одна девушка. Не знаю, стоит ли вообще свидание назначать.

P.S. Можно было  конечно и в скорую помощь топик забацать.

<{POST_SNAPBACK}>

Мужик, ты только не обижайся, но тебе надо лечить голову. От маниакальной подозрительности :)

Опубликовано:

Может действительно не доконца выразился. Если бы девушка была 9-кой, и умной, так, чтобы уж очень понравилась, то я бы был менее подозрительным. На 1-е свидание, ПОЛЕТЕЛ БЫ.

В данный момент, девушка, которая вызвала в моей голове такой вопрос, симпотичная 7-ка. Цену себе знает. Ей 24 года - значит пора семью строить.

А я уже заранее решил, что не будет ничего серьезного. Мне кажется, что прежде чем дойдет до секса, она меня замотает свиданиями и телефонными созвонами. Смысл начинать весь этот концерт. Хотя с другой стороны я хочу ее.

Мужик, ты только не обижайся, но тебе надо лечить голову. От маниакальной подозрительности
Врядли.
слушай, а мы откуда знаем что ты хочеш?
Хочу знать ваше мнение и опыт по этой проблеме.
Опубликовано:
Мне кажется, что прежде чем дойдет до секса, она меня замотает свиданиями и телефонными созвонами

Когда кажется, креститься надо )

Неужели это такое удовольствие придумывать себе проблемы?

Жить вообще вредно и опасно. От этого умирают :)

Мужик, ты только не обижайся, но тебе надо лечить голову. От маниакальной подозрительности

+1.

Нельзя везде видеть угрозы и опасности. Да, надо быть готовым, но не надо "а вот говорят что..."

Опубликовано:

Обалдеть! :blink:

Парень, тебе действительно надо лечить голову!

Оставь девушку иначе будешь трепать ей нервы, найди себе мосвичку.

Не, ну вообще... можно подумать Москва - это рай земной! Тебе кто мысли подобные про прописку внушил? Не мама случаем?

Опубликовано:

Если б я был уверен, то не спрашивал бы наверно у Вас, а просто бы действовал по 1-му из 2-х вариантов.

Причем здесь голову лечить =))

ХАха.

Liliana, Ты не из Москвы?

Или может быть у тебя медицинское образование есть?

=)

"а вот говорят что..."
А нафига тогда форум я не понял. Если бы все истины были очевидны, то и советоваться не нужно было бы.
Опубликовано:

слушай, я тебе как юрист говорю будущий, если ты с ней переспиш, то по нашему законодательству прописку в твоём доме она не получит! ;)

Опубликовано:
Liliana, Ты не из Москвы?

Или может быть у тебя медицинское образование есть?

=)

<{POST_SNAPBACK}>

Нет, я не из Москвы... а из Австрии.

И медицинское образование у меня практически закончено.

Опубликовано:
слушай, я тебе как юрист говорю будущий, если ты с ней переспиш, то по нашему законодательству прописку в твоём доме она не получит!  ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Тонко подмечено! :lol:

Опубликовано:
слушай, я тебе как юрист говорю будущий, если ты с ней переспиш, то по нашему законодательству прописку в твоём доме она не получит!
Ну вот, спасибо. Уже информация полезная появилась.
Опубликовано:

Нет, я все еще в шоке...

Ну прямо прошлый век! Не думала, что у москвичей все еще такая дурь в головах сидит... :huh:

И вообще, причем тут прописка? Ты на ней завтра жениться собрался? С какой стати она должна жить у тебя?

Опубликовано:

Девушки не из москвы, как правило в общении более естественны и легки, и з***ов у них поменьше.

В этом разделе ЗАПРЕЩАЕТСЯ: Использование матерных слов и выражений.

Предупреждение.

BANZAICH

Опубликовано:

Да. Пафос московских "кросавиц" просто раздражает.

Хочется такую же простую, как и я. Только надо миф развеять, ведь все строится на доверии.

Опубликовано:
Да. Пафос московских "кросавиц" просто раздражает.

Хочется такую же простую, как и я. Только надо миф развеять, ведь все строится на доверии.

В принципе есть такая тема, знакомый расказывал, друг у него так налетел, месяцев через 8 девка подала на развод, и раздел квартиры.

Также не очень привлекательные москвички привозят себе мужей, из деревень итп.

Ну не все такие корыстные.....

Опубликовано:
Да, сидит! И я буду рад, если это все окажется мифом.

<{POST_SNAPBACK}>

По-моему это глупость... конечно нужно быть осторожным, но это касается не только москвичей.

Вообще, причем тут прописка, я понять не могу! Девушка не будет с тобой жить, она ни на что не притендует. Ты что всех своих девушек сразу в квартиру прописываешь? Хочешь встречаться с ней, так в чем проблема?!

Ну я например не москвичка, да мне и не нужна никакая московская прописка, так же как не нужно немецкое или австрийское гражданство! Немцы например тоже жудко боятся русских девушек, считают что им очень нужно за них замуж выйти, для того чтобы получить гражданство... Ну встречаются конечно отдельные экземпляры, но в основном это бред!

Так что не дрейфь, просто будь РАЗУМНО осторожен и все!

Опубликовано:

50% от квартиры (голой), это от 20000$ до 100000$ и выше. Не завидую тому парню. Это ж трабл.

Интересно, Диман, можешь посмотреть, какие могут возникнуть обязательства, если девушка забеременеет, но с отцом будущего ребенка не расписана? Алименты?

Кстати, девушка с которой я познакомился неделю назад, на мою попытку взять телефон ответила: "А зачем? Куда пойдем то? В кино хоть сводишь?".

Мож юмор у нее такой. Думаю погулять, раз вы говорите, что все ништяк. Красивая она=)

Опубликовано:
"А зачем? Куда пойдем то? В кино хоть сводишь?".

Мож юмор у нее такой. Думаю погулять, раз вы говорите, что все ништяк. Красивая она=)

<{POST_SNAPBACK}>

Понятно... действительно странный юмор.

Причем тут алименты? Вы не женаты, она у тебя не прописана, будующий гипотетический ребенок в паспорт тебе не вписан! Проблем нет!

Опубликовано:

Нет, ну проблема подобная есть, согласен, только автор уж очень ее утрирует.

Ну выбери себе москвичку, в чем проблема

Опубликовано:

Так мне последнее время попадается 70% немосквичек. Очень красивые. Нравится мне кроткость в их поведении. Милые.

А по поводу юмора последней девушки, это у нее может быть реакция на впечатления о проведенном с нами вечере:

Мы с другом приехали на в парк встречаться с 2-мя девушками. Вот одна подруга как раз и приглянулась мне.

Мы так и сидели в парке. В кафе их не приглашали. В ларьке на покупки спиртного мы не развелись. Сели к нам в машину. Девчонки хотели, чтобы мы пригласили их в клуб (они не спрашивали, просто потом я понял, что хотели). Когда выяснилось, что мы их никуда не поведем, они тактично сказали: "Раз вы ничего не можете нам предложить, то мы еще немного с вами погуляем, и пойдем ночевать к друзьям на Таганскую". Еще часика полтора погуляли, и я взял телефон. Трубку берет очень дружелюбно. Рада моим звонкам.

Бог дал мужчине две замечательных вещи - мозг и член. Но увы когда работает один из них, другому не хватает кровообращения.

Вот и засуетился.

Нравится она мне. Красивая. Так влюблюсь=)

Опубликовано:

Слушай, ну и логика у тебя: если я сделаю А или Б, мне оторвут башку. Как вы думаете, делать А или Б? Ну просто очень хочется! :)

Опубликовано:
Нет, все понятно, ёлки! Но чё конкретно?..
Про данную ситуацию прям.
я сделаю А или Б, мне оторвут башку.
А что, если не отравят, то башку еще могут оторвать?

СшУЧУ=)

Опубликовано:
Интересно, Диман, можешь посмотреть, какие могут возникнуть обязательства, если девушка забеременеет, но с отцом будущего ребенка не расписана? Алименты?

Я не Диман, но отвечу ;)

Да, алименты. Причем расписаны, не расписаны - не хиляет. Если экспертиза показывает, что отцовство твое - алименты гарантированы. Размер - 25% заработка на одного ребенка. При этом суд может как увеличить, так и уменьшить размер алиментов. Правда, по поводу уменьшения... Судьи, как правило, женщины... Так что... ;) Если нет стабильного заработка, может быть определена твердая денежная сумма

Кроме того, если возникают какие-то дополнительные расходы, суд может также распределить их между родителями

Кстати, если не ошибаюсь приотсутствии отца отчество ребенку дается то , которое назовет девушка

Опубликовано:
Обалдеть! 

Оставь девушку иначе будешь трепать ей нервы, найди себе мосвичку.

Не, ну вообще... можно подумать Москва - это рай земной! Тебе кто мысли подобные про прописку внушил? Не мама случаем?

А ты зря думаешь что это не так... Я лично с этим сталкивался и у всех девушек даже из ближнего подмосковья в подсознание четкая ориентировка на прописку в Москве.

2Автор

Что делать, если девчонка понравилась, но она не Москвичка? Доверия же нет, и врядли оно появится.

Мне нужен от нее секс на 1-2 раза, может на несколько месяцев, или даже чуть более, без обязательств.

Мне кажется девушка может начать особенно строить из себя «правильную», чтобы предусмотреть отношения на длительный срок. Или же просто будет на деньги раскручивать.

Отключай ВД. Веди себя естественней и не забивай мозг. Все что ты делаешь правильно.

Не подкинет ли она, какую ни будь ловушку? Например, я много раз слышал, про то, как жены, подсыпают яды в малом количестве (ФАКТ). Яды конечно, исключены, т.к. жениться я не планирую. Но может быть еще чем ни будь, удивит? Ребенком, например.

Немного параноидально конечно... Но были ведь подобные случаи и вероятность их повторения есть. Отсюда следует что нужно быть более аккуратным и осторожным.

З.Ы. У меня подобная ситуация. И я уже с ней встречаюсь. Если есть еще вопросы, пиши.

Опубликовано:

Не подкинет ли она, какую ни будь ловушку? Например, я много раз слышал, про то, как жены, подсыпают яды в малом количестве (ФАКТ).  Яды конечно, исключены, т.к. жениться я не планирую. Но может быть еще чем ни будь, удивит? Ребенком, например.

<{POST_SNAPBACK}>

Слышь чувак купи себе резиновую женщину. Не отравит и не зарозит.

И вряд ли что родит.

Опубликовано:

Посмотрел я на ваш разговор, москвичи, и перекрестился, что не в Москве живу и не хочу. Сами себе геморрой придумываете.

Опубликовано:

Thanks a lot.

расписаны, не расписаны - не хиляет. Если экспертиза показывает, что отцовство твое - алименты гарантированы. Размер - 25% заработка на одного ребенка. При этом суд может как увеличить, так и уменьшить размер алиментов. Правда, по поводу уменьшения... Судьи, как правило, женщины... Так что...  Если нет стабильного заработка, может быть определена твердая денежная сумма.

Давно хотел это уточнить. Спасибо.

И теперь можно смело встречаться со всеми подряд.

А резиновые девушки совсем тупые, с ними не интересно.

Кто предупрежден, тот вооружен.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Если ей удастся доказать, что ребенок твой - алименты.

50% от белой зарплаты через суд.

Опубликовано:
Вот вы тему разнесли!!! Вопрос был, встречаться ли с немосквичкой??? Или вас, москвичей, всегда так далеко заносит? :D

<{POST_SNAPBACK}>

скоро пойдёт речь о воспитании ребёнка, потом о том, кем он будет в будущем, вычислим иститут, в который он поступит....и т.д.

Опубликовано:
Вот вы тему разнесли!!! Вопрос был, встречаться ли с немосквичкой??? Или вас, москвичей, всегда так далеко заносит? :D

<{POST_SNAPBACK}>

скоро пойдёт речь о воспитании ребёнка, потом о том, кем он будет в будущем, вычислим иститут, в который он поступит....и т.д.

<{POST_SNAPBACK}>

:lol: Не, я теперь буду обходить москвичей за километр... иначе вдруг решат, что мне прописка нужна! :lol::lol:

Опубликовано:
Не, я теперь буду обходить москвичей за километр... иначе вдруг решат, что мне прописка нужна!
А что делать? Все от этого страдают. Любовь же. А сколько красивых девушек в России, а особенно в Украине. ЭХ....
Опубликовано:
Не, я теперь буду обходить москвичей за километр... иначе вдруг решат, что мне прописка нужна!
А что делать? Все от этого страдают. Любовь же. А сколько красивых девушек в России, а особенно в Украине. ЭХ....

<{POST_SNAPBACK}>

Ты это москвичам скажи, да, только, боюсь, не поймут.

Опубликовано:

Не подкинет ли она, какую ни будь ловушку? Например, я много раз слышал, про то, как жены, подсыпают яды в малом количестве (ФАКТ).  Яды конечно, исключены, т.к. жениться я не планирую. Но может быть еще чем ни будь, удивит? Ребенком, например.

<{POST_SNAPBACK}>

Да, в Москву тянутся многие... Будь осторожнее, не позволяй себя динамить.

Опубликовано:

автор, ты сам себе париш мозги, ну переспи с ней пару раз и брось, прописку ты от этого не потеряеш. Сколько уже время прошло, если бы она стремилась к этому, то давно нашла бы себе кого-нибудь в первом же попавшемся ночном клубе

Опубликовано:

что эта тема делает в этом разделе? учимся правильно выбирать разделы форума. перемещено в "Стартовую"

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

А может ей рассказать, что ты тоже не москвич? А снимаешь квартиру в Москве. Тогда и мотива травить тебя не будет :) Познакомишься ближе, переспишь, а там посмотришь?

Опубликовано:
Нет, я не из Москвы... а из Австрии.

И медицинское образование у меня практически закончено.

<{POST_SNAPBACK}>

Лилиана, ты медик? Кто ты по специальности?

Опубликовано:

Да, проблема существует. Я москвич и больше общих тем нахожу с москвичками, но у них выше планка, а иногородние скоромней и покалдистее.

С другой стороны, кто из вас двоих мужчина? Если ты, то в твоих силах остановить девушка, когда она захочет за твой счёт получить прописку. Ей 24? Учится? Наверняка ещё и работает, то есть, скорее всего самодостаточна. Если мозги есть, зацепится в Москве и без тебя, если нет - легко отбреешь.

Опубликовано:

Теперь все темы буду в стартовую писать. Уж точно не ошибусь=))

Ктож знал, что развитие отношений между мужчинами и женщинами, если у них еще не было ничего серьезного, или секса, можно обсуждать только в стартовой.

Опубликовано:

Прочитала тему о том, что девушка кончить не дала. Долго смеялась. Ну вот это уже параноя :P:D:lol: Какая месть москвичу?? это звучит нелепо :D:P

Опубликовано:

Помыслив масштабно, даже с обдумыванием некоторых бредовых мыслей, т.е. осмотрев предмет с самых разных и необычных ракурсов, я пришел к выводу, что:

Нельзя делить людей на Москвичей и не Москвичей!

Если девушка нравится, и она подходит мне, то не стоит возводить глупые барьеры на пустом месте.

ВСЕМ СПАСИБО!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 506

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 24

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 24

4. 164

Одна единственная

5. 24

• Создать...