Перейти к публикации
пикап.Форум

Ваши действия?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вы подошли познакомиться с ОЖП. Все идет ровно. У нее на тебя К+ так сказать) Но на вопрос о телефонном номере получаете ответ: "знаешь у меня есть парень, но мы можем быть друзьями"

Какие ваши действия?

Это стандартная проверка,

тема летит в раздел Знакомство.

Опубликовано:

2ktoznaet) если девочка заикается о парне своём, то где-то ты лажанул либо она его любит и ты тоже ей понравился.

З.Ы у меня было такое только несколько раз...

Опубликовано:
2Enzo926 думаю еслиб она хотела чтоб ты ее трахнул, то про парня и не говорила-бы :)

ты что, первый раз на форуме?

конечно, если девушка захочет чтоб ты ее трахнул она скaжет "трахни меня пожалуйста, очень прошу, пойдем ко мне домой у меня есть деньги!"

:lol:

Опубликовано:

2уна но если изначально ей понравился парень который к ней подошел и она взаранее знает, что ей нужен секс именно с ним станет ли она говорить ему что есть у нее парень? Как считаешь?

Опубликовано:
2уна но если изначально ей понравился парень который к ней подошел и она взаранее знает, что ей нужен секс именно с ним станет ли она говорить ему что есть у нее парень? Как считаешь?

а если у нее есть парень, но тот кто подошел тоже ничего так, то что лучше всего сделать дабы определить что этот новичек из себя представляет? правильно, передать инициативу ему и посмотреть, как он справится с препятствиями.

Опубликовано:

2 ktoznaet)

Тема боян.

МНе другая интересна тема.

Девочка гворит у меня есть парень. И кстати вот он идёт сюда. При этом она ХОЧЕТ что бы ты её трахнул .. ну или у неё просто К+

Как вот такое рулить ;)

т.е. он куда то отлучался или опаздывал и ты находишься. Он она и ты ;)

а если у нее есть парень, но тот кто подошел тоже ничего так, то что лучше всего сделать дабы определить что этот новичек из себя представляет? правильно, передать инициативу ему и посмотреть, как он справится с препятствиями.

Уночка.. ты дурашко ;) всё меньше и меньше мне нравишься с каждым постом.

всего сделать дабы определить что этот новичек

Откуда она знает что он новичек?

правильно, передать инициативу ему и посмотреть, как он справится с препятствиями.

Ы? А если ты его пестес хочешь а это просто вырвалось ?:)

как он справится с препятствиями.

Тоже нафига их создавать то ?:)

вы привлекательны , я чертовски превлекателен, нафига нам трудности ? ;)

Опубликовано:

и грань верности/не верности парню будет определяться по факту секса с новым МЧ ?????

Опубликовано:
Уночка.. ты дурашко ;) всё меньше и меньше мне нравишься с каждым постом.
всего сделать дабы определить что этот новичек

Откуда она знает что он новичек?

новичек в ее мире, новый знакомый.

"правильно, передать инициативу ему и посмотреть, как он справится с препятствиями."

Ы? А если ты его пестес хочешь а это просто вырвалось ?:)

то тогда если ты ей скажешь "а, ну извините, я пошел" и уйдешь, ей будет жаль ровно 3 секунды.

"как он справится с препятствиями."

Тоже нафига их создавать то ?:)

вы привлекательны , я чертовски превлекателен, нафига нам трудности ? ;)

как все сложно, глупо и не справедливо :(

и грань верности/не верности парню будет определяться по факту секса с новым МЧ ?????

zmey, она честно сказала, что у нее есть парень. теперь если тот кто подошел окажется класcным соблазнителем, завяжет приятный разговор, возьмет телефон и далее- это будет измена, а если он не сумеет еe разговорить- вeрность.

Опубликовано:
zmey, она честно сказала, что у нее есть парень. теперь если тот кто подошел окажется класcным соблазнителем, завяжет приятный разговор, возьмет телефон и далее- это будет измена, а если он не сумеет еe разговорить- вeрность.

и ещё.... личный вопрос: как твоё отношение к МЧ измениться после измены с новым???

Опубликовано:
2Enzo926 хвастун ?:)

нет пикапер :) здесь таких много :D

2ktoznaet)

пока не напишу к чему я клоню, вдуг уна отмажется :) может мы к одному и тому же ведём)

Опубликовано:
и ещё.... личный вопрос: как твоё отношение к МЧ измениться после измены с новым???

я не изменяла, если мне нравился другой, я бросала старого мч и только потом шла на свиданки с новым.

теоретически елси бы меня сейчас соблазнили, я бы наверное испытала к мужу жалость и чувствовала бы себя очень виноватой. вскоре после этого нам пришлось бы расстаться.

Опубликовано:
Девочка гворит у меня есть парень. И кстати вот он идёт сюда. При этом она ХОЧЕТ что бы ты её трахнул .. ну или у неё просто К+ Как вот такое рулить

А че тут рулить то, если она ХОЧЕТ?.. Расслабься и получи удовольствие. :) Чудак человек!.. Его везут уже, а он рулить намерен зачем-то.

Опубликовано:
я не изменяла, если мне нравился другой, я бросала старого мч и только потом шла на свиданки с новым.

теоретически елси бы меня сейчас соблазнили, я бы наверное испытала к мужу жалость и чувствовала бы себя очень виноватой. вскоре после этого нам пришлось бы расстаться.

кстати вот тебе ещё одно подтверждение деструктивной женской прировы...

ну я не об этом, значит, если девушка говорит что у неё есть МЧ, НО при этом К+++, то это прямой намёк на активные действия???

Опубликовано:
если девушка говорит что у неё есть МЧ, НО при этом К+++, то это прямой намёк на активные действия???

Ну в общем да. :)

Вспомнила заодно, где мы это все видели. В кино про Трех Мушкетеров. Д'Артаньян подкатывал к Констанции, она К+++ (он ее спас тока что), и кокетливо ему говорит:

- Но я замужем!

- За кем? За этим галантерейщиком Бонасье? Его можно не считать!

- О! Ну тогда я свободна!

(Вольный пересказ)

Опубликовано:

2Аэша

спасибо,ценю честность :)

2уна

ну что ты теперь скажешь?????

твоё - доверять.

моё - быть готовым послать.

или опять за слово "любовь" спрячешься???

Опубликовано:

Парни, это как в анекдоте.

Дочка приходит к Фрейду утром и спрашивает:

- Папа, мне приснилось что ты мне дал банан. Что это значит?

- Знаешь, дочка. Иногда банан это просто банан.

В общем если девушка говорит про МЧ, то это значит например:

а) Она хочет отвязаться от тебя

б) Она растерялась и говорит стандартную отмазку. Не разобралась. Может ты маньяк

в) Она кидает проверку. Интересно как ты вывернешься

г) У нее есть парень, ты ей понравился и она перекладывает ответственность на тебя

д) У нее есть парень и ты ей не интересен

Опубликовано:

Незнай, мне такое только 1 раз говорили,

прикол был в том, что я эту проверку не

прошел, всячески вертелся, но не вышло,

а дело было в том, что ОНА БЫЛА ЖЕНАТА :)

это я сам случайно увидел потом :)

Опубликовано:

Тебе всё равно, есть у неё парень или нет, покажи ей это. И без разницы как ты это сделаешь. Скажешь:

- У всех есть недостатки, ничего страшного.

Или:

- Кстати ты была в этом замечательном месте…

Или как-то по своему.

Опубликовано:

на фразу " у мя есть парень" подумайте: если у тебя нет девушки, значит у когото их две! вывод: что девушка с парнем - 50на50 и так как нас меньше то каждая пытается овладеть наибольшим количеством парней ! девушки любят пробовать, крутить и вертеть (теория покупок) ты товар но как себя прорекламируешь!

ГЛАВНОЕ: ни одна женщина не откажется от большего или ещё одного!

Опубликовано:
- У меня тоже есть парень, гы :)

- Я не предлагаю тебе длительных отношений ;)

читаешш мысли ;)
Незнай, мне такое только 1 раз говорили,

прикол был в том, что я эту проверку не

это я сам случайно увидел потом :)

сочувствую :rolleyes:
Вы подошли познакомиться с ОЖП. Все идет ровно. У нее на тебя К+ так сказать) Но на вопрос о телефонном номере получаете ответ: "знаешь у меня есть парень, но мы можем быть друзьями"

Какие ваши действия?

не знаю как бы я выкручивался...НО чего бы я не стал делать, так это резко уходить от темы <_< лажа бы вышла...
Опубликовано:

кстати вот тебе ещё одно подтверждение деструктивной женской прировы...

то есть по твоему скрытно изменять= сохранение, а разорвать отношения и перейти к другим= деструкция?

ну я не об этом, значит, если девушка говорит что у неё есть МЧ, НО при этом К+++, то это прямой намёк на активные действия???

не знаю, если ко мне кто-то подкатывает, а я не заинтересована, я просто делаю вид что не вижу и не слышу его.

2уна

ну что ты теперь скажешь?????

твоё - доверять.

моё - быть готовым послать.

или опять за слово "любовь" спрячешься???

совсем не так :)

твоё - доверять с опаской

моё - оправдывать доверие

NO_FEAR!

Опубликовано:

Интересен смысл это фразы :)

Опубликовано:
2Enzo926 думаю еслиб она хотела чтоб ты ее трахнул, то про парня и не говорила-бы :)

Мало ли чё она хочет, главное-что ты хочешь, и как будешь действовать на ваших "дружеских" свиданиях. :wacko:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...