Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Романтические и крышесносные поступки

bignuke

Рекомендованные сообщения

сорри, если была такая тема, но найти не смог. Что вы бы сделали, какие романтические поступки совершили чтобы покорить, соблазнить девушку? Вот я придумал, пока не много:

1)Гулять по берегу реки (моря, океана, озера, бассейна, водоканала) вечером, по песку, сесть на песок и пить вино из бокалов.

2)Написать на асфальте большими буквами под окном Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.

3)Заказать плакат с фоткой и разместить на рекламных щитах в городе.

4)Пойти ночью на крышу дома (небоскреба, избушки, сарая, лачуги), взять с собой плед чтобы было уютно, вино или мартини, лежать, разговаривать, смотреть на звезды.

"

вот станцуй и будет те крышеносец девушкеь под 69 .

Больше всего крышенос понравился мне (4).

В этом году реально снес крышу и добился потрясающего расположения одной ОЖП, сделав следующее:

На первой свиданке (начало лета) она сказала, что еще не видела бабочек в этом году. Я взял на заметку.

Перед след. свиданкой пошел в парк и наловил бабочек, посадил в подарочную коробку, внутрь нарвал лепестков жасмина, обвязал лентой... и подарил девочке. Она открыла... а там внутри красивые живые бабочки, которые одна за одной стали улетать в летнее небо. У нее К++++.

Это как бы из экслюзива. А так - если хорошая погода, то пикник при свечах самая эффективная тема.

Написать на асфальте большими буквами под окном Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.

это для отпетых у@банцев. гоп-вариант.

а вообще девочкам неплохо сносит крышу клевый секс...

Написать на асфальте большими буквами под окном Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.

это для отпетых у@банцев. гоп-вариант.

а вообще девочкам неплохо сносит крышу клевый секс...

с какого х** это гоп вариант? обоснуй

В этом году реально снес крышу и добился потрясающего расположения одной ОЖП, сделав следующее:

На первой свиданке (начало лета) она сказала, что еще не видела бабочек в этом году. Я взял на заметку.

Перед след. свиданкой пошел в парк и наловил бабочек, посадил в подарочную коробку, внутрь нарвал лепестков жасмина, обвязал лентой... и подарил девочке. Она открыла... а там внутри красивые живые бабочки, которые одна за одной стали улетать в летнее небо. У нее К++++.

Это как бы из экслюзива. А так - если хорошая погода, то пикник при свечах самая эффективная тема.

да, эт клево, должно быть была в восторге.....

с какого х** это гоп вариант? обоснуй

1. это не оригинально. так делают многие.

2. просто потому, что чтобы соблазнить девочку этого совсем не требуется. кто-то пишет на асфальте, кто-то на заборе, кто-то в подъезде, кто-то в лифте. только я не знаю зачем. неужели без этого никак? сноси девочкам крышу клевым общением, а не надписями и бабочками.

но если тебе реально без этого никак, то вот пара баянов, о которых ты может не слышал (это совсем не значит, что не слышала девочка).

1. едишь в метро с девочкой. нажми на кнопку вызов машиниста. "цветы и шампанское для моей девочки в вагон №...." на след остановке заходит твой друг в фартуке официанта и все это приносит.

2. в руках у тебя ничего нет. она это знает. просишь ее закрыть глаза. твой друг приносит букет, даришь ей.

3. прыгнуть с парашютом

4. прокатиться с ветерком на катере по волнам

-------------------------------------------------------------

5. подарить миллион алых роз

6. перевести на ее имя контрольный пакет акций Газпрома

7. отправиться вместе в десятилетнюю исследовательскую экспедицию на Солнце.

8. ...

2Estin, ты говоришь это не оригинально, что так делают многие. Насчет первого можно поспорить, но вот делают это единицы. И уж никак не больше, чем все стандартные крышесносы с розочками и шариками. Спрашиваешь зачем? Без этого никак? А я вот тебя спрошу почему бы и нет? Сам бы и не стал так делать, но думаю девушке будет приятно, если конечно кто-нибудь внизу не подпишет "извини за триппер и т.д." :) а вообще ничего плохого в этом не вижу. имхо.

2Estin, ты говоришь это не оригинально, что так делают многие. Насчет первого можно поспорить, но вот делают это единицы. И уж никак не больше, чем все стандартные крышесносы с розочками и шариками. Спрашиваешь зачем? Без этого никак? А я вот тебя спрошу почему бы и нет? Сам бы и не стал так делать, но думаю девушке будет приятно, если конечно кто-нибудь внизу не подпишет "извини за триппер и т.д." :) а вообще ничего плохого в этом не вижу. имхо.

Ха... Когда вижу такие надписи на асфальте - так и подбивает подписать что-нить эдакое :)

Кстати, еще условно-крышесносные поступки или просто идеи для свидания:

1. Взять напрокат лодку и прокатиться с девушкой. (250 р/час)

2. Взять напрокат двух лошадей и устроить конную прогулку. (300 р/час/1 лошадь)

Цены - по Москве.

Соответствующие адреса легко найти в поисковике.

Крышесносы - лишнее , кто то с крышесносами соблазняет девочек , кто то приложив к общению минимум усилий , по моему надо стремится ко второму

2Nickolai что-то в твоих словах есть. Но иногда (а ведь девушку нужно постоянно влюблять в себя(!)) эти крышесносы необходимы для укрепления чувств.

как-то в Камеди Незлобин говорил про то, что обидно же когда... и там один пункт был:

обидно же когда ты на асфальте пишешь своей девушке "я тебя люблю", а она видит это с окна и подружке говорит: Какой-то придурок тут на асфальте признания пишет.

а по теме:

каток если девушка не умеет кататься (но ты должен хорошо кататься, разгоняешся по сильнее, а она за тебя как за последний шанс выжить держится), в Хитче он катал её на водном мотоцикле, в жизни можно на квадроциклах, а ещё круче на снегоходах (хотя конечно это дороже чем краска :)). ещё можно рафтинг (на плоту по реке). мне кажется крышесносы в которых девушка делает что-то или испытывает что-то что никогда раньше не делала и испытывала намного эффективнее. и вообще на форуме есть одна хорошая большая тема по крышесносам.

4)Пойти ночью на крышу дома (небоскреба, избушки, сарая, лачуги), взять с собой плед чтобы было уютно, вино или мартини, лежать, разговаривать, смотреть на звезды.

Какая смазливая чушь, я б такое никогда б не сделал, из-за того, что мне самому это не нравиццо :)

блин. крышеснос - фишка на влюбление. оно тебе надо? хочешь просто соблазнить( автор темы хочет именно этого, как написал в первом посте), просто хочешь секса с ней - она совсем не нужна.

писать на асфальте, хотите - пишите. пишите где угодно. на входной двери ее дома, на капоте ее машины(если она у нее есть), на всех мусорных бачках района, где она живет, проковырять ножиком на всех деревьях в парке где она гуляет с подружкой.

а раз такое желание самовыразиться, то можно себе интим-стрижку по ее фотке сделать. после этого она не будет с тобой расставаться, а возможно даже пропадет желание пачкать асфальт)

спасибо за поддержку ;)

блин. крышеснос - фишка на влюбление. оно тебе надо? хочешь просто соблазнить( автор темы хочет именно этого, как написал в первом посте), просто хочешь секса с ней - она совсем не нужна.

писать на асфальте, хотите - пишите. пишите где угодно. на входной двери ее дома, на капоте ее машины(если она у нее есть), на всех мусорных бачках района, где она живет, проковырять ножиком на всех деревьях в парке где она гуляет с подружкой.

а раз такое желание самовыразиться, то можно себе интим-стрижку по ее фотке сделать. после этого она не будет с тобой расставаться, а возможно даже пропадет желание пачкать асфальт)

никто не просил давать комментари моей теме, только добавить свои варианты по контексту. Так что его держи при себе.

никто не просил давать комментари моей теме, только добавить свои варианты по контексту. Так что его держи при себе.

ну ты даешь, парень :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...